Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
6 612 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
Сообщение было удалено
В зависимости от загруженности ЗАГСа. Хотя наверное для Иркутска это не актуально..Тогда через месяц (по закону).
Гоблин
Издевка
Сообщение было удалено
А вы че-жа, побыстрее хотитя ? Боитеся месяц на поводке не удержать, али как ? :)
Гоблин
Сообщение было удалено
Гоблин, да ты ещё тот приколист, оказывается))
Гоблин
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да какой там... Больно жизненная ситуевина просто :)
Спасибо. :)
Гоблин, хочет до Нового года.
Гоблин, хочет до Нового года.
Издевка
Сообщение было удалено
А Вы то хотите или так...чисто по привычке выходить замуж уже?
а мне и так хорошо. Да и молодой, всего 26.
Просто судьба просто так ничего не предлагает.. Вот и задумалась.
Просто судьба просто так ничего не предлагает.. Вот и задумалась.
Издевка
Сообщение было удалено
Да ну...если выходить за каждого, кто предложит, думая, что это знаки судьбы, так и себя можно растерять.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Если этот кто-то добивается уже больше года.. И явно не лох. Ценю в людях настойчивость. Хотя вы правы
Просто как-то неудобно отказать, после такой настойчивости.. Жалко. Я вообще жалостливая донЕльзя.
Интересно, в небесной канцелярии также рассуждают?:))
Интересно, в небесной канцелярии также рассуждают?:))
Гость
Издевка, вы темы открываете в разных окнах, одновременно пишете и одновременно отправляете? А то в прямом эфире 2 ваших развернутых ответа идут подряд в разных темах, с разницей в 3 секунды))
Издевка
Сообщение было удалено
Ааа...понимаю. Сама порой страдаю от этого. Вот вроде ничем и не обязана бываешь человеку, но такая порой жалость от того, как представишь его боль и разочарование от твоего отказа.
Гость
Сообщение было удалено
У меня отличная продуктивность.. :))
Я женщина-паук:))
Я женщина-паук:))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Как мне когда-то сказала мама: "Тот, кому делали больно, не будет делать другим плохо, потому что сам знает, что это такое.."
Издевка
Сообщение было удалено
Знаете, вот вроде фраза очень понравилась, и я было хотела уже с ней согласиться, сказав, что дескать да - альтруистами не рождаются, а становятся...и потом вдруг решила проанализировать это выражение, прикинув это на детей..Вспомнила естессно в первую очередь свою дочь и поняла, что, возможно, дело не столько в том, что твой альтруизм воспитывается испытаниями, выпавшими на твою долю, сколько ....в воспитании..? Ведь она у меня совсем ещё невзрослая личность, никаких обид на её век ещё толком не выпало, однако, уже живёт по принципу "Не навреди другому", порой одёргивая даже меня в тех или иных поступках. То есть это эдакая правильность, заложенная практически генетически)) Ну, шутка, конечно, насчёт генетики..но думаю, что психотип в таких вещах тоже играет не последнюю роль.
Гоблин
Издевка
Сообщение было удалено
А че это до нового года ? Какие-нито хиромантии могут помешать, или боицца что год Тигра не евонный и вы его бортанете ? Кстати это, ты почитай свой гороскопчик-то, может имеет смысл дотянуть до нового года ?
Гоблин
Сообщение было удалено
просто говорит, до НГ хочу.
Кареглазка
Сообщение было удалено
не находите, что это иной случай?:)
Дети как правило добрее взрослых.. Дети жалеют животных, своих родителей, окружение.. Потом становятся подростками и понимают, что жизнь жестока и начинают тоже жить жестокими.. А потом уже альтруизм. :)
Дети как правило добрее взрослых.. Дети жалеют животных, своих родителей, окружение.. Потом становятся подростками и понимают, что жизнь жестока и начинают тоже жить жестокими.. А потом уже альтруизм. :)
[quote="Издевка"]Кареглазка
Отнюдь...
Дети как правило добрее взрослых..
Это большое заблуждение взрослых, идеализирующих детство. Дети все разные, равно как и взрослые. В пять лет заканчивается формирование личности и характера, и мы получаем уже человека, который просто ещё росточком мал да жизни не нюхал толком, но в котором уже заложены основные реакции на этот мир. Именно поэтому уже в детсадовских группах одних родителей вызывают на беседу по поводу повышенной драчливости их сына, а других - по поводу похвал за правильность.
Дети жалеют животных, своих родителей, окружение..
