Гость
Статьи
Нет и никогда не было …

Нет и никогда не было нормальных отношений с мужчинами

Мне 30 лет. За все это время никогда не было никаких более-менее стабильных отношений с мужчинами - максимум месяц встреч, да и это было большой редкостью. В 25 родила дочку от случайной связи (до этого 2 года вообще никого не было), так хоть это как-то утешает)). На данный момент одна уже 3 года. И до, и после рождения дочки пыталась знакомиться - интернет, клубы, знакомые. Все безрезультатно. Такое ощущение, что кто-то невидимый отгоняет метлой от меня мужиков)).
Ну а сама вполне симпатичная, в юности вообще очень хорошенькой была, поклонников было много, но как-то на расстоянии, что ли - только начинала кого-то из них выделять, как он пропадал. А сейчас выгляжу хорошо, стройная, спортивная, ухоженная, слежу за собой. Зарабатываю - на нас с дочей вполне хватает, дома не сижу - спорт, увлечения есть. В других областях жизни довольно успешный человек, и в основном могу сказать, что собой довольна. Вот только личное... Хочу если не наладить, то хотя бы разобраться, почему так? Поневоле уже в голову начинает всякая ерунда наподобие венцов безбрачия лезть.))
Мила
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Амалия Веймарская
А вообще странно получается, сама автор куда-то смылась или спать ушла, а я тут пишу и пишу за всех. Просто тема для меня больная, с юности думаю над тем, почему на меня практически не обращают внимания. А тут такая тема... Вот и воспользовалась чужой темой, чтобы высказаться и спросить совета. Всем спокойной ночи. Автору привет.
Лика
Амалия Веймарская
Сообщение было удалено
А это не надо говорить вслух, достаточно, что у вас внутри именно это. А окружающие чувствуют подобные вещи А с чего вы взяли, что ник заковыристый? А вы так не считаете?)))Ясно?не сочтите, что придираюсь, но вот собственно про это я и говорила, манера общения, это уже как минимум. Она достаточно властная, ну и такая, с подтекстом "я умная, все вокруг уроды"
Амалия Веймарская
Лика
Сообщение было удалено
У меня властная манера? Ну уж, знаете... А как надо писать? Ой, люди добрые, дорогие, спасите-помогите? Ой, Бога ради дайте совет! Так надо? Я знаю себя, знаю себе цену. Ни перед кем не лебезю, не унижаюсь. Но не думаю, что отпугиваю именно свой уверенностью. Вот в 17 у меня уверенности не было, лебезила, заглядывала в глаза. Мало помогало.
Миррель
50, очень многое можно "прочитать" по глазам, мимике, интонациям, позам. Вы же тоже наверняка мужчин не только по внешней привлекательности оцениваете. ДО знакомства, имею в виду.
Амалия Веймарская
Миррель,у меня глаза, мимика, интонация и позы как у всех, обычные.
Лика
Амалия Веймарская
Сообщение было удалено
И не просто властная, а заносчивая А как надо писать? ... Так надо? Я знаю себя, знаю себе цену. Ни перед кем не лебезю, не унижаюсь. Но не думаю, что отпугиваю именно свой уверенностью. Вот в 17 у меня уверенности не было, лебезила, заглядывала в глаза. Мало помогало.А вы не пробовали золотую вередину посикать между властностью и лебезением?
Миррель
Воля Ваша, можете мне не верить. :)
Лика
Амалия Веймарская
Сообщение было удалено
ну, вы ж со стороны себя не видите)), я больше, чем уверена, что вас многое выдаёт
Гость
Амалия Веймарская
Сообщение было удалено
Амалия, позвользе вам дать маленький совет: нет ничего скучнее вопросов об учебе или работе. Представьте, вы ходите на 100-ю вечеринку и сотый человек вам задает один и тот же человек---ето просто надоедает и о таком человеке создается впечатление скучного человека. А ведь первые пару минут даються на то, чтобы зацепить-шуткой, ироничным замечанием или искренним интересом-человека.
Амалия Веймарская
56, как раз золотую серединку с годами и выбрала. Только мужиков уже не осталось, все уже были разобраны. А по поводу мимики и интонации - просто смешно. Обычные, поверить мне можете наконец?
Гость
второе, что отталкивает-ето взгляд человека, стреняшегося познакомиться, типа, женшина в поиске, у которых на лбу написано, что она ишет
Лика
Амалия Веймарская
Сообщение было удалено
Ну, если вы общаетесь так же как сейчас здесь, то это скорее не золотая середина, а крайность, имхо.

