Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Werewolf
Сообщение было удалено
Это вы про 698 ?
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Угу:)
Ну вот вообщем-то :)

Я не хотела звонить, но позвонила.

Зато не чувствую сейчас на себе такую глыбу вины, что я бесчувственная.
Другая
в общем то, зря унижалась, автор. ИМХО

есть один непреложный факт: нравится мужчине женщина-он её не отпустит от себя, а всё остальное-для самоутешения.
Дама с горностаем
Извините, картинку лень искать.

Но у меня вопросец к присутствующим здесь мужинам такой - встретились двое и секс на втором свидании скорее всего будет. Есть ли у дамы с горностаем шанс на серьезные отношения после такого? Не хочу ломаться, а его хочу. Посоветуйте.
Другая
Сообщение было удалено
Да я впервые позвонила - не считаю это зазорным, я же не буду ему теперь всегда так названивать :)

Я прекрасно знаю что если нужна - не отпустит.

У него есть время собраться с мыслями и определиться.

И не унижалась я вовсе))) в чём унижение?

В том, что шутливую смс написала? так она с юмором, унижением там и не пахнет. А позвонила я ему - не взял трубку, тоже не унижение.

Ну не взял и не взял. Я больше звонить не буду
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Прочтите мою ветку от начала))) у меня тоже в первую неделю был дикий порыв к сексу, я сдержалась, всё остальное что произошло читайте дальше.

Но я не жалею что тогда ничего не было, ибо это не в моём духе.

А будут у вас серьёзные отношения или нет - одному богу известно.

У одних на первом свидании секс и спустя время свадьба, а некоторых нет.

Потому что многие мужчины считают что если ему девушка так легко досталась, то она может также легко достаться любому, а каждый мужчина собственник.
Дама с горностаем
Прочла, спасибо. У нас с Вами разные возрастные категории. Мальчики, ответьте, плиз, до вечера мало времени осталось!!!!!
Они вам ответят что не надо ничего выжидать, а действовать так, как хочется. Я вам говорю, прочтите раз пришли в мою ветку.

Возраст тут роли не играет.
Дама с горностаем
Ну может и так, ладно, будь что будет.
Bumt
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Зачем, это вам надо? Голосование будете устраивать.

У меня именно такой опыт быстрого секс небольшой, но это было когда девушки проявляла огромную инициативу, к тому же им только секс и нужен. Ни о каких отношениях ни с её ни с моей стороны, не может быть ни слова.
Милена
Автор, а может вам лучше с собой взять телефон, но все же просто запретить себе звонить?? вдруг он правда был занят и начнет перезванивать вам вечером...будет обидно и обломно, если вы не возьмете)) хотя...с другой стороны, вы отдыхаете...и будете пить...мдя..ладно) это я вам просто хотела показать обратную сторону возможного развития;))
Милена
Сообщение было удалено
Спасибо, Милена,наверное вы правы, телефон нуно будет взять. Ведь у меня кроме него тоже есть круг общения, и мне могут звонить друзья. Почему я не должна брать на них трубку в пятницу?

Ему звонить наверное сама не буду, и так достаточно, вполнедала понять что хочу его слышать. Если не реагирует - зачем об стенку биться?
Насильно мил не будешь
Я
Автор, позвонит он вам 100%! Но сами больше не звоните, постарайтесь отвлечься. В кино сходите, в магазин за новой одежкой, короче. сделайте что-нибудь для себя.
Я
Сообщение было удалено
До сих пор не позвонил :(

Я даже не пошла никуда. Вон друзья зовут в клуб, не знаю даже ехать ли. Настроение какое-то не ахти
SfNZ
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Шансы практически одинаковые, в рнезависимости от того-будет секс на втором св. или не будет. Вы не хотите ломаться, значит разумно. Вы желаете это для себя, а не для него. Расслабьтесь, получите то, что вы хотите, а время уже покажет.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы хотите шоколад, а какая-то тётка вам говорит-не ешь сейчас, лучше позже! Вы тоже прислушаетесь к её мнению или к своему желанию?
SfNZ
Bumt
Сообщение было удалено
Квач! Секс -это уже определённая доля отношений. И ... и еслим учесть, что просто нужен секс, то весьма большая вероятность, что после такого секса возникнут иные желания-либо продолжить встречи, либо без особенных трабелсов разбежаться по своим делам.
Я
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Он может и через неделю позвонить:( Идите- развлекайтесь с друзьями. А вдруг там встретите свою судьбу- всякое бывает.
Я
И еще, я по себе заметила: как только перестаешь страдать- МЧ тут как тут, прям чувствует.
Я
Сообщение было удалено
Аналогично =)

Да я честно сказать уже успокоилась) собираюсь уже на выход.

Не пропадать же пянице каждый раз когда у моего будут глюки :)))
SfNZ
Вообще-то, Автор, вы немного не верно сделали. Я не успел из-за занятости вам написать, когда вы всё же решились позвонить. для большей ясности вам следовало бы звонить не с тел. который ему известен и определяется, а с иного. В этом случае, было бы больше процентов для понимагния--то ли он не берёт тел. при вашем звонке, то ли действительно занят или оставил тел.
Я
Сообщение было удалено
Это было бы замечательно =) я как раз через неделю в Египет улетаю с друзьями.

Скажу: Ооо, приветик, так мило что ты позвонил, но у меня объявили рейс, ту-ту, дорогой!

Да, я ужасна в гневе ррРРРрррр
SfNZ
Сообщение было удалено
Да это уже не имеет никакого значения, потому что сама я звонить ему больше не буду!

