Скоро 23 будет. Но причем тут возраст? Хотя чем старше становлюсь, тем жестче, так что толи ещё будет.
"Интегра" - это от "интегральная"? Если да, то хочу верить, что у Вас большой потенциал и всё будет хорошо!
Сначала хотел написать "сочувствую" и слова поддержки, а потом подумал - а если подумает "да как это так, меня, жалеть, я - сильная девушка, что они там эти мужчины себе думают". :)
Поэтому пишу так - "Вы - сильная девушка, которая способна всё решить".
Смотрите больше на цветы и больше бывайте на природе, по крайней мере это поможет очищаться.
У Вас есть фотографии жасмина? Советую сделать большой плакат и повесить себе на стену.
Но более важно - наблюдать за своими мыслями и желаниями, особенно это касается ЭТОГО. Без оценки "хорошо", "плохо", без борьбы с желаниями, наблюдайте. Попробуйте ДО КОНЦА по наблюдать всего-лишь за одним желанием и когда это получиться, а это обязательно когда-то случиться, Вы увидите, что можно быть ... свободной.
Желаю Вам всего САМОГО ЧИСТОГО!!!
Нет Сергей *** он никогда меня не называл.
Ну вот видите.
Просто было ужасно, когда ты пытаешься обсудить с ним проблему взаимоотношений, либо помогаешь по работе, а человек думает и произносит откровенно блин ну какая попа классная, не могу рядом с тобой спокойно стоять так и хочется пристроиться.
Пока это его уровень развития, что не "плохо" и не "хорошо". Иметь "отношения" с таким человеком наверно не стоит, но решать Вам.
ТО есть я ассоциировалась только увы с сексом, он даже как-то признался, чтобы возбудиться достаточно вспомнить тебя. Это после всей моей помощи по проекту(((((( и универу.
см. выше
Странно правда что никто из общих знакомых его не поздравляет.
Похоже на злорадство.
К слову он красив умен талантлив, но не лидер в компании и не харизматичен.
Все мы разные.