А по поводу мимики и интонации - просто смешно. Обычные, поверить мне можете наконец?не могу поверить, потому что вы даже не представляете, как это ощущает собеседник. Вы сейчас обижены, поскольку не понимаете, как такую замечательную могли не оценить, а какие-то "уроды" при муже
Амалия Веймарская
61, а фиг его знает, что именно отталкивает. Лучше всего было бы спросить самих мужиков, но они ведь редко скажут правду. Да и напрямую не спросишь. Вот так и живешь. Да не осталось в моем возрасте нормальных, свободных мужчин.
Гость
а сколько вам лет?
Амалия Веймарская
Лика
Сообщение было удалено
Да ничего собеседник не ощущает. Я, думаете, свои эмоции не могу скрыть? Еще как могу. Никогда не поверите. И вообще, я никакая не супермодель или замечательная (я же нигде не писала, что я Мисс Мира)а обычная, симпатичная, не заносчивая.

Ну просто либо мужики сейчас пресытившиеся, либо инфантильные, либо разобраны.
Амалия Веймарская
Гость 64, если Вы меня спрашиваете, то мне 39.
Лика
Амалия Веймарская, а я к вам и не прицеплялась, я просто показываю вам то, что вы не видите, ну, не хотите не надо. Если вам было интересно только рассказать про то, как вы несчастная - ваша право, извините, что влезла с советами, но тут, типа, форум. Ну и удачи
Ника
[quote="DST"]Интересно, почему подобные темы повалили валом? И что характерно - в каждой автор - симпатичная :)