Дети - одни из самых больших эгоистов по своей природе. В них ещё очень откровенно выступает на первый план животное начало, которое и диктует им: "Это мои игрушки и не смей их брать!" или "Мама, а Петя вчера принёс в школу такооой классный Гейм Бой, я тоже такой хочу!"...То бишь речь идёт об откровенном выражении и чувства зависти, и чувства собственничества, и чувства ревности многих иных низменных на взгляд взрослого чувств... Про жестокость вообще можно не говорить...Наверняка Вы слыхали неоднократно и истории, как пацаны привязывают котёнку кончервную банку, и ржут над тем, как он мучается, да и рогатки наверняка до сих пор - одно из любимых орудий стрелков по птицам.. Это уж мы, взрослые, стараемся своих детей адаптировать к обществу, подавляя в них эти эмоции и внушая основы морали. И вот если этот момент упущен (момент правильного воспитания и привития моральных принципов), то потом мы и имеем подростков, которые становятся асоциалами, и преступников-рецидивистов и т.д. А отнюдь не потому, что мир так жесток....
Отнюдь...
Дети как правило добрее взрослых..
Это большое заблуждение взрослых, идеализирующих детство. Дети все разные, равно как и взрослые. В пять лет заканчивается формирование личности и характера, и мы получаем уже человека, который просто ещё росточком мал да жизни не нюхал толком, но в котором уже заложены основные реакции на этот мир. Именно поэтому уже в детсадовских группах одних родителей вызывают на беседу по поводу повышенной драчливости их сына, а других - по поводу похвал за правильность.
Дети жалеют животных, своих родителей, окружение..
Дети - одни из самых больших эгоистов по своей природе. В них ещё очень откровенно выступает на первый план животное начало, которое и диктует им: "Это мои игрушки и не смей их брать!" или "Мама, а Петя вчера принёс в школу такооой классный Гейм Бой, я тоже такой хочу!"...То бишь речь идёт об откровенном выражении и чувства зависти, и чувства собственничества, и чувства ревности многих иных низменных на взгляд взрослого чувств... Про жестокость вообще можно не говорить...Наверняка Вы слыхали неоднократно и истории, как пацаны привязывают котёнку кончервную банку, и ржут над тем, как он мучается, да и рогатки наверняка до сих пор - одно из любимых орудий стрелков по птицам.. Это уж мы, взрослые, стараемся своих детей адаптировать к обществу, подавляя в них эти эмоции и внушая основы морали. И вот если этот момент упущен (момент правильного воспитания и привития моральных принципов), то потом мы и имеем подростков, которые становятся асоциалами, и преступников-рецидивистов и т.д. А отнюдь не потому, что мир так жесток....
Кареглазка
Сообщение было удалено
Опаньки.... *интрига становилась все занятней и занятней*
Это же какой надо быть невостребованной в реальной жизни, чтобы здесь устраивать такие шпионские страсти... Мне бы было просто лень.. ://
Это же какой надо быть невостребованной в реальной жизни, чтобы здесь устраивать такие шпионские страсти... Мне бы было просто лень.. ://
мето встречи.. :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Издевка
Сообщение было удалено
?? Твоя моя ни понимат.. :)
место, мать вашу
кто либо недогадливый, либо издевается...
Издевка
Сообщение было удалено
либо третье - просто домогается.. :)
игры разума
если хочецца *** - ляг, поспи и всё пройдет. Шутка
Гоблин
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Ай, маладса.... Вбирай себе не шибко лошадного и без зависти и комплексов. Но тока потом права не качай, када пи*здить начнут...
Гоблин
Издевка
Сообщение было удалено
на сеновале, в 2-00 и
без кузнеца...
без кузнеца...
Гоблин
Издевка
Сообщение было удалено
Место обозначили... Иде-ж ты, милая... ?
Антикиллер
у очень красивых, креативных перерыв на сон? ну кого тут еще озащеканить?
Антикиллер
что АФтор (дура типа Инженера) в твоём убогом понятии Воин? Рыцарь? оябу ваша тупизна бесконечна как вселенная, у тебя наверное по глазам видно какая же ты овца.
тебе чудо лесное рассказать про воина?
про рыцаря - бабка расскажет выкапай, она те про первую брачную ночь с барином с поет.
про Воина... хотя те оно надо? само *** падаешь на амбалов (читать жлоб) и требуешь чтоб тебя тебя держало чудо чуть сильнее чем ты? оно само охуевает и метро тут нипричем
тебе чудо лесное рассказать про воина?
про рыцаря - бабка расскажет выкапай, она те про первую брачную ночь с барином с поет.
про Воина... хотя те оно надо? само *** падаешь на амбалов (читать жлоб) и требуешь чтоб тебя тебя держало чудо чуть сильнее чем ты? оно само охуевает и метро тут нипричем
Барби
Gossipgirl судя по твоим расказам про машину квартиру итд... то на пыжо свое ты насосала)))
Кесеф
Девушки,такой вопрос:
У вас при получении цветов,подарка и романтического вечера возникает вопрос об измене?
А то создал тему и от ответов ъвыпал в осадокъ
У вас при получении цветов,подарка и романтического вечера возникает вопрос об измене?
А то создал тему и от ответов ъвыпал в осадокъ
игры разума
"..У вас при получении цветов,подарка и романтического вечера возникает вопрос об измене?.."
