Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
6 612 ответов
Последний —
Перейти
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
чурка,ты мою фотку не видела, а я твою видел, могу при удобном случае выложить)))
Рупрeхт
игры разума
Сообщение было удалено
А еще играми разума патпесался, хе-хе:) В Интернете мы все обнажены и оставляем очень много следов;)
Гость
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Сообщение было удалено
Вася, твою рожу тут все уже видели. Сам ты на хача похож пузатого. И Кареглазка твоя похожа на чурбанку черножопую. Поэтому кончай вонять урод. Меня ты точно не видел. Я тут не выкладывала свое фото никогда. Если обознался бухать меньше надо и дурь курить. Лучше подрачи или Кареглазку свою в анус отъепи.
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
чурка, я не Вася, фотку твою видел сафсем не на форуме, а так сказать в социальных сетях. ты дурилка)))
Кареглазки тут нет, Гость.
Ну и чего заочно оскорблять ? Смысл?
Ну и чего заочно оскорблять ? Смысл?
Гость
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Сообщение было удалено
Хватит гнать. Твоя плешина вместе с шнобелем через все посты торчит. В тех иностранных социальных сетях где я бываю, такого быдла как ты нету. Так что уткнись упырок. Рашу вместе со всем совком в гробу я видала и с такими отходами как ты, чтобы еше в соцсетях ру пачкаться.
Гость
Джо
Сообщение было удалено
Может вы в курсе какая чурка ему тут на хвост наступила? Кто ему мерещицца?
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Там негритянское ***, которому ты сосешь за гамбургер, вша?
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Еще один. Там нормальные белые люди а не полухачи вроде Васьки, его дырки и тебя заодно. Иди на *** вместе с этой вонючей компашкой. Можете больше ничего не писать. Я ушла.
Я ЧУРОК вообще не знаю. Чурка - это кажись бревно, которое на дрова рубят?
А про Карьку уже не ново. Надоело.
А про Карьку уже не ново. Надоело.
Фу.
Противно.
Противно.
Есть такая английская поговорка:" Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс". А недавно про мужчин воинов и рыцарей услышала следующее:" Как силен был бы мужчина, если бы Господь сделал его из ребра Евы"
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Джо
Сообщение было удалено
чурка это гламурная стерва, кто не знает, она и вправду чисто не американским нигерам специализируется))) Тут Дик угадал, продала свою дырку за гамбургер
Дик,я тоже разводок никогда не делала и без ника никогда не писала. Честная сволочь,аж самой противно......
Самка человека
Felicia
Сообщение было удалено
Не стоило,тут такой бред пошел,что блевать xочеться...
КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ
Гламурная стерва, выходи сучко, тебя узнали, ты прокололась
Гость
и дольше века длится день...
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
А что, завидно, что там есть ЧТО сосать?))))
Дааа уж.. стоило уехать на тренировку, как тут народ вообще вразнос пошел... ;(( Полный писец...
Гость [3380777850] - на самом деле НЕгламурная Стерва???? или просто какая-то Гламурная стерва??? :///
Ну и нахрен тогда лезть на русский сайт, если ты, Гость, так ненавидишь "Рашу"??? Зачем? Я вот чего не пойму.. неужели в эмиграции так плохо, что неудержимо тянет на Родину?? :(( Пусть даже в такой форме..
Гость [3380777850] - на самом деле НЕгламурная Стерва???? или просто какая-то Гламурная стерва??? :///
Ну и нахрен тогда лезть на русский сайт, если ты, Гость, так ненавидишь "Рашу"??? Зачем? Я вот чего не пойму.. неужели в эмиграции так плохо, что неудержимо тянет на Родину?? :(( Пусть даже в такой форме..
Гость
Сообщение было удалено
Сами-то поняли смысл своего поста??
