А вы верите своим мужчинам?
Миа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
не верю никому и себе тоже))
гостья
ой, правильно,девочки, надо верить! Я вот тоже своему верю, недавно волосину нашла длинную черную в кровати после моего двухдневного отсутствия, так поверила ему,что это собакина (собака у нас-чихуахуа, гладенькая такая).
Яяя
52 вово. Я тоже нашла длинный волос на подушке, он говорит это домработницы..а она у нас бабушка с короткими тремя волосинами..поверила канешн, зато потом в "командировку" на в 2 дня в московскую гостиницу уехала. Зажиг был знатный, думаю покруче чем у него
Гость
Я верила, пока не узнала про измены. Но раньше просто верила и все, не проверяла. А теперь проверяю. Вроде не изменяет больше, но не проверять не могу.
Миа
52, 53 истории просто отпад.. как мы их во всем оправдываем..
НастЯ
55, Миа, это не оправдание, а женская мудрость!жизнь так устроена: ты изменяешь, тебе изменяют, никто ни от чего не застрахован!Молодцы, девчонки, а я бы так не смогла, тааааакое бы устроила!п.ч.были за нм косяки раньше, когда отношения были не столь серьезные, а теперь стараюсь верить, доверять,НО проверять.
Миа
НастЯ
Сообщение было удалено
Настя, я все понимаю..Молодцы не то слово!!!
Правда жизни да, такая, неприятная!
Правда жизни да, такая, неприятная!
Птица
У меня тоже был неоднозначный случай. Сейчас не задаю себе вопросов о доверии. Есть заповедь - не высокомудрствуйте.
наверное, вопрос доверия - это из этой заповеди. Наверное, надо жить проще.
наверное, вопрос доверия - это из этой заповеди. Наверное, надо жить проще.
гостья
вспоминаю, как раньше я была молодая и неопытная. верила мужу на 500%, даже когда сидела дома с ребенком, а по его телефону отвечал женский голос на какой-то пьянке.
верила и жила спокойно.
а сейчас уже и муж другой, и поводов не дает никаких для недоверия.
но не верю. даже не думаю об этом. просто приняла, как аксиому -"все может быть"
верила и жила спокойно.
а сейчас уже и муж другой, и поводов не дает никаких для недоверия.
но не верю. даже не думаю об этом. просто приняла, как аксиому -"все может быть"
Миа
Не помню, кто сказал мудрую фразу:
"Никогда ничего не надо воспринимать как должное, случится может все, что угодно"..
"Никогда ничего не надо воспринимать как должное, случится может все, что угодно"..
Керен
Что это еще за заповедь? нет такой заповеди... Птица.
Керен
Что-то кладезь философских перлов сегодня вдруг вскрылся, на теме о волосах на подушке.
Анка Киевлянка
Мой девиз "На войне, как на войне"! К 30 годам пришла к выводу, что если к мужчинам относиться с доверием, проиграет в этой битве только женщина.
Керен
Стреляйте меня, я не понимаю, почему всех так волнует, что кто-то с кем-то переспит. Старая наверное, отупевшая. Не понимаю. Ну переспит, ну и что??? Еще мстят. это вообще меня радует. Переспать с кем-то бог знает с кем в качестве мстю. Точно я старая, отстала от жизни.
Миа
Керен
Сообщение было удалено
Язвительность..))
Керен, а у вас как дело обстоит в ваших отношениях?
Керен, а у вас как дело обстоит в ваших отношениях?
Вообще не смотрю под таким углом на отношения. Предпочитаю решать вопросы по мере их поступления:). Какой смысл кому-то верить, как вариант - не верить - если в поведении живой организм всё равно непредсказуем, даже для себя, так зачем мне лишний раз дёргаться?:)
Керен
Относиться надо обязательно с доверием. Только с доверием и с полным доверием. У вас на лбу должно быть написано, "сделай одолжение, голубчик, делай ЧТО хочешь". Не угрожать, не проверять и уж конечно не мстить - это вообще пооолное моральное падение в моих глазах. Просто - живешь своей жизнью и никого не трогаешь.
Гость
Керен, чё прибедняешься, старуха :))У тебя ж любовник есть!
Миа
Керен
Сообщение было удалено
Согласна! В своих отношениях я его не трогаю, не ревную, истерик не устраиваю..Ни одного слова про это в его сторону..
Внутри просто нет чувства веры.. моя проблема.
вы внутри спокойны ..как я понимаю?
Внутри просто нет чувства веры.. моя проблема.
вы внутри спокойны ..как я понимаю?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Вот жена вашего любовничка наверно ему доверяет, а её доверие в вашей постельке профукивает!
52, 52, маладцы, девчонки! Когда в следующий раз, придя домой, застанете своих благоверных на каких-нить блондинках пышногрудых, просто весело присоединитесь к ним!)) Ну, или на крайняк, попросите извинения, что потревожили)
Керен
Мне повезло, Миа, я не ревнива. И с возрастом это все очевидней. Понимаете, я считаю, что МОЕГО у меня взять нельзя. Поскольку оно мое. А не моего - не все ли мне равно, где оно лежит. И все. Кто и с кем и зачем спит - это право несерьезно. Хотя может быть я рассуждаю как пенсионер о пионерах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миа
Керен
Сообщение было удалено
Так постом выше вы писали, что никто никому не принадлежит..
Керен
Миа, я не абсолютно спокойна внутри. Меня очень многое беспокоит... Здоровье к примеру. Работа. Но ревность... слава богу, не относится к числу моих беспокойств.
