Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 887 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
1 305 ответов
Последний —
Перейти
А из ситуации я вывод сделала только один: что не была я ему нужна и отпустил спокойно. Решить и изменить что-то не захотел. А ещё говорят мужчины умнее...
Bumt
Есть старая затасканная поговорка, но к вам она подходить на все 100%.
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
Или если конкретно к вашей ситуации, вашему молодому человеку, будет легче действовать.
Будь проще, и люди к тебе потянутся.
Или если конкретно к вашей ситуации, вашему молодому человеку, будет легче действовать.
Bumt
Сообщение было удалено
Да мужчины умнее, вообще умнее, там в науке, технике. Но в отношениях мужчины и женщины, у женщины ведущая роль.
Сообщение было удалено
Мне бы очень хотелось быть проще, просто я за собой не замечаю(((
А ещё, когда я раньше становилась проще, обычно это положительных результатов не давало, у человека начинала зашкаливать самооценка и его поведение менялось в худшую сторону.
Так что я теперь не могу быстро перед человеком раскрываться, мне нужно время.
Так что я теперь не могу быстро перед человеком раскрываться, мне нужно время.
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Не первый раз встречаю такую мысль. Уважаемый Bumt, не могли бы Вы, пожалуйста, пояснить ее. В чем конкретно может проявляться эта роль? Не в контексте данной ситуации, а в целом по жизни.
Bumt
Сообщение было удалено
Всё надо делать во время. Дорога ложка к обеду. Кто не успел, тот опоздал. Уж полночь близиться, а Германа всё нет.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Сообщение было удалено
Так что кто опаздал ещё неизвестно)
Bumt, а проще-то мне как быть вы так и не сказали?
Сами наверное не знаете как. Может в глубине души вы всё-таки понимаете что ничего криминального я не сделала?
Сами наверное не знаете как. Может в глубине души вы всё-таки понимаете что ничего криминального я не сделала?
Svetlana
Самые вкусные и интересные рецепты - http://wkusno.org.ua/
Bumt
Сообщение было удалено
В целом по жизни, мужчина нацелен, больше женщины, на объекты вне семьи. Прежде всего - работа, хоббии пр. Женщина, при все эмансипации, нацелена, больше мужчины, на объекты в семье и важнейший из них - дети.
Bumt
Бросайте, это обсуждение. Надо заняться чем-нибудь более полезным продуктивным.
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Ничего себе как Вы серьезно. Но как женщина может быть нацелена на семью вообще, если мужчины, ее окружающие, семьи не хотят?
Вот начинаю я встречаться с парнем, например. Любовь-морковь. Через какое-то время и секс. Все ни шатко ни валко идет и идет (а вернее, плетется и плетется...) По-моему, пока мужчина не захочет с данной женщиной завести семью и детей, бесполезно что-либо предпринимать. Чтобы потом пополнить ряды разведенных? Вот и ждешь неизвестно чего. Как у автора, только через энный срок, когда первоначальный виток успешно пройден.
Вот начинаю я встречаться с парнем, например. Любовь-морковь. Через какое-то время и секс. Все ни шатко ни валко идет и идет (а вернее, плетется и плетется...) По-моему, пока мужчина не захочет с данной женщиной завести семью и детей, бесполезно что-либо предпринимать. Чтобы потом пополнить ряды разведенных? Вот и ждешь неизвестно чего. Как у автора, только через энный срок, когда первоначальный виток успешно пройден.
Сообщение было удалено
Но вы знаете, пока его работа на мне никоем образом не отображается и дом у нас не общий, и семьи пока нет - он равно как и я должен эти отношения строить. Путём разговоров, притирания и внимания.
Сообщение было удалено
Ну займитесь полезным для вас.
Для нас полезно выносить мозг не своим парням, а себе и друг другу.
Для нас полезно выносить мозг не своим парням, а себе и друг другу.
Bumt
Сообщение было удалено
Да это проблема. А у кого нет проблем?
По-моему, пока мужчина не захочет с данной женщиной завести семью и детей, бесполезно что-либо предпринимать.
По-моему, пока мужчина не захочет с данной женщиной завести семью и детей, бесполезно что-либо предпринимать.
