Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 887 ответов
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
Дама с собачкой, ну и глупенькая Вы....блин, слов нет. Вам же сказали, что лучше позвонить!
Хотя он еще может ответить на смс.
Хотя он еще может ответить на смс.
Werewolf
Ценю Вашу способность за 2 минуты сделать выводы, которых люди ищут годами:))))
Сообщение было удалено
Блин, после такого молчания мозг взрывается. Тогда не ответил на моё : "Скучаю" и сейчас не отвечает на мои поэмы :( я ему точно не нужна...
Сообщение было удалено
Да понимаю я что звонить лучше, что интоннация слышится, настроение, но вот не могу и всё. Только испорчу. Голос дрожит, зубы стучат. Я не в состоянии звонить сейчас
Сообщение было удалено
А сколько ещё нужно чтобы понять что раньше он быстро отвечал, а теперь молчит?
Werewolf
Я на работе могу и 3 часа не отвечать, могу вообще забыть в запарке:) Но это не значит что я не хочу общаться с человеком, я просто сейчас не могу. Это нормально! Всякие совещания, начальство, подчиненные, все что-то хотят... Он же у Вас не смотрителем за улитками работает, что у него свободного времени до дури?:)))
Don't worry! Be happy!:)))
Don't worry! Be happy!:)))
Знаете, наверное пришло время отпустить ситуацию. Я уже достаточно показала своими действиями что скучаю.
Если он не реагирует - значит ему всё равно мои чувства, как бы больно мне не было.
Написала я ему, или позвонила бы - если человеку всё равно, то хоть что с ним делай
Если он не реагирует - значит ему всё равно мои чувства, как бы больно мне не было.
Написала я ему, или позвонила бы - если человеку всё равно, то хоть что с ним делай
Сообщение было удалено
Да понятное дело, но всегда имел возможность отвечать быстро - а тут молчит.
ну ладно. Посмотрим что дальше будет. Если так и не среагирует - то отпущу ситуацию и не буду ничего делать
ну ладно. Посмотрим что дальше будет. Если так и не среагирует - то отпущу ситуацию и не буду ничего делать
Werewolf
Знаете, наверное пришло время отпустить ситуацию. Я уже достаточно показала своими действиями что скучаю. - правильно:)
Если он не реагирует - значит ему всё равно мои чувства, как бы больно мне не было. - преждевременный вывод:)
Написала я ему, или позвонила бы - если человеку всё равно, то хоть что с ним делай - позвонит, никуда не денется:)
Если он не реагирует - значит ему всё равно мои чувства, как бы больно мне не было. - преждевременный вывод:)
Написала я ему, или позвонила бы - если человеку всё равно, то хоть что с ним делай - позвонит, никуда не денется:)
Сообщение было удалено
Ну ок, подождём, посмотрим.
Думаете, он специально держит паузу чтобы я понервничала?
Я так дела в начале...(((
Я так дела в начале...(((
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ах! Так Вы так делали в начале? Пытались манипулировать им? Ну и? Получили те же пряники? :)
Знаете что я Вам скажу....когда пытаются манипулировать подобными вещами, это сразу ощущается. По крайней мере я сразу улавливаю такие вещи, при чем если не озвучить, что я это поняла, то манипуляция начинает работать в обратном направлении, и манипулятор об этом даже не подозревает. Ну ок.. это не Ваш случай, думаю. У вас все намного банальнее,/ обычный возврат бумеранга :)
Знаете что я Вам скажу....когда пытаются манипулировать подобными вещами, это сразу ощущается. По крайней мере я сразу улавливаю такие вещи, при чем если не озвучить, что я это поняла, то манипуляция начинает работать в обратном направлении, и манипулятор об этом даже не подозревает. Ну ок.. это не Ваш случай, думаю. У вас все намного банальнее,/ обычный возврат бумеранга :)
Bumt
Здесь Werewolf, поделился своими стихами, напомнил мне, что когда-то моя девушка ,нынче жена со стажем, также прислала стихи, когда я (по её мнению) тупил. Но стихи такие уместны для преодоления последнего барьера:
.........................
Я с утра к тебе вломилась
Прям буквально спозаранку.
Наконец-то я решилась
Кончить эту несознанку!
В день святого Валентина
Не положено стесняться.
Я тебе сейчас, скотина,
Буду в чувствах изъясняться!
Что сидишь, лишенец, кучей?
Приосанился хотя бы!
Ты любви моей могучей
Оценил уже масштабы?
Я б тебе сломала ногу,
Или б двинула по глазу,
Прям, убила бы, ей-богу,
До того люблю, заразу!
Иногда стих помогают.
Я с утра к тебе вломилась
Прям буквально спозаранку.
Наконец-то я решилась
Кончить эту несознанку!
В день святого Валентина
Не положено стесняться.
Я тебе сейчас, скотина,
Буду в чувствах изъясняться!
Что сидишь, лишенец, кучей?
Приосанился хотя бы!
Ты любви моей могучей
Оценил уже масштабы?
