Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Мотористка
Irvine
Сообщение было удалено
Кстати очень полезная информация. Спасибо, Вован.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка, я даже в этом не сомневаюсь. Гы.
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Вопрос был не о фитинге как таковом, а об оплате счета. Впрочем, действительно, что об этом в Дании заморачиваться
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Вот я вижу совсем вы там от рук отбились.

Любовь не бывает ДО и ПОСЛЕ.

До и после только сношения бывают.
Я - за партнерские отношения. Мы с мужем приходим - уходим примерно в одно и то же время, готовим через день, на выходных я занимаюсь большой уборкой, он делает что-то по дому + машина.

И по времени и по эмоциональным затратам - почти одно и то же. Договорились, что когда заведем ребенка я буду сидеть дома и заниматься ребенком и домом, а он только работать + совсем уж мужская работа.

Мне кажется это честно.
ВЛ
Сообщение было удалено
т.е. можно сделтъ работы на 1 евро, в счёте написатъ 15, и всё будет в порядке..

но если стоимостъ работ будет действителъно болъше 15 евро..?
Лена
Еленка, из ваших постов следует, что для вас как-то прямо унизительно заниматься детьми и хозяйством одной. Прямо пунктик какой-то на этом. Признайтесь, это у вас из детства комплекс? Ваш папа лежал на диване с газеткой пока мама пахала на всех фронтах?
Еленка
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
обыцно, если что то крупное, то обзваниваетйса несколко фирм и поучается предложение, с уже заранее оговороенной ценой за выполненную работу. И делов-то. Выберается самое лучшее предложение:-)) Вряд ли по всей Дании сантехники картел создали, ето незаконно, а они законы уважают:-)
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
тут и думать нечего. К моральной стороне дела это не имеет.

Речь идёт о соблюдении интересов банков.

Долги то - это кредиты в банках.

Банки пролоббировали такой закон, для бОльшей надёжности возврата населением долгов. Муж не сможет - бывшая жена расплатится. И наоборот. А не хочет расплачиваться - пусть тогда отказывается и от добрачного имущества (если таковое ей досталось от бывшего мужа) в пользу банка.

Это капитализм, детка.
Аленушка
Сообщение было удалено
щаз Еленка объяснит, что это совсем не честно..
Найт
Еленка, о правда? А мой понимает и в фитингах и черт знает в чем.:))) Хотя далеко не сантехник.:) И все может дома сделать от укладки плитки в ванной (хотя и не плиточник)и установки кранов (хотя и не сантехник), до починить розетку (хотя и не электрик) и что-то там отремонтировать в машине (хотя и не автомеханик).:) Да здравствуют русские мужчины - умельцы на все руки!:))))) По крайней мере это освобождает меня от общения с вымогателем-сантехником, что приятно.:)
Irvine
Найт
Сообщение было удалено
Я не против домашней кошечки. Даже кормить буду))) Но в этом случае наши интересы, образ жизни и т.п. постепенно могут разойтись и мы станем чужими людьми.
Мотористка
Аленушка
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что в браке без году неделя.

Ты попробуй мужика в таком режиме десятилетиями держать. Удачи.
Irvine
Найт
Сообщение было удалено
Да я уже все сразу в начале озвучил. Как есть.
Чеширская кошка
3995. Мотористка, конечно, и зачем - понятно. Чтобы продлить традиционализм общества и сэкономить на женщинах денежки. Выгоднее. Выгоднее женщине за выполненный РАВНЫЙ труд с мужчиной платить 70% от его зарплаты. И выгоднее, чтобы она на эту темы не возбухала, знала "свое место". Вот для этого и все эти ж-пы на экранах, сериалы, где мужцины бьют женщин, и еще в героях ходят, шквальные насмешки над женшинами, упоминающими женские права в газетах и прочее. Ищи деньги - найдешь причину.

И разве только на женщинах экономят в России? - Экономят на стариках и детях, воруя бюджет, инвестиции. Экономят на инвалидах. Подземный переход с пандусом для коляски дороже обычного, персональный ассистент для дауника или СГА - целая зарплата, плюс специальное обучение? - воспитаем общество в брезгливости к инвалидам, поселим их в интернатах, чтобы на улицы и носа не высовывали. Дешевле!!!

И на телевидении сидят вовсе не дураки, за то, чтобы на экранах унижали женщин, не уважали стариков и детей, презирали инвалидов, им платят нехилые деньги. Поэтому я и писала, что нужно ДРУГОЕ правительство- То, которое на первое место по важности ставит не ракеты земля-воздух, а права КАЖДОГО человека. Но для России время упущено, ИМХО. И народ слишком тупой, в массе, увы. Пока его лично не коснется, все хорошо и отлично.
ВЛ
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Тока через суд - датский суд самый справедливый суд в мире ))
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка
Вряд ли по всей Дании сантехники картел создали, ето незаконно, а они законы уважают:-)
по телефону не всегда можно правилъно оценитъ объём работ..

ну да, они подозрений не вызывают, я помню..
Еленка
Лена
Сообщение было удалено
Нет, просто я живу в Дании, а тут все женсчины такие, с таким пунктиком:-)
Найт
Мотористка, так вот он звериный оскал капитализма, влияющий на идеальные партнерские отношения в западной семье!:) И как платят?:) А с каким лицом?:) А я бы еще прикинула бы что выгоднее - платить надо сейчас, а смогу ли я распоряжаться его добрачным имуществом еще вопрос.:)
Чеширская кошка
Найт
Сообщение было удалено
Нет, брачный контракт, как и во всем мире, может касаться ВСЕГО - и собственности, и требований к партнеру, и условий раздела при разводе, даже каких-ти привычек. Другое дело, что советская демагогия сделала подписание брачных контрактов чем-то недостойным. Что с трудом и преодолевается сейчас.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну мы живем вместе 6 лет, сначала встречались, потом вместе в ГБ жили, потом поженились.

