Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
MadBiker
Сообщение было удалено
вы женаты?
Джоли
Пост 5801

))))))))))))))))))))))))))
Издевка
Сообщение было удалено
Был последние 3 года. Если точнее - был ГБ с девушкой у которой уже было 2ое детей (эх, чувствую, сейчас камни от парней полетят). Сейчас - абсолютно свободен :-))
MadBiker
Сообщение было удалено
туда, мой друг, туда.

Только ответа не получу. Да и ладно.
Джоли
Сообщение было удалено
есть женщины еще сволочнее, чем я :))
Беложопка
MadBiker
Сообщение было удалено
это твоя фотка, ботан?
MadBiker
Сообщение было удалено
почему вы с ней жили?
Беложопка
Издевка
Сообщение было удалено
Чтобы твоя морда спросила!
Издевка
Сообщение было удалено
Мне сложно однозначно ответить на этот вопрос. Тут много причин было.. И чувства, и желание помочь девушке в сложной ситуации, и желание иметь семью. Не знаю, чего было больше, да и не хочется пока это все вспоминать и анализировать. :-))
су4ка
5838 Ну а что так?! Женился из-за чувства жалости ? А тут уже и семья- готовые дети , самому стараться не надо...Попробовал пожить, понял , что не так-то просто воспитывать чужих деток, теперь смело можешь говорить, что пожил семейной жизнью.

а ГБ-это не семейная жизнь, а сожительство...не пронравилось- пакуешь чемоданы, даже можно уйти по-английски -спросу не будет
Тогда молчите. :))
А че, готовые дети-это плюс?:)
су4ка
Сообщение было удалено
Ну, вы как-то не озвучивайте свою ситуацию, ок? :-)) По тому как с моей она ничего общего не имеет, а свои комплексы вы по полной уже изложили :-))
Издевка
Сообщение было удалено
Ладно, молчу :-)
Издевка
Сообщение было удалено
Вот, кстати, меня это тоже интересует, почему готовые дети - это обязательно плюс?
су4ка
Готовые дети в возрасте от 4-х да, а возня с беременной женой, затем с новорожденным, это другая канетель.Которую пока сам не переживешь дважды , не поймешь, что такое-дети

Ну и минус с другой стороны, раз они разбежались...сейчас уже нет таких альтруистов ,готовых брать женщину с детьми под свою материальную и моральную ответственность, хотя , конечно не говорю за всех, но большинство-не согласны
тогда лучше говорите :)))

я скоро уйду часа на 4
су4ка
Байкер не кривите душой...Это ваша ситуация- расстались же ))
Байкер, есть довольно много мужчин, которые любят помогать, жалостливые такие.. :))

Тока у меня с такими не складывается.:(
су4ка
Сообщение было удалено
су4ка
Ну и минус с другой стороны, раз они разбежались...сейчас уже нет таких альтруистов ,готовых брать женщину с детьми под свою материальную и моральную ответственность, хотя , конечно не говорю за всех, но большинство-не согласны
Ну да, если задания, что в садике дают не делать и со школьными заданиями не помогать с объяснениями то да. Растет себе и растет перекати-поле.

Есть и будут скорее всего. Но меня уже из списка вычеркните, ок?
су4ка
Сообщение было удалено
Ну, я лично не уходил. В моей ситуации отработавшую разгонную ступень по достижении удобного момента отстрелили :-)И в официальном браке подобных ситуаций полно, так что валить все на ГБ - глупо.
Издевка
Сообщение было удалено
Да я если честно к таковым более не отношусь. Тоже теперь - не воин и не рыцарь :-))
Байкер, вы еще здесь?:)

Если во время самотестирования компа, до проверки вылезло черное окошко с указанием, где ошибка и че-то там nuram и проч, то скоро комп заглохнет? : ) Это окошко вылезло, я че-то там потыкала на клаве, вылезло еще одно окошко, а там выбрала и вроде загрузилось..
Деваха
По словам автора получается, что: если мужик 20 лет вкалывает на колбасном заводе, ездит на метро, имеет однушку, любящую жену и двоих детишек, то он ***??? потому что МАШИНЫ нет?

