Нет и никогда не было нормальных отношений с мужчинами
Мне 30 лет. За все это время никогда не было никаких более-менее стабильных отношений с мужчинами - максимум месяц встреч, да и это было большой редкостью. В 25 родила дочку от случайной связи (до этого 2 года вообще никого не было), так хоть это как-то утешает)). На данный момент одна уже 3 года. И до, и после рождения дочки пыталась знакомиться - интернет, клубы, знакомые. Все безрезультатно. Такое ощущение, что кто-то невидимый отгоняет метлой от меня мужиков)). Ну а сама вполне симпатичная, в юности вообще очень хорошенькой была, поклонников было много, но как-то на расстоянии, что ли - только начинала кого-то из них выделять, как он пропадал. А сейчас выгляжу хорошо, стройная, спортивная, ухоженная, слежу за собой. Зарабатываю - на нас с дочей вполне хватает, дома не сижу - спорт, увлечения есть. В других областях жизни довольно успешный человек, и в основном могу сказать, что собой довольна. Вот только личное... Хочу если не наладить, то хотя бы разобраться, почему так? Поневоле уже в голову начинает всякая ерунда наподобие венцов безбрачия лезть.))
Вот теперь точно спокойной ночи. Завтра поболтаем!
Мила
[2483519448]
я точно знаю, что дело в моих конкретных тараканах, и на мужчин не жалуюсь)) Надеялась, что здесь получится с ними как-то разобраться))
Мила
[2483519448]
я как раз параллельно болтаю по скайпу с одним потенциальным кавалером - и все глубже скатываюсь в пучину отчаяния... Но об этом завтра, и правда спать пора))
Йолка
[3505674557]
а как у вас с чувством юмора?
Гость
[4130087666]
Я все больше понимаю, что наше желание не играет никакой роли. Судьба слепа - она дает счастье недостойным и неблагодарным.
Я идеальная жена и мать, гипермилая, корректная, добрая, необыкновенно остроумная(так мне говорили мужчины, восхищаясь моим умом), но при этом я ОДНА уже 6 лет и на горизонте НИКОГО не предвидится, кроме смерти с косой. Потому что мы живем в Рашке.
все чаше думаю- зачем мне жить? кому нужна порядочная интеллигентная жена,девственница и хорошая хозяйка, воспитанная по домострою?- никому....
Гость
[4130087666]
А венец безбрачия существует только в репликах российских знахарей и колдунов, на западе у всяких там экстрасенсов венца безбрачия НЕТ как таковго профессионального понятия :)
Красотко
[3734934117]
Миррель
Сообщение было удалено
Мне интересен ваш рассказ. И я согласна, что винить окружающий мир - это занятие неконструктивное. Однако, все-таки существуют объективные данные, хотя бы по статистике и численности населения или процентного содержания неблагополучных мужчин (алкоголиков, наркоманов, уголовников).
Есть реальность, возможно, она не в пользу женщин.
Я не знаю, не буду утверждать, но допускаю, что такое может быть.
Искать проблемы в голове - хорошее предложение. Только очень туманное. Вы не могли бы поконкретнее написать, что именно вы обнаружили в качестве причины и как ее устранили. Тогда это будет действительно наглядным и полезным примером. А если просто призывать избавляться от тараканов, то у людей сформируется лишний комплекс "у меня в голове тараканы какие-то, только не знаю какие".
Красотко
[3734934117]
Вообще, здесь действительно много подобных тем.
И все они однотипны. И малополезны, к сожалению. Лично я наблюдаю такую систему.
Женщина "Мне ... лет, а с мужчинами не складывается. Меня не замечают. Я хорошая, добрая, симпатичная. Не пойму, может, я их чем-то отталкиваю?"
Форум "Фото в студию!" Женщина "я правда симпатичная, фото светить не хочу"
Форум "Так не бывает. Значит высокомерная". Женщина "нет, я не высокомерная". Форум "говорите, симпатичная и с работой - конечно, высокомерная! Поэтому мужика и нет!"
