Женщина как спонсор для мужчины. Здесь такие есть?
Вопрос в том, что побуждает женщину платить за мужчину, помогать ему материально. Объясните зачем так делать?
Хх
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Domin287
Красавица.
Сообщение было удалено
Domin287
искренне рад за такие моменты. ни все решают деньги. многое решаем именно мы
nikolas
Я парень молод превлекателен. Секкс за вознаграждение пишите Киев nikolas77777777777@mail.ru
nikolas
Секс за деньгы я парень пишыте.Киев. nikolas77777777777@mail.ru
Андрей
какая разница?
Сообщение было удалено
Позвоните мне ,9087410681 ,АНДРЕЙ 31 г обычный деревенский парень
Гость
Ищу женщину-спонсора из Москвы или Питера (Ваш возраст 32-48 лет). Парень 32 года, два высших образования, без в/п. nie5@rambler.ru
Руслан
Девочки знакомимся , меня зовут Руслан , есть машина подъеду для встречи , мне 24 номерок вот 89661152858
Руслан
Привет всем дамам , Я из Москвы мне 24 года , дамы от 25-50 звоните , подъеду в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья так как сам на машине вот номер 89661152858
radik
здравствуйте ищу женщину спонсора пишите мне radik.kilmurzin2015@yandex.ru
.
Domin287
Сообщение было удалено
ты вообще никто по жизни.***** гнилой на понтах. вот и все.
Максим
Не знаю, что у меня за отношения к деньгам, или я себя не ценю, или общество меня не ценит, или общество вообще никого не ценит. Впахиваю на стройках за копейки. Высшее не получил. Вот четвёртый раз поступил. Уже на строительный, экономику и право не осилил, а тут вообще технический. Под тридцать лет, *****. Сижу сопли жую. Вечный студент, вечный холостяк, вечный жид. Какие можно строить отношения? С кем? Пара должна соответствовать. Т.*****. ***** *****, на шее у родителей, такая же ленивая ***** как и я ?
Для меня мотивацией в труде часто являются деньги, может в этом проблема? На последней официальной работе после курсов сварщика 150 долларов в месяц платили - издевательство. Часа два, от силы четыре работай - остальное время сиди морозься в холодном цеху, но день обязан отбыть. Ушёл я с такой работы. Во многих организациях нашего да и не нашего аула уже поработал - везде одна чушь, на пайку и тратится почти вся. С такой оплатой труда хоть курить брасил))) Правда, когда уволился снова начал, но тот период работы и общения с некурящими - это тоже здорово. Сейчас ИП открыл, а заказов нет, возле дома - небольшая стройка, может дадут поштукатурить немного. Расценки маленькие сейчас. И пообщаться практически нескем. Пара одноклассников приедет к родителям, бухнём да и всё. Городишко 10000, а в Минске жильё всё сжирает. Там аренда одна ползарплаты снесёт. Какие шмотки? Хожу, что родители купят. Брат с двумя высшими в Москве тож ютится по съёмным, холостякует. А кому он там нужен?И ему уже 35. Может и не в образовании дело?
А может идите вы все со своими проблемами! ))))
Для меня мотивацией в труде часто являются деньги, может в этом проблема? На последней официальной работе после курсов сварщика 150 долларов в месяц платили - издевательство. Часа два, от силы четыре работай - остальное время сиди морозься в холодном цеху, но день обязан отбыть. Ушёл я с такой работы. Во многих организациях нашего да и не нашего аула уже поработал - везде одна чушь, на пайку и тратится почти вся. С такой оплатой труда хоть курить брасил))) Правда, когда уволился снова начал, но тот период работы и общения с некурящими - это тоже здорово. Сейчас ИП открыл, а заказов нет, возле дома - небольшая стройка, может дадут поштукатурить немного. Расценки маленькие сейчас. И пообщаться практически нескем. Пара одноклассников приедет к родителям, бухнём да и всё. Городишко 10000, а в Минске жильё всё сжирает. Там аренда одна ползарплаты снесёт. Какие шмотки? Хожу, что родители купят. Брат с двумя высшими в Москве тож ютится по съёмным, холостякует. А кому он там нужен?И ему уже 35. Может и не в образовании дело?
