Вопрос к завсегдатаям тем, с названиями типа "Как намекнуть на подарки" и высказывающих резко отрицательное мнение в адрес авторов. Почему вы отписываетесь только в темах, где отображена меркантильная женская сторона, а темы, где мужчины поступают аналогичным образом (например, берут денег в долг и исчезают) обходите вниманием?
Самая фишка в том, что закабаление мужика происходит незаметно, путём обесценивания его мнения в его собственных глазах. Проще говоря, женщина будет по любому поводу занижать мужчине самооценку, выставляя его глупцом по сравнению с собой. После чего она приучит его слушаться своих советов и всё такое.
Вроде бы, если я правильно припоминаю, любое правильное решение, предложенное мужчиной объявляется "очевидной ерундой" (любой дурак бы додумался), а если правильное решение подсказывает женщина, она убеждает его в своей гениальности.
Очень эффективная тактика, Дон Педро.
Плюс к тому же, мужу отдаются "якобы необходимые" распоряжения, типа "сходи за хлебом", "вынеси мусор", дабы он привык подчиняться.
Капля камень точит, дон Педро. Тактика эффективна тем, что ей крайне трудно начать сопротивляться. А от устойчивости психики зависит только то, насколько быстро женщина сможет убедить тебя, что тебе выгодно её слушаться.
К тому же тут поможет не столько устойчивость психики, сколько косность мышления. Устойчивая психика приспособится к "реальности", преподносимой женщиной также, как неустойчивая. Вот косная психика человека, которому надо сто раз повторить - сдастся нескоро.
Сопляк.... уж поверь... в моих отношениях давно уже царит патриархат...
*есть универсальный ответ на женские уловки - "слушай, я такой какой есть, раз ты СО мной!!, то значит я тебе нравлюсь именно таким, именно такая моя личность, а если что не нравится, то мы друг друга не держим"* - но это очень жесткий вариант - применял 3-4 раза... обычно я помягче говорю.. :))
ЗЫ: Не забывай хорошо трудиться ночью - затуманивай им моСК.. ;))
Сопляк, ну я все же уже не мальчик4.. сталкивался я с разными женскими уловками.. ты подумай вот что - почему я, ***, до сих пор не женат?? :/ Потому что, умный.. на свою беду... в этом вопросе.. ;(
_____На самом деле женщина выходит замуж в надежде, что мужчина будет так же вежлив, конфетно-букетен и предупредителен к ней, как и во время ухаживания. А он частенько меняется, обрастает газетами, телевизором и диваном._____
Не, неверное представление. Мужчина не обрастает диваном и газетами. Он такой и до брака был. Просто до брака, если не осуществлялось совместное длительное проживание, женщина не имела возможности видеть его на диване с газетой (то бишь в расслабленном состоянии, а не в состоянии конфетно-букетности). А после брака мужчина соответственно поневоле открывает женщине глаза на то, что, оказывается, вся его жизнь не посвящена только угождению ей, разъединственной, что он тоже - человек, который порой отдыхает посредством игр в комп, просмотра футбола на диване и встреч с друзьями. Поэтому женщина, думающая и надеющаяся, что её благоверный всю жизнь будет стоять перед ней в стойке конфетно-букетности, просто глупа и наивна.
Гриб, я не пойму, ты чё сопротивляешься-то? Мы же уже выяснили поимённо, кто тут холост: ты, Дик, Педро, Вася, Славик и Димон, Василий Шванцен...ёё...не выговорю, как обычно, ну и девственники наши не сильно вменяемые. Остальные все женаты (кстати, прошлый раз забыла в женатых записать "ага"). Ок, максимум могу согласиться на 60% на 40% в пользу женатых)
Вау...а если не куни, то что?? Неужели секс под альтернативную музыку?)) Оооооо....так себе и представляю...секс под Teinted love Мэрлина Мэнсона....) Уже хочу)))
Гость
[4035947713]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Как ты задолбала уже со своими куни и мужиками на всех темах.
Думаю, Вы тоже немаловажную роль в этом сыграли. Сильная женщина поневоле делает постепенно из мужчины слабака. Понимаю, Вы сейчас начнёте возражать в духе: "Да я бы рада быть слабой, да вот мужчина не позволяет..." Но на самом деле это что-то вроде самообмана. Если Вы сильная личность по природе, то будете таковой, что со слабым, что с сильным мужчиной.
Кошка
[1741172789]
Кареглазка
А я себя и не оправдываю, сильный мужчина оказывал бы сопротивление, а я выбрала слабого. Сама дура)))))))))
Почему же лишается, никто про это не говорил. Просто мужчина в период ухаживания согласен в ущерб своему отдыху сделать приятное любимой. А вот в браке предпочтет залечь на "четвероного друга" перед телевизором с газетой. Зачем напрягаться, любимая ведь уже завоевана.
