Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, немцам вообще свойственно хорошо работать. Особенность у них национальная такая :))) Вы можете себе представить немца, который весь рабочий день на форуме сидит? :)
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Это наверное потому что они очень красивые. И умные. Ну блондинки короче.
я
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
По крайней мере, российских женщин не оскорбляю, да и заграничных тоже. И революция мне не по зубам. Делаю то, что делаю, вся жизнь- борьба,борюсь по мере сил.
Найт
ЧК, нет не одно и то же. Я не о брачных контрактах говорила, а О ДЕЛЕЖЕ ДОБРАЧНОГО ИМУЩЕСТВА И ДОЛГОВ. Это с какой стати я должна нести материальную ответственность за грехи молодости моего мужа? Думаю, что любая фрау об этом думает, когда платит из своего или общего кармана долги партнера и думаю, что столь горячо отстаиваемому здесь зарубежному партнерству в браке это не на пользу идет.:) А брачные контракты в России заключаются в ничтожном количестве совсем не из-за пропаганды, а просто потому, что в общем-то не стоит заморачиваться контрактом ради последующей дележки сковородок, дачки-развалюхи на 6-ти сотках и старой отечественной машины - народ в массе своей не богат. А богатые - конечно его практикуют.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
А вы не экономьте, пригласите кого-нить вам помочь за 8 евро в час, вы же хорошо зарабатываете.
Дорис
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те - приватизированная. Приходят, наверное, делают, раз все работает. Только, когда оно ломается, я даже вникать не хочу. Обозначаю мужу проблему, и считаю ее закрытой. ну, конечно, если надо новую сантехнику купить, мои пожелания к ней выскажу. Но в магазин не пойду, разве что в инете гляну на то, что муж нашел. Увольте!
Найт
Еленка, так я не о партнерстве вовсе, а о счастье данной конкретной женщины (то есть меня) и о том, как хорошо женщине в России без всякого там партнерства.:))))
Мотористка
Сообщение было удалено
да ничего страшного.

Будем дружить? :)
Чеширская кошка
4033. я, 4035. Найт,

Я и мои родители субсидируем деньги в детдом. В какое-то время поняли, что деньги оседают в кармане директора. Но посадить не получилось, потому что он купил суд, и дело закрыли. Только выгнали. Вот об этом я: момент, когда можно было построить правовое государство, упущен, не было людей во власти, ХОТЕВШИХ его построить и нет.

Вот и Вы, Найт: над Вами и так не каплет, так и сойдет, неправда ли? - А я хотела жить в обществе, где всему есть достойное место - детям, женщинам, старикам, инвалидам...Я имела возможность уехать от этой безнадежности

...Я бы хотела, чтобы Россиия стала таким обществом, но, видя массированный отпор обывателя даже на этом форуме, понимаю, что россиянам это не нужно, сойдет и так. А революции - чушь, Вы не понимаете, что пишете. Права отстаивают не в революционной толпе, а в суде, законными действиями.
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Вообще-то могу и даже знаю таких)) А еще тех, кто целый день пьет кофе и ходит курить)) Мое личное мнение как раз такое, что немцы не перерабатывают. Это у нас на фирме на одного человека могут свалить тройную нагрузку, и он будет пахать, а они свои права знают.
Irvine
Найт
Сообщение было удалено
Я сказал - могут. Не обязательно, но могут. Мне скучно дома сидеть. Я путешествовать люблю, например. Она дома, а я на ГОА 3 месяца. Так?
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Так о чём я тут распинаюсь уже который день?

Я и говорю: при всех плюсах в виде алиментов на детей и прочих достижений европейской демократии, существуют и огромные минусы.
Д-те
Дорис
Сообщение было удалено
Я не вижу проблемы в том, чтобы позвонить куда следует, мне не сложно))
Чеширская кошка
4058. Найт, а зачем фрау платит? - Подписала контракт, по которому ни имущество, ни долги добрачные не имеют к ней отношения - и свободна. Вы наивная: когда такая фрау плачет о долгах бывшего мужа, я всегда понимаю (и все понимают), что приобрела она больше, чем отдает долгов. Иначе не делается.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
И как правило этот человек имеет миграционные корни. Что ж вы не договариваете. Так оно и есть.