Женщина "А вот другие более наглые и более страшные все при мужьях"
Форум "Ах, вы людей наглыми и стрышными считаете? Да вы высокомерная! И злобная!"
Женщина "нет, я не злобная, ну просто никак не пойму, в чем проблема моя"
Форум "Проблема в вас! Посмотрите на себя! Кому нужна такая злобная и высокомерная!!!" (много злобных постов)...
И так по кругу.
Гость
[1522772829]
Красотко
Сообщение было удалено
И в данном случае - именно форум прав. Потому что диалог можно свести к "Помогите мне решить задачу - Хорошо, хотелось бы исходные данные - Я вам их не скажу. Но помощь в решении мне нужна."
Герда
[2046552927]
вы СЛИШКОМ хотите найти себе мужчину.
этим их и отпугиваете.
Красотко
[3734934117]
Гость
Сообщение было удалено
Исходные данные - это фото??? Фото не даст объективной картины. Здесь же уже писали, что люди считывают язык тела, мимики и жестов. Фотография этого не отражает и не может являться основанием для решения задачи.
А что еще может являться данными? Автор пишет то, что считает нужным (субъективно, разумеется). Но ведь и каждый форумчанин субъективен тоже и каждый судит со своей колокольни, из своего опыта, своих ошибок и своих комплексов (ибо они есть у всех)!
У меня создается ощущение, что не все, но многие критики просто мимоходом ляпают на человека ярлык дефектности и получают от этого маленькое удовольствие.
Лика
[1954536573]
Красотко, вы не правы, просто у многих была такая же проблема, и когда человек понимает как её решить, всё сразу приходит на свои места. А тут просто сразу: "да вы не понимаете, дело не в нас, дело в том, что мужчин вокруг нет", - ни фига не в этом дело
Красотко
[3734934117]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, я не говорю, что проблему не нужно решать! Я говорю о том, что никто, в том числе и вы, не пишете, как именно ее нужно решать. "Когда человек понимает как ее решить, все сразу приходит на свои места" - это ваша фраза? Замечательная фраза. В ней ничего конкретного, только общие слова.
Получается, что Автор пишет "не понимаю, в чем проблема, но жить так не хочу, хочу решить проблему", а вы ей отвечаете "поймите, вам нужно понять, какая у вас проблема и ее решить". Из пустого в порожнее. Напишите конкретнее рецепт, раз вы его знаете:)
Лика
[1954536573]
Красотко, а тут надо пообщаться, чтобы понять, что за проблема, у Одной из оппоненток на ветке вообще всё понятно, даже к гадалке не ходи (без обид). Но если характер не поменять, а точнее не сломать, потому что в её возрасте сложно характер менять, ничего не изменится, даже при том, что она не в России.
У автора, пока ничего не понятно, она ж не сказал, что она хочет, как отношения строятся и почему распадаются. Ясно только одно, что "если третий муж бьют по морде, дело не в муже, дело в морде" (с).
Лика
[1954536573]
= бьёт
Мика
[1536796343]
Доброе утро!
С другой стороны да, будь демографическая ситуация получше, нас разобрали бы невзирая на наших тараканов. Так что у нас два пути - уехать туда, где девушек дефицит (в Китай, например:)), или разобраться с тараканами.
Лично я за второй путь
Мика
[1536796343]
Лика, отношения у меня строятся по очень простой схеме - на меня обращают внимание (или я сама делаю так, чтоб обращали), предлагают встречаться, и после одной-двух встреч все затихает. Бывает, что мне самой человек не нравится, и я отказываюсь от дальнейшего общения. А если нравится, то пропадает сам))
А хочу нормальных теплых отношений - жить вместе и тем более замуж не рвусь, хочу встречаться, гулять, заниматься сексом, делиться мыслями и чувствами, ну и если все это великолепно получается, тогда думать о большем.
А пока даже до секса все никак не доходит))
Красотко
[3734934117]
Я все же остаюсь при своем мнении, точнее даже это моя реальность, что именно в нашей стране у женщин меньше выбора и больше проблем в силу демографии именно нашей страны.
