Гость
Статьи
Думаю, пора уже или не …

Думаю, пора уже или не пора)))

Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Кася
Дама с собачкой, ну, во-первых, оно вызвано вашим поведением и не знанием, чего вы сами хотите. Я ж вам говорю, парень посовался-посовался к вам, ни фига не понял и забил. Во-вторых, да а на фиг вам всё продолжать в том же духе? только туже петля затягиваться будет. Я обычно за "резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)
Кася
йолка
Сообщение было удалено
А на фиг вы ему врёте??? а если заметно будет, думаете по приколу такие правды в постели узнавать?? А по поводу почему я думаю, что он меня не любит тут все очень просто. Кая я уже выше писала, он не уделяет мне достаточно внимания, да и ни разу не сказал, что любит. В общем, по поведению понятно, что глубоких чувств там нетуну, а чего вы от него хотите, вы его уже послали 2-а года назад, странно, что он вообще согласился на какие-то встречи сейчас. А по поводу "говорит - не говрит", ой, это такая лабуда, он ещё и не такое может говорить, а на деле всё будет вобще не так. Так что забейте на слова, смотрите на дела))
Кася
Сообщение было удалено
Да почему же в том же духе всё продолжалось бы?

Мы могли поговорить и всё решить.

Неужели вы считаете нормальным такое вот исчезновение молча?
Кася
Дама с собачкой, а вы бы и дальше откладывали и тянули с разговором, мотивируя это тем, что нет подходящего момента.

Ну, я не считаю исчезновения молча - нормальным, но, он мужчина, и может считать по-другому, это первое. А второе, да у вас толком никаких отношений не было, поэтому он считае, что он должен вам что-то объяснять.
йолка
[яуоте=ъКасяъ]йолка

Я пока подтверждаю эту его догадку, правда говорю, что совсем небольшой. Вот может и не стоит на него правду-матку обрушивать.

А на фиг вы ему врёте??? а если заметно будет, думаете по приколу такие правды в постели узнавать??

Зато тогда он уже не сможет избежать секса, Кася, я очень боюсь, что узнав о том, что он первый, это товарищ не захочет им быть
Кася
Сообщение было удалено
Мне всё-таки виднее были отношения или нет)

И я бы не откладывала, у меня уже накопилось, я была готова к разговору.
йолка
Дама с собачкой, ну что, так и молчит?
Кася
йолка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он не сможет избежать секса?? ну, начнёт прелюдию, или там, войти не сможет, заподозрит что-то не то, вот вам и секса избежал. Будет куда хуже, если от вас прям из кровати уйдёт.

Понимаете, я ваш страх понимаю, у меня он тоже был. Когда, мало кто может это нормально понять, сложно это не скрывать от мужчины. Но у меня как-то ощущение, что меня, если уж я нравлюсь, должны принять и такой, ну, потому что я такая (я ж принимаю, его какие-то особенности, если они есть), было очень сильным. Т. е. у меня изначально было в голове решение, что плевать я хотела на то, что говорят вокруг, если появится мужчина, с которым я решу переспать, я скрывать от него ничего не буду. У нас банально всё было, я в гости приехала, он, естественно начал с сексом приставать, ну, этого следовало ожидать, я сказала, что не сегодня и объяснила как я это вижу и почему не сегодня. В общем-то на это вопрос был закрыт. Но мы и до позеленения не встречались, у нас первый секс был через месяц и 10-ть дней после знакомства, и он тоже у меня за это время успел съездить в командировку))).

Честно, вот пройдя сама через подобное же, я не советую вам скрывать. Но и если надумаете это рассказать, расказывайте это уверенным голосом, как что-то обычное, а не: "ну, понимаешь, ну так получилось..." Я вас с где-то понимаю, я понимаю, что он может этого не понять. Но вот лично мне было важно, чтобы мой первый мужчина принял всё, что связано со мной, как есть.
Кася
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
ну, вы считаете, что отношения были, а он считает, что их не было, ну какая разница, что вам виднее))
Гость
Автор, отдайся нaxуй !

