как верить мужчинам????
Подскажите как научится верить и доверять мужчине, если неоднократно был пойман на простейшем вранье??????
Джони
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Зачем наступать на одни и те же грабли?
Гость
Универсальный вуманский совет: Разводись!
Знаете - это свойство людей - нажимать на одну и ту же кнопку неработающей машины с ожиданием ИНОГО результата.
-скажите, ну сколько ещё тыкать эту кнопку если уже несколько дней тыкаю - и бесполезно? Ну когда же заработает?...
-скажите, ну сколько ещё тыкать эту кнопку если уже несколько дней тыкаю - и бесполезно? Ну когда же заработает?...
да пока и не замужем за ним,предложение было. кольцо подарено, вот и не знаю как дальше???
Barney Gumble
Найди другого и доверяй, а с этим уже не получится...
Неженка
Согласна со всеми. Если он вас обманывает,значит он считает что только такого к себе отношения вы и заслуживаете от него. Либо терпеть, либо искать того человека, который будет вас уважать.
Верить. Верить. И ещё раз верить.
Изменил? Поймали за руку? Пообещал, что больше так не будет? Правду говорит, зараза. Верить!
Обманул? Пойман с поличным? Пообещал, что не будет больше врать? Правду говорит. Верить!
Капец :-)
Изменил? Поймали за руку? Пообещал, что больше так не будет? Правду говорит, зараза. Верить!
Обманул? Пойман с поличным? Пообещал, что не будет больше врать? Правду говорит. Верить!
Капец :-)
согласна, только разойтись то тоже не так просто, ходит хвостом, прощения просит, обещает что все по-другому будет, даже угрожает что не даст мне ни с кем встречаться....все что было живое - убито напрочь, а в душе чувства смешанные, вроде бы пустячные обманы - не измены, ни каких то там других более худших проблем, а то что я ловлю его на обмане (вижу или слышу что врет), он устраивает истерики, что я его проверяю....
Это какая-то ересь антежидовствующих. ПГМ детектед.
BOUDOIR
Сообщение было удалено
А вы его зачем проверяете? Может он с рождения такой, без лжи не может?
сначала подумайте а нужно ли вам это? научиться доверять и верить этому мужчине, я раньше верила людям, каждое слово воспринимала за чистую монету, если человек что то говорит то почему должно быть по другому??? думала всегда так, и встречалась с парнем который нагло и вдохновенно врал а я верила, потом узнавала что не правда а на очередное враньё снова велась, сейчас не считаю что нужно просто доверять словам например, а анализировать, судить по поступкам, по ситуации, а доверие оставить для более ценных людей в нашей жизни, это те люди за которых и в голову не придёт спросить а как же им научиться доверять.
Тёночка Сластёночка
Сообщение было удалено
Как распознать тех или иных людей?
BOUDOIR
Сообщение было удалено
Вы и не хотите уходить. Если бы хотели, то Вас бы ничего не остановило, особенно эти идиотские отговорки. Если для Вас очень непросто расстаться с мужчиной, любите его и хотите дать шанс, то поставьте ему твердый ультиматум на свой страх и риск с условием, что точно свое слово сдержите, а не простите как обычно.
Аорта
Сообщение было удалено
Ультиматум.. Очнитесь! Он как вытерал об неё ноги, так и будет продолжать это делать.
Вообще не понимаю, зачем давать советы и з разряда: "терпи - все наладится"?
Чаша, которая разбита - не склеить. Доверие имеет то де свойство.
Вообще не понимаю, зачем давать советы и з разряда: "терпи - все наладится"?
Чаша, которая разбита - не склеить. Доверие имеет то де свойство.
Жвачка
вы хотите верить, чтобы сохранить имеющиеся с ним отношения? если так, то осознайте для себя - есть люди, которые врут для того, чтобы скрыть какой-либо неблаговидный поступок, а есть, которые просто врут, потому что у них такая натура. причин может быть много, чаще все они имеют корни в детстве. если ваш мужчина относится ко второй категории, то вы должны либо принять его, потому что он не изменится, либо отпустить и искать другого мужчину. поэтому не учитесь доверять ему, а учитесь принимать его. доверять патологическому вруну как раз учиться не стоит.
я не понимаю, как можно удивляться тому, что люди врут
nora
невозможно научиться верить и доверять мужчине, если он вас обманывает.
ваш вопрос "как верить обманщикам" звучит по крайней мере тупо.