Держать я никого не держу, у нас есть договоренности, которые мы выполняем. Вот и все.
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Ну и причем ето к партнерским отношениям?
Мотористка
Сообщение было удалено
А мы на "ты" переходили?
Чеширская кошка
4008. Мотористка, после развода сношения? - Вы про извращенцев:). Я имела в виду, что раздел имущества бывает обычно тогда, когда любовь закончилась, остались имущественные претензии. А защищать свое имущество нужно всегда, любовь - любовью, а табачок врозь. Да и брачные контракты - это честнее. Меньше народу будет жениться на прописке или выходить замуж, чтобы оттяпать квартиру.
Найт
Ирвин, а почему Вы думаете, что станете в этом случае чужими людьми? Непонятно мне. Это связано с чем? С тем, что Вы считаете, что жена в этом случае будет деградировать интеллектуально без работы или с тем, что будет накапливаться раздражение что "не в коня корм" или что-то еще? И как тогда быть?
Аленушка
Сообщение было удалено
это принципиалъный вопрос..?
Чеширская кошка
4023. Найт, а почему звериный оскал? Чем брачный контракт "зверее" российских послебрачных судилищ за квартиру-машину-дачу?
Еленка
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Вовочка, да каких работ? я же сказала, если что-то сложное, несколко фирм делает предложение. как они его будут оцениват, их дело. Боятся ошибится, придут на месте посмотрят, какой обэм работы. В чем сложност то? Я без мужа жила около 4 лет в Дании на квартире, и с машиной, справлялас сама и не обанкротилас. И мебел находила как передвинут и занести на етаж, и колеса как поменят.
я
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ну и что вы для этого лично сделали, пока жили в России? Уехали за рубеж?
Чеширская кошка
Еленка, да оставьте Вы эгого Вовочку. Появился на форуме и пошел флудить, а Вы ведетесь. Он на форумах не с целью что-то для себя и кого-то прояснить, а просто позабавиться, слегка перевирая, цепляясь к словам, передергивая. Такой, легонький провокатор пустых разговоров. Вам оно надо?
Найт
ЧК, Вы уж меня простите, но Вы вещаете как газета "Правда" моей юности, только наоборот.:) Но тон и праведный гнев - точь в точь.:) А что Вам мешало все это сделать или хотя бы начать делать? Ну или Вашим родителям? Почему они, если я правильно Вас понимаю, приспособились и живут в Росии (если ошибаюсь, то извинте), а Вы вообще уехали от всего этого? Это конечно большая честь, что Вы МНЕ доверяете провести очередную революцию в России под Вашм руководством, но я почему-то думаю, что нам лучше этого не делать.:) Как-то усвоенный и пережитый опыт меня не вдохновляет.:)
Мотористка
Irvine
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Чаще всего так и выходит.

Посторонние люди, функционирующие под одной крышей с различными целями.

Вот вам и проект.

Правда, с интесивно работающей женой, вы станете чужими людьми ещё быстрее (если работаете не в одном направлении)

Так что выбор то маленький.

Институт брака себя изживает, это очевидно уже многим.

Разве что только любовь и привязанность психологическая. Главное чтобы не болезненная.
Чеширская кошка
4033. я, а Вы что, не уезжая за рубеж, сделали?
Еленка
Сообщение было удалено
да сложностей-то никаких.. не обанкротиласъ, и хорошо..

первоначалъно-то речъ шла о том, как проконтролироватъ датских сантехников, правилъно ли они счета выставляют..
я
Еленка
Сообщение было удалено
Значит такая жизнь не совсем ваши желания, требования общества
Еленка
Аленушка
Сообщение было удалено
А она всем хамит:-)
Мотористка
Аленушка
Сообщение было удалено
Сорри если что.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
а чем чеширская кошка лучше..?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
И я могу подтвердить: В европе женщины имеют возможность при наличии работы со всем самостоятельно справляться.

Только непонятно чего от мужа требуют полы мыть, раз такие самостоятельные. Нелогично.
Еленка
я
Сообщение было удалено
Я уже 200 раз писала, что ето как раз мои желания, потому я из России и уехала.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
А от него никто не требует именно полы мыт- требуется равное участие в решении всех семейных дел.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Если я девчонке возраста своей дочки сказала "ты" - то это ещё не хамство.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
А муж не повесится если от него ежечасно что-то требовать?

Ну про фиттинг он уже не вспомнит, это точно
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Дело не в достоинстве. В Союзе у граждан собственности практически не было понимаете ли. А сейчас вот появилась у некоторых. Вы погодите лет с десяток. В писании брачных контрактов вы нам еще завидовать будете, гарантирую.
Irvine
Найт
Сообщение было удалено
С одной стороны так, а с другой это называется все и нижуя толком
Дорис
Еленка
Сообщение было удалено
Что, вдвоем приглашаете? Или кто-то один, все-таки? Или Вы приглашаете гладить Ваши вещи, а муж - свои? А детские как, тоже делите?
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
нет, но у ваш очен часто хамский тон.
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Я всех незнакомых людей на вы называю, даже если мы одного возраста. И преподаватели в ВУЗе к нам на вы обращались, и начальники на работе ко мне на вы обращаются.

На ты я общаюсь с семьей и друзьями.

Если я буду писать вам пост - я тоже обращусь к вам на "вы".
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
А жена не повесится, что на нее одну все навесили?
Еленка
Сообщение было удалено
зачем равное участие абсолютно во всех семейных делах..?

особенно в тех, которые и яйца выеденного не стоят, или тех, которые толъко один супруг сделатъ может..?