Ну сколько можно уже одну и ту же резину обсуждать !?
йолка
Кася, больше всего я не хочу распросов с его стороны, почему так получилось. У меня в жизни были неприятные моменты с этой девственностью, было даже такое, что в ДР парня моей подруги один из его подвыпивших друзей громко за столом обьявил, показывая на меня, А вы знаете, она еще целка!Было и то, что гинеколог во время очередного профосмотра злобно косилась на меня и шипела, что в моем возрасте уже рожать пора, а я все ношусь со своей девственностью как курица с яйцом. Мне дико не хочется еще один раз переживать такой неприятный момент с круглыми глазами и неизбежным ну почемууууууууу??? К тому же, если я скажу ему правду, почему так получилось, он будет считать меня мягко говоря дурочкой
йолка
Кася, и еще если можно, расскажите, пожалуйста, о ваших ощущениях во время первого секса. Меня интересует именно моральные ощущения, а не физические. Было ли вам стыдно раздеваться при мужчине или стыдно от того, что вы неопытны
Кася
йолка, ну, во-первых, надо слать таких гинелогов, с такими идеями, это не её дело. Я за всю жизнь с такими гинелогами не сталкивалась (ттт), ну, может, со мной связываться никто не хотел, потому что по мне видно, что я ответить могу))). Ну, подвыпившие друзья, это вообще отдельная тема, забудьте.

А мой не спрашивал: "почему?")))) - уже после секса спросил)). Если ваш будет спрашивать, скажите, что потом обязательно всё расскажите))).

Ой, а вы не бойтесь показаться дурочкой, ну, блин, когда ж ещё быть дурочкой, как не в молодости)). Вы просто не морочьтесь на этом, да, я знаю, что это сложно. Но как вы к этому относитесь, так и другие.
йолка
Сообщение было удалено
Да :(
tm
йолка
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не допускайте этой ошибки!!! Лишитесь невинности с нелюбимым, потом встретите другого, влюбитесь - локти кусать будете, что не дождались!
tm
йолка
Сообщение было удалено
Гинеколог та с неудавшейся личной жизнью. Все мужчины наверное бросали её за потасканность, вот и шипит на всех, кто ешё девственна.
Кася
йолка
Сообщение было удалено
да нормальные такие ощущения. У меня ни боли, ни крови не было, ну так чего-то там в начале какие-то такие смутно-неприятные ощущения были, но секунд 30-ть не больше. Ну, может ещё как-то непривычно и странновато именно физически. Меня интересует именно моральные ощущения, а не физические. Было ли вам стыдно раздеваться при мужчине или стыдно от того, что вы неопытныПо поводу моральной стороны. Неа, а мне и в голову как-то не пришло, что это может быть стыдно. По поводу неопытности, вот честно сказать, я до сих пор не понимаю, в чём опыт вообще заключается: скованностью я вообще не страдала, позы всякие разные мы уж и так перепробовали, причём всё, по-моему, больше из моего любопытства. Оральный секс, да как-то это не шибко сложно (у нас был первый раз недели через три, после обычного секса). Инициативу в сексе, ну, если мне надо, я и пристану, даже думать не буду, просто пристану))). В общем, у меня это как-то очень органично всё получилось. И поменьше думайте, просто захотелось сделала или предложила.

Вот единственная на сегодняшний день для меня загадка - это оргазм. Я просто оргазм на второй половой акт получила (да, у нас прям в первую ночь два раза и было, ну, боли нет, чего не повторить), а потом он делся куда-то и пока я эту задачу не решила, уже месяцев 5-ть как((.
Кася
tm
Сообщение было удалено
Не будет она локти кусать. Вот если бы он ей вообще не нравился, тогда да, не стоило бы. Но он, ей, кажется, вполне как мужчина нравится.

Я не могу сказать, что прям офигеть как влюблена была в своего, ну, если даже сравнивать со моей первой любовью, вот там мне крышу капитально оторвало. А теперь он самый-самвй, прям даже представить не могу, что таких чувств нет)))
Кася
= с моей
йолка
тм, в идеале конечно же хотелось бы получить первый сексуальный опыт с любимым и любящим мужчиной, но мне уже 27, а не 17, и действительно гинекологичка права, что в моем возрасте уже нужно готовиться стать матерью. Я и сама считаю, что родить желательно лет так до 30
йолка
вот-вот, Кася, Вы абсолютно правы, у меня была такая любовь, что я с ума сходила в прямом смысле слова, жить не хотела, когда узнала, что он с другой...берегла себя для него, хотела, чтобы он стал первым и единственным. А этот товарищ мне просто симпатичен:)
йолка
Кася
Сообщение было удалено
у меня именно страх раздеться перед мужчиной догола :((
Кася
йолка (822), а я вас прекрасно понимаю, у меня прям удар всей жизни был))), когда я узнала, что моя первая любовь жената. Он это скрыл, а влюбиться я успела по самое некуда, целый год потом страдала))).