Мать (тетя, бабушка, старшая сестра, воспитательница дошкольного учреждения, врач в поликлинике, учительница в школе, преподаватель вуза ≈ все это или только, или в подавляющем своем большинстве женщины, в полном подчинении которых оказывается ребенок. И если для девочки (девушки) в этом нет какого-то глубинного конфликта, то для мальчика это реальное испытание. Бесконечное, неосознанное, но совершенно реальное подчинение женщине будущего мужчины есть глубинное противоречие. Тот, кто должен был бы от природы обладать, властвовать, с младенчества и до полного своего формирования подчинен женщине. Девочка всячески, но почти всегда скрытно сопротивляется этому давлению, но мальчик, который воспитывается как будущий воин, т. е. тот, кто способен и должен, в первую очередь, подчиняться, не может, не имеет права сопротивляться своему ╚командиру╩. Кроме того, ему внушается, что сопротивляться женщине недостойно мужчины. Так мужественность будущих мужчин зарезается на корню.
Отшельник
[1598510225]
Когда я слышу об ущемлении прав женщины, у меня возникает состояние недоумения. Все эти ╚ущемления╩ уходят своими корнями как раз в желание предоставить женщине преимущества. С самого раннего детства мальчики, в противовес девочкам, рассматриваются взрослыми как ╚сущее наказание╩, которое, ко всему прочему, словно бы предназначено для того, чтобы получать наказания. Среди живущих ныне мужчин, можно в этом не сомневаться, нет такого, который бы в пору своей желторотости не слышал бы от взрослых этого парадоксального высказывания: ╚Ну и что, что она не права, она ведь девочка!╩ (Или иная модификация: ╚...Ведь ты же мальчик!╩)
Этот слоган, как правило, звучит из уст женщины (матери, воспитательницы) и является парадоксальным во всех возможных смыслах:
≈ в-третьих, и это уже самое парадоксальное ≈ от мальчика требуют сдаться, капитулировать, ретироваться (и бог знает что еще), ╚потому что он мальчик╩, т. е., видимо, предполагается, что он более умный и более сильный, однако если в такой ситуации мальчик сдается, то ему даже Нобелевской премии мира в качестве вознаграждения было бы недостаточно; наконец, подобная аргументация ≈ ты должен проигрывать именно потому, что ты сильный ≈ делает силу невыгодной чертой, здесь работает уже отрицательное подкрепление;
Дева
[1480978840]
494... вот это понравилось по ссылке: Я абсолютно уверен, что женщина даже не догадывается, до какого унижения она может низвести мужчину, произнося это ╚нет!╩ Степень его зависимости в этот момент запредельная!
Гриб
[3061170923]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Демагогия продолжается.
Это ты выяснила, кто тут женат. Остальные - нет
Гриб
[3061170923]
496 Кареглазка если ты не дурочеку валяешь, то вперед.
Мужчин около сотни, списки составлялись.
Это только известных на форуме.
Вперед - пиши список из сотни и опрашивай.
Балабольство неинтересно
Гриб
[3061170923]
497 Пока из женатых тут известен только Странный.
Жду от тебя еще около 80 ников, с подтверждениями, что женаты
Гоблин
[1145843759]
Гостья
Сообщение было удалено
А теперь припомните, как выглядит и как ведет себя женчина в конфетно-букетный период... и как после получения заветного штампика в паспорт. Ну и... ? Поэтому, сравнивая Ж и четвероногого друга - М все чаще предпочитает второго...
Будьте уж честной! Вы, женщины, когда "ваш" мужчина уже ваш тоже не постоянно при полном параде ходите... *бигуди... маска на лицо.. старый рваный, но очень любимый халатик...* :))))
Гостюг
[3215708829]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кормит как положено, зарплаты скидываем. но - хочет контролировать все бабки, + расписала(раскрылась) план жизни в целях будущего ее дочери - что-то меня эти планы не устраивают - основной финансовый испольнитель кто? Вот именно:о) Сейчас внушаю. что не на того напала и что надо было раньше озвучивать внятно и с расстановкой.
Развестись проблем никаких нет..... Причем, если она мои принципы и установки в этом вопросе (я женился, чтобы обоим было лучше и легче и впахивать на чужие перспективы не намерен) ПРИМЕТ как свои - то не разойдемся. Если же она даже примет их, НО - как НАЖИМ с моей стороны - развод будет гарантирован.
Гостюг
[3215708829]
Гостья
Сообщение было удалено
Зато, настоящий мужчина на дороге не валяется - он валяется на диване.