Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
ооооо!!! Меня всё никак раздеть не могли))) классно было))))
игры разума
[3913175293]
6604, там вроде как исходная тема была: я прихожу с работы и ты меня соблазняешь. А чо раздеть-то не мог? По-моему вроде как содрал с тебя одежду в порыве страсти?
Ну чё я тебе могу сказать - посмотри внимательней на мои фото, значит. Особенно обрати внимание на цвет бровей - это и есть мой природный цвет (тёмный каштан). Цвет волос же - это мои попытки уйти от скучного на мой взгляд природного тёмного каштана. (надеюсь, что тёмный каштан уже относится к брюнетистому типу волос - ты спорить не будешь? Или в твоём понимании брюнеты - это исключительно иссиня чёрные волосы?)
Гриб
[745468050]
игры разума
Сообщение было удалено
Пока на крыше происходила кото-паучья схватка, хитрый Гриб подобрался к Клубнике
Гриб
[745468050]
Кареглазка, темный каштан - шатенка, а не брюнетка
Гриб, ну ты хоть бы перед тем, как говорить глупости, заглянул бы в словарь Ожегова что ль... Шатены - это каштан, а не тёмный каштан. Брюнеты - это все оттенки ТЁМНЫХ цветов (чёрный, темнокоричневый, темнокаштановый и тд.) Короче, учи матчасть перед тем, как спорить))
Гриб
[745468050]
6632 "Шатены - это каштан, а не тёмный каштан. "
Ожегов так пишет? Дурень он
Гриб
[745468050]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Лучше ты выпиши мои посты в особую тетрадку и учи наизусть