Впрочем на ведущих предприятиях пашут все.
Д-те
Найт
Сообщение было удалено
По-моему без работы все деградируют))
Д-те
Сообщение было удалено
"алё, у меня в ванной что-то сломалосъ.. придите, посмотрите.. а сколъко это будет стоитъ..?"
Мотористка
Аленушка
Сообщение было удалено
Ага )))
Чеширская кошка
4066. Мотористка, кто-то утверждал, что минусов нет????? - Неправда!
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
да мы не економи, сто раз писала, у нас девочка живет, которая на подхвате. Но вы так сути и не поняли.
Чеширская кошка
Д-те
Сообщение было удалено
+1000000000000000000!!!
Найт, где мой сын будет девочек пялить- я думаю, не моя проблема. У меня в доме потрахушек не будет, не дом терпимости, однако)) И опять же, Вы считаете нормой предоставить подростка с 10 лет самому себе, без минимального контроля? Пришел из школы и делай что хошь, родители нарисуются только вечером? Хочешь в инете весь день просиди, хочешь - травы покури- к вечеру попустит). Я знаю, что улица все равно свое возьмет, но предпочитаю хотя бы держать руку на пульсе.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Про миграционные корни не сказала бы)) По-моему это чисто немецкая черта - курить и пить кофе. Или вы про форумы? Cлужба безопасности не дремлет)) Про пашут на ведущих предприятиях тоже не совсем согласна, они не видели, как действительно пашут на некоторых российских предприятиях, где никакой профсоюз и закон о рабочем времени их не защитит))
Мотористка
Сообщение было удалено
Пардон, я обращалась к ИРВИНУ
Найт
Ирвин, ошибаетесь.:) У него немецкие обстоятельность в работе и такое же немецкое качество (гены сказываются) - все высочайшего качества с необходимой подготовкой, оснащением и проведением работ,:) отличное инженерное образование и ооочень широкий круг интересов.:) Бывает, Ирвин, такое.:) Мне, честно, даже всего этого слишком.:) Я бы и как-нить попроще и побыстрее обошлась.:)
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Верно.

Только какая дура заранее станет подписывать отказ от добрачного имущества мужа? Ведь жизнь долгая, долги-то можно успеть выплатить.
Чеширская кошка
я
Сообщение было удалено
И я не оскорбляю российских женщин.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Как можно понять суть проблемы, которой нет?

Нет проблемы - нет сути.

Нет никакого тяжелого быта в европе.

Только садовые работы тяжело. Газон подстричь, ветки подрезать на деревьях.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
значит, чем болъше человек работает, тем болъше развивается и самореализуется..?
Но и опять же Ирвин, Вы сказали, что с 10 лет ребенка можно предоставить самому себе. То есть, до 10 лет моего сына- я не растение?)))
Чеширская кошка
4083. Мотористка, европейские шахтеры трудятся так же тяжело, как и российские. Условия, может быть, получше (а, може, как в Англии, и нет), а труд - такой же тяжелый.
Найт
Да, девочки, теперь я понимаю, как же это сложно и хлопотно на Западе выйти удачно замуж - это ж надо столько всего подобрать, предусмотреть, просчитать.:( Нет, здесь без МВА никак не обойтись.:)
Д-те
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Мне проще, у меня квартира не в собственности, я плачу ежемесячно оговоренные деньги, а об остальном у меня голова не болит, сколько бы ни стоило.
Чеширская кошка
4083. Мотористка, ой, пардон, Вы про быт...извините:)...
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Вы и до мужа своего так цепляетесь? Бедный муж.
Д-те
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Ну в принципе да, труд сделал из обезьяны человека))
Чеширская кошка
4084. Упырь Вовочка, не всегда. Но, хотя бы, не деградирует.
Чеширская кошка
Найт
Сообщение было удалено
А Вы что думали? - На Западе брак - серьезно предприятие. Просто по любви можно и так жить, никто камнями не закидает за сожительство вне брака. Брак - другой виток сознания:):
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Никто с этим и не спорит.

Не я писала, что немцы целыми днями кофе пьют.

Если бы так оно было, то откуда такой высокий ВВП в стране.
Чеширская кошка
4090. Мотористка, действительно, хамло.... Вам какое дело до чьего-то мужа-то?
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Видимо воруют меньше))
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Найт, вы верно уловили смысл.
Чеширская кошка
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Всем лучше
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
по моему, болъшая частъ работ вызвана необходимостъю.. и никакого развития не даёт.. ну какое развитие получают, например, сантехники..? или врачи.. это полезная работа, никто не спорит.. у врача работа даже, можно сказатъ, интеллектуалъная.. но как она развивает личностъ человека..?
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
А вам какое дело до чужого мужа?

Не о вашем-то речь идёт.
Чеширская кошка
ВЛ
Сообщение было удалено
:)))))
Д-те
Сообщение было удалено
и превратит его в лошадъ..
Найт
Упырь Вовочка, а разве Вы не видите?:) Рабочий день за пределами нашей Родины в разгаре и с нами здесь беседуют исключительно работтающие дамы оттуда, те самые, которые полноправные партнеры своим мужьям.:) И что бы они без работы делали, как развивались бы? Читая детям сказки?:) Нет, дорогой товарищ, настоящие партнеры не таковы!:) Вот найдет Ирвин себе такую жену и будет с ней что обсудить за совместно приготовленным ужином - топ темы с форума вумен ру!:) Это Вам не дела ваших детишек, это же ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО!:))))) Сразу говорю, что я сегодня в отгуле, иначе днем меня здесь не было бы.:)
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
да-да. К любви имеет отношение как балет к велосипедам.