Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну а если вы не находите в этом необходимости, то ходите за ручку с подобной вам девушкой.

Сколько там лет этому мальчику? К чему он должен растрачивать напрасно свои лучшие годы?-Чтобы вы ему постоянно твердили--не трожь!?
Кася
Сообщение было удалено
Что значит я ни на какое общние не иду? Я иду на любое общение!!!
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ха... Ну какая может быть фигня? Не один нормальный мужик не будет долго терпеть, чтобы обниматься в одной постели, исходить "потом" и ...и забыть о возбуждении после обломного--я не хочу! Зачем ему ненужные мысли. Или вы считаете, что он после не думал-что происходит?
SfNZ
Сообщение было удалено
Один из них был в первую неделю отношений, когда у нас ничего не могло быть и он сам просил меня лечь с ним, что ничего не будет. И уснули мы собственно утром, смотря фильм. А другой у друзей на даче, пили алкоголь и были не трезвы) я сразу обрубила что это не та ситуация для секса)
SfNZ
Сообщение было удалено
Пиз*ц! ДОЛГО! Я в шоке. Месяц отношенеий, 2 недели из него в командировке. Ох как долго я ему не даю.

И думаю, что он не думал что происходи - иначе бы спросил!
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вы меня забавляете. Вы в самом деле настолько наивны или просто тупите? Он просил, зная..., но он всё равно надеялся! Где ваш разум и мысли с забтой о нём, если вы легли рядом? Фак... Это тоже самое, что перед собакой положить "смачную" косточку и наказывать её палкой за любую попытку ....

И что значит алкоголь и несовместимость секса? Вы в своём уме? Да от вас просто бежать надо за такие действия и поступки ...

Что для вас ситуация для секса? Вы ещё у себя в спальне повесьте график. с 20.00-20.05---занятие сексом. Если опоздал, то и ....
SfNZ , ой не ёрничайте.

Первый секс по пьяни - для меня аморально
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Что ему следовало вас спросить, если в подходящие моменты вы всегда ему говорите---нет! Какие к чёрту ещё вопросы?

Вы же не спрашиваете в обувном магазине--где у вас здесь хлеб?
Ну вообще, я искренне верю что он очень хотел обнимать меня и ради этого был готов смириться что в тот момент продоления не будет.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Тогда ищите себе высоко морального МЧ, которому и секс то в общем не нужен.
SfNZ
Сообщение было удалено
То и спросить! Что не понятно.

Почему так происходит.
SfNZ
Сообщение было удалено
Здрасти, приехали. А мне-то он нужен!

Просто не с такой скоростью и не при таких обстоятельствах.

И мне, нужен имнно он, а не кто-то другой
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Угу.... он вас обнимал и у него даже не встал? Или вы и этого не заметили?
SfNZ
Сообщение было удалено
Встаёт у него всё нормально, можете не переживать!

А в тот момент я не смотрела
Я не обязна раздвигать ноги как только у кого-то встанет
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Не тупите! Это вы просто обязаны были ему сказать, когда говорили ему-нет! Вы не единственный экземпляр в женском облике, чтобы он ...
Кася
Дама с собачкой, да никто не говорит вам раздвигать ноги как только у кого-нибудь встанет, просто неясно, что ещё вы хотите от парня, чтобы вы наконец-то соизволили снозойти до секса с ним
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да я за него и не переживаю, наоборот. Откуда вам-то знать, кок...

В такой момент и не надо смотреть ему ниже пояса. Вы наверное и обнимались через стенку в одной кровати.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вам в библиотеку.
Кася
Сообщение было удалено
Хочу чтобы он талболее внимательным, звонил днём, писал смс. Переживал что со мной, где я и как.

И чтобы дома не было родителей - идеал. Потому что когда есть кто-то дома - я не могу расслабиться
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вот он вам и не отвечает, так как не желает быть--"у кого-то"!
SfNZ
Вам даже не понять такого момента, что если вы ему постоянно отказываете, то ..., даже когда созреете, то у него могут быть проблемы с потенцией именно с вами.
Если мне в библиотеку -- куда вам?

