Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Мотористка
Сообщение было удалено
Кстати очень полезная информация. Спасибо, Вован.
Мотористка
Сообщение было удалено
Еленка, я даже в этом не сомневаюсь. Гы.
ВЛ
Сообщение было удалено
Вопрос был не о фитинге как таковом, а об оплате счета. Впрочем, действительно, что об этом в Дании заморачиваться
Мотористка
Сообщение было удалено
Вот я вижу совсем вы там от рук отбились.
Любовь не бывает ДО и ПОСЛЕ.
До и после только сношения бывают.
Любовь не бывает ДО и ПОСЛЕ.
До и после только сношения бывают.
Я - за партнерские отношения. Мы с мужем приходим - уходим примерно в одно и то же время, готовим через день, на выходных я занимаюсь большой уборкой, он делает что-то по дому + машина.
И по времени и по эмоциональным затратам - почти одно и то же. Договорились, что когда заведем ребенка я буду сидеть дома и заниматься ребенком и домом, а он только работать + совсем уж мужская работа.
Мне кажется это честно.
И по времени и по эмоциональным затратам - почти одно и то же. Договорились, что когда заведем ребенка я буду сидеть дома и заниматься ребенком и домом, а он только работать + совсем уж мужская работа.
Мне кажется это честно.
Сообщение было удалено
т.е. можно сделтъ работы на 1 евро, в счёте написатъ 15, и всё будет в порядке..
но если стоимостъ работ будет действителъно болъше 15 евро..?
но если стоимостъ работ будет действителъно болъше 15 евро..?
Лена
Еленка, из ваших постов следует, что для вас как-то прямо унизительно заниматься детьми и хозяйством одной. Прямо пунктик какой-то на этом. Признайтесь, это у вас из детства комплекс? Ваш папа лежал на диване с газеткой пока мама пахала на всех фронтах?
Еленка
Сообщение было удалено
обыцно, если что то крупное, то обзваниваетйса несколко фирм и поучается предложение, с уже заранее оговороенной ценой за выполненную работу. И делов-то. Выберается самое лучшее предложение:-)) Вряд ли по всей Дании сантехники картел создали, ето незаконно, а они законы уважают:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
тут и думать нечего. К моральной стороне дела это не имеет.
Речь идёт о соблюдении интересов банков.
Долги то - это кредиты в банках.
Банки пролоббировали такой закон, для бОльшей надёжности возврата населением долгов. Муж не сможет - бывшая жена расплатится. И наоборот. А не хочет расплачиваться - пусть тогда отказывается и от добрачного имущества (если таковое ей досталось от бывшего мужа) в пользу банка.
Это капитализм, детка.
Речь идёт о соблюдении интересов банков.
Долги то - это кредиты в банках.
Банки пролоббировали такой закон, для бОльшей надёжности возврата населением долгов. Муж не сможет - бывшая жена расплатится. И наоборот. А не хочет расплачиваться - пусть тогда отказывается и от добрачного имущества (если таковое ей досталось от бывшего мужа) в пользу банка.
Это капитализм, детка.
Сообщение было удалено
щаз Еленка объяснит, что это совсем не честно..
Найт
Еленка, о правда? А мой понимает и в фитингах и черт знает в чем.:))) Хотя далеко не сантехник.:) И все может дома сделать от укладки плитки в ванной (хотя и не плиточник)и установки кранов (хотя и не сантехник), до починить розетку (хотя и не электрик) и что-то там отремонтировать в машине (хотя и не автомеханик).:) Да здравствуют русские мужчины - умельцы на все руки!:))))) По крайней мере это освобождает меня от общения с вымогателем-сантехником, что приятно.:)
Irvine
Сообщение было удалено
Я не против домашней кошечки. Даже кормить буду))) Но в этом случае наши интересы, образ жизни и т.п. постепенно могут разойтись и мы станем чужими людьми.
Мотористка
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что в браке без году неделя.
Ты попробуй мужика в таком режиме десятилетиями держать. Удачи.
Ты попробуй мужика в таком режиме десятилетиями держать. Удачи.
Irvine
Сообщение было удалено
Да я уже все сразу в начале озвучил. Как есть.
Чеширская кошка
3995. Мотористка, конечно, и зачем - понятно. Чтобы продлить традиционализм общества и сэкономить на женщинах денежки. Выгоднее. Выгоднее женщине за выполненный РАВНЫЙ труд с мужчиной платить 70% от его зарплаты. И выгоднее, чтобы она на эту темы не возбухала, знала "свое место". Вот для этого и все эти ж-пы на экранах, сериалы, где мужцины бьют женщин, и еще в героях ходят, шквальные насмешки над женшинами, упоминающими женские права в газетах и прочее. Ищи деньги - найдешь причину.
