Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ольга
вот сидит мучается. а ведь он рак,а раки свои чувства прячут от всех. он за вами бегала,теперь ваша очерядь побегать..проверяет он вас и все.
Ольга
бегал
Агентша 007
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и я о том же :)
Ольга
девушки такие пошли..сами не звонят,не пишут,а потом удивляются..почему мужики теряются? а ведь им тоже внимание нужно!
Агентша 007
Девушка на каблуках
Сообщение было удалено
Так я бы позвонила :) Я уже пару дней назад предложила свои услуги :) Автор номер не дает :))
Ольга
и потом автор его отталкивала месяц...без обьяснений..не говорила что не готова или что-то...а просто я не хочу секса...конечно его это обижало
Агентша 007
Сообщение было удалено
А что вы ему скажете?
Ольга
Сообщение было удалено
Так мне казалось само собой разумеющимся что пока ещё рано
Другая
Автор!, хватит себя накручивать. Естественно, что ваша интуиция вас не подвела и вы сразу поняли, что в вас не заинтересованы настолько, чтобы влюбляться. Такое чувство обиды испытываете не только вы, поэтому примите как данность эту ситуацию и отпустите. Будут другие мужчины, тем более, что этого, 22-х летнего с натяжкой можно причислить к мужчинам, разве что к неоперившимся юнцам.
Ольга
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
это для вас само собой,а для мужчин само собой,что не рано...обьяснить надо было,сказать,я ПОКА не готова.
Другая
Сообщение было удалено
Вы же его не знаете)
Другая, кстати, с чего вы взяли что во мне так уж и не заинтересованы?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Скажу, что если он не позвонит Даме с Собачкой, то она покусает его за все мыслимые и немыслимые места вместо Собачки :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Он не поймёт кто такая Дама с собачкой :)))
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Алё! Ну неужели Вы восприняли мой ответ буквально?
Агентша 007
Я назову Вас как девушка с букетом подсолнухов :)) Он же дарил Вам их.
Я всю жизнь такая сильная, столько преград преодолела на своём пути. Все меня видят строгой, жёсткой, властной.

Но наверное я потому так себя и веду - что не хочу показывать что внутри я на самом деле слабая...

... вот и сейчас я сижу, сердце дрожит. Нет аппетита и настроения. На работе все раздражают.

Но звонить не могу... проще соглашусь что я ему не нужна и он мне даёт это понять поведением, буду страдать в себе, мучиться, но не позвоню
Агентша 007
Или лучше назову Вас как "Та самая мадам, которая говорит Вам-не дам!" :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Вы иронизируете :)
Ой видели бы сейчас вы мой кисляк
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да :) Слушайте, позвоните ему, и посопите в трубку :)) Он же увидит Ваш номер, и скажет-Дама с Собачкой, что молчишь? :)) Ну Вы и разговоритесь :)
Ррррррр... Агентша, хватит издеваться надо мной
=))))
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну да, бывает такое. И это оправдано, если бы Вы точно знали, что вы расстались. А сейчас Вы не знаете, поэтому я не понимаю, зачем тратить себя на эмоции, которые не имеют под собой никакого основания.

Слушайте, ну серьезно, позвоните. Чего Вы мучаетесь без причины?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да, да! Идея!

...продолжение:

Он увидит, что звоните Вы, но сопите и молчите и скажет:

-Дама с собачкой, чего молчишь?

А Вы ему отвечайте:

-Рррррррр! :)) За какое место тебя укусить?
Вон фотку свою выложила, зайдите в мой профайл
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Собачка очень милая! Дама тоже :)) Я почему-то не удивилась, когда Вас увидела. Вы оч. похожи на мою подружку из прошлого Алсу :), и у неё была похожая ситуация, и она меня послушалась (в отличие от Вас!) :)), и все сделала так, как надо. И потом её счастью не было предела, что она меня послушалась :))

Намекаю Вам на то, что это знак! Вам надо позвонить :)))
Агентша, а мне кажется, что вам просто любопытно, и вы мною манипулируете(((
Хотя, я уже на пороге к истерике, начну скоро дико хохотать и позвоню ему от отчаяния.

Или не позвоню - и следующей стадией разревусь
Кстати, Алсу моё любимое имя) жалко что татарское...
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Конечно, я Вами манипулирую. У меня свои выгоды, Вы разве не поняли? :))

А если серьезно... в чем Вы увидели манипуляции и почему мне любопытно? Вы считаете, меня очень интересуют чужие любовные истории?
Нет, дело не в контретной истории, а в интриге :) что же будет дааальше
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Соберитесь просто и позвоните. Ну хотите...приготовьтесь к тому, что Вы расстались, тогда Вам легче будет это перенести :) Вы ведь сейчас мучаетесь именно потому, что боитесь того, что расстались.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да ну, перестаньте. История банальна как мир :) Я даже знаю, что будет дальше :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну скажите скажите!!! Что будет дальше?
Ппц. набрала ему, пошли гудки. А потом бац. На табло "Не удалось дозвониться".

Или он меня скинул или телефон не ловит. Вообще он плохо тут ловит. Но не знааааю...

Ну, Агентша?

Именно так вы видели будущее?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Передумала. Вы мне все равно не верите :) Я ваще, если честно, засланный казачок. :)) Знаю Вашего МЧ :)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Перезвоните еще раз. Настаиваю.
Ой ну не разводите... не знаете вы его. Тут уж точно я вам не поверю =)
Агентша 007
Ну? Перезваниваете?
Вот знаете, хотелось бы верить что вы его знаете) мой напряг сошёл бы на нет.

Я бы даже удалила его номер) потому что такое предательство точно не смогла бы простить.
Да, перезвонила - он не взял трубку.

И я очень спокойна , кстати, на удивление. Может валерьянка подействовала)))
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я его не знаю, успокойтесь. Просто Вы тут начали писать какой-то бред про то, что я Вас заставляю позвонить лишь из-за того, что мне будто бы интересно, что там дальше будет, поэтому я и написала, что я его знаю.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А сколько гудков Вы ждали? Один? :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я реально уже успокоилась... и думаю что реально не стоит оно того, что бы из несчастного звонка устраивать нонсенс.

Давно надо было его набрать чтобы понять что он даже не перезвонит =)

А вы были правы... мне стало легче :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну в самом начале гудка 3 было или 4, он не взял и потом оборвалось.

А потом вообще я не поняла что за дозвон был. То ли разъединилось, толи ещё чего
Может с горя забуриться в Рай сегодня, или завтра... страх как туда не хочу, а придётся.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну вот видите, я же говорила, что надо действовать хоть как-то, а не сидеть и ждать и накручивать себя. Если бы Вы дозвонились, проблема бы вообще отпала. А сейчас Ваше спокойствие не надолго, поверьте. К вечеру Вам снова станет плохо, к сожалению :(
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
В общем, снова непонятки. Вполне возможно, Вы и не дозвонились, и он даже не знает о Ваших звонках. Сами говорили, что смсы не доходят, недозвоны какие-то странные.... Земной телефон у него есть?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае ясен пень что я что-то делала.

Хотя, может у него амнезия на местоположения телефона?

Опять дома оставил?

Второй раз за неделю.

Щас ещё ему какую-нить эсэмэсину напишу злобную. Гы =)