Доктор Дик совсем не завидует, а наоборот брезгует теми, кто, по его мнению, СОСЕТ эти самые ниггерские члены.. ;)
Доктор Дик совсем не завидует, а наоборот брезгует теми, кто, по его мнению, СОСЕТ эти самые ниггерские члены.. ;)
Издевка
Сообщение было удалено
И тебе пока! И тоже удачи на твоем жизненном пути.. ;))
*мой е-мейл ты уже видела - буду рад видеть письмо от тебя*.. ;))
*просто не верю я в то, что такая девушка, как Издевка, да и не заглянет сюда больше ну вообще ни одним глазом... угу. Привет, Издевка (Маша)* :))
*мой е-мейл ты уже видела - буду рад видеть письмо от тебя*.. ;))
*просто не верю я в то, что такая девушка, как Издевка, да и не заглянет сюда больше ну вообще ни одним глазом... угу. Привет, Издевка (Маша)* :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И да.. про Васю гоните вы все, Гость (говорите наглую неправду).
А фотки я свои только некоторым посылал людям - значит я вас вполне могу знать... к сожалению.... ;(((
А фотки я свои только некоторым посылал людям - значит я вас вполне могу знать... к сожалению.... ;(((
Анонимка
Автор дура.
Кстати, о "пропавших рыцарях". Это только литературный образ, никогда рыцарей в том образе что создают не было. Рыцари это кто? Это феодалы были. Чего они делали? Они убивали и грабили это раз. Во вторых отношение к женщине в средних веках мягко говоря было плохим. И любой "рыцарь" мог потешиться с первой девкой в таверне, да трахались они с кем попало и ни во что женщин не ставили. Это только литературный образ о рыцаре, который защищает и восхищяется женщиной.
Кстати, о "пропавших рыцарях". Это только литературный образ, никогда рыцарей в том образе что создают не было. Рыцари это кто? Это феодалы были. Чего они делали? Они убивали и грабили это раз. Во вторых отношение к женщине в средних веках мягко говоря было плохим. И любой "рыцарь" мог потешиться с первой девкой в таверне, да трахались они с кем попало и ни во что женщин не ставили. Это только литературный образ о рыцаре, который защищает и восхищяется женщиной.
Гость
Что бабы суч ки я давно знала. Теперь убедилась, что и мужики на форуме все сплошь дЭбилы.
Гость
:)
су4ка
Госпади импотенты-кастраты, вы еще тут ???? Вы хотя б едите-спите-работаете , по нужде-то отлучаетесь или под себя ?!
Ну и что там тр@хнул кто-нить кого-нить ?? или только на словах смакуете ))) изврощенцы-ононисты
Ну и что там тр@хнул кто-нить кого-нить ?? или только на словах смакуете ))) изврощенцы-ононисты
су4ка
....не сцы Педро , эта лизби издевка, заглянет сюда мильон раз под другим ником или как "гость"
Длинный
***, а ну иди сюда, раскидывай ноги
Гость
Так пора уж привыкнуть. Вчерашний вечер отличился особой плодотворностью. Хочешь жить без грязи? - не ходи на ВУмен!
Длинный
и клитор приготовь для стимуляции
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Ну, грязишши и в жизни хватаит... А поржать и постебацца слеганцухи ?
Вчера, гляжу, оченно "конструктивное" обс*ралово пенилось ! :)
Вчера, гляжу, оченно "конструктивное" обс*ралово пенилось ! :)
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Привет! Так контингент подобрался на удивление. Но с утра такое почитаешь, резко на свои места всё встаёт.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Ага... И настрой на понедельник классный получается :)
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Счас на КВНе-совещании кому-то и будет счасстье... Надо же поделицца радостью :)
Гость
Надеюсь, не тебе щастье подвАлит. А совещание в понедельник, это вообще мрак! Хоть бы на послеобед перенесли. С утра такие нечеловеческие муки...
Всё! буду к обеду.
Всё! буду к обеду.
Gossipgirl
КАКИЕ ПОШЛЯКИ))))))))))
су4ка
Сообщение было удалено
би, и под своим ником. :))
Погода не летная :)
Погода не летная :)
Нда.. Надо делать дома инет. Столько интересного пропустил :-)) Хотя, сначала ремонт, потом - инет.
