Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Еленка
Сообщение было удалено
а вы и со своим женихом таким тоном обсчаетес? смотрите, не женится;-))
я
Сообщение было удалено
Чем и занимаемся. В суды у нас дорожка протоптана. Только суды тоже из людей, а люди, как известно, разные. Вы ж не смогли с системой бороться, чего нас учите. Учить тому, чего сам не умею, то еще занятие.
Д-те
Сообщение было удалено
Это псевдонаучная теория)) Уважаемые ученые пока под ней не подписались))
Сообщение было удалено
я намекал на то, что эта служба попробует уточнитъ, что именно случилосъ.. мало ли потребуется спец. оборудование тащитъ, или разводного ключа за глаза хватит..
ВЛ
Сообщение было удалено
Вовочка, вы все время забываете, что тут говорят о Дании )))
А вы все о нашем, кондовом, российском )))
А вы все о нашем, кондовом, российском )))
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Работа развивает профессионализм, профессионализм влияет на развитие личности. Будтее спорить? - не старайтесь, мне надоел Ваш пустой треп.
Еленка
Сообщение было удалено
Ну, лично у меня на етой неделе каникулы. Надо есче дней догулят, а то пропадут. Поетому я тут:-) правда, я есче сейчас подработкой занимаюс:-) но скоро уже уйду, по магазинам, потом детей заберу, а вечером сестра с мужем в гости придут:-)
Сообщение было удалено
не всем.. мне не лучше..
Д-те
Сообщение было удалено
Они приезжают на микроавтобусе, все необходимое там внутри. Cначала мастер заходит оценить ситуацию, потом спускается в грузовичок и несет все что нужно. Все продумано))
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы мне найдите свой пост, в котором вы хоть раз заикнулись о минусах.
Вы же тут с Еленкой с пеной у рта о сахарных европейских браках доказываете.
Ничего тут сахарного нет.
Вы же тут с Еленкой с пеной у рта о сахарных европейских браках доказываете.
Ничего тут сахарного нет.
ВЛ
Сообщение было удалено
Вот мы с вами и будем бороться. А когда все будет ок, господа из Дании обратно вернутся. В этом и заключается великая сермяжная правда о партнерских отношениях.
Еленка
Сообщение было удалено
Они обычно на миркобусах ездят, со всем оборудованием, которое может понадобится...
Еленка
Сообщение было удалено
в Дании нет такого закона о том, что добрачные долги или имусчества делятся.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Почему не смогла? - Директора выгнали, персонал сменили, судью дисквалифицировали. Я посадить директора не смогла, это - да. А жить в обществе, где никто никого не уважает, при возможности иметь другое общество - это самоотречение, я на такое неспособна:).
Сообщение было удалено
это я ещё вчера заметил..после 19.00 по московскому все европейцы исчезли..
Чеширская кошка
4117. Еленка, про долги не знаю, а про имущество должен быть.
4116. Еленка - российскому человеку, видимо, это трудно представить:).
4116. Еленка - российскому человеку, видимо, это трудно представить:).
Irvine
Сообщение было удалено
Я фигею от безответственности родителей)
А его спросить не хотите?
А его спросить не хотите?
я
Сообщение было удалено
А как же у них с партнерством?
ВЛ
Сообщение было удалено
Микроавтобус? Очень трудно. Опишите, как выглядит, плиз.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну вы же не станете спорить, что далеко НЕ ВСЕ профессии дают потенциал для развития?
Ну допустим Фрау Катарина освоила новую программу, но из этого не следует что она стала например добрее или мудрее.
Ну допустим Фрау Катарина освоила новую программу, но из этого не следует что она стала например добрее или мудрее.
Сообщение было удалено
не, споритъ не буду.. когда оппонент аргументирует свою точку зрения выражениями типа "пустой трёп", это бессмысленно..
Д-те
Сообщение было удалено
О чем? В родительском доме хозяева родители, это ребенок их должен спрашивать, если чего-то хочет))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Чеширская кошка
4114. Мотористка, ну, нет у нас с Еленкой минусов в наших браках! Минусы в системе есть, а в браках нет! И что теперь, для Вас их придумывать, что ли?
Мотористка
Сообщение было удалено
Не исключаю, так как датчанам не так много есть чего делить.
Иными словами: богатых людей намного меньше чем в Германии.
Иными словами: богатых людей намного меньше чем в Германии.