Достаточно показала свой интерес... если я ему дорога - сам позвонит. А не позвонит - то и не была дорога. потому что когда человек дорог со многими принципами поступишься, как минимум выйдешь на разговор и попытаешься уладить проблему. Так что, полагаюсь на чувства)
SfNZ
И кстати, но это только моё мнение, если бы мне некто выслал по смс стишок, я бы всего лишь ехидно улыбнулся. Хотя, судя по всему, в (на) Украине и в России привыкли общаться только смс. Возможно, что при этом это выглядит нормально. Но придерживаюсь того, что голос никогда не заменят буквы, какими яркими бы они не были.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Видите ли, вы вот рассчитываете, что ему следует поступиться своими принципами, а вот вы за этот месяц знакомства поступились хоть одним?
SfNZ
Сообщение было удалено
Поняла вас. Но тут ситуэйшн другая :)
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
В чём и где иная?

Я вот подобные темы читаю и вижу многие комментарии--она играет со мной или он.... он или она вынашивает какие-то коварные планы... он или она проверяет меня или испытывает... он или она пытается манипулировать мной..... ит.д. и т.п. Это всего лишь попытки объяснить простое сложными вариантами. Жизнь настолько проста, что многие не могут в это поверить и сами себе её осложняют собственными измышлениями. Всё происходит так, как тому следует произойти. Сами усложняете, сами и расхлёбываете эти сложности.
Так у нас-то нет фобии на смс. Он сам мне их пишет. И мы отечаем друг другу.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да это понятно, только вот затем вы пишите, что нет возможности поговорить....то родители, то доза алкоголя, то длинный коридор...
Кстати, сейчас он реально не просто так молчит, а что-то своим поведением хочет сказать.

Потому что когда я написала ему смс в понедельник вечером - он не ответил. А во вторник (когда я сидела на форуме) он прислал такую содержательную смс, в которой объяснил почему не ответил с вечера. Сказал что тел забыл в офисе. То есть и сейчас по идее должен ответить-но молчит. Значит специально.

И вообще он такой человек, несмотря на возраст - очень умный, не по годам, глупые поступки не делает.

Я даже не ожидала что он трубку не возьмёт.

Я тупо боялась позвонить и поговорить, но предположиь что он её не поднимет - не могла.

Вообще абсурдно такое поведение. Если это сделано специально - я наверное разочаруюсь...

Я не из тех кто навязывается, как раз наоборот. мог бы и объяснить мне всю ситуацию
А может и правда пытается так меня просто послать, может ему говорить сложно, фобия. Гы. надеется что сама отвалю. Он угадал)
SfNZ
Автор, вот видите... я выше написал, что люди сами себе надумывают варианты. Зачем? Если боитесь звонить, то напишите вновь смс и примерного содержания--не хочешь меня видеть и слышать, то напиши мне одно слово-нет! Не ответит сразу-меньше мыслей и вариантов надумывайте себе на голову. Ответит, даже, если не сразу.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну да, ок.

Со следующим, сделаю именно так :) а вообще постараюсь решать всё ранее
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Просто очень странно, что вы знакомы месяц, а ничего о нём не знаете. Какие-то пати, какие-то дачи, а вот ....
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Если у вас проблемы решиться на секс (хоть и странно для меня это), то отчего бы не озвучить это при первой встрече с какими-то аргументами в свою пользу?
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Если в Макади едешь, то заходи в гости, я тебя научу уму-разуму:)))
SfNZ
Сообщение было удалено
Что значит ничего о нём не знаю?

Просто он не клаббер, не тусовщик, и развлечения у нас соответствующие. У него быть на даче, на шашлыках или смотреть фильм. Или у друзей в гостях бывать. Кино, бары.
SfNZ
Сообщение было удалено
Да особых проблем нет. Просто я должна быть уверена в партнёре, что у нас серьёзные отношения и что есть чувства, что после секса они не утратятся.

Ну и ещё чтобы без раздражающих факторо во время...
Werewolf
Дама с собачкой | 09.10.2009, 23:00:48 [627215601] - почему дети еще здесь?:))) Ну-ка быстро гулять с друзьями, бухать и морально разлагаться!:))) И чтобы раньше семи домой не приходила:)))
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А что вы о нём знаете?
Werewolf
Сообщение было удалено
Еду в Хургаду в Санни Дэйз :) а куда заходить-то? Ты там аниматором подрабатываешь?

Научи, научи меня уму-разуму :)
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Ха... какие могут быть уверенности, что после секса нечто не утратится?
Werewolf
Сообщение было удалено
Ну морально разлагаться не буду, но проветрюсь))) за мной едут :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну не выкладывать же мнетут сейчас ВССЁЁЁчто я знаю.

Что вы имеете ввиду конкретно?
Werewolf
Сообщение было удалено
Ну разлагаться морально не буду, а гулять уйду.

За мной едут :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Никаких.

простоиногда до... можно уже понять хотя бы то, что человек впринципе к чему-то серьёному не готов
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Из всего выше-вы с ним вообще ни о чём не говорили, поэтому, определённо, вы ничего о нём не знаете.
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Нет:))) Я в каком-то смысле подрабатываю аниматором здесь:))) Я тоже по долности развлекаю своих подчиненных (кстати все девушки, так что почти как аниматор на курорте:)))), а они меня:))) Есть даже море неподалеку, вот только солнце су.а холодное:)))

А в Египет я отдыхать еду:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0