И разве только на женщинах экономят в России? - Экономят на стариках и детях, воруя бюджет, инвестиции. Экономят на инвалидах. Подземный переход с пандусом для коляски дороже обычного, персональный ассистент для дауника или СГА - целая зарплата, плюс специальное обучение? - воспитаем общество в брезгливости к инвалидам, поселим их в интернатах, чтобы на улицы и носа не высовывали. Дешевле!!!
И на телевидении сидят вовсе не дураки, за то, чтобы на экранах унижали женщин, не уважали стариков и детей, презирали инвалидов, им платят нехилые деньги. Поэтому я и писала, что нужно ДРУГОЕ правительство- То, которое на первое место по важности ставит не ракеты земля-воздух, а права КАЖДОГО человека. Но для России время упущено, ИМХО. И народ слишком тупой, в массе, увы. Пока его лично не коснется, все хорошо и отлично.
И разве только на женщинах экономят в России? - Экономят на стариках и детях, воруя бюджет, инвестиции. Экономят на инвалидах. Подземный переход с пандусом для коляски дороже обычного, персональный ассистент для дауника или СГА - целая зарплата, плюс специальное обучение? - воспитаем общество в брезгливости к инвалидам, поселим их в интернатах, чтобы на улицы и носа не высовывали. Дешевле!!!
И на телевидении сидят вовсе не дураки, за то, чтобы на экранах унижали женщин, не уважали стариков и детей, презирали инвалидов, им платят нехилые деньги. Поэтому я и писала, что нужно ДРУГОЕ правительство- То, которое на первое место по важности ставит не ракеты земля-воздух, а права КАЖДОГО человека. Но для России время упущено, ИМХО. И народ слишком тупой, в массе, увы. Пока его лично не коснется, все хорошо и отлично.
ВЛ
Сообщение было удалено
Тока через суд - датский суд самый справедливый суд в мире ))
Сообщение было удалено
Вряд ли по всей Дании сантехники картел создали, ето незаконно, а они законы уважают:-)
по телефону не всегда можно правилъно оценитъ объём работ..
ну да, они подозрений не вызывают, я помню..
ну да, они подозрений не вызывают, я помню..
Еленка
Сообщение было удалено
Нет, просто я живу в Дании, а тут все женсчины такие, с таким пунктиком:-)
Найт
Мотористка, так вот он звериный оскал капитализма, влияющий на идеальные партнерские отношения в западной семье!:) И как платят?:) А с каким лицом?:) А я бы еще прикинула бы что выгоднее - платить надо сейчас, а смогу ли я распоряжаться его добрачным имуществом еще вопрос.:)
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Нет, брачный контракт, как и во всем мире, может касаться ВСЕГО - и собственности, и требований к партнеру, и условий раздела при разводе, даже каких-ти привычек. Другое дело, что советская демагогия сделала подписание брачных контрактов чем-то недостойным. Что с трудом и преодолевается сейчас.
Сообщение было удалено
Ну мы живем вместе 6 лет, сначала встречались, потом вместе в ГБ жили, потом поженились.
Держать я никого не держу, у нас есть договоренности, которые мы выполняем. Вот и все.
Держать я никого не держу, у нас есть договоренности, которые мы выполняем. Вот и все.
Еленка
Сообщение было удалено
Ну и причем ето к партнерским отношениям?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
А мы на "ты" переходили?
Чеширская кошка
4008. Мотористка, после развода сношения? - Вы про извращенцев:). Я имела в виду, что раздел имущества бывает обычно тогда, когда любовь закончилась, остались имущественные претензии. А защищать свое имущество нужно всегда, любовь - любовью, а табачок врозь. Да и брачные контракты - это честнее. Меньше народу будет жениться на прописке или выходить замуж, чтобы оттяпать квартиру.
Найт
Ирвин, а почему Вы думаете, что станете в этом случае чужими людьми? Непонятно мне. Это связано с чем? С тем, что Вы считаете, что жена в этом случае будет деградировать интеллектуально без работы или с тем, что будет накапливаться раздражение что "не в коня корм" или что-то еще? И как тогда быть?
Сообщение было удалено
это принципиалъный вопрос..?
Чеширская кошка
4023. Найт, а почему звериный оскал? Чем брачный контракт "зверее" российских послебрачных судилищ за квартиру-машину-дачу?
Еленка
Сообщение было удалено
Вовочка, да каких работ? я же сказала, если что-то сложное, несколко фирм делает предложение. как они его будут оцениват, их дело. Боятся ошибится, придут на месте посмотрят, какой обэм работы. В чем сложност то? Я без мужа жила около 4 лет в Дании на квартире, и с машиной, справлялас сама и не обанкротилас. И мебел находила как передвинут и занести на етаж, и колеса как поменят.
я
Сообщение было удалено
Ну и что вы для этого лично сделали, пока жили в России? Уехали за рубеж?