А может идите вы все со своими проблемами! ))))
Максим
Даже и попрошайничать начну
yasobe.ru/na/uchebuvminske
yasobe.ru/na/uchebuvminske
Гость
какая разница?
Сообщение было удалено
вот он я милая))
Сергей
Хх
Сообщение было удалено
Сергей
Ещу женщину багатыю
павел
Щасвирнус
Сообщение было удалено
павел
Попробуем вместе.89116815223 .
Магомед
познакомлюсь с женшиной спонсором с москвы или питера мне 48 с дагестана жду тебя моя прелесть
Юрий
Познакомлюсь с девушкой
Гость
какая разница?
Сообщение было удалено
привет
Иван
Готов стать личным любовником для женщины,любые твои фантазии. Секс 2-3 раза в день. в любое время суток. Сбитого телосложения. Работаю сейчас. Но хочу сменить город проживания. Так же от тебя сразу фото. Готов к переезду.С тебя поддержка на новом месте жительства. Готов устроиться на работу.В сексе раскрепощен и активен. Или же я живу у тебя . Не плох собой,манерам обучен.Не пью и не курю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Иван
Сообщение было удалено
Иван
Готов стать личным любовником для женщины,любые твои фантазии. Секс 2-3 раза в день. в любое время суток. Сбитого телосложения. Работаю сейчас. Но хочу сменить город проживания. Так же от тебя сразу фото. Готов к переезду.С тебя поддержка на новом месте жительства. Готов устроиться на работу.В сексе раскрепощен и активен. Или же я живу у тебя . Не плох собой,манерам обучен.Не пью и не курю.
89521690859 сразу сообщение с реальным предложением и фото.От меня так же фото сразу
Иван
Иван
Сообщение было удалено
ВАЙБЕР Только сообщения .
денис
ищу богатую женщину которая поможет с работой будет дружить и разрешать целовать ей ступни,мне 38лет,москва питер
МАСТЕР
Ни черта не буду говорить. Мне надо бабло, чтобы выехать из города.
Александр
приветик напиши мне на почту мне 24 букхаров.1993@бк.ру
Тимур
Живу в Москве ... Работаю в Москве ... Инженер конструктор.. Попал в сложную ситуацию .. Нужна помощь ... Материальная .... Sopromat34@gmail.com
АЛЕКСАНДР
Domin287
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ
АЛЕКСАНДР
ИЩУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ]
Cергей
У меня банкротство было, но я не АЛЬФОНС, ненавижу днями валяться на диване..., ищу (временно) девушку спонсора. Свои долги погашаю сам, но на "жизнь" КАТАСТРОФИЧЕСКИ ДЕНЕГ НЕТ.
При заинтересованности подскажу бизнес леди вариант совместного бизнеса.
shekaserg2@gmail.com
При заинтересованности подскажу бизнес леди вариант совместного бизнеса.
shekaserg2@gmail.com
Cергей
Гость
Сообщение было удалено
По моему вполне адекватно написано. У женщины свои требования, и это понятно, но со временем, если у мужчины есть серое вещество внутри черепной коробки, и он уважает свою женщину, будет стремление зарабатывать. Сейчас зарабатывать, все равно, что в шахту за углем лазить на карачках, но выбор у нас небольшой. Было бы стремление, за остальным не "заржавеет"
Алекс
ищу женщину, без мозговыноса по поводу работы, не могу работать, не могу с людьми, я конченый хика.
Вова
Гость
Сообщение было удалено
Вова
Познакомимся
Илья
Ищу обеспеченную женщину с Москвы, которая поможет деньгами , а я помогу ей по женской части. Пишите на почту нечаев-иля@рамблер.ру
Гость
ищу жещину хот по старше мне 30 лет мой номе89677340329
виктор
Привет ищю женщину которая поможет деньгами на ее условиях
виктор
Мой тел 89098052777
Ігор
Гость
Сообщение было удалено
Ігор
Очень большие проблеми(
Равшан