Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
1 305 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Многабукаф. Ниасилил.
По теме - я думаю пока автор корчится, ее МЧ, будучи АДЕКВАТНЫМ МУЖЧИНОЙ - пилит другую красавицу.
На вопрос - я как и 99.999% мужчин считаю что секс чем раньше, тем лучше)) Как правильно заметили - главное КОГО вы выбрали, а не когда с ним переспите. В случае же если Вы ламались месяц (со мной было как то) - по по получении остается только разочарование. Включается охотничий инстинкт, а по получении секса Вы, кусок покоренного мяса со специф. поведением - НЕ интересны.
Будте человечицей и делайте что хочется.
С уважением.
По теме - я думаю пока автор корчится, ее МЧ, будучи АДЕКВАТНЫМ МУЖЧИНОЙ - пилит другую красавицу.
На вопрос - я как и 99.999% мужчин считаю что секс чем раньше, тем лучше)) Как правильно заметили - главное КОГО вы выбрали, а не когда с ним переспите. В случае же если Вы ламались месяц (со мной было как то) - по по получении остается только разочарование. Включается охотничий инстинкт, а по получении секса Вы, кусок покоренного мяса со специф. поведением - НЕ интересны.
Будте человечицей и делайте что хочется.
С уважением.
Я
Автор, не звоните, я Вас умоляю! Я знаю, что это тяжело, но представьте, что Вы это делаете ради своего счастливого будщего. Не подавайте никаких признаков жизни, потерпите недельку. Он позвонит, я обещаю. Возможно, когда он позвонит, он Вам уже не будет нужен. Но если Вы позвоните сейчас- будите жалеть:(
Я
По поводу секса:) У меня было один раз, когда меня (секса со мной0 добивались пол года, и после этого под предлогом ревности он меня бросил. Правда, мне это было пофиг, потому что мне он был по барабану, хотя и делал дорогие подарки (в виде машины, например). Я повторюсь, но сейчас у меня отношения, которые начались с секса на 3-м свидании (на 2-м я отказала), но я чувствую в нем родную душу, мне с ним хорошо, и какая разница в этом случае, через сколько дней мы с ним переспали?
Мария
Ты ещё не зарегистрировался в контакте?? А зря.. Регистрируйся и ты сможешь найти своих близких друзей, друзей из других городов, старых одноклассников, пообщаться с ними ближе, узнать что-то новое о них, посмотреть их фото и многое другое. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. Нас уже 46 миллионов ! Ссылка регистрации: http://vkontakte.ru/reg15572393
Девушка
Я думаю, что нет определённого срока. Главное, надо как-то проверить Его, не болен ли чем, точно ли свободен, как-то притереться к Нему, чтобы было взаимное доверие что ли. Как почувствуете, что доверяете, что человек тоже к Вам с уважением и доверием относится, то можно и переходить в интим. Только оперделитесь, чего от Него хотите. Может, Вам нужны долгие отношения, а Ему только перепих. Этот вопрос лучше заранее с Ним обсудить.
А ждать определённое время толкьо из-за каких-то там приличий - это, по-моему как-то тупо.
А ждать определённое время толкьо из-за каких-то там приличий - это, по-моему как-то тупо.
tm
Сообщение было удалено
В смысле узать (тем или иным способом), почему он молчит.)))
Я пока версий выдвигать не буду, вашу историю не читал. Но первое, что приходит в голову: обиделся и не хочет писать.
Я пока версий выдвигать не буду, вашу историю не читал. Но первое, что приходит в голову: обиделся и не хочет писать.
tm
Сообщение было удалено
Родную душу - он тоже что ли за машины спит???
Catalunya
Да я почитала тему, Bumt (в ответ на ваш пост). Самое интересное, что я тоже и тупила (недолго) в своих темах, и очень, очень хотела совета. Знаете, вся жизнь рушится, и не к кому обратиться. Умереть хочу...
SfNZ
Сообщение было удалено
Давайте свою историю.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :) я не буду звонить!
Bumt
Сообщение было удалено
Тоже хотел также сказать, но наверно её история, ей уже не актуальна.
Сообщение было удалено
Большинство к этому склоняется =) я и сама так думаю
SfNZ
Сообщение было удалено
Я же предвижу нечто интересное.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну какие глупости-мужик обиделся.
SfNZ
Дама, я что-то не припомню-вы где с ним познакомились?
Сообщение было удалено
А он что не человек, обидеться не может?
SfNZ
Сообщение было удалено
Ок... Давайте его анкету на том сайте.
tm
А где ваша тема?
SfNZ
Сообщение было удалено
Угу... так вы признаёте, что дали повод для обиды?
Сообщение было удалено
Он удалён)))
Сообщение было удалено
Какая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Наверное да. Меня убедили.