Поверьте, я много объездила стран. В одной стране по вечерам вели беседы с хозяином отеля. Он говорил "когда мы начали работать с Россией, мы были поражены. Большинство отдыхающих - либо женщины с детьми, либо две женщины-подруги. Где ваши мужчины? почему их нет? почему такое бешеное количество отдыхающих это женщины-подруги? Они что, ***? Нет? Тогда где же их мужчины?" - я не могла ответить на его множество вопросов:) Это была объективная реальность. В отеле действительно была куча русских женщин. Все другие национальности были по парам.
Мила
[1536796343]
ой, я сама не заметила, как из Милы в Мику превратилась))
Красотко
[3734934117]
Еще я знаю не одну и не двух женщин, у которых на родине был полный штиль в личной жизни. Которые уезжали работать или учиться в Европу или в Штаты и оказывались замужем через полгода-год.
У нас работала девушка из Киргизии. Представьте, какие шансы у девушки из Киргизии с соответствующей внешностью в Москве устроить личную жизнь, при условии, что она работает в крупной компании, хорошо зарабатывает? Шансов 0.
Она это понимала, поэтому добилась перевода на работу в США. Было ей 36 лет. Через полгода прислала свадебные фото. Вышла замуж за врача, ровестника, коллегу.
И таких примеров у меня куча, в силу того, что работа связана с общением с иностранцами и многие женщины в окружении знают языки.
Лика
[1954536573]
Мика, я так понимаю, вы автор ветки? просто у вас вчера ник был Мила). Понимаете, во-первых, у вас явно идёт несовпадение интересов, т. е. вам не нравятся те мужчины, которым потенциально можете понравиться вы и наоборот. Т. е. вы должны понять, что какие женщины нравятся тому типу мужчин, который нравится вам. А о чём вы обычно общаетесь на первых встречах? и ещё, где вы с этими мужчинами знакомитесь?
Кстати, а типе мужчин. У меня была проблема, что я вечно выбирала мужчин похожих на моего отца. А моей отец, хоть я его и очень люблю, ну, не годится для пары: он не особо кому-то хранил верность из своих трёх длинных романов, не понимал смысла того, зачем вообще семья. Таких мужчин в обществе много и они обладают примерно одиноковым поведением и манерами. Вот мне было очень сложно перестать наконец выбирать мужчин с тем поведением, которое я привыкла видеть.
З. Ы. вы там вчера ещё что-то про скайп писали, что вас опять что-то там в пучину отчаяния повергло, а там-то что случилось? если не секрет)
Насколько я понимаю, у нас две женщины на ветки не из России
Красотко
[3734934117]
В общем, моя мысль в том, что девушка из приведенного мною примера могла бы до одури искать своих тараканов, ходить к психологам и плакаться на форуме, живи она в Москве. А в другой стране ее ситуация выглядела совершенно по-другому и изменилась сама, потому что окружающие обстоятельства этому способствовали, а не препятствовали.
Мила
[1536796343]
а с кем же еще отдыхать... Даже если мужчина и есть, ему больших трудов стоит поднять задницу с дивана и поехать куда-то в отпуск. Зачем? Ведь пиво и телевизор и тут есть))
А если серьезно, то часто с подругой и веселее. Я так и одна езжу, тоже нравится - делаешь что хочешь, никто ничем не связывает. Сейчас уже с дочкой начинаю ездить, жду не дождусь, когда подрастет - а то я любительница всяких экстремальных развлечений, а с ребенком не очень-то по-адреналинишься))
Знаете ли, есть такие страны, где подобный взгляд на вещи совершенно не уместен. То есть если у женщины есть муж, то именно он с ней ездит отдыхать. Это не моя придумка, это наблюдение человека, работающего в туристическом бизнесе 25 лет, повидавшего много чего и жутко удивленного русскими отдыхающими.