А сопляк, который на папины деньги купил офигенную тачку, квартиру и папа его устроил работать, то он - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК?

Автор, сдайте свою корону в ломбард) и не позорьтесь. Вам походу не 24, а все 15. И запомните, ВАМ никто и ничего не должен! А парень не обязан каждой соплюшке накрашенной (если она не инвалид, или беременная) уступать место.
Гость
Деваха
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Издевка
Сообщение было удалено
Батареечка села. Менять пора. Делается специалистом за 2 минуты. Работать можно, но возможны мелкие неудобства в виде полетевшего системного времени и слетевших системных настроек в биос.
Ответ продублировал на мыло на всякий
MadBiker
Сообщение было удалено
ну завтра мастер придет.

Мне больше за данные страшно-с..
Издевка
Сообщение было удалено
Не поддавайся на разводки типа "у вас все плохо и виндоус надо переставить". Пусть комментирует, что надо и зачем.

А когда мастер придти должен?
MadBiker
Сообщение было удалено
завтра. :) Он мой двоюродный брат.. :)) Думаю, ничего плохо мне не сделает :))
А.. Ну тогда ладно. Я тоже своей сестренке периодически комп чиню. Так что нормально все будет с данными, не боись. Только брату скажи, что бы с батарейкой сразу приходил :-))
Ушел в ремонт, до завтра!
Kesef
Vsem privet,chto tut novogo?:)

Xde Felja i Jagodka(Klubnichka)? Ja s utra perelopatil Inet dlja otveta im,a oni ,porosjata takie ne otvetili :(
Кесеф
Всем привет,что тут нового?:)

Xде Феля и Ягодка(Клубничка)? Я с утра перелопатил Инет для ответа им,а они ,поросята такие не ответили :(
ау
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
привет :)
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
поxоже все вымерли :))
Кесеф
Сообщение было удалено
аки мамонты :))
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Мамонты вымерли по одной причине:угу-неа,угу-неа,угу-неа...так и вымерли.

Наверно сейчас не xотят повторитЬ судЬбу мамонтов :))
по секрету, все перешли в почту.. :))

Под каким тока предлогами перещли :))
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Но почта так тормозит :(((

А представь себе на секунду,что все обменялисЬ никами в скайпе и устроили групповой разговор :))
Вася
MadBiker
Сообщение было удалено
типичный лох и ботаник, даже на бетту самца не тянет. подбирает объетки с барского стола
Wild_don_Pedro
5871 А вот это точно ВАСЯ! Узнаю его по летящему слогу.. ;))

ЗЫ: Да ладно тебе - Сумашедший Байкер просто прошел СВОЮ школу жизни... Как и ты, Вася, прошел СВОЮ.... угу.. Только может немножко раньше.. ;))
Wild_don_Pedro
Опаньки, Издевка, как видишь, я был прав.. ;)) Даже если бы самолет полетел, ты бы все равно сюда зашла.. иначе.. иначе тогда ты не женщина.. ;))
игры разума
"..типичный лох и ботаник, даже на бетту самца не тянет. подбирает объетки с барского стола.."

уж пригвоздил так пригвоздил
игры разума
Сообщение было удалено
\

Дааа, Вася жОсток... *знаешь, говорят, что ВАСЯ архитектора в камине сжег*.. (Жмурки) :)
МНОГОЧЛЕН
ООООООООЙ ОЙ ОЙ!!!Не подвела интуиция, Издевочка то у нас красотка:) Издевка сколько там до Иркутска лететь? Педро здорово брат, вот ведь *** ночь вчера не спал, так что сегодня по пиву и блядям уже не варик:)
МНОГОЧЛЕН
Ахахаха тут ещё злобный *** зверствует "КАРЕГЛАЗКИН ТРАХАРЬ":) По стопам папочки многочлена(он же АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН) пошёл, похвально
Вася
Сообщение было удалено
ГЫ! Спасиб. А то я, начитавшись Гостя с Чуваком уже себя чуть ли не альфа-самцом вообразил *ROFL
МНОГОЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, что он порнухи не видел чтоли, главное чтобы на рабочем столе не стоял огромный член на весь монитор, а то неудобно будет, раскраснеешься вся:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0