Большой мужской респект [b]Издевке/[b] за ее жизненную позицию. Вот уважаю сильно таких девушек :-)) Да 2-4 детей - это здорово, кто не пробовал - тот не поймет ;-)
Большой мужской респект [b]Издевке/[b] за ее жизненную позицию. Вот уважаю сильно таких девушек :-)) Да 2-4 детей - это здорово, кто не пробовал - тот не поймет ;-)
су4ка
5819 Главное не количество о качество!----это на твое последнее предложение
су4ка
Сообщение было удалено
рано или поздно кол-во перейдет в качество :))
MadBiker
Сообщение было удалено
привет, ну наконец-то дождалась :))
Жаль, тут теги не работают.. :((
Жаль, тут теги не работают.. :((
су4ка
Сообщение было удалено
Ну тут кто бы спорил. Но, вопрос то решается просто - правильной расстановкой приоритетов. Больше всего внимания требуется в возрасте 0-5 лет 5-9 уже меньше, 9-14 ну тут понятно еще меньше (все - сугубо мое имхо)
PS. Зато скучная старость вам при таком расскладе не грозит. А трястись над одним единственным - извините, но он, скорее всего это не оценит.
PS. Зато скучная старость вам при таком расскладе не грозит. А трястись над одним единственным - извините, но он, скорее всего это не оценит.
Издевка
Сообщение было удалено
Это я уже понял. Я убегаю на пару, буду после часа. Не скучайте тут без меня
су4ка
5823 Сразу видно сугубо мужское имхо , внимание требуется обычно с самого рождения до любого возраста 14, 16, 30 итд...Не понимаю, когда люди живут и годами не видят своих детей или родителей , даже если кто-то находится далеко, при желании всегда можно купить билет и увидеться .
су4ка
к 5823 я в том плане , что для матери ребенок и в 50 лет-ребенок
Издевка
Кесеф, те тексты не надо на форум. :) Не поймут.
Кстати, лекарства помогли. :) Спасибо.. :)
Доктор, давайте вы все же будете отвечать за свои слова?:) Или не говорить чуши. Вы меня не ловили на поливании под чужими никами кого-либо. И вряд ли меня на этом поймают. Свое мнение о вас я озвучила в ВАШЕМ присутствии под СВОИМ НИКОМ при ОБРАЩЕНИИ к вам. Ваша попытка меня полить, ибо я выссказала свое мнение тут выглядит некрасиво. Надо полегче относится к тому,что кому-то вы можете не нравиться.
Кстати, лекарства помогли. :) Спасибо.. :)
Доктор, давайте вы все же будете отвечать за свои слова?:) Или не говорить чуши. Вы меня не ловили на поливании под чужими никами кого-либо. И вряд ли меня на этом поймают. Свое мнение о вас я озвучила в ВАШЕМ присутствии под СВОИМ НИКОМ при ОБРАЩЕНИИ к вам. Ваша попытка меня полить, ибо я выссказала свое мнение тут выглядит некрасиво. Надо полегче относится к тому,что кому-то вы можете не нравиться.
су4ка
Сообщение было удалено
Да, но тут я вижу имхо эгоистки (шутка если что). Начиная с некоторого возраста надо предоставлять ребенку долю самостоятельности. Чем больше возраст - тем больше самостоятельность. И, в конце концов - надо найти в себе силы и мужество ребенка отпустить.
Это конечно, в том случае, если вы ставите перед собой цель - вырастить самостоятельную личность. Если хотите живую игрушку для себя любимой - то вперед, опекайте (а лучше - поиграйте лучше в симов ;-) ).. Только в результате получится либо вечный ребенок, не способный на принятие самостоятельных решений в принципе, либо вас пошлют подальше и сведут общение к минимуму (это мой случай).
Вот для меня родители - это последние люди, к которым я обращусь за помощью. Просто по тому, что кормить комплекс их комплекс наседки - мне не надо. Замучаюсь потом от их внимания отпихиваться :-((
Это конечно, в том случае, если вы ставите перед собой цель - вырастить самостоятельную личность. Если хотите живую игрушку для себя любимой - то вперед, опекайте (а лучше - поиграйте лучше в симов ;-) ).. Только в результате получится либо вечный ребенок, не способный на принятие самостоятельных решений в принципе, либо вас пошлют подальше и сведут общение к минимуму (это мой случай).
Вот для меня родители - это последние люди, к которым я обращусь за помощью. Просто по тому, что кормить комплекс их комплекс наседки - мне не надо. Замучаюсь потом от их внимания отпихиваться :-((
Издевка
Сообщение было удалено
Опять не туда? ;-))
Следующая тема
Предыдущая тема