А ты как думал, родной? Кому нах нужен твой обрезанный х_й? Бабок давай, и побольше. Нету бабок? Ну, извини, брат. Девки любят богатых, такова селяви
До седых м_дей дожил, а такие дурацкие вопросы задаешь
А ты как думал, родной? Кому нах нужен твой обрезанный х_й? Бабок давай, и побольше. Нету бабок? Ну, извини, брат. Девки любят богатых, такова селяви
До седых м_дей дожил, а такие дурацкие вопросы задаешь
Кесеф
игры разума
Сообщение было удалено
Мне тебя жалко,неважно,какого ты пола,даже ,если ты гермофрадит...:))
игры разума
"..Мне тебя жалко,неважно,какого ты пола,даже ,если ты гермофрадит.."
Себя пожалей, родной. Бросай свою вонючую работу, меняй жизнь, зарабатывай больше. Тогда и девки любить будут. Я серьезно. Просто взгляни на себя со стороны. Оцени, кто ты, где ты, кем работаешь и что можешь предложить нормальной бабе кроме своего х_я.
А будешь нормально жить и зарабатывать, может и чю нормальное появится. Всё в твоих руках, брат
Себя пожалей, родной. Бросай свою вонючую работу, меняй жизнь, зарабатывай больше. Тогда и девки любить будут. Я серьезно. Просто взгляни на себя со стороны. Оцени, кто ты, где ты, кем работаешь и что можешь предложить нормальной бабе кроме своего х_я.
А будешь нормально жить и зарабатывать, может и чю нормальное появится. Всё в твоих руках, брат
игры разума
Временно удаляюсь, дела, вечером мб появлюсь
Кесеф
Сообщение было удалено
если внезапно, то да
Кесеф
Издевка
Сообщение было удалено
Привет!
Вижу,что романтика покинула этот мир.Кстати,я люблю дарить своей жене цветы и делать сюрпризы,ну да ладно.
Вижу,что сейчас все в отношенияx меряется наличием машины,квартиры и толщиной кошелька.
И при наличии этиx треx состовляющиx,болЬшинство женщин смирится со многим...
Кстати,ты сама видела фото моей жены с букетом.В среднем я дарю ей букеты минимум 1 раз в месяц.
Вижу,что романтика покинула этот мир.Кстати,я люблю дарить своей жене цветы и делать сюрпризы,ну да ладно.
Вижу,что сейчас все в отношенияx меряется наличием машины,квартиры и толщиной кошелька.
И при наличии этиx треx состовляющиx,болЬшинство женщин смирится со многим...
Кстати,ты сама видела фото моей жены с букетом.В среднем я дарю ей букеты минимум 1 раз в месяц.
Wild_don_Pedro
Что-то не понял я суть перепалки Кесефа и Игр разума.. ://
Игры разума - ты же вроде как адекватный чел.. ты что так жОстко наехал на Кесефа.?. Он вроде нейтральный вопрос задал....
ЗЫ: Или я что-то пропустил?? Блин, как же голова гудит.... погулял-с..... ;/
Игры разума - ты же вроде как адекватный чел.. ты что так жОстко наехал на Кесефа.?. Он вроде нейтральный вопрос задал....
ЗЫ: Или я что-то пропустил?? Блин, как же голова гудит.... погулял-с..... ;/
Кесеф, когда что-то регулярно происходит, то это просто приятно.
Но когда внезапно парень или мужчина начинает становиться ласковым и нежным.. То это всегда значит косяк с его стороны.. :((( Опыт не пропьешь :)
Гоблин, я посты перечитывала, аж соком облилась! Вы виноваты!
Но когда внезапно парень или мужчина начинает становиться ласковым и нежным.. То это всегда значит косяк с его стороны.. :((( Опыт не пропьешь :)
Гоблин, я посты перечитывала, аж соком облилась! Вы виноваты!
меньше пить надо
а я думала темка давно почила в бозе...ан нет)))
Издевка
Сообщение было удалено
Или больше)))
Wild_don_Pedro
577 Знаю, осознал, больше так не буду... а то *** просто..:/
578 Здравствуйте, Эксцесс - как жизнь, как сами? Где пропадали? :)
578 Здравствуйте, Эксцесс - как жизнь, как сами? Где пропадали? :)
Wild_don_Pedro
579 нееееет ;)
Эксцесс
Сообщение было удалено
не потянет-с
Здравствуйте)))
Я работала типа))) Не до вумена было)
А тут все неизменно, динамичненько так)))
Я работала типа))) Не до вумена было)
А тут все неизменно, динамичненько так)))
Wild_don_Pedro
582 Спасибо-с... :/ дааа ...
583 Угу. Без изменений..
Странно, я тоже работаю..... наверное, я мало работаю.. ;)
Уезжала что ли?? ;)
583 Угу. Без изменений..
Странно, я тоже работаю..... наверное, я мало работаю.. ;)
Уезжала что ли?? ;)
Следующая тема
Предыдущая тема