Лика
[1954536573]
Красотко, да много конкретики можно привести на самом деле))), просто сложно вот так, через сеть что-то посоветовать, потому что манеру общения не видно. Можно какие-то общие вещи рассказать. Могу ещё пример привести, как я подругу свою наблюдаю
Красотко
[3734934117]
Лика
Сообщение было удалено
Да, я согласна, что через сеть сложно и манеру не видно. Поэтому я и предлагала не лепить ярлыков типа "высокомерная". Давайте лучше ваши примеры и наблюдения. Это самое полезное, что можно сделать здесь, на форуме:)
Красотко
[3734934117]
Я могу рассказать, в чем была моя проблема раньше, когда я была в похожей ситуации и недоумевала, почему мне, хорошей, не везет.
Как ни странно, мне ее сформулировать помогла Роза Сябитова. Я не поклонница этой передачи, но где-то читала эти материалы Розы и считаю, что она права. Она говорит, что мужчина всегда понимает, является ли женщина его Фавориткой или одной из многих лошадок в конюшне, образно говоря. Многих лошадок могут использовать для разных целей, а Фаворитка всегда получает все самое лучшее. Если для мужчины не являешься Фавориткой, а просто лошадкой для других целей, то с этим ничего не поделаешь, кроме как сменить мучжину. Главное вовремя увидеть это.
Моя проблема была в том, что я не была для мужчины Фавориткой, но все равно не могла решиться прекратить эти отношения:) Я просто раньше не знала этого - ведь этому никто меня не учил:)
Мила
[1536796343]
Лика, да, я автор))
Знакомлюсь в последнее время в интернете. Изредка в клубах, ну и когда получается - по работе и тд. А тип я выбираю скорее не отца, а брата. Это такие юные и свободные душой мужчины, интересующиеся философией и религией, такие, немного гениально-сумашедшие, при этом обладающие чувством юмора и самоиронией, вот я бы Андрея Миронова привела как пример, он еще и внешне подходит. Да, факт, что я им не нравлюсь... Хотя сама стараюсь соответствовать, но рядом с ними такие тихие, но властные хозяйственные женщины, до которых мне далеко, да и не хочется...
А ко мне тянутся именно такие же тихие спокойные и занудные мужчины, маменькины сыночки-отличники
Лика
[1954536573]
Красотко
Сообщение было удалено
Не, вы знаете, не в обиду тем, кто на ветке, но когда пишут про "уродов при муже" - это уже характеристика человека. Я тоже трудно получала свою личную жизнь, но таких мыслей в голове у меня не было. Давайте лучше ваши примеры и наблюдения. Это самое полезное, что можно сделать здесь, на форуме:)Моя подруга, она хорошая хозяйка: готовит хорошо, за домом следит, она симпатичная и очень. Но, она такой классический лидер по жизни, вот ей надо, а ты убейся и сделай. Сами понимаете, муж у неё полная её противоположность, т. е. далеко не лидер по жизни (поскольку два лидера просто бы уже убили дру друга). Она, если ей что-то надо, не будет ждать, когда он как мужчина что-то сделает, она просто пойдёт и сделает сама, а потом его носом ткнёт в это, типа, какой он ничтожный, ни фига не может. В общем, забила она его сильно, он мужчиной себя уже не чувствует. И так всегда было, не только с ним. А будь мужчина менее флегмантичным и терпеливым, да он бы послал её давно и дело с концом. Понимаете, она мне подруга, я как бы не могу что-то плохое как про человека про неё сказать, но вот эти вещи это что-то. Когда её спрашиваю: "вот зачем ты это делаешь?" - отвечает: "а мне надо всё и сразу", - понимаете, её вообще ничего кроме её целей и целей семьи не интересует.
Красотко
[3734934117]
132, Лика, в приведенном вами примере ваша подруга нашла себе подходящего человека. Остальное - их дело. Раз он ее до сих пор не послал, значит его она устраивает.
Только чем этот пример может быть полезен девушкам, которые в поиске?
Мила
[1536796343]
А вчера вот что было - я не так давно познакомилась по сети с парнем, стали общаться, а у него такой стиль общения - откровенный, честный, ласковый - так мной искренне интересуется, знаете, я просто растаяла, за душу взяло. А он оказывается психически больной - и умелый манипулятор. Вот так. А я уж в чудо поверила)). Но зато этот случай показал, как я соскучилась по близости - подзовут, и побегу, как собака бездомная...