Д-те
Сообщение было удалено
По-разному, или каблук, или типа газели
Irvine
Сообщение было удалено
Ну вообще то после того, как вы перестали его кормить грудью нуждается он не в вас конкретно, а во внимании родителей. и заниматся им могут оба. И должны, на мой взгляд. Ему от этого только польза.
Найт
Да и спорить не буду.:) Так просто задам один вопрос. А если профессионал - это воспитатель детского сада? Или кассир супермаркета? Ах да, у нас же здесь нет никого по должности ниже коммерческого директора концерна.:)
Сообщение было удалено
потому и приходится таскатъ всё в микроавтобусе..
Мотористка
Сообщение было удалено
Мы разве не говорим о системе?
разве только ваши браки показатель?
разве только ваши браки показатель?
Irvine
Сообщение было удалено
Я бы сказал не труд, а творчество.
Д-те
Сообщение было удалено
А автобус он на себе тащит что ли?)) Зато сам как человек, за рулем)) А клиентам как удобно))
Ирвин, когда мой сын созрел до половых отношених- то он должен созреть и до обеспечения этих отношений. Деньгами я еще помогу, но вот терпеть дома бордель- увольте.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
У тех, кто женат, думаю, в порядке:). Повторяю для особо способных: те европейцы, которые не хотят семьи, ее не заводят. А те, которые хотят, понимают, что вклад в семью - это не только деньги. Значит, устраивают свою жизнь так, чтобых в ней было место и для семьи.
Д-те
Сообщение было удалено
А в чем вопрос-то?))
Д-те
Сообщение было удалено
Красиво вбить гвоздь - тоже творчество. Или распилить доску с минимальными потерями материала.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Т.е., лучше на стороне где-нибудь трахается, неизвестно, с кем, лишь бы Вас не потревожить, Вы за это и заплатите? - А ведь ребенок имеет такие же права на Ваш дом, как и Вы, и имеет право вести себя в этом доме так, как захочет, в пределах закона. в пåриводе подружки в свою комнату даже на ночь нет ничего противозаконного.
Сообщение было удалено
откуда такая агрессивностъ..? это так принято в цивилимзованных странах..?
Мотористка
Сообщение было удалено
найт, я вам открою секрет.
Народные массы европейев - это роботы.
Кое-кто из наших так преуспел в интеграции, что сам не заметил как в него вшили схему, от которой он уже не может отклониться.
Народные массы европейев - это роботы.
Кое-кто из наших так преуспел в интеграции, что сам не заметил как в него вшили схему, от которой он уже не может отклониться.
ВЛ
Сообщение было удалено
О развитии личности и деградации оной
Мотористка
Сообщение было удалено
Противозаконного нет. Но и приятного тоже.
Сообщение было удалено
Ирвин, мой муж меньше работать не станет от того, что я пойду зарабатывать. Такова специфика его деятельности. В моих заработках мы не нуждаемся, денег хватает. Вы зря пытаетесь подкопаться, у нас идеально для нас выстроены отношения и обязанности, с учетом особенностей деятельности и характера каждого. Вы сначала постройте идеальную для себя семью, а потом учите кого-то)))
Мотористка
Сообщение было удалено
Слова из аутотреннинга для хронических безработных )))
Сообщение было удалено
первый раз, может бытъ, и творчество.. а потом ремесло, рутина..
Чеширская кошка
4133. Мотористка, а как система мешает другим бракам? - Вот, как раз, система работает в пользу брака, контрактный подход - честный подход. Я даже и минусов не найду, сходу-то...
Д-те
Сообщение было удалено
Кассир может достичь больших высот, тренируя устойчивость психики))
Д-те
Сообщение было удалено
Почему, есть же шутка про инженера и грамотную организацию рабочего процесса))
Найт
Ирвин, не совсем так, но это Вам лучше объяснит детский психолог, а не я. А я только скажу, что на ребенка надо будет тратить массу времени, в том числе и рабочего. Но об этом я уже писала. И из-за этого начнутся проблемы между родителями-партнерами кому его тратить на ребенка а данный совершенно незапланированный конкретный момент. Например, ребенок заболел, а у вас обоих намечены на завтра важные неотложные дела. Ну знаю я все это, проходила.
Мотористка
Сообщение было удалено
Точно.
Д-те
Сообщение было удалено
Что мешает тому же плотнику вырасти в краснодеревщика? Это уже чистое творчество, но основанное на владении ремеслом.
Сообщение было удалено
а уборщица в процессе может научиться прыгать с шестом или плясать танго))
Следующая тема
Предыдущая тема