А с моим нынешним, не, просто мне он нравился, вёл себя хорошо, ухаживал, всё остальное меня устраивало. А сейчас, ой, прям цыаочка мой))). Но он тоже раскрывался тяжело, видимо, опыт прошлый сказывается, он раньше даже не обнимал меня, когда вместе спали, просто укатывался на другую сторону кровати(((. А последние месяца два, ну, прям цветёт и пахнет)))
йолка
Кася, а сколько лет Вашему мужчине?
Кася
йолка
Сообщение было удалено
А чего страшного? у вас проблемы с фигурой? он тоже голый будет)). Да ну, бросьте, прикольно это))), потом попривыкнете ещё не так приставать к нему будете))
Кася
йолка, моему 30-ть
Гость
"йолка, моему 30-ть"

Советую всем телкам подождать, пока всем не стукнет 50.

И лишь после этого "дать"

)))
йолка
Кася (824), я 5 лет страдала :((( вспомню-вздрогну, врагу злейшему такого не пожелаю. Ну а что касается раздеться...проблем с фигурой нет:) Да и застенчивостью я не страдаю, а вот тут как представлю, что он с меня трусики стягивает, так аж не по себе становится.
Кася
йолка, да бросьте, это просто у вас с непривычки такие мысли)))
Гость
Отдайся нах, стерва !
Кася
В общем, йолка, вам удачи, и не бойтесь ничего, это совсем не страшно, а мне на сегодня пора)
йолка
спасибо Вам, Кася, всего хорошего, может еще пересечемся :))
Catalunya
Кася, вы мне очень нравитесь по рассуждениям, очень приятно читать - такая умная девушка.
Catalunya
Автору завидую белой завистью - это ж надо так раскрутить тему. Это удачливость какая-то. Я заводила пару раз очень больные и животрепещущие для меня темы - 30 жидких ответов и все. (А темы тоже о любви и страдании из-за нее) Ну а мне неудобно тупить было и спрашивать и переспрашивать. "Да, хорошо, спасибо". Видимо, это я такая дура. Последнюю свою тему заводила в сентябре, уезжала ненадолго - ничего не изменилось. Никто не послушает, не посоветует. Тем более здесь, как я поняла. Одна во всем мире...
Catalunya
Одна девушка даже выпросила мое фото, я отправила - она что-то там посоветовать по стилю хотела. Ни ответа ни привета в итоге. Я просто не понимаю, зачем тогда было...
Да какое счастье в теме когда личная жизнь вот так вот под откос(((

настроение ГО*НО
tm
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
Всей темы ещё не читал,

ну это уже очевидно! Вы ему не "даёте", и в то же время сами называете сексуальным мужчиной! Очевидно человек обиделся. "Если я сексуальный, почему ты не хочешь спать со мной?"

Вообще считаю, если девушка уже женщина, она должна сама тащить мужчину в постель. Может он из таких?
tm
йолка
Сообщение было удалено
Но не с кем попало! Моя бывшая тоже всё торопилась забеременеть. Не дождалась меня, нашла себе другого. Теперь одна с ребёнком.
tm
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
А что случилось?
йолка
Дама с собачкой, лично мое мнение: напишите ему еще одну смс, последнюю. Не сейчас, дня через два-три. Тескт такой: ъЭто все?ъ Если не ответит или ответит да - можете смело забивать и строить свою дальнейшую жизнь без него. Если ответит что-нибудь еще - значит просто тупо выделывался. Почему - это уже отдельный вопрос, который вам придется обсуждать с ним, а не тут с нами :)
йолка
tm
Сообщение было удалено
Не поняла, как она может быть вашей бывшей, если вас не дождалась
tm
Когда мы встречались, она хотела замуж, а, главное, детей. Возраст поджимал (старше вас). А я с этим не торопился. В результате она ушла.
tm
йолка
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Она не была девственницей, и со мной встречалась и т.д. А не дождалась, что я созрею для брака.
йолка
теперь поняла, я подумала что она быда девственницей
Bumt
Catalunya
Сообщение было удалено
Вы бы почитали, как автор одновремённо и наивна и тупит и скандалит в меру, (очень важно, что в меру. скандалить надо) что хочется и что-то посоветовать, и послать её за вынос мозга, и историю узнать до логического конца.

Это тоже талант, держать интерес.
Спасибо, Bumt.

Я вот сейчас думаю попробовать ещё ему позвонить
tm
Сообщение было удалено
Я вчера написала ему утром смс и он не ответил, потом позвонила - он не взял трубку.

До сих пор не звонит(
йолка
что вы напали все на автора, у человека проблема и я ее прекрасно понимаю. сама такая - не могу и не хочу навязываться и брать инициативу на себя. недавно случай был, зашла в аську, а там мой висит. я сижу жду пока он напишет первый, он не проявляется. через полтора часа я написала-таки сама, разговор пошел вяло и тускло, я психанула и удалилась из его аськи
tm
Ну этому может быть много причин. Всё-таки я дождался бы ответа.

(PS: всю ветку пока не прочитал)
tm
Сообщение было удалено
Какого ответа?