Лика
[1954536573]
quote="Мила"]Лика, да, я автор)) Знакомлюсь в последнее время в интернете. Изредка в клубах, ну и когда получается - по работе и тд.[/quote]А у вас машина есть?? если есть, то идите на автомобильные форумы, там куча мужчин, тоже можно кого-то выбрать. Впрочем, если нет машины, то тоже идите, хоть удовольствие от общения получите. Только выбирайте форумы, где не только про запчасти и машины, а ещё куча разделов и подразделов, вот что-то подобное http://ffclub.ru/forum/ Ну, это я так, на всякий случай, вы может и сами общаетесь на каких-то форумах по интересам))
Лика
[1954536573]
Мила
Сообщение было удалено
Вот понимаете, вам надо понять, для чего годны мужчины такого типа, который вам нравится. Т. е. насколько реально с ними создать стабильную крепкую пару. Если вас всё устраивает в них, тогда вам надо просто посмотреть какие женщины у них наиболее востребованы и дать им то, чего они хотят. Или выбирать тип мужчин под свои цели. Кстати, на тему тихих и спокойных, я тоже в итоге такого выбрала, а ща он очень даже раскрылся с другой стороны.
Я, собственно, о чём сейчас: чувства, нравится - не нравится - это, конечно всё здорово, но помимо этого всего надо чётко понимать свои цели и задачи, что под них подходит, а что нет, что можешь сама предложить тому, кто подходит. Т. е. создать некий порядок, что ли, поскольку на одних чувствах далеко не уедешь. Ну, например, нравится мне мужчина, но он, о-па и бабник, да хоть убейся, ну, не будет с ним хорошей пары и стабилен он не будет
Ну, я ж не сказала, что он её устраивает))), она думает о разводе. Ну, разведётся она, понимаете, либо она будет одна при таком характере, либо те же грабли. Тут вопрос в том, что вот даже на примере моей подруги, хочешь другого мужа - измени себя.
Лика
[1954536573]
Мила
Сообщение было удалено
Чтобы такого не было, общайтесь с мужчинами просто ради общения. Это знает, когда тактильных ощущений не хватает, советуют на массаж ходить, конечно, не совсем то, но помогает))
Красотко
[3734934117]
Лика
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что ваша подруга с таким характером не пропадет и одна не останется:) Именно о таких, наверное, и говорили в том плане, что есть женщины со скверным характером, но замужние, а есть добрые и покладистые и одинокие.
Красотко
[3734934117]
Да, кстати, в самом начале ветки писал Мик о том, что нужно просто общаться ради общения. Это для начала. Потому, что очень сложно, когда каждого рассматриваешь как "годится в мужья-не годится в мужья". Можно просто общаться с целью общения, попутно изучая характеры и делая для себя какие-то выводы.
Лика
[1954536573]
Красотко
Сообщение было удалено
Да не, она, конечно, не пропадёт, но и жить с ней вряд ли кто-то будет. Ну, просто теперешний мужчина, он ленив, ему податься некуда, короче как телок не верёвке, куда дёрнули - туда и пошёл. А она хочет другого мужчину, а у другого и характер другой, и терпеть её выходки он вряд ли будет.
DST
[3324116858]
Красотко
Сообщение было удалено
В том числе и о том, как вы сами себя ведете в этом общении. Тут на ветке упоминались случаи, когда начальный интерес к общению есть, но после пары-тройки встреч собеседник пропадает.
Танюша
[586045793]
про фавориток. в лубом правиле естъ исклученя. вчера как раз беседовала со своим по теме. он настаевает на 2х пунктах. внешний вид девушки и умение себй податъ. уметъ одной фразой привлеч внимание. именно привлеч к себе интерес мужчины. потом как же понйтъ его к тебе отношение..я лично ыверена что фавориткой можно статъ. можно в процесе обшхений узнатъ что у него в приоритетах. что любит. чего не переносит. податъ себй в выгодном свете. при этом требуя к себе уваженя. не просто но возможно
Танюша
[586045793]
sorry- translit
Мила
[1536796343]
135 Лика, да, машина есть, но про автомобильный форум как-то не приходила мысль, поищу-попробую.
