Девушки, есть ли среди вас такие...Например, я -брюнетка, мне не надо краситься,я не подвожу и не крашу глаза, не использую губную помаду,тушь,подводки,блеск... у меня просто всего этого нет в косметичке.Единственное, что я делаю-выравниваю тон кожи на лице, да и то в последнее время и это делать не хочу, нет необходимости!Зато у меня бывают бзики...вот я смотрю на блондинку и мне тоже хочется иметь светлые волосы, светлые брови,ресницы.Есть ли среди вас блондинки,которые хотят стать брюнетками?
я не хочу. мне не пойдет.
Буду не так шикарна!)))
о, я тоже темная (шатенка) могу не краситься, но просто люблю саму процедуру)) - краситься, хаха) и часто хочу стать блондинкой) хотя с черными бровями будет жесть) это я знаю
Какая глупая тема однако
Сообщение было удалено
+100
эти "бзики" мне понятны, периодически у меня тоже случаются))) Но мне проще, я от природы шатенка (скажем так - средней тёмности), т.ч. все свои бзики я воплощаю в жизнь.
Побывала уже во всех образах. И блондинкой разных оттенков - от темного медового до белого платинового, и рыжей, и шатенкой с разными оттенками "шоколадности", а сейчас вот брюнетка :)) Конечно и макияж приходится под каждый цвет полностью менять, т.ч. образ получается целиком новый. Я еще и стрижки любительница делать:)
Ну а вообще, считаю так. Если девушка определённо явная блондинка или явная брюнетка, то кардинальная смена цвета волос вряд ли окажется красивой. По крайней мере в жизни ни разу не видела подобного удачного преображения. На мой взгляд, в таких случаях можно менять какие-то оттенки цвета, но оставаться в пределах своей цветовой гаммы. Иначе результат получается очень уж не естественным.
непонятно зачем было расписывать сначала какая Вы такая растакая, что Вам не надо краситься. Вопрос-то в другом.
никогда не хотела быть блондинкой, какую бы красотку не увидела. я шикарная брюнетка!
К тому же всё больше мужчин говорят,что им нравятся брюнетки.
А я хочу серые глаза. а у меня коричневые. Ненавижу коричневые глаза, они ужасно смотрятся на всех абсолютно!!!!
Иногда хотелы бы быть брюнеткой, потому что они и без косметики ярко выглядят. А чувствую себя голой, пока ресницы и брови не подрисую.
Сообщение было удалено
чё за куйня?????!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, вы даете. А как же Одр Хепберн? Вот у меня светло-зеленые, а когда мне было лет 7, я хотела карие.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
да, я русая, светлоглазая, долгое время красилась в тёмный цвет и брови красила чёрным, хотя свои тёмные, мне тёмный цвет ближе по духу, в чистый блонд пару раз перекрашивалась, не моё это, кожа светлая очень, не идёт. Сейчас вот свой цвет и брови свои, пока устраивает, не знаю надолго ли.
А я как покрасилась лет 14 назад в блондинку, никогда этому стилю не изменяла. Мне другие оттенки не идут. И даже никогда не возникало желания перекраситься в тёмный. А насчёт косметики я тоже не особо заморачиваюсь. Но тут, знаете, как кому дано. Бывают, в конце концов, черты лица невыразительные, которые надо выделять. Или кожа плохая. Если у меня прыщ вскочит, я его лечу и замазываю консилером, нафиг с ужасом на подбородке ходить?
Сообщение было удалено
не факт. КРАСИВАЯ женщина нравится мужчинам в любом цвете! Вот ЭТО точно! Всё остальное фигня: и про блондинок, исключительно которых якобы предпочитают джентльмены)) и про брюнеток, о которых в тайне вздыхают абсолютно все мужчины))) Глупости всё это! Главное, чтобы женщина была при-вле-ка-тель-ной! :)
Я сама хоть и не мисс вселенная, но очень даже симпатичная женщина, мужчинам всегда нравилась:) Причём абсолютно в разных образах (как уже писала выше). Независимо от цвета моих волос поклонников и ухажеров всегда было предостаточно: и когда я была со своими натуральными каштановыми, и когда была блондинкой, и сейчас - когда брюнетка. Единственное, что действительно резко привлекает внимание - такой прямо бурный всплеск внимания - это кардинальная смена имиджа. Вот это действительно все мужчины *знакомые конечно* резко замечают и проявляют повышенное внимание к сему факту)))
Всё же остальное - просто женские выдумки по поводу приоритета того или иного цвета волос. Успокойтесь, девушки, ваши споры абсолютно бессмысленны :)
Побрейся налысо
никто и не спорит, согласна,что споры бессмыслены!мне один очень Умный мужчина сказал такое-КАКАЯ РАЗНИЦА БРЮНЕТКА ЖЕНЩИНА ИЛИ БЛОНДИНКА...ЕСЛИ КРАСОТА ЕСТЬ...ЦВЕТ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖЕН, ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА КРАСИВАЯ!
О Автор, как я Вас понимаю)) Я сама натуральная блодинка. И мне всегда хотелось быть жгучей брюнеткой с глазами карие. Я бы сказала - такой восточный тип красоты. Но в моем случае - краситься в черный цвет или одевать линзы - извращение. Тип лица не тот. А жаль....(((((((
Автор, а что...подкраситься совсем лень или такая уверенность в себе?