А я поверю, что и автор и другие девчонки симпатичные. в жизни знаю многих одиноких симпатичных , преуспевающих и не очень девушек, женщин..... В чем проблема?? кто его знает...сначала кого-то ждешь, потом уже взрослый становишься и появляется много претензий к жизни и к людям,меньше знакомсв, меньше походов в клубы, рестораны и кафешки, так как многие подружки уже замужем и т д ......
Амалия Веймарская
Ника
Сообщение было удалено
Ну наконец-то кто-то выразился так, как думаю и я. Спасибо, Ника.
Мила
Автор здесь, пошла смылась в душ и вернулась))
Амалия Веймарская
Мила, правда, были в душе? С легким паром! А я тут отдуваюсь на теме за двоих!
Ника
а еще я думаю,что надо быть не только симпатичной , но и женственной, а женственны иногда бывают и не милашки, а мужчины это чувствуют
Мила
Спасибо)) да, тяжелая тема. Боюсь мне тоже мало чего светит. Как было в 18, так и сейчас, так чувствую и в 40 будет
Мила
вот, женственность это возможно и есть то, чего нам не хватает.
Ника
у меня тоже в принципе ситуация похожа, поэтому прочитала все комменты, я чуть помоложе.... но уже всерьез начинаю задумываться о том, что у нас в стране я не найду свою половинку... да, у меня свои тараканы... и из-за них нет серьезных отношений... есть свои принципы, секс на одну ночь не для меня, но и жизнь без мужчины так тосклива... Но не нравится мне как наши мужчины ценят женщину, вернее ценят ли??? Хочется кроме чувств и страсти еще и уважения, заботы и ласки)))
Амалия Веймарская
Мила
Сообщение было удалено
Мне кажется, я достаточно женственна. (Опять сейчас мне скажут, что я вру и себя со стороны не вижу). Просто судьба проклятая, никак не порву этот замкнутый круг.
Амалия Веймарская
Ника
Сообщение было удалено
Ника, здесь в Германии тоже непросто найти что-то серьезное, если не на одну ночь. И вооюще многие женщины жалуются, что мужчины где-нибудь в баре, кафе или в компании просто никто не заговаривают, не знакомятся, не поддерживают разговор. Иногда приходится наблюдать, как несколько холостых мужчин, вместо того, чтобы пообщаться с женщинами, сидят по 2-3-4 человека в группе и болтают о чем-то своем. На женщин - ноль внимания.
Ника
Мила, старайтесь такие мысли гнать прочь... мне порой тоже так грустно. что плакать хочется.... Вот бывает же такое, что вроде бы и друзей и знакомых , да и ухажеров хватает, а чувство одиночества в покое не оставляет.. Да, кстати, а я тоже КРАСОТКА,(это вы понимаете для кого я пишу)))) хоть пока и одна... и цену себе знаю и не размениваюсь на кого попало...
Амалия Веймарская
Ника и Мила, а вы слышали среди знакомых или сотрудников про подобные истории и чтобы они кончились хорошо? Ну вот потом неожиданно повезло женщине и нашла наконец, именно своего человека, пусть и в 40? Есть у вас примеры?
Ника
Амалия, и не говорите мне про Германию9((, вот совсем недавно рассталась со своим немцем, на работе познакомились, влюбилась, можно сказать первый раз в жизни... и все казалось так хорошо.... но оказалось, все не совсем так, как было в мечтах..... конечно я все понимаю и не утверждаю, что иностранцы все хороши, нет , нет и нет, но по работе часто знакомлюсь с иностранцами и как то мне очень нравится их отношение и их ухаживания... вот один запал в душу.... и очень зря(((
Ника
Амалия Веймарская
Сообщение было удалено
И я кстати тоже))))))))))))))))))))))))))))))) Честно)))))))))))))
Амалия Веймарская
Ника
Сообщение было удалено
Ну будет надеяться, следующий будет лучше. Или лучше сказать, со следующим повезет.
Ника
Амалия Веймарская
Сообщение было удалено
Всякое в жизни бывает, но после 30 у нас в стране остается очень мало шансов найти достойного мужчину(((Про такие истории слышала и даже видела, но все это не у нас в стране, к очень большому сожалению...
Ника
Амалия, ну а как не надеяться на то, чтобы встретить достойного мужчину, свою половинку.... что-то я вас не поняла...Мы в жизни всегда на что-то надеемся...
Амалия Веймарская
Девочки, давайте надеяться и дальше. И на этой ноте позвольте пожелать всем спокойной ночи.
Мила
У меня родственница - мать одиночка. Совсем такая тетенька уже была, за собой не следила, ни к чему не стремилась. Списали ее давно все. А она раз - и в почти 50 замуж выскочила!!! Да по любви)). Вот на них смотрю и радуюсь - они 5 лет вместе, такие голубки))
Ника
ой , ну как то не хочется прям до 50((((
Гость
Ника
Сообщение было удалено
не только вам, ника, но и другим пора бы расстаться с мечтами и перестать играть в девочек маленьких! Онда ноет, что судьба такая, другая-что мужиков нормальных за 40 нет, а третья уповает на свои детские мечты! Вы взрослеть то собираетесь или нет? Ето не значит жить по принципу плохонький да мой, но и с некоторыми мечтами/иллюзиями тоже пора расстаться
Ника
Гость 88, а расскажите пож-та , что в вашем понятии повзрослеть???какие иллюзии, хотеть иметь нормальные отношения это иллюзия??? не тупите, прошу...
Ника
а про мою историю я и сама знаю, что одела розовые очки и летала)))) , но если приходят сильные чувства, а они у меня были в первый раз, именно сильные, повторюсь, то тут не важно сколько тебе лет 10,30 или 40....
Амалия Веймарская
А я еще не сплю! И правда, о каких иллюзиях говорит 88? Взять любого выпивошку, приодеть его и быть с ним счасливой? Поясните и мне.
Ника
Амалия Веймарская
Сообщение было удалено
читаете мои мысли))))
Миррель
Не знаю, что имел в виду Гость 88, но я бы сказала, что иллюзия - это то, что в ваших проблемах виноват окружающий мир. То ли мужчины "не такие", то ли они предлагают "не такие отношения", то ли они уже "все разобраны", то ли "не судьба" и "венец безбрачия". Если у нормальной здоровой женщины, живущей не в изоляции, не получается создать прочные отношения с мужчиной, это значит, что у неё проблемы _в голове_. Поверьте мне, это и мой собственный опыт, и опыт моих подруг, ничего другого я никогда не видела. Лично у меня не было отношений до тридцати лет... никаких не было. Были безответные любови, была одна короткая связь - и всё. А в тридцать лет я поняла, что надо принимать меры. И нашла причину. И устранила. И спустя пару месяцев встретила своего будущего мужа. :)
Танюша
девочки в отношениях естъ свои законы. мне 38 скоро. последний роман строила сама. тут на форуме прочла один совет, которий с успехом притворила в жизн. отдатъ властъ над собой и над ситуацией мужчине. подчинитсй до уровнй потери личности. однажди. мой не забыл. вместе- роман- уэ год. он такои умный красивый. он менй понимает. и лубит. уважает. потиху жизн налаживаетсй.
Танюша
сорры транслит
Ника
Миррель, искренне за вас рада))) только тут никто не придумывал своих мирков, или винили кого-то, как раз таки девчонки и пытаются найти те тараканы в своей голове, и еще, не надо сравнивать всех как было у вас, все индивидуально. Но вы абсолютно правы, что надо принимать какие-либо меры....а не просто ждать что когда-нибудь что-то измениться.
Ника
Танюша
Сообщение было удалено
ну и пусть 38, зато вы счастливы, а могли бы ошибиться, выйти замуж, потому что уже типа было пора, и жили бы в тоске....
Миррель
Честно сказать, не заметила (пока) поиска - обычные разговоры о том, что у меня бы всё сложилось, если бы вокруг были "правильные" мужчины. Может, невнимательно читала? :)
Ника
Ладно, что -то уж сильно активизировалась)))) Спокойной ночи, девчонки, верьте в себя и не слушайте тех, кто толком не разобрался в теме, и пишет бред.
Ника
не удержалась...) Мирель, а вы хотели , чтоб в нескольких комментах вам прям все успели рассказать)))