Лика, я не хочу тихой спокойной семьи, по крайней мере в данный момент. Мне подойдет даже бабник - чтоб хорошо, весело и со впечатлениями провести время. Но они на меня не клюют.
Красотко
[3734934117]
DST
Сообщение было удалено
А что странного в том, что интерес к общению есть, а потом пропадает? Это может произойти как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
Задача тех и других - найти подходящего человека. Поэтому не нужно стремиться удержать первоначальный интерес любого попавшего в поле зрения! То, что люди встречаются, общаются, а потом идут себе дальше - это нормально.
Неужели после 2-х встреч нужно непременно жить долго и счастливо всю оставшуюся жизнь?
Красотко
[3734934117]
Я вообще не вижу трагедии в том, что люди знакомятся, а потом после 2-3х свиданий выясняется, что интереса нет.
А что, лучше это выяснить после свадьбы? На свидания для того и ходят, чтобы понять, интересен ли тот, кто ПОКАЗАЛСЯ на первый взгляд интересным человеком. Почему нужно искусственно удерживать чей-то интерес? Нужно просто искать подходящего, с которым интерес будет автоматически. Именно так люди становятся друзьями - сначала знакомятся, потом общаются, потом в процесс общения им хочется общаться еще и еще. А с некоторыми людьми после нескольких встреч общаться дальше не очень-то интересно. Значит это не наши люди. В чем проблема, нужно просто искать дальше:)
DST
[3324116858]
Красотко
Сообщение было удалено
Да в общем-то ничего странного, кроме случаев, когда это входит в систему. Посмотрите например заглавный постинг автора:
"Мне 30 лет. За все это время никогда не было никаких более-менее стабильных отношений с мужчинами - максимум месяц встреч, да и это было большой редкостью. В 25 родила дочку от случайной связи (до этого 2 года вообще никого не было), так хоть это как-то утешает)). На данный момент одна уже 3 года. И до, и после рождения дочки пыталась знакомиться - интернет, клубы, знакомые. Все безрезультатно. Такое ощущение, что кто-то невидимый отгоняет метлой от меня мужиков))."
То есть все как один - повстречались с ней и на выход :) Мне кажется, что "кто-то невидимый" - эта автор и есть, точнее то, как она себя показывает в общении
Красотко
[3734934117]
148, если честно, даже мне в это трудно верится. Нужно Автора расспросить подробнее. Вероятно, конечно, что это хроническая невезуха. Как я поняла, до 25 Автор не встретила своего человека (в этом нет трагедии), а потом она была в положении, потом еще какое-то время с грудным младенцем на руках, думаю, в этот период было не до знакомств.
Мила, а подруги у вас есть? Друзья детства?
хехе
[2648213845]
Мик
Сообщение было удалено
Вы всего лишь еще один неудачник, с подобными-то рассуждениями. Для Вас все ценное- церковь,семья являются лишь стереотипами. Смотрите глубже, читайте, думайте. Или Ваш уровень быдляцкий, и Вы во всем видите лишь штампы? Вы не понимаете, что только по-настоящему свободный человек создает семью и церковь. И стандартным стереотипом глупцов является считать это штампом.
Ну а сама вполне симпатичная, в юности вообще очень хорошенькой была, поклонников было много, но как-то на расстоянии, что ли - только начинала кого-то из них выделять, как он пропадал. А сейчас выгляжу хорошо, стройная, спортивная, ухоженная, слежу за собой. Зарабатываю - на нас с дочей вполне хватает, дома не сижу - спорт, увлечения есть. В других областях жизни довольно успешный человек, и в основном могу сказать, что собой довольна. Вот только личное... Хочу если не наладить, то хотя бы разобраться, почему так? Поневоле уже в голову начинает всякая ерунда наподобие венцов безбрачия лезть.))