Интересно преимущественно мужское мнение. Как вы считаете, через сколько времени от начала отношений должен произойти первый секс с новым мужчиной? Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь. Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил? И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.
По теме - я думаю пока автор корчится, ее МЧ, будучи АДЕКВАТНЫМ МУЖЧИНОЙ - пилит другую красавицу.
На вопрос - я как и 99.999% мужчин считаю что секс чем раньше, тем лучше)) Как правильно заметили - главное КОГО вы выбрали, а не когда с ним переспите. В случае же если Вы ламались месяц (со мной было как то) - по по получении остается только разочарование. Включается охотничий инстинкт, а по получении секса Вы, кусок покоренного мяса со специф. поведением - НЕ интересны.
Будте человечицей и делайте что хочется.
С уважением.
Я
[785415813]
Автор, не звоните, я Вас умоляю! Я знаю, что это тяжело, но представьте, что Вы это делаете ради своего счастливого будщего. Не подавайте никаких признаков жизни, потерпите недельку. Он позвонит, я обещаю. Возможно, когда он позвонит, он Вам уже не будет нужен. Но если Вы позвоните сейчас- будите жалеть:(
Я
[785415813]
По поводу секса:) У меня было один раз, когда меня (секса со мной0 добивались пол года, и после этого под предлогом ревности он меня бросил. Правда, мне это было пофиг, потому что мне он был по барабану, хотя и делал дорогие подарки (в виде машины, например). Я повторюсь, но сейчас у меня отношения, которые начались с секса на 3-м свидании (на 2-м я отказала), но я чувствую в нем родную душу, мне с ним хорошо, и какая разница в этом случае, через сколько дней мы с ним переспали?
Мария
[3518969905]
Ты ещё не зарегистрировался в контакте?? А зря.. Регистрируйся и ты сможешь найти своих близких друзей, друзей из других городов, старых одноклассников, пообщаться с ними ближе, узнать что-то новое о них, посмотреть их фото и многое другое. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. Нас уже 46 миллионов ! Ссылка регистрации: http://vkontakte.ru/reg15572393
Девушка
[1433758223]
Я думаю, что нет определённого срока. Главное, надо как-то проверить Его, не болен ли чем, точно ли свободен, как-то притереться к Нему, чтобы было взаимное доверие что ли. Как почувствуете, что доверяете, что человек тоже к Вам с уважением и доверием относится, то можно и переходить в интим. Только оперделитесь, чего от Него хотите. Может, Вам нужны долгие отношения, а Ему только перепих. Этот вопрос лучше заранее с Ним обсудить.
А ждать определённое время толкьо из-за каких-то там приличий - это, по-моему как-то тупо.
tm
[454529630]
Дама с собачкой
Сообщение было удалено
В смысле узать (тем или иным способом), почему он молчит.)))
Я пока версий выдвигать не буду, вашу историю не читал. Но первое, что приходит в голову: обиделся и не хочет писать.
tm
[454529630]
Я
Сообщение было удалено
Родную душу - он тоже что ли за машины спит???
Catalunya
[1429014687]
Да я почитала тему, Bumt (в ответ на ваш пост). Самое интересное, что я тоже и тупила (недолго) в своих темах, и очень, очень хотела совета. Знаете, вся жизнь рушится, и не к кому обратиться. Умереть хочу...
Во всяком случае сейчас меня не терзают муки совести что я холодная и не предпринимаю шагов.
Не взял трубку - и ладно. Моя совесть чиста
Юленька
[3463151238]
876 я в шоке вчера была от того, что тебе насоветовали местные мужчины и дамы! ну мужики- понятно, им поедешевле и попроще опдавай, но вот женщины как себя не ценят, что советуют мужику навязываться....
я такого не понимаю
очевидно, что он утратил желание общаться и неважно по какой причине, ну и х с ним! Зачем так циклиться-то? неужели никто больше не пишет на СЗ, не верю! Ты ходишь с ними, встречаеься, неужели никто не затмил его? даже если нет пока, это временно, успокойся, сотри ВСЕ его контакты, чтобы больше не было желания звонить, через неделю забудешь
Сразу скажу, что желание присутствует с первой недели наших встреч, но для меня первобытные инстинкты - не руководство к действию, я так рано не могу вступать в связь.
Есть теория что чем дольше этого не будет - тем, якобы, лучше, мужчина больше стараться будет, конфетно-букетный период протянется. Но я так не считаю, потому что всему должно быть развитие, и важно не упустить тот самый момент. Только вот как понять что этот момент наступил?
И ещё интересно, как меняется отношение мужчины к женщине - интерес ослабевает после случившегося или усиливается? У всех по-разному, но вот хочу подвести статистику.