Bumt, спасибо, вы нам помогли) Сказать сказали, а объяснить не сумели. Ещё один пример мужской необъяснительности
Bumt
к п417. Большинство людей сами не знают чего они хотят. Категорически рассуждать, поэтому, не стоит.
Девушка на каблуках
О да, проблемы почти у всех :) я рада, что мы на этом сошлись. но я Вас все же поняла. то есть у М в голове вообще чаще всего карьера, работа, интересности, хобби.
Девушка на каблуках, ага, а мы вот за них переживаем, темы создаём на вумане и обсуждаем трое суток без умолку для того чтобы изменить как-тос ебя, своё поведение. Мнение спрашиваем со стороны. Измениться как-то хотим. Мужчин своих не напрягать выносом мозга.
А они тем временем работают и им некогда заниматься тем, чтобы получше нас узнать.
Месяц прошёл - ооо, целый срок, да, эта детка не поняла меня, секса нет- досвидос, найду другую, мне же некогда! у меня работа, карьера.
А они тем временем работают и им некогда заниматься тем, чтобы получше нас узнать.
Месяц прошёл - ооо, целый срок, да, эта детка не поняла меня, секса нет- досвидос, найду другую, мне же некогда! у меня работа, карьера.
Bumt
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что нет решений подходящих на ... случаи жизни.
Каждый случай по своему уникальный и ничто не может, заметь собственную голову на плечах.
По теме, высказались очень много, и уже давно стали повторятся.
Согласен с SfNZ, что молодой человек, который с вами всё ещё, по вашим описаниям оставляет хорошее впечатление. Да ещё есть взаимная симпатия.
Никто за вас, за него - делать ничего не будет. Так что бросайте это обсуждение, ничего нового уже не будет.
Если вы и разойдетесь, то это будет не конец жизни, а начало чего-то нового.
Каждый случай по своему уникальный и ничто не может, заметь собственную голову на плечах.
По теме, высказались очень много, и уже давно стали повторятся.
Согласен с SfNZ, что молодой человек, который с вами всё ещё, по вашим описаниям оставляет хорошее впечатление. Да ещё есть взаимная симпатия.
Никто за вас, за него - делать ничего не будет. Так что бросайте это обсуждение, ничего нового уже не будет.
Если вы и разойдетесь, то это будет не конец жизни, а начало чего-то нового.
Милена
У меня была подобная история...про инициативу...я ее ждала от парня, он ее как-то странно проявлял...неровно) а в итоге мы вышли на задушевный разговор и выяснилось, что он ее особо не проявлял, потому что не видел ее от меня...я не подавала типа признаков особой заинтересованности и это его как-то охлаждало...
Автор, возможно он просто тип мужчин такой...одни напористые и своего добиваются сразу и активно) а другим нужен стимул, нужна ответная инициативность, чтобы почувствовать себя уверенней и действовать...мне кажется, ваш - второй тип)
Автор, возможно он просто тип мужчин такой...одни напористые и своего добиваются сразу и активно) а другим нужен стимул, нужна ответная инициативность, чтобы почувствовать себя уверенней и действовать...мне кажется, ваш - второй тип)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Милена
и нельзя сидеть на попе ровно и не проявлять заинтересованности...то, что вы благосклонно принимаете его знаки внимания, совсем не говорит о том, что вы тоже в нем заинтересованны...это скорее всего охлаждает парня...да и что такого будет, если вы проявите инициативу?? напишите приятную смс, что скучаете...что хотите его увидеть, к примеру...и флиртуйте в общении...ну что-то вы ваще ничего делать не хотите, а от парня прям ждете...отношения строятся с двух сторон вообще-то...
Сообщение было удалено
Милена, спасибо.
А вы дочитали всю тему?
Вчера как раз я написала ему что скучаю, а он промолчал.
Когда я ещё отправила смс: "Солнышко, ты опять посеял телефон" Ответил что нет, всё в порядке, я работаю.
И я написала: "Ясно, значит не скучаешь"
Вот видите, я уже даже меняться стала и сделала первый шаг чтобы показать ему свои чувства. И что я получила? Что до сих пор он молчит
А вы дочитали всю тему?
Вчера как раз я написала ему что скучаю, а он промолчал.