Что я без объяснений дала ему повод усомниться в мужской состоятельности(((
Что я без объяснений дала ему повод усомниться в мужской состоятельности(((
Юленька
Эх, дама, дама, зачем тебе это!!!
Не надо больше ему навязываться, по-моему, он явно дает понять, что не хочет общаться...
удалил одну анкету, завел другую уже поди...
ну зачем тебе он?
как бы больно ни было, не пиши ему больше, очень тебя прошу
Не надо больше ему навязываться, по-моему, он явно дает понять, что не хочет общаться...
удалил одну анкету, завел другую уже поди...
ну зачем тебе он?
как бы больно ни было, не пиши ему больше, очень тебя прошу
Сообщение было удалено
Нет нет, не буду больше)
Во всяком случае сейчас меня не терзают муки совести что я холодная и не предпринимаю шагов.
Не взял трубку - и ладно. Моя совесть чиста
Во всяком случае сейчас меня не терзают муки совести что я холодная и не предпринимаю шагов.
Не взял трубку - и ладно. Моя совесть чиста
Юленька
876 я в шоке вчера была от того, что тебе насоветовали местные мужчины и дамы! ну мужики- понятно, им поедешевле и попроще опдавай, но вот женщины как себя не ценят, что советуют мужику навязываться....
я такого не понимаю
очевидно, что он утратил желание общаться и неважно по какой причине, ну и х с ним! Зачем так циклиться-то? неужели никто больше не пишет на СЗ, не верю! Ты ходишь с ними, встречаеься, неужели никто не затмил его? даже если нет пока, это временно, успокойся, сотри ВСЕ его контакты, чтобы больше не было желания звонить, через неделю забудешь
я такого не понимаю
очевидно, что он утратил желание общаться и неважно по какой причине, ну и х с ним! Зачем так циклиться-то? неужели никто больше не пишет на СЗ, не верю! Ты ходишь с ними, встречаеься, неужели никто не затмил его? даже если нет пока, это временно, успокойся, сотри ВСЕ его контакты, чтобы больше не было желания звонить, через неделю забудешь
Сообщение было удалено
Я мосты сжигать не буду, стирать инфу о нём тоже по детски.
Он не желание общаться утратил, а обижен на меня очень сильно...
Он не желание общаться утратил, а обижен на меня очень сильно...
А от СЗ тошнит уже. моя анкета там висит - но захожу я туда не чаще1 раза в неделю минут на 5...
Ты просто не представляешь как мне трудно влюбиться и как редко выходят мои отношения на такой этап.
Ты просто не представляешь как мне трудно влюбиться и как редко выходят мои отношения на такой этап.
SfNZ
Так, ладно, Дама, давайте признавайтесь в разводке.
Сообщение было удалено
Разводке чего?
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну не чай же сахаром вы разводите.
Сообщение было удалено
А что?
Никогда не понимала на этом сайте что значит разводка в контексте тема - разводка. На что разводить-то???
Гость
Сообщение было удалено
на общение и срач.
Гость
Сообщение было удалено
... не удивительно
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что в моих достоинствах есть в чём разочаровываться?
А про Египет не поняла, что значит он сыграл злую шутку?
Чем мой отпуск помешал? И, кстати, он не в курсе что я туда еду.
А про Египет не поняла, что значит он сыграл злую шутку?
Чем мой отпуск помешал? И, кстати, он не в курсе что я туда еду.
SfNZ
Дама, читайте собственнвые посты. Нет ни единого соответствия.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что, Енгр, нашелся?
***... не тупите пожалуйста! Где вы видите несоответствия?
Гость
Сообщение было удалено
... у тебя *** - на лбу написано
Агентша 007
Привет, Стаська! :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Привет, милая!
Египет мне затем, что я больше года в отпуске уже не была. если бы он поехал со мной - ябыла бы счастлива, но у него работа и он не может.
А про поклонника, я ничего не могла поделать - он позвонил, я же не могла не брать трубку - это выглядело бы подозрительно.
А до этого мне при нём обычно никто не звонит...
А про поклонника, я ничего не могла поделать - он позвонил, я же не могла не брать трубку - это выглядело бы подозрительно.
А до этого мне при нём обычно никто не звонит...
Гость
894 - самозванка ?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Почему самозванка? SfNZ же не может ошибиться, самозванка это или нет :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Конечно, милая, не могу ошибиться.
Гость
Сообщение было удалено
700 баков ты у меня вчера просила ? )))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это я была :), но я не просила. Я не сразу поняла, что я вместо "да", написала "ага", а ты ответил :)) Вернее, я не сразу поняла, что это ты :)
Гость
Сообщение было удалено
ну а чуство юмора где потеряно ?
Гость
Сообщение было удалено
ну а четвёртый путь -- уколоться и забыться
почему не высвечиваешь ?
почему не высвечиваешь ?
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.