Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
А ещё знаете что интересно? Что раньше мой в контакте часто бывал вечерами. А последнее время его вообще там нет!
SfNZ
Сообщение было удалено
Говорили в начале встречь, обсужали его друзей гулящих, он говорил что так не может, что если у него есть девушка, то он всегда с ней и никого больше не ищет.
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Это и подтверждает, что вы ничего не знаете о нём. Иначе знали бы причину.
Werewolf
Сообщение было удалено
А ты сам не из Москвы?

В какие числа едешь?

Я тоже думала вначале в Макади Бэй. Потом в Санни решили.

Макади вроде тоже Хургада, да?
SfNZ
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Хм...Вот и делайте вывод. Если вы не с ним, значит вы не есть его девушка.
SfNZ
Сообщение было удалено
Так мы всю эту неделю и не общаемся...

Хотя да, наверное я его не знаю.

Вы правильно выразили мысль, которую я весь форум не огу объяснить.

То, что мы вместе бываем подолгу, но нихрена я его не знаю. Не общаемся совсем... Это меня и напрягало. Я не могла открыться перед ним(
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Да и пес с ним:))) Вы что могли сделали? Сделали! Пять минут пострадали? Даже больше!!! Ну и все чудесно, идите гулять, проветрите голову! Может вы счас принца встретите...или двух:))) Только очень прошу, не терзайтесь муками выбора, берите обоих за шкирку и тащите в гнездо, потом того который поплоше, можно будет выгодно задвинуть подругам:) Можно даже по спекулятивной цене:)))
SfNZ
Сообщение было удалено
Ой... ну не утрируйте)
SfNZ, у нас были нормальные отношения.

Он даже альбом моего имени завёл в контакте... песенки мне на странице выкладывал гр. Браво - "Я то, что надо", а ещё он эту песню пел в ресторане мне в день рождения своего отца, "Ты не просто увлечение, ты важнее всего" так же на моей стене там висит
Werewolf
Сообщение было удалено
Да вы знаете, я и встречаюсь сейчас с другом.
Гость
У автора дилемма: с кем сегодня eбaться ! :)))

Может, с тем ? А может - с этим...
Ну всё, мальчики, я побежала. Увидимся тут позже ;)
Гость
Сообщение было удалено
Ума нет - считай калека!

Тут ветка как раз о том, что я е**ться как раз не хочу!
Werewolf
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Нет, я из удаленной заМКАДошной провинции:))) 17 улетаю:))) Да:)))

А еще мне кажется в нас сейчас начнут тухлыми помидорами кидаться, особенно в меня:))) Типа, пользуется, гад, слабостью девичей, играет так сказать на струнах израненной души:))) Но это я не со зла, мне ребенка жалко:)))
Юленька
ох,я в шоке, Дама!!!

бегите с этого форума- тут вам самооценку окончательно опустят...

извините, за эти дни столько написали, дочитала до 8-стр., но там просто одини идиотские выскаывания и от женщин и от мужчин, просто слов нет!
Юленька
так и не звонил больше?
Гость
Надоела эта мыльная опера.

Автору походу больше делать нефих, кроме как круглосуточно тут торчать...

Любая собачка уже бы сдохла от тягомотины.
Гость
Посмотриим вам
Werewolf
Сообщение было удалено
Не, тут все жестокие и безжалостные.

А я 18-го улетаю :)
Юленька
Сообщение было удалено
Вобщем описываю последниеисобытия:

Я вчера скунула ему шутливую смс:

"Позабыл, не пишет милый

Всё сидит в своей Москве,

Вот возму я для отмщения

Прилечу сейчас к тебе!"

Он мне не ответил, я через 2-3 часа ему позвонила - трубку не взял...

Вот такие вот новости. И сегодня молчит...
Я
Автор, я Вам по-хорошему завидую- так хочется на море! Никого не слушайте, не звоните и не пишите Вашему МЧ. А еще лучше- отключите телефон, если это возможно. Мужчины так устроены (да и все люди в принципе), что чем больше сил к достижению цели они прикладывают, тем больше ценят полученное. Удачи!
Я
Сообщение было удалено
Спасибо, большое вам :)

Слова поддержки мне сейчас необходимы как воздух!

Я потому сама не писала и не звонила всё это время, а вчера меня можно сказать заставили это сделать.

Но я не жалею.

Во всяком случае теперь знаю что он намеренно не взял на меня трубку, иначе бы всё ещё накручивала себя - почему он молчит и не звонит?!?!

Переживаю конечно, но жизнь на этом не заканчивается.
йолка
Автор, милая, не пропадайте, пожалуйста. С интересом слежу за вашей историей. У самой наподобие дела обстоят
йолка
Сообщение было удалено
Я тут :) не пропадаю.

Расскажите , а как именно у вас?
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Это когда Вы ему снова смсили и звонили? Вечером из ночного клуба??
Агентша 007
Сообщение было удалено
Неееет :) с тех пор больше не звонила и не смсила, это я обстановку так сказать объясняю, последние события.
Сейчас сижу как в тумане, как будто и спать не ложилась, и, кажется, ещё не протрезвела.