Я б тебе сломала ногу,
Или б двинула по глазу,
Прям, убила бы, ей-богу,
До того люблю, заразу!
Иногда стих помогают.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да нифига Вы не понимаете!! Вы что, не понимаете, что этим самым Вы себе сами создаете проблемы и потом паритесь!? Вы не можете наперед просчитать, что с Вами произойдет, если так и так? Почему бы непредотвратить какие-то лишние переживания??
Я точно знаю что только испорчу, да и чего сейчас говорить когда я всё испортила уже. Отправила ему смс.
Что за крепость такая неприступная, что я в неё ломлюсь - и ничего в ответ не получаю?
Я девушка в конце концов, почему я должна так переживать, я ведь искренне стараюсь, а он не ценит.
Сейчас вот так всё внутри опустилось, вы себе не представляете.
Он меня игнорирует - я больше не буду ему навязываться.
Это не в моем духе, я и так много сделала против своей воли, во благо ему
Что за крепость такая неприступная, что я в неё ломлюсь - и ничего в ответ не получаю?
Я девушка в конце концов, почему я должна так переживать, я ведь искренне стараюсь, а он не ценит.
Сейчас вот так всё внутри опустилось, вы себе не представляете.
Он меня игнорирует - я больше не буду ему навязываться.
Это не в моем духе, я и так много сделала против своей воли, во благо ему
Сообщение было удалено
Только день валентина не скоро, и стенке в любви признаваться не хочется :(
В конце концов такое его поведение - неуважение
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вот. Это мой Стасечка! :))
Все пишут что ему надоело об стенку биться, руки опусстил... ну с тем смыслом.
А тут уже обратная реакция получается.
Уже я опускаю руки и ничего не хочу делать. если он такой непробивной
А тут уже обратная реакция получается.
Уже я опускаю руки и ничего не хочу делать. если он такой непробивной
Сообщение было удалено
А давно вы вместе? Где познакомились?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Верно. К сожалению, она послала смс. И снова парится, так как ответа нет.
Сообщение было удалено
Да уж лучше так, чем я бы позвонила - а он каменным голосом со мной поговорил. Я знаю хорошо себя, могла бы сорваться и наистерить. Я слабонервная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Агентша 007
Сообщение было удалено
Здесь :)
Сообщение было удалено
Прям судьба вас свела :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Снова придумали, что он бы каменным голосом с Вами разговаривал... Вы труднообучаемый студент :((( Я Вами не довольна :)))
Любой каменный голос можно растопить до медового :)
Любой каменный голос можно растопить до медового :)
Девушка на каблуках
ОООО, я зашла, а тут такое!
Ну, в конце концов, зато определенность(((
Ну, в конце концов, зато определенность(((
Агентша 007
Сообщение было удалено
SfNz так же говорит :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет пока никакой определенности.
Девушка на каблуках
Для меня это была бы определенность на текущий момент. Я отодвинула бы телефон подальше и подумала бы о чем угодно, только не об этом же. Нескольких дней размышлений и метаний вполне достаточно, чтобы пока отпустить. Будет что-то хорошее дальше - хорошо, встречу с улыбкой, нет - жизнь не стоит на месте.
Сообщение было удалено
В этом я и не уверена в данный момент(
Сообщение было удалено
Завтра суббота, если сегодня не позвонит - эта определённость появится.
Даже если в будни нет времени для встречь - то суббота святое время для близких.
Даже если в будни нет времени для встречь - то суббота святое время для близких.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нам пока известно, что он должен был вернуться из командировки. Вероятно, он её говорил, когда возвращается. Не факт, что он вернулся. Может, с ним что-то случилось? Может, он не получил эту смс? может...тысячи "может" может быть. И вы вместе с автором уже делаете выводы.
Стоит позвонить и, как минимум, услышать его голос, что с ним всё ок, и спросить, получил или нет и почему не ответил.
В общем, я не знаю.....но это логичные действия. Не понимаю, нафига накручивать сюда какие-то моменты с гордостью, навязчивостью и т.д. Скажет, что не ответил, потому тчо не хотел, тогда да, без истерик делаем выводы.
Стоит позвонить и, как минимум, услышать его голос, что с ним всё ок, и спросить, получил или нет и почему не ответил.
В общем, я не знаю.....но это логичные действия. Не понимаю, нафига накручивать сюда какие-то моменты с гордостью, навязчивостью и т.д. Скажет, что не ответил, потому тчо не хотел, тогда да, без истерик делаем выводы.
Сообщение было удалено
Да он вернулся из командировки на той неделе ещё!!! Мы же уже виделись в прошлые выходные. На сколько мне известно, больше он никуда не уезжал пока.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну а что ему злиться на Вас? Если он с Вами завершил отношения, то какой смысл ему на Вас злиться? Сообщит Вам, да и все.
Мне уже ясно всё, зачем нарываться самой же на грубость, звонив ему?
Не хочу оправдывать его, что некогда, занят, и т.д.
