Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну, может, он где-то за МКАДом, и там не ловит сигнал. Или, может, он за рулем, а телефон в заднем кармане джинсов там... и достать было трудно.

В общем, я сомневаюсь, что он просто так сбросил Ваш звонок и не ответил. Честно говоря, это несколько странно.
Агентша 007
Нет, смс не шлите, нет смысла.
Ну не сбросил наверное.

Или не видит (что оооочень удивительно) или специально паузу держит, нервишки мне щекочет.

Ну или решил вот так вот в жёсткой форме меня послать.
Агентша 007
На 650 ответьте.
Ой у меня такая лёгкость сейчас появилась.

Хочется звонить ему каждую минуту. =))) Гыы
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вот и дозвонитесь. Как только дозвонитесь, спросите все, что хотели и далее действуйте по ситуации.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да дело всё в моём телефоне. И смс не доходили ко мне когда прошивка старая была, сейчас я поменяла.

У него должно быть всё гуд. Хотя, последний раз когда он обвинил меня что много писал мне - тогда у меня уже была новая прошивка, хм.

Не знаю. Но других его телефонов у меня нет. Да и у него нет других :)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Позвоните ему с обычного телефона.
Ну а чего бы ему самому не перезвонить? Я тут пишу ему СМСы, звоню. Вызов пропущенный на табло отобразился.

Какого хрена так вести себя?

Вообще вон отключу сейчас телефон до понедельника.
Агентша, ваша взяла! Я ещё раз ему набрала =) лялялля
Держала оооочень долго вызов... не взял трубку :)

Очень хотелось бы верить что он просто забыл где-то трубку, хотя трудно представить что с самого утра он без неё. Потому что ему много приходится по ней говорить.

Возможно я и тешу себя.

Но звонить ни с каких телефонов не буду, это уже неуважение к себе. если он слышит и не берёт - значит он просто не хочет со мной говорить, тогда зачем я буду насильно это делать? Это абсурдно
Вообще он очень умён для таких безрассудных поступков
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ой, только не надо снова занудствовать на тему, что он и как он. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОН И КАК ОН В ДАННУЮ МИНУТУ. Вот и перестаньте писать "какого хрена так себя вести"... Как?? Вы не знаете, почему он не берет трубку. Судя по тому, что Вы звонили так долго, и он не взял, трубка не с ним.
Ну да. Не с ним значит.

Труба такая весёлая, гламурная. Гулять пошла) в баре коктейли пьёт
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Фигня. Адекватный чел ответил бы на тел. звонок. Я все больше склоняюсь к тому, что все ваши недопонимания именно из-за фиговой тел. связи.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Хватит истерить :) Если он тогда забыл трубку в офисе, то и сейчас вполне мог забыть.
Агентша, спасибо вам =) я хоть чувствовать стала лучше себя, ожила немного.

Уже много сделала.

И ни о чём не жалею (пока)

Я во всяком случае веду себя сейчас ни как бесчувственная глыба, а как адекватная девушка, которая пытается прояснить ситуацию.
Агентша 007
Сообщение было удалено
С завидным постоянством он стал её забывать на этой неделе =)

Ну уж точно я соглашусь, что не брать трубку - это полный неадекват.

Мне сегодня ночью в первом часу какой-то аноним звонил раза 3 с промежутком в 2 минуты.

Причём обычно когда звонит скрытый номер определяется: "Номер неизвестен" , а это было написано "АНОНИМ" , ладно я спала и мне было пофигу, а сейчас кроет... Ггыыы... вот прикол
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А жалеть в любом случае не стоит, потому что Вам надо понять, что Вы делаете это в первую очередь для себя. У Вас дискморт сейчас, и Вы предпринимаете какие-то действия, чтобы у Вас снова была гармония в душе. Понимаете? То, что о Вас могут подумать, это тридесятое дело. Да и если и подумают, то только абсолютный неликвид, ибо Ваши действия на данный момент носят нормальный характер-Вы не можете дозвониться до человека.

