Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну и что. Можно было сказать кратко причину, а не просто "потому что!". Это грубо и не уважительно.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Позвоните ему сами.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я боюсь звонить ему :( глупо, но факт. Коленки дрожат и язык заплетается
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, вы правы, сделала вид что ничего не произошло.

Хотя, однажды я сама написала ему смс узнать как дела.

Он начал писать о том что там делает, как много работы.

Я спросила: так много работы что мне некогда написать?

Он и ответил что да, даже если появляется минута, её тут же чем-то заполняют.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, согласна.

Сама виновата.

Мне самой важно чтобы мне спокойно было и уютно, ненавижу напряги.

А тут сдерживала себя, мне всё казалось что это мои фантазии, типа может я накручиваю и всё нормально? Ну ладно, посмотрю что будет дальше. Вот и досмотрелась.
Я не говорила с ним, потому что боялась показаться нудной и навязчивой.

Мне мама всегда говорила что мужчины не любят проблемный женщин.

Мне казалось что если я сейчас буду всё ему высказывать - то ему это надоест, и решила что решу эту проблему в себе. Но решить не получилось, я только больше накрутила себя.

А сейчас вижу что надо было решать всё накорню.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Поесть время находит? Позвонить займет три минуты. Смс написать-60 сек.

Вот если мне так говорят, что заняты, что ни минуты нет, чтобы просто перекинуться парой слов, то я обычно говорю то, что выше написала. И говорю серьезно, чтобы человек понял, что я не шучу. Ну и если это повторяется и повторяется, то ясен пень, делать выводы можно :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
А я бы сказала конкретно, что если ты со мной, то...

То что?

Мне интересно как именно вы говорите?

Просто я в такие минуты обычно улитимативно выражаюсь. А это мало кому нравится
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Дама с собачкой
Мне мама всегда говорила что мужчины не любят проблемный женщин.

Мне казалось что если я сейчас буду всё ему высказывать - то ему это надоест, и решила что решу эту проблему в себе. Но решить не получилось, я только больше накрутила себя.

А сейчас вижу что надо было решать всё накорню.
Ну...есть мужчины, которые так и подумают. Но адекватные поймут, что все, что Вы говорите в начале Ваших отношений, это не от нудности и навязчивости, а для того, чтобы узнать друг друга лучше. Вы же не будете повторять одно и то же 50 раз в течении года. Все люди разные, у всех свои понятия, вкусы, предпочтения во всем, поэтому не вижу ничего криминального донести до человека то, что и как Вы лично понимаете. К тому же, многое зависит от того, как Вы это говорить будете и что конкретно будете говорить :)

Проблемных никто не любит. Женщины тоже не любят проблемных мужчин. Но от того, что Вы все копили в себе, не понимали, боялись и молчали, сейчас Вы (!) стали проблемной.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Звоните обычно. Где он сейчас? Вернулся из командировки?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это точно. Я вот теперь только мучаюсь. А ему наверное всё до фени. Он просто не звонит мне, наверное в обиду на то что и я молчу.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, он в Москве.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я не ультимативно выкладываю свою мысль, ультиматумы не уместны, а конкретно по факту. Говорю, что я не понимаю этого, чтобы не найти минуты в день перекинуться со мной парой слов, спрашиваю, считает ли он это нормальным или нет... В общем, в моем опыте не было еще таких, кто сказал бы, что это нормально. Адекватные люди понимают, что это не нормально. Я не говорю о каких-то из ряда вон выходящих ситуациях, которые случаются, но в целом, позвонить хотя бы на пару минут в день-это абсолютно нормально и естественно. Так вот после того, как мне отвечают, что да, считают, что это нормально, я говорю-тогда, котенок, учитывай это в отношении меня и впредь находи пару минут на звонок мне. :)) Т.е. я не буду настаивать и выставлять ультиматумы. Вот реально, адекватные мужчины понимают такие моменты и повторять по сто раз не приходится. А если приходится, значит, думайте, с кем встречаетесь.

Вот спросите SfNZ, как бы он воспринял мою такую речь. :)
Werewolf
Попробуйте гороскоп почитать:))) Он же, Вы пишете, Рак. Это о многом говорит (тем кто в них верит, в гороскопы):)))

На мой взгляд диспозиция такова:

В начале отношений (когда, как Вы пишете, были эмоции), пока он еще был настоящим и не "закрылся", Вы своим поведением, или словами (или намеками...) дали ему понять, что Вас в нем что-то не устроило (может так повлияли Ваши отказы, может что-то еще), после чего он занял выжидательную позицию (чтобы не сделать еще раз что-то не то). Теперь Вам надо будет очень долго ждать, чтобы вернуть эмоции. И первый шаг придется делать самой, а если Вы еще раз ему откажете в ситуации, которая провоцирует на близость, он перегорит и тихо исчезнет. Любви с его стороны как мне кажется, пока нет (за две недели даже дерево смогло бы написать СМС:), хотя это не значит что ее не может быть потом... Как-то так:)))

Но это исключительно мое видение ситуации, на основе своего опыта (он у каждого свой), потому что я тоже Рак, и потому что я сам так себя раньше вел (пока не стал законченным циником и скотиной:))).