Сообщение было удалено
иди полечись-ка
я нет почемуто не хотела быть блондинокой, я внутренне не блондинка. хотя думаю мне и светлый тоже пойдет цвет, но не буду я внем себя комфортно чувствовать
21,может быть и уверенность.Просто мне этого не надо,яркая!У меня иногда спрашивают -что у тебя за клевая помада?А помады на мне и нет вовсе!я губы не крашу вообще,даже блеском,разве что зимой гигиенической.А на их вопрос отвечаю, типа да помада как помада!а когда узнают офигевают.И на фото такой же эффект.
24 - ну значит у вас типичный "зимний" цветотип внешности. Кстати, действительно самая яркая по краскам природная внешность. Так зачем вам что-то другое? Это вы уже, батенька, с жиру беситесь)))
Если уж так хочется чего-то новенького, поменяйте прическу, сделайте стрижку или новую укладку - будет разнообразие, и без ненужного окрашивания.
Нет, никогда не хотела быть брюнеткой.
25. Самый яркий- весна, у мня такой))
Сообщение было удалено
Ага, поэтому,видимо, тебе пришлось делать "татуаж межресничного пространства",от большой природной яркости?=) Не смеши людей.=)))
26 - Барби, не говори ерунды! Сразу видно, что ты абсолютно не знаешь, о чём говоришь. Из всех цветотипов - именно ЗИМА самый яркий по своей контрастности, но уж никак ни весна, ни лето, и ни осень.
27, эт точно)))) Да, Барби вообще здешняя фантазёрка и выдумщица. Всё в своей неземной красоте саму себя пытается убедить :)
Сообщение было удалено
Слова-то какие пугающие "межресничное пространство", я бы таким татуажем хвастаться не стала во всех темах, как она, ппц, че это за глаза-то такие облезлые, у меня вообще никакого пространства между ресничек нет в принципе, и у большинства людей они растут-то не в один ряд, не то что "пространство" между ними, жесть, тьфу-тьфу, не дай бог та облезть.
30, и не говорите))
Барби вообще здесь на форуме много страшных вещей уже о своей внешности рассказала))) так что даже уже и страшно в реальности такую "красоту" увидеть :)
Ты чо такими словами, как избитые, да прибитые бросаисси? Енто слова специального целевого назначения. А то глаз положишь на ваши темы, штоб чего словить, а тута и нету ничаво. Ни кому вмазали и за што, ни кого избили по делу или для науки. Так што ты будь внимательнее к свому слогу и вокабюлару, как любят грить вшивые интеллигенты, мать их с потрохами вместе.
насчет "некрасивых" карих глаз. ну кому как не брюнетке идут карие глаза, они же идеально сочетаются)
сама одно время красилась в жгучую брюнетку. но заметила, что мужчины стали обращать внимания в сто раз меньше, хотя цвет был шикарный, блестящий,профкраска, волосы длинные, отлично уложены.. И не говорите, что большинству мужчинам нравятся брюнетки, сама знаю, куча примеров, которые так утверждают, да и любую статистику посмотреть. Только вот моя практика показала обратное.
но соглашусь , что девушкам с ярковыраженной восточной внешностью противопоказано становиться блондинкой. один раз в жизни видела только удачный пример - грузинка, покрасившаяся в блондинку - волосы пшеничного цвета(стопудов в салоне красила), ни сколечко отросших корней, ухожена, брови под натуральный коричневый выкрашены, макияж минимальный и вообще незаметный, да еще складная фигурка - смотрелась потрясно, честно.
кстати, по поводу того, что я лучше смотрюсь блондинкой - скорее у меня цветотип такой (глаза. кожа светлые), что мне быть брюнеткой противопоказано и я не выгляжу эффектно?
автор, советую вам ценить, то что имеете. Найдите скажем среди звезд шикарную брюнетку, которая не изменяет природному цвету, уверена в себе и органично смотрится, и походите на нее!
А мне идет любой цвет волос. Рыжый, красный, черный, белый. Во как свезло))))
Я от природы русая.Всякой уже успела побывать, но МЧ больше нравятся брюнетки...
35 - бывает, сама такая)) Уже опытным путем проверено :)
Когда брюнетки стараются косить под блонди,получается в большинстве случаев фигня.Или действительно много денег и оч частое посещение салона,иначе жалкий вид,волосы странного какого-то "дешевого" цвета,да еще отросшие черненькие корешки,которые на мелированные совсем не тянут.Брюнетки бывают гораздо эффектнее блондинок,тем более,что брюнетистый вид одними крашеными "а ля блондинка" волосами не скроешь.
такую тему могла создать только крашенная блондинка
Ни за что и никогда не стану перекрашивать свои волосы в светлый тон. А карие глаза- самые красивые на свете!
Эту тему могла создать только фанатка Одри Хепберн!
Я от природы светленькая, но добровольно стала тёмненькой.
Сообщение было удалено
однако джентльмены по-прежнему предпочитают... )))
На блондинок у мужчин рефлекс, посмотреть-оглянуться-проводить взгядом :) Если, конечно, блондинка хороша собой ;)
45, уверяю вас, если они встретят красивую брюнетку или рыжую, - у них сработает тот же самый рефлекс! ;)
Сообщение было удалено
глупо!карие глаза выразительные,яркие и красивые,а серые-они и есть серые....а вообще-то не проблема поменять цвет глаз,закажите линзы,какие хотите