Когда я ещё отправила смс: "Солнышко, ты опять посеял телефон" Ответил что нет, всё в порядке, я работаю.
И я написала: "Ясно, значит не скучаешь"
Вот видите, я уже даже меняться стала и сделала первый шаг чтобы показать ему свои чувства. И что я получила? Что до сих пор он молчит
Сообщение было удалено
А как вы на этот "задушевный" разговор вышли?
Я вот все никак повод не найду
Я вот все никак повод не найду
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
И где вы меняться начали? Вы ему предъяву кинули. Обвинили в том, что не скучает за вами, потому что работает. И не надо иллюзий про то, какая вы правильная. Человек скучает по тому, кто ему дорог. Раньше он не знал про ваш эгоизм, вы ему были дороги, он скучал. Теперь он увидел вашу истинную суть, и бегать вокруг вас шутом больше не намерен. А вы хотели чтоб он перед вами за ваши ошибки извинялся? Лучше б вы ему все ваши мысли сразу бы сказали - о том, что он вам должен и т.п. - сэкономили бы себе и ему время.
Вообще сейчас так посмотрела со стороны - зримых поводов для беспокойств нет в моей сложившейся уже ситуации.
Только вот мы с воскресения уже не видимся...
Только вот мы с воскресения уже не видимся...
Сообщение было удалено
Вы это пишете для чего сейчас? Просто так ради красного словца?
Если хотите помочь ценным советом - то помогите, скажите что нужно сделать.
Всю ветку мне пишут про то как я не права, и никто не может сказать что есть правильно и как нужно сделать
Если хотите помочь ценным советом - то помогите, скажите что нужно сделать.
Всю ветку мне пишут про то как я не права, и никто не может сказать что есть правильно и как нужно сделать
Гламурный Скунс
а может ему просто не нужен был секс с проникновением?
как товарищу из соседней темы...
как товарищу из соседней темы...
Сообщение было удалено
Я это написала не как обвинение что он работает и потому не скучает, а как то, что на моё "Скучаю" он даже не отреагировал! Даже когда очень занят всегда можно ответить: "Я тоже"
А мне былы бы достаточно.
А мне былы бы достаточно.
Милена
Сообщение было удалено
а все просто, я по аське подвела разговор к этому...уж давно было - не помню точно как, какими фразами, словами, но вот так проще...по аське...и еще, дальше не нужно так сказать вилять...я предпочтаю выяснять все сразу, четко и в лоб...т.е называть вещи своими именами и задавать конкретные вопросы, не боясь показаться уязвленной или слабой...понимаете, вы можете еще долго додумывать и выдумать у себя в голове, что он на самом деле думает, чувствует в отношении вас, но все это не то..зачем вам пустая нервотрепка, да еще и самоуничижение(вы и так уже считаете, что проблема в вас, в том, что вы секс не допустили)?? советую вам просто выйти на разговор начистоту...а для этого нужно самой начать говорить начистоту...скажите, что чувствуете охлаждение между вами, что вам это не нравится, что хотели бы все исправить...ну, например фразой "мне кажется, что между нами уже не те отношения, что были раньше...я права или это мои домыслы?" и там уже походу разберетесь...главное начать и самой говорить откровенно. только на четко поставленные вопросы вы услышите четкие ответы. Удачи вам, надеюсь, все сложится у вас чудесно! и не бойтесь...разве хуже уже может быть, чем сейчас?? по-моему нет..вы и так отдаляетесь, а разговор по-любому расставит точки над "и" и вы хотя бы не будете себе попусту мозг выносить...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :)
Я вас поняла. Наверное я бы тоже смогла выяснить всё по аське или Скайпу. Только вот мы не общаемся в них :( точнее у него работа чаще разъездная,а не в офисе и потому даже не заморачивались вопросами асек. Да и у меня на работе забанина она.
Что-нибудь придумаю... но наверное это будет при личной встрече или по телефону.
Но только после того, как он сделает шаг.
Пока, на мой шаг он не ответил и я не хочу навязываться.
Я вас поняла. Наверное я бы тоже смогла выяснить всё по аське или Скайпу. Только вот мы не общаемся в них :( точнее у него работа чаще разъездная,а не в офисе и потому даже не заморачивались вопросами асек. Да и у меня на работе забанина она.