Чеширская кошка
Еленка, да оставьте Вы эгого Вовочку. Появился на форуме и пошел флудить, а Вы ведетесь. Он на форумах не с целью что-то для себя и кого-то прояснить, а просто позабавиться, слегка перевирая, цепляясь к словам, передергивая. Такой, легонький провокатор пустых разговоров. Вам оно надо?
Найт
ЧК, Вы уж меня простите, но Вы вещаете как газета "Правда" моей юности, только наоборот.:) Но тон и праведный гнев - точь в точь.:) А что Вам мешало все это сделать или хотя бы начать делать? Ну или Вашим родителям? Почему они, если я правильно Вас понимаю, приспособились и живут в Росии (если ошибаюсь, то извинте), а Вы вообще уехали от всего этого? Это конечно большая честь, что Вы МНЕ доверяете провести очередную революцию в России под Вашм руководством, но я почему-то думаю, что нам лучше этого не делать.:) Как-то усвоенный и пережитый опыт меня не вдохновляет.:)
Мотористка
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Чаще всего так и выходит.
Посторонние люди, функционирующие под одной крышей с различными целями.
Вот вам и проект.
Правда, с интесивно работающей женой, вы станете чужими людьми ещё быстрее (если работаете не в одном направлении)
Так что выбор то маленький.
Институт брака себя изживает, это очевидно уже многим.
Разве что только любовь и привязанность психологическая. Главное чтобы не болезненная.
Посторонние люди, функционирующие под одной крышей с различными целями.
Вот вам и проект.
Правда, с интесивно работающей женой, вы станете чужими людьми ещё быстрее (если работаете не в одном направлении)
Так что выбор то маленький.
Институт брака себя изживает, это очевидно уже многим.
Разве что только любовь и привязанность психологическая. Главное чтобы не болезненная.
Чеширская кошка
4033. я, а Вы что, не уезжая за рубеж, сделали?
Сообщение было удалено
да сложностей-то никаких.. не обанкротиласъ, и хорошо..
первоначалъно-то речъ шла о том, как проконтролироватъ датских сантехников, правилъно ли они счета выставляют..
первоначалъно-то речъ шла о том, как проконтролироватъ датских сантехников, правилъно ли они счета выставляют..
я
Сообщение было удалено
Значит такая жизнь не совсем ваши желания, требования общества
Еленка
Сообщение было удалено
А она всем хамит:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Сорри если что.
Сообщение было удалено
а чем чеширская кошка лучше..?
Мотористка
Сообщение было удалено
И я могу подтвердить: В европе женщины имеют возможность при наличии работы со всем самостоятельно справляться.
Только непонятно чего от мужа требуют полы мыть, раз такие самостоятельные. Нелогично.
Только непонятно чего от мужа требуют полы мыть, раз такие самостоятельные. Нелогично.
Еленка
Сообщение было удалено
Я уже 200 раз писала, что ето как раз мои желания, потому я из России и уехала.
Еленка
Сообщение было удалено
А от него никто не требует именно полы мыт- требуется равное участие в решении всех семейных дел.
Мотористка
Сообщение было удалено
Если я девчонке возраста своей дочки сказала "ты" - то это ещё не хамство.
Мотористка
Сообщение было удалено
А муж не повесится если от него ежечасно что-то требовать?
Ну про фиттинг он уже не вспомнит, это точно
Ну про фиттинг он уже не вспомнит, это точно
ВЛ
Сообщение было удалено
Дело не в достоинстве. В Союзе у граждан собственности практически не было понимаете ли. А сейчас вот появилась у некоторых. Вы погодите лет с десяток. В писании брачных контрактов вы нам еще завидовать будете, гарантирую.
Irvine
Сообщение было удалено
С одной стороны так, а с другой это называется все и нижуя толком
Дорис
Сообщение было удалено
Что, вдвоем приглашаете? Или кто-то один, все-таки? Или Вы приглашаете гладить Ваши вещи, а муж - свои? А детские как, тоже делите?
Еленка
Сообщение было удалено
нет, но у ваш очен часто хамский тон.
Сообщение было удалено
Я всех незнакомых людей на вы называю, даже если мы одного возраста. И преподаватели в ВУЗе к нам на вы обращались, и начальники на работе ко мне на вы обращаются.
На ты я общаюсь с семьей и друзьями.
Если я буду писать вам пост - я тоже обращусь к вам на "вы".
На ты я общаюсь с семьей и друзьями.
Если я буду писать вам пост - я тоже обращусь к вам на "вы".
Еленка
Сообщение было удалено
А жена не повесится, что на нее одну все навесили?
Сообщение было удалено
зачем равное участие абсолютно во всех семейных делах..?
особенно в тех, которые и яйца выеденного не стоят, или тех, которые толъко один супруг сделатъ может..?
особенно в тех, которые и яйца выеденного не стоят, или тех, которые толъко один супруг сделатъ может..?
Следующая тема
Предыдущая тема