Лучше б посоветовали как себя вести
SfNZ
Сообщение было удалено
Бл**** вы не как не поймёте что определённо много отказов и попыток не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
я сейчас буду занят... Вернусь--набросаю вам намёки.
Кася
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Чтобы это всё получить от него, надо и самой как-то пошевелиться. Вы ему сейчас недорогой человек, а просто сипатичная девушка, поэтому вряд ли он вот так вот весь будет сидеть и думать только о вас, и названивать, и переживать. Вы должны стать ему более близким человеком, а вы его только пинаете И чтобы дома не было родителей - идеал. Потому что когда есть кто-то дома - я не могу расслабитьсяДа что они с утра до ночи дома круглыми сутками?? ну, а ваша мама тоже с утра до вечера дома?
SfNZ, спасибо за ваш внимание. Но вы глух.

Застряли на своём и не желаете слушать больше ничего. Точнее вы слушаете. В одно ухо влетает - в другое вылетает.

Вы бы вникали лучше в мои ощущения!!!

А-то до вас не доходит. Что если девушка всё же не дала, значит не получила нужной подготовки к этому.

А то, что он мне нужен уже и так очевидно
SfNZ
Сообщение было удалено
О! Наконец-то.

Жду с нетерпением
Кася
Сообщение было удалено
Я же вам ещё раз говорю,что готова поговорить с ним и всё обсудить.

А вы продолжаете мне о том, как я ему уже надоела
Кася
Дама с собачкой, вот и поговорите, чего вы здесь-то сидите??? но, честно сказать, возможно, уже поздно и для разговоров
Кася
Сообщение было удалено
Ну вот потому я здесь и сижу. Поздно значит поздно. Как бы печально не было...
Гоблин
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, любознательная вы наша, чтение мыслей - мечта всего человечества, а причины - вы - только любовница, во веки веков...
Заставляет задуматься лишь то, как же сильно я была ему нужна, что он так легко от меня отказался.

Вы тут такие правильные сидите. Ой не дала девушка.

Сама виновата. А вот чтобы парень сел и подумал: почему не дала? Попытался вникунуть и исправить...

Одни друг другу изменяют, другие заражаются инфкциями, кто-то просто моральных ценностей не имеет (это я про общество), а тут девушка блин из кожи вон лезет 4-ые сутки, голову ломает: как же правильно ей поступить - чтобы в её отношениях царило спокойствие и гармония?!

Места себе не находит, пьёт успокоительные и вечерами никуда не ходит... да, плохя эта девушка, она ведь не дала ему! И всем нас**ть что у неё в душе творится и почему так происходит, все заладили своё и другое слушать не хотят!

Куда там, она больше не достойна его внимания!

Давайте ещё больше наговорим ей гадостей, чтоб жизнь окончательно мёдом не казалась.

Спасибо. Подзарядили на ночь.
Гоблин
Сообщение было удалено
Я любовница?

Мне тут весь форум твердит что я чуть ли не фиминитка, а тут такой контраст...
Гоблин
SfNZ
Сообщение было удалено
НЗ, ну че ты выпендриваисся ? Давай рассмотрим данный случай на примере твоих отношений с 007, и автору полезно будет, и остальным интересно.
Гоблин
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну, пардон, любовница в перспективе... Причем, судя по написанному, любовница уважаемая, любимая и ценимая... до момента, пока не начнете "брать за подбородок"...
Кася
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но всем и правда нас**ть. Ваши переживания связанные с вашими прошлыми несложившимися отношениями никому не интересны, в том числе и вашему молодому человеку, потому что это ваше прошлое и он не обязан его расхлёбывать. У всех были какие-то кошмарики в прошлом, но никто на нового человека их не переносит
Гоблин
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Мама мудрая... Но он, даже если еще не решил, кто вы друг-другу (в чем вы его успешно сдерживаете), грань для себя и Вас установил.... И эта грань - между вами... Остальное лишь развлечение. :)
Гоблин
Гоблин
Сообщение было удалено
ps дама с собачкой... (и без никто) ....это так романтично и гламурненько... :)))))
Almaren
О ***! Хотите дам прогноз? еще пару месяцев он потерпит, а потом решит что вы его списали в друзья и начнёт от Вас отмораживатся... По крайней мере я так делал :))
SfNZ
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну попробуй, если ты находишь что-то общее.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Хм...Всё то как раз наоборот. Это вам вс пишут о вашей неправоте. Но именно вы глухи.

Никто не может вникнуть в ваши ощущения. Вы ведь тоже не можете вникнуть в ощущения этого МЧ?!