ваш вопрос "как верить обманщикам" звучит по крайней мере тупо.
Давайте лучше обсудим нечто конкретное. Автор проснулась - и обнаружила что тот парень (что врёт) - сделал ей операцию и удалил у ней одну почку на продажу.
И она типа - ты меня предал, ты меня обманул!!
А он такой - ну что я могу сказать ,прости, больше не буду.
И она тут пишет нам тему - мол стоит ли ему доверять??...
Теперь ситуация не кажется такой слащавой? Всё серьёзно. Человек-то уже без почки!
И она типа - ты меня предал, ты меня обманул!!
А он такой - ну что я могу сказать ,прости, больше не буду.
И она тут пишет нам тему - мол стоит ли ему доверять??...
Теперь ситуация не кажется такой слащавой? Всё серьёзно. Человек-то уже без почки!
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Перк понимания открывается только на определённом уровне духовного развития. Погодите немного - и у вас может быть, будет просветление.
Гость
Лично я никогда и не доверяла мужикам.
Гость
Женщинам надо понять, что мужик учится врать ровно тогда, когда у него начинает чесаться в причинном месте.
Не наипешь - не выЕ-бешь - это девиз мужика по жизни
Не наипешь - не выЕ-бешь - это девиз мужика по жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tekken
Сообщение было удалено
значит тебя это еще удивляет? а может еще и в деда мороза веришь?
Гость
Сообщение было удалено
а я бабам
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Совершенно не стоит вверять свою жизнь, деньги, дарить себя со всеми "патрахами". Сложно, конечно, если вы так привыкли и только такой видите настоящую любовь, но стоит поучиться! Можно просто любить, но не растворять в человеке! Занимайтесь воспитанием себя! А если вы имеете ввиду, что один конкретный человек вас обманывает, а вы вновь и вновь ему верите ,то уж тогда точно пора с этим завязывать!!!!
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Верить после обмана не стоит! Хотя бы во спасение второй почки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут зависит от ситуации! С плеча рубить не стоит!!!
Гость
BOUDOIR
Сообщение было удалено
А в чем обман был? И был ли? какова ситуация?
Гость
поймали - сразу в лес
я в моего влюбилась из-за чесности и реальности и без преувеличений о себе рассказывал и про минусы тоже
остальные что-то постоянно из себя корежили и преувеличивали и хотели казаться лучше
сейчас увы честных очень мало
я в моего влюбилась из-за чесности и реальности и без преувеличений о себе рассказывал и про минусы тоже
остальные что-то постоянно из себя корежили и преувеличивали и хотели казаться лучше
сейчас увы честных очень мало
ловец душ
еще древние мудрецы говорили-дурак тот, кто верит кому-то еще, кроме себя и Бога.
Старенький дедушка
Терпи, деточка...
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Если тыкать в мужа, он когда-нибудь заработает))
Гость
Старенький дедушка
Сообщение было удалено
Да не могу уже, дедушка, сейчас описаюсь
Злая
Автор, ну право, всем же хочется почувствовать себя сильным. У вас есть шанс, сейчас одно вранье, завтра другое, вы верите. Хочется ведь верить в хорошее, победа оптимизма над здравым смыслом:)) а зато какой сюрприз вас может ждать с таким впереди, оооо, да табун коней и горящую деревню вы после того как поднимаетесь вы будете тушить и на ходу останавливать запросто. Это если совсем худо, а так по мелочи будет врать постоянно, но это же мелочь чего не потерпеть ради любви?!!!
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
А Вы что не видите, что мадама не хочет своего благоверного бросать, а хочет простить и научиться ему доверять. Так вот твердый ультиматум - это меньшее из зол. Лучше пусть автор простит, но предупредит, чем просто простит. Я тоже думаю, что такого субъекта, как мужчина автора, стоит оставить, но так кто же меня послушает? Русская женщина - особа всепрощающая и без гордости.
★ ★ ★
Tekken
Сообщение было удалено
и у тебя хватает совести выходить под своим ником? Кудахтал тут про конец света, кудахтал да и обломался. Месяцок попрятался и здрасьте вам!Тьфу!
Гость
★ ★ ★
Сообщение было удалено
а что было то??
Еsения
BOUDOIR
Сообщение было удалено
т.е. ЕЩЕ не женился, а УЖЕ обманывает?
Жееесть((( что ж дальше-то будет???
Жееесть((( что ж дальше-то будет???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