Вот если бы он Вам сказал, что все, отнрошения закончились, а Вы и в двери к нему, и в окно по трубе со своей Собачкой, тогда другой разговор :)
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Может, он и звонил? :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Собачка умерла, 11-го числа 40 дней будет, не надо больше пожалуйста(((
Агентша 007
дискморт=-дискомфорт

пардон, слово укоротилось самовольно :))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Неет, отклоняется. Потому что так поздно и настойчиво он мне не звонит, тем более в виде АНОНИМА. Да и зачем ему это? Я всегда беру трубку на него, нет необходимости скрываться
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Я не про Вашу собачку с фото, я про Ваш ник :)

А зачем Вы отсчитываете 40 дней?
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Понимаю, и более менее успокоилась. Теперь знаю что всё на его плечах. Я сделала несколько шагов, дело за ним, или ...
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Например, свой телефон где-то прочно забыт. Он взял телефон друга или вообще кого угодно, кто оказался рядом, и позвонил.

Я, знаете, могу Вам придумать любое правдоподобное обьяснение на любую причину, но это останется догадкой, точно так же, как и Ваши домыслы.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну принято так после смерти((( поминки
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я сама большая фантазёрка :) сама что угодно придумаю.

Но мне кажется не он звонил, не думаю что он номер знает мой наизусть.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ну млин....пришли к тому же, откуда начали.

Ваще, вспоминая автора предыдущей ветки с МЧ с СЗ, уже надо написать в Жди Меня, и заодно разыскать его через милицию, как она сделала :))
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Хм... Ваша собачка была христианкой?
Гость
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
вы знаете, вообще-то справлять собаке 40-к дней - это богохульство
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Не придумывайте. Не на столько это критично. Всего лишь глупо..наивно.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да вообще-то именно настолько критично, потому что, если не ошибаюсь, то животные по христианскому учению душой не обладают. Да и в принципе, сейчас уже, конечно, это не столько акцентируемый момент, но по христианской вере собаке в доме не место, но, это, уже как говорится, дела давно минувших дней
Werewolf
Агентша 007
Сообщение было удалено
За МКАДом ваще жизни нет:)))

Сорри за оффтоп, но не смог удержаться:) Москвичи, я вас обожаю:)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Вы упомянули о богохульстве. Советую прочитать в Библии, что относится к богохульству. Это во-первых. Во-вторых, 40 дней после смерти-это придумки православной церкви. В Библии об этом ни слова.

В-третьих, животные по христ. уч. обладают...скажем, духом... но не бессмертным. К сожалению :(((
Агентша 007
Werewolf
Сообщение было удалено
:)) Ну вот, я же говорю, он где-то за МКАДом, поэтому и телефон у него не работает :))
Давайте с темы-то не спадайте.
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
ну чиво, Автор? :) Новости есть? По десятому разу одно и то же обсуждать нет смысла.
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну так какой вы вариант предложите мне по моей ситуации?

Как рак :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
Не ну вы меня спровоцировали на действия - я сделала. Что же мне ещё делать-то?

Поддерживайте меня давайте морально, чтобы я духом там не падала и всё такое
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Тьфу, я это не вам писала Агентша
Werewolf , 690 для вас!!!
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
дык Вы же не дозвонились. Я за то, чтобы Вы дозвонились и вживую с ним переговорили.
Werewolf
Дышите равномерно:)

Сядьте на пол, ноги шире, нагибайтесь, три-четыре,

Выполняйте правильно движения...:)))

Как рак, сидите и ничего не делайте, оно само к Вам приползет, а не приползет и хрен с ним:))) Только не надо из-за каждого страдать:))) Из за всех страдать, можно умереть:))) Попробуйте поработать, должно помочь:))) Или еще лучше, сходите в спортзал, во время занятий спортом, вы тратите негативную энергию:)))
Werewolf
Сообщение было удалено

Я вечером иду с друзьями в бильярд играть)

Они будут играть - а у меня будет коктейль пати. И телефон дома забуду, чтобы ненароком не позвонить куда-нить
Werewolf
Ну вот и прекрасно:)))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ага... Я ж не дозвонилась! Я же и виновата!!!

Это ОН не снял трубку, а не я не дозвонилась.

Нормальный человек, если он хочет ответить-ответит, или перезвонит когда сможет.

Трезвонить я не буду. Если он решил что не хочет гвоорить - мои звонки ситуацию не изменят и их количество на его решение не повлияет.
Werewolf, а вот вы по какой причине трубку можете не брать? Вот примерьте на себя...
Werewolf
Вот! Ну золотые слова! Учится прям на глазах ребенок:))) Одно удовольствие:)))
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Так я же писал выше:) Совещания, руководители, подчиненные, коллеги и калеки и производственный склероз (это когда тебе позвонили, а ты ваще об этом забыл, потому что опять отвлекся:)).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0