Что значит дала-не дала и подготовка? Ошибка в самом понятии-дала. Всё что вы можете дать, с таким же успехом может дать и МЧ. Есть, правда, одно существенное отличие, если принять во внимание---кто кем хочет попользоваться. В вашем случае я бы использовал слово---позволить, разрешить.

так же, ваша ошибка, что вы считаете, что ему нужен секс, а вам -параллелен. Если человек желает, то ему не нужна подготовка. Вы ведь к обеду себя не настраиваете, исключая подготовку самого обеда?

Если он вам нужен, то именно вам и нужно начать с ним разговор.
Агентша 007
Гоблин
Сообщение было удалено
Давайте рассмотрим. Во-первых, данной ситуации в наших отношениях быть не может, потому что я....скажем, я буду за себя говорить сейчас..... так вот, мне не составляет никакого труда поговорить на любую тему без идиотских мыслей о том, что а вот Стаська может подумать про меня то и это.

Вот если бы я ему послала смс, что скучаю, и если бы он проигнорировал, я бы ему позвонила и сказала " я что-то не поняла, где ответ на моё "скучаю"?" :)) (не совсем так, канеш, но смысл, думаю, понятен.) И да, он явно думает, что я ему периодически выношу мозг. :)) Ему, наверное, это нравится, иначе что он делает со мной так много времени? :))
Агентша 007
И так, касательно конкретной ситуации автора с сексом.... у меня, например, нет каких-то правил, что секс можно вводить :)) на 17-м свидании. Мое поведение зависит далеко не от длительности отношений. Это не говорит, что я всегда сплю на первом свидании. Но, в общем, суть та, что меня не ограничивают кем-то придуманные правила, или какие-то страхи, что меня воспримут той или этой и на мне не женятся в итоге гы-)), и уж точно мною не руководит ситуация, что вот у него перегорит, значит надо ему секс предоставить. Все абсолютно случается, исходя из моих собственных желаний и комфорта.

Ну и если секса не случается, то мне опять же не трудно пояснить, по какой причине. Хотя помимо причин существуют какие-то принципы (в моей башке исключительно), но к ситуации атвора это не имеет отношения. Вот. :)

Гоблин, вопросы будут?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Так он Вас и спрашивал "почему". Вы ему ответили "потому что!". Забыли уже?
Агентша 007, у меня тоже нет стереотипов на каком свидании это должно произойти)

Я объяснила ситуацию.

Он не звонил мне когда был в командировке, как будто в тот период его не было в моей жизни... вот и всё.

У всех по разному, а мне после вот такой вот отчуждённости его не хотелось.

Свою вину я вижу лишь в одном - что не поговорила с ним и не задала вопрос прямо.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А что здесь голову-то ломать? Всего-то надо открыть рот и начать говорить. Но Вы же предпочитаете биться об стенку, чем просто взять и позвонить ему и поговорить.

Ну что, вчера он Вам звонил? А Вы ему? Нет?? А почему?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Там ситуация была иначе, 4 утра, мы посередине коридора, тишина, и вопрос почему не подразумевал долгих демагогий на эту тематику, а нам нужно именно поговорить
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет он не звонил и я не звонила :(

Меня оскорбило что он не ответил на те мои смс, как будто их и не было. Меня это очень обидело.

Да и не позвонит он походу, сегодня пятница.

Надо определяться с планами на субботу, а его нет(

Поделом мне. В следующий раз буду выражать свои мысли усно,а не накручивать в себе
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Дама с собачкой
Я объяснила ситуацию.

Он не звонил мне когда был в командировке, как будто в тот период его не было в моей жизни... вот и всё.

У всех по разному, а мне после вот такой вот отчуждённости его не хотелось.
Дама с собачкой
Свою вину я вижу лишь в одном - что не поговорила с ним и не задала вопрос прямо.
Есть у Вас. Свой заглавный пост перечитайте. Если бы не было, Вы бы и не задавались такими вопросами.

Так Вы ему и не сказали ничего после этого, проглотили и дальше продолжали встречаться. А я бы сказала конкретно, что если ты со мной, то... Видите, я же говорила Вам, я не очень боюсь, что покажусь кому-то, что выношу мозг. Мне мой комфорт в отношениях важен, иначе меня там и не будет. И поэтому я говорю вслух, если вдруг мне там становится неудобно. А Вы молчите и терпите.

Я уверена, что еще не поздно. Вы действовать будете или так и будете вариться в сиропе своих догадок?