Я доверяю полностью, но не слепо. Пока всё ок. Он у меня больше париться, тк. видит, что мужики кидаются. Изменит - Бог ему в помощь. Есть однолюбы и люди, которые ценят семью и отношения. А про природу - это бред, мол мужчины как животные и тд. Посмотрите энимал плэнет и узнаете, что добрая половина животных выбирают одного партнёра на всю жизнь.
Миа
Кареглазка
Сообщение было удалено
И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!))
Миа
Мечта
Сообщение было удалено
Какая прекрасная добрая половина.....прелесть))
Керен
Миа-73. Совершенно верно. Он не моя собственность. Я не его собственность. Я ему ничего не должна. Захочет прийти - придет, захочет уйти - соответственно. Ничем, кроме взаимного желания быть рядом, мы не связаны... Это и есть в моих глазах основа всякой дружбы/любви.
Мечта
Сообщение было удалено
Ну, это Вы погорячились, конечно, насчёт доброй половины) Моногамных животных - единицы. Можете в инете "пробить", если мне не верите.
Миа
Керен
Сообщение было удалено
мудро...для собственного спокойствия...
Керен
Миа, а что, есть что-нибудь дороже моего спокойствия??
Миа
Керен
Сообщение было удалено
нет..))) спокойствие - это здоровье, а здоровоье - это жизнь!
и ни один мужчина не стоит того, чтобы отравлять свою жизнь..
и ни один мужчина не стоит того, чтобы отравлять свою жизнь..
Керен
Как альтернатива, предлагаю просмотр телефона - почты - надсмотр - вынюхивание - экспертиза волос - и о, вот она победа!! Есть подозритеьные данные. И я несусь как метеор с первым встречным олухом, "мстить" за якобы измену, расплачиваясь при этом своим собственным здоровьем.
Да, у меня вот вопрос. *** в голове (те фантазия) считается изменой?? А то я таки периодически мысленно кого-нибудь того... Одного я вообще за... бедный. Так это входит в категорию мстю или ну его?..
Да, у меня вот вопрос. *** в голове (те фантазия) считается изменой?? А то я таки периодически мысленно кого-нибудь того... Одного я вообще за... бедный. Так это входит в категорию мстю или ну его?..
Птица
Про заповедь - не помню точно, откуда, кажется из Библии. Есть там что-то подобное.
Керен
Нет там ничего подобного, Птица.
Alinaes
А я верю своему мужу. Мне даже в голову не приходит что-то искать и сомневаться в нем. Хотя от бывшего ушла из-за измены.
Мила
86, Можно за вас порадоваться только))
Стр@нный
меня сразу предупредили- чтобы я ни о чем не знала..а если узнаю- отпирайся.. ну и неинтересно как-то стало, вроде индульгенция есть - но это всего подозрительней..
Гость
нет, не верю.
Не заморачиваюсь по этому поводу. Свобода - это то, что дано нам от рождения. Не ищи, а то найдешь.
Гость
Верю, верю...Берегу свою нервную систему
козочка
я вообще никому не верю.Ни себе,ни людям,ни правительству,ни продавцам в магазине,ни сми,ни мужу .
Я могу изменить,муж может изменить.Родители предают своих родителей,дети кидают своих стариков . Таков этот мир.
Я могу изменить,муж может изменить.Родители предают своих родителей,дети кидают своих стариков . Таков этот мир.
Наше имя
Повода никогда не давал, и я совсем разучилась ревновать)
Керен
Сообщение было удалено
Мож она про дедушку Оккама с бритвой вспомнила?
Ну, это Вы погорячились, конечно, насчёт доброй половины) Моногамных животных - единицы. Можете в инете "пробить", если мне не верите.[/quote]
Ну пусть меньше, но это ни оправдание.Короче, тема дис-ная, все судят по своему опыту.
Ну пусть меньше, но это ни оправдание.Короче, тема дис-ная, все судят по своему опыту.
Никто
Как и большинство, верила слепо и тупо, пока не узнала про измену плюс многочисленные походы налево. Вот тут-то куда что девалось.
То верю, то не верю.
Н
Верю ,потому что люблю и не хочу унижать своего любимого недоверием.
Казюля
Был у меня один мальчик, некрасавец, так себе.. Встречались с ним 3 года, я уж даже на свадьбу как-то надеялась. Доверяла, верила на все сто. И чета как-то решила посмотреть его историю в аське. И что вы думаете? Когда я куда-то уехала, он сидел в аське и назначал девчонкам встречи.
Потом был мужчина, но ему я дрверяла очень, сильно меня любил. Сейчас у меня муж, не доверяю)) придерживаюсь принципа "готова к любым ситуациям".
Потом был мужчина, но ему я дрверяла очень, сильно меня любил. Сейчас у меня муж, не доверяю)) придерживаюсь принципа "готова к любым ситуациям".
Казюля
А вообще, я мужу сразу сказала, что никто от измен не застрахован, и если у него где-то зачешется, то пусть я не узнаю об этом. Потому что изза одной еб ли разрушать семью не хочется, но придется, так как простить не смогу.
Теперь, я нахожусь с мужчиной, даже очень ему симпатизирую, но не верю на 100%..Зная наверно, что кристально чистых мужчин единицы. Нет, я не достаю ревностью, я просто скептически отношусь теперь..У нас теплые отношения..но есть то самое НО...
А так хочется отношений, основанных на полном доверии, только в жизни наверно это редкость.
А как у вас, девушки, обстоят дела с верой своему мужчине?