А вчера как хорошо мне было!
Агентша 007
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Слушайте, а если он позвонит и скажет, что извини, телефон потерял, и только что нашел, поэтому и не видел твоих смс и звонков. Вы что делать будете?
йолка
рассказываю как у меня:) есть мужчина на 8 лет старше, с которым тоже намечается секс. но вся проблема в том, что у нас очень мало общения в реале, больше переписка по аське и то не очень интенсивная. мне хочется больше внимания к себе и я точно знаю, что с его стороны оно возможно, ибо мы уже пытались встречаться 2 года назад, но тогда меня хватило на 2 месяца (без секса), а потом я разорвала отношения. и вот в те времена он был безумно внимателен ко мне, а сейчас как долг исполняет что ли
Агентша 007
йолка
Сообщение было удалено
А причина разрыва в чем?
йолка
ни в чем:)) не нужен он мне был, другого любила
Агентша 007
йолка
Сообщение было удалено
А сейчас этого любите?
йолка
нет, не люблю. мне нужно лишиться девственности, возраст на пятки наступает да и по гинекологии проблемы намечаются, а он опытный и ответственный мужчина, думаю будет нелохим дефлоратором
йолка
нелохим=неплохим*
Агентша 007
Сообщение было удалено
Только что проснулась, на телефоне 6 пропущенных - и ни одного его!

И сразу подумала, что если он и позвонит - наверное трубку не подниму
йолка
Сообщение было удалено
Тогда к чему мучения?

Переспите с ним.

Вы же для себя секс просто хотите.

Я-то отношения...
Кася
йолка
Сообщение было удалено
Это сколько ж вам лет, если возраст вдруг стал на пятки наступать??? на собственном опыте, говорю вам, не делайте этого, если вам меньше 30-ти (я просто не была в таком состоянии за 30-ть, поэтому что там, сказать не могу). А гинекологические проблемы, честно казать, может это сугубо индивидуально, но, по-моему, это вещи не очень связанные.
Кася
Автор, завязывайте страдать, забейте, лучше подружке позвоните и в кино сходите, или познакомьтесь с кем-нибудь ещё)).
йолка
Кася, мне 27 лет
Кася
йолка, во-во, мне столько же было, когда мой мужчина у меня появился, точнее, я 17-ть дней до 27-ми не дотянула))
Кася
йолка, вот на собственном опыте, конечно, просто переспать, чтоб было, я могла в любой момент, но блин, зачем, я бы всегда успела это сделать, это ж абсолютно не проблема. Тут только одна проблема, секса хочется, блин, вот сколько себя помню, столько и хочется))), не, знаю, как до своего досидела))). Хотя, не могу сказать, что прям специально это делала. Было две любови, ну, точнее одна любовь, один нравился очень - не сложилось.

Но, понимаете, тут ещё вопрос, а у вас вот совсем-совсем никак к нему или хоть чего-то там где-то мелькает. Честно, если совсем никак-никак, не надо, не спите с ним, это вы всегда сделать усмеете, имхо.
йолка
Кася, мелькает, конечно :) Чего уж скрывать, мужчина он видный и успешный, приятный внешне и хорошо целуется. Я тоже ему симпатична. Больше того, хочется секса именно с ним, но вот отношения у нас вряд ли сложаться, да и мне они не нужны наверное именно с ним
Кася
йолка, а почему вы решила, что отношения у вас вряд ли сложатся? и почему вам они не нужны именно с ним?
йолка
Кася, и еще вопрос можно: как ваш мужчина отнесся к тому, что стал первым?
Кася
=решили
йолка
отношения не сложатся по ряду причин. во-первых, он меня не любит, просто я ему симпатична, во-вторых, он разведен и имеет ребенка, а у меня табу на отношения с детными мужчинами, ну и в-третьих, его не оставляет в покое бывшая жена
Кася
йолка, да нормально отнёсся, он был вообще-то уверен, что у меня уже кто-то был. Ну, просто по мне нельзя было сказать, что не было никого. А так, ну, в первый раз конечно был ни живой ни мёртвый, волновался сильно. И я скорее волновалась больше за него, чем за себя)))
Кася
Ну, да, дети, это, не все могут принять, это уж точно навсегда. БЖ, ну, неприятно, но в принципе можно послать далеко и глубоко, пусть дальше достаёт. На самом деле от мужчины зависит, будет его БЖ доставать или нет.

А с чего вы взяли, что он вас не любит??
Кася
Сообщение было удалено
Да я не страдаю. Подруг жду как раз к семи :)

Просто вот как-то обидно.

Во вторник он писал мне как ни в чём не бывало,объяснил почему не ответил с вечера, а я ему отправила что скучаю, и у него бзик что ли произошёл какой-то. Может не писала бы я ему этого - всё и продолжалось бы как прежде, а при встрече мы бы поговорили.

Вобщем для меня загадка. Чем вызвано такое вот отношение.
йолка
Кася, а я не знаю говорить ли или нет, что он первый...эх...он ведь тоже уверен, что у меня уже был интимный опыт. Я пока подтверждаю эту его догадку, правда говорю, что совсем небольшой. Вот может и не стоит на него правду-матку обрушивать. А по поводу почему я думаю, что он меня не любит тут все очень просто. Кая я уже выше писала, он не уделяет мне достаточно внимания, да и ни разу не сказал, что любит. В общем, по поведению понятно, что глубоких чувств там нету