Прошло 2 часа и этого достаточно.
Не хочу оправдывать его, что некогда, занят, и т.д.
Прошло 2 часа и этого достаточно.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Млин, Вы запарили гадать. Ну-ка быстро позвонили, спросили все ли с ним в порядке, заодно спросите, почему не отвечает. Далее по ситуации. Прям щас же позвоните, а то Вы меня даже уже начали напрягать :)
Сообщение было удалено
Ну так-то да... но глупо всё. Можно всё обсудить хотя бы.
Вообщем звонить я не готова.
Не уговаривайте, иначе это будет не моя воля и я только пожалею
Вообщем звонить я не готова.
Не уговаривайте, иначе это будет не моя воля и я только пожалею
Сообщение было удалено
Кажется, сейчас уже меня на носилках вынесут...
Передайте потом ему ссылку на этот форум, пусть знает что в моей смерти повинен ОН
Передайте потом ему ссылку на этот форум, пусть знает что в моей смерти повинен ОН
Агентша 007
Сообщение было удалено
На какую грубость нарываться? Ну вот Вам пример. Я недавно уехала на сколько-то дней. Посылаю Стасу смс, три раза. Он не отвечает. Наверное, мне полагалось бы психануть и решить, что он меня кинул, вот как Вы сейчас делаете, или он бы психанул, что я уехала и не звоню ему, значит, кинула. Только я взяла и позвонила. При чем обратите внимание, мы в разных странах сейчас. Оказалось, что этот засранец (ой, пардон, Стасечка :)) ) не получал моих смс типа :)) Ну, отмазался, в общем :))
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Вы знаете, я делаю выводы, но не такие как Автор. Я даже с ней спорила и довольно резко, если Вы не помните. Ни гордость ни т.д. и т.п. я вообще не упоминаю. Я крайне доброжелательно настроена в подобных ситуациях для своего же блага.
Позвонить - я за.
"Случилось что-то" - Не верю (с). Может, я резка, но исходя из моего не сильно маленького опыта вот так. Всегда нужно исходить из самого простого. Может, человек и в космос улетел космическим туристом, только это слишком сложно. Все, как правило, гораздо проще.
Позвонить - я за.
"Случилось что-то" - Не верю (с). Может, я резка, но исходя из моего не сильно маленького опыта вот так. Всегда нужно исходить из самого простого. Может, человек и в космос улетел космическим туристом, только это слишком сложно. Все, как правило, гораздо проще.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Так вот и обсудите с ним, а не с нами! Мы-то Вам здесь не сможем рассказать, какие мысли сейчас у него в голове. Ну что Вы в самом деле?.....
Представляете, корвалол кончился в офисе.
Сейчас отходила коллегу поздравлять ровно на 15 минут. Возвращаюсь к себе - у меня 2 пропущенных звонка от парней, с которыми давно не виделась и смс.
Вот удивляет, 15 минут и звонки от людей, которых даже не ожидала увидеть в ближайшее время.
А вот от него жду - и пусто.
Помнится когда-то от звука смс я была уверена что пишет он... ох как мне было тогда приятно и спокойно...
Сейчас отходила коллегу поздравлять ровно на 15 минут. Возвращаюсь к себе - у меня 2 пропущенных звонка от парней, с которыми давно не виделась и смс.
Вот удивляет, 15 минут и звонки от людей, которых даже не ожидала увидеть в ближайшее время.
А вот от него жду - и пусто.
Помнится когда-то от звука смс я была уверена что пишет он... ох как мне было тогда приятно и спокойно...
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ой, я передам ему. Давайте его номер телефона. Мне же надо как-то с ним связаться :))
Девушка на каблуках
А хотя вру, был случай один раз - пропал парень неожиданно, обещал позвонить и пропал. На смс не отвечает. Наутро после своей второй смс я позвонила домой, и мне ответили, что он лег спать, не проснулся утром, его на скорой отвезли и он в реанимации (это оказалось осложнением гриппа).
Но даже этот случай не меняет картины в моей голове. Это исключение, подтверждающее правило (исходи из самого простого), имхо.
Но даже этот случай не меняет картины в моей голове. Это исключение, подтверждающее правило (исходи из самого простого), имхо.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, я согласна, все проще. Но еще проще это узнать из первых рук, а не гадать на кофейной гуще.
Ольга
ой да позвони сама..хосподя..гордыня в ней взыграла...
Сообщение было удалено
Я когда совсем буду сознание терять - зайду сюда и все про него выложу. Имя, фамилию, телефон, адрес...
Ольга
спроси в лоб,чего не звонишь..так будет проще,чем корвалол глотать и думать чем все закочится.
Девушка на каблуках
Но в целом мой прогноз по ситуации такой: эти недопонимания закончатся, и поскольку Автор реально очень ему понравилась, то все будет хорошо! Только извилистым путем.
Агентша, а давайте и правда, позвоните ему )))
Агентша, а давайте и правда, позвоните ему )))
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.