Что-нибудь придумаю... но наверное это будет при личной встрече или по телефону.
Но только после того, как он сделает шаг.
Пока, на мой шаг он не ответил и я не хочу навязываться.
Гоблин
Сообщение было удалено
Возможно я тысячу раз не прав, но такое поведение М (ИМХО) обусловлено тем, что он хочет подчеркнуть изначально - как бы все ни сложилось - каждый из вас сохраняет свободу действий (в целом) и какие-либо серьезные претензии друг к другу не допустимы.
А вто оставаться в гостевой комнате, да еще часто... Если не с целью провокации - то лажа полная.
А вто оставаться в гостевой комнате, да еще часто... Если не с целью провокации - то лажа полная.
Сообщение было удалено
Это не часто, а единожды.
Гоблин, ну согласитесь же не критичен один месяц! Как можно делать выводы?
Гоблин
Сообщение было удалено
Согласен, месяц - не много, учитывая разъезды. А вам в отношении чего конкретно уже надо сделать вывод ? - пора-не пора и только ? Или ишшо чаво ?
Сообщение было удалено
В отношении поведения, интересно узнать его мысли и причины такого поведения.
Кася
Сообщение было удалено
Блин, вот как вам объяснить. Поймите, мир вокруг вас не вертится, он на работе, делом занят, ему некогда скучать. Это похоже вы не особо заняты весь день, поэтому такой фигнёй страдаете. Вот, что он вам должен был ответить??? то ли наврать: "да что ты, скучаю, а как же", то ли правду сказать: "я работаю, я не скучаю".
Дамочка
Убивает железная "логика" некоторых барышень. Работаешь - значит, не скучаешь. И я бы еще могла эту логику понять у неких особ, которые никогда в жизни вообще ничего не делали и не знают, что такое работа, но у нас то поголовно все трудятся и поголовно все такие вот мега-выводы делают. Кася, согласна с Вами на 100%. Мое мнение, что, когда женщина только и занята мыслями давать или еще рано, скучает или не скучает, то ей просто нечем в жизни заняться и у нее большие проблемы с самооценкой.
Сообщение было удалено
Так суть была скучает он по мне или нет! Я могу работать, у меня может быт аврал на работе, но это не будет мне мешать скучать о нём
Кася
Сообщение было удалено
А вы считаете, что все вокруг такие же как вы? с чего вы взяли, что как у вас, так и у всех?
Кася, я так не считаю. Просто когда тебе пишут "Я очено соскучилась!" Можно и ответить что "тоже"... хотябы для приличия и тобы не сеять раздор.
А он молчит со вчерашнего дня.
А он молчит со вчерашнего дня.
Кася
Дама с собачкой, так я вам говорила что сейчас он будет потихонечку от вас отмораживаться, что собственно он уже и делает. Ну, какой ему смысл в вас, ну, никакого же
SfNZ
Сообщение было удалено
Автор, как вы не поймёте, что вы его задолбали своим --не хочу, не приставай...при этом утверждаете, что скучаете. Он не собачка, которую можно дразнить косточкой. Да и собачка, если её долго дразнить, может укусить....
Сообщение было удалено
Фигню каую-то говорите))))
Сообщение было удалено
Интересные вы мужчины, с первого раза мы вас задалбливаем. Это единожды было в прошедшую субботу!!!! А не постоянно. И выглядело не так грубо, как описываете вы.
Сообщение было удалено
Ну если мужчина кроме секса других вариантов общения с девушкой не видит - тогда он и мне не нужен!
Кася
Сообщение было удалено
Да вы понимаете, вы ж не идёте ни на какое общение, это во-первых, во-вторых, ну, как бы без секса-то тоже тяжко. Он же вам не только секс предлагает, а совокупность общения, а вы не соглашаетесь
SfNZ
Сообщение было удалено
Автор, вы здесь всё время указываете-читали ли тему полностью. Так вот, сейчас вынаписали, что единижды, а вот ранее-что как минимум раз в неделю. Следовательно, это 4-5 раз. ОК! неделю он отсутствовал, значит было уже минимум 3 раза. Ещё исключим, что последний раз у вас были дни. Итак, что же происходило ещё два раза?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.