С уважением!
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Позвоните тогда.

Мне сейчас уехать надо, я позже Вам напишу.
Агентша 007
Млин! Он Рак... Я всегда находила Раков трудными, ни рыба ни мяско :))

Но пока по Вашим постингам он производит нормальное впечатление.
Werewolf
Сообщение было удалено
Смс были) я не говорю что их не было.

Я на время его командировки тоже улетала. Когда вернулась - получила смс прошлым днём от него. Задала встречный вопрос и он ответил: "что ты имеешь ввиду? Я писал не сегодня и не один раз." на что ответила что получила только вот эту смс, могу показать телефон что других нет. он мне больше не ответил.

На следующий день вернулся из командировки и позвонил.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Что-то я очкую... да и утро пока. Рано
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Он молодец:))) Так я тоже делал:))) Но раз писал, значит привязанность есть:)))
А если я напишу ему сейчас: "Привет, милый, почему ты мне совсем не звонишь?"
Werewolf, а сколько вам лет?
SfNZ
"Вот спросите SfNZ, как бы он воспринял мою такую речь. :)"--

Милая, ну почему как бы? Сам ведь пару раз тебя не предупредил о своём отсутствии и на себе прочувствовал твою речь. И абсолютно с тобой согласен.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Лучше позвонить...больше шансов поговорить.
SfNZ
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
SfNZ
Сообщение было удалено
А если он ответит что занят и не может говорить? Меня же это убьёт окончательно :( руки опустятся окончательно...

И как мне лучше начать разговор?
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я рыба, последний день
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ответ прост-- ок, когда освободишься, чтобы я перезвонила.
SfNZ
Сообщение было удалено
Что значит вы рыба последний день?

Завтра станете козерогом? =)
SfNZ
Как начать разговор---думаю, что Агентша даст вам более надёжный вариант, с женской точки зрения. Она придёт через несколько минут.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну и перезвоню, а что скажу? я реально тупею. меня уже трясти начинает...
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Немного кукольно, но можно:)

Лучше стихами:)))

Позабыл, не пишет милый,

Все сидит в своей Москве.

Вот возьму и для отмщенья,

Прилечу сейчас к тебе:)))

Чушь конечно, но ответит наверное:)))
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Чуть за 30:)
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Не думаю, что следует сразу задавать вопросы про отношения. Следует поговорить якобы ни о чём, чтобы и самой снять напряжение и он разговорился. Начните с чего угодно. Да хотя бы спросите его планы на завтра.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто следующий за рыбой. Не увлекаюсь... Именно, последний день рыбы по календарю.
Werewolf
Сообщение было удалено
Хаа... Классно!!!!

А можно как -то изменить немного что прилечу. Я веь тоже в Москве
SfNZ
Сообщение было удалено
Дальше Овен идёт :) упёртый как баран
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да, есть у меня частица барана, но не смогла она пересечь границу.
Werewolf, стих прикольный! С юмором и с мыслью. Должен понять. Вроде и не гружу, потому что с юмором, но мысль понятна.

Мне очень нравится. Если бы ещё про прилечу в Москву изменить - я бы прям сейчас отправила. С утра такая смс- дополнительный позитив
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну напишите "Я примчусь сейчас к тебе!":))) Места для фантазии и творчества тут бохато-бохато:)))

Вот Вам еще:)))

Сижу в тоске и одиночестве,

И не смыкаю карих (синих, красных, желтых ну или какие они там у Вас) глаз,

Ну напиши мне хоть словечко,

Иначе будешь...водолаз:)))
А если вот так:

Позабыл, не пишет милый,

Все сидит в своей пещере

Вот возьму и для отмщенья,

Прибегу к тебе в ущелье :)))
Werewolf
Сообщение было удалено
У меня карие))) вы как в воду глядите
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Надо чтобы было весело, а это детством отдает ИМХО:))) Но вообщем без разницы:)))
Ну просто про москву непонятно. Что значит я прилечу туда? если я уже прилетела 0:-)

Не дай бог подумает ещё что я не тут сейчас
Я отправила первоначальный вариант =) с Москвой
Werewolf
Прилететь можно на крыльях любви, на такси на метле... Ну напишите "Я примчусь сейчас к тебе!":))) Мужчины проще чем Вы себе представляете, у них редко бывает "А что он подумает, когда я подумаю, после того как мы подумали...???":)))) Это женская прерогатива:)))
Werewolf
Сообщение было удалено
Ну да, обычно я так и рассуждаю =)
Блин молчит... :( он обычно на смс отвечает быстрее, чем я телефон успею положить
Ну всё... точно послал меня. Без объяснений и звонков :(
Ну ладно, буду тогда успокаивать себе тем, что и не нужна была вовсе, значит мои опаски подтвердились и я ему не нужна. Иначе бы не был так холоден и жесток.
Werewolf
Ну и ...идите кофе попейте, книжку почитайте, забейте вообщем:))) Может он правда занят:) Мужики они такие, они работают иногда и иногда даже по утрам:))) Ответит, никуда не денется:)))