Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
АЗиЯ
Кареглазка
Сообщение было удалено
Жмзненная позиция импонирует, очень не глуп, спокоен, уверен, но не самонадеян. В наше время сочетание таких качеств - большая редость.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Пифет. Это бюстгалтер
Гоблин
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А че, у автора - как раз адекватный, в самую дырочку... Точно отражает сущность :)
Гость
Сообщение было удалено
Тпррр.. Да мне пох вообще-то..

Это же ты, деточка, ко мне цепляешься.. уже не одну тему... ;)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Погоди, тебе ещё руки нужны, чтобы с нами тут договорить...))
АЗиЯ
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да я пока никуда не собираюсь) Просто очень приятно, что на свете есть такие парни. Если он реален конечно.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ага! Ну так что ж делать, если выгляжу как мальчик :-) Но покупать сигареты по предъявлению паспорта нереально достало. Может, волосы перекисью водорода фигануть?
MadBiker
Сообщение было удалено
+100 !! :))
Кареглазка
Сообщение было удалено
на мапеде наверное по луже ехал, брызгалсЫ
АЗиЯ
Сообщение было удалено
А если он откровенное не симпатичен? Вам на это плевать будет?
Кареглазка
Сообщение было удалено
Девушка, вы что, из Сарова?
Гость
MadBiker
Сообщение было удалено
Да ,с ростом у тебя ...а то бы ..уууух!!!)))

Я -170 ,мелких не люблю ,извини)))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ааа.... Вот ты егоза!! :))) Я же просто - платонически.. посмотреть. ;)
Клубничка
Сообщение было удалено
Может в Секстоне видала?) Хотя вряд ли...в Секстоне обычно на меня смотрят, а не я на кого-то))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Как-как? Плотояднически?)))
АЗиЯ
Сообщение было удалено
НЕреален.. а если и реален - то просто пацан еще (всего 23).. подождем до 27 - вот тогда будет новый РЕАЛЬНЫЙ Самсон! :)
АЗиЯ
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не думаю. У него точно нет проблем с женским полом) Иначе он бы просто думал по-другому. А если нет таких проблем, значит привлекательность в нем присутствует. Уроды-неудачники женщин обычно ненавидят, пусть даже бессознательно. Они могут скрывать это в жизни, но на анонимном форуме зачастую всю грязь выплескивают наружу.
MadBiker
Сообщение было удалено
Да мало ли...Я по ночам где только не летаю)) Мож и мимо Сарова пролетала)))
37 Нет, эстетически!! ВотЬ! :)
Кареглазка
Сообщение было удалено
я думаю все женщины и мужчины смотрят скорее всего там на байкера, ох... эти 154 см аааааахххххх))))
АЗиЯ
Сообщение было удалено
Ну а если не в Вашем вкусе?)
АЗиЯ
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не стОит обо всех судить по себе)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Что ж такое с тобой произошло в 27 лет, что этот возраст ты считаешь наиболее переломным?)
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну, это только если у нее память хорошая. На мопеде последний раз ездил 17 лет назад
MadBiker
Сообщение было удалено
воть-воть и мне тожа не продають спиртное (не курю). Перекись не поможет, обычно пасьпорт помохает
АЗиЯ
Кареглазка
Сообщение было удалено
Характер в моем вкусе) Это главное. Только он что-то пропал. Жаль.
Гость
Сообщение было удалено
170, говоришь.. ну-ну.. А если я фотки тут кое-чьи выставлю? А?

Чтобы лицом к народу? *шучу, конечно*

А ну БЫРО мне в Мире отписалась, ГОСТЬ! ;/
Клубничка
Сообщение было удалено
Мал золотник...да.......дальше чё-то язык не поворачивается))
3150)))))))))) да....мал))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ага..и она сходу метнулась отписываться)) Наивный)
ГОСТЬ, так ты куда пропала-то?? А? :))
Чё, опять гости атакують?
Клубничка
Сообщение было удалено
Забила на мою просьбу??. .://
Гость
49.Уже бегу и падаю )))) (_1_) !!!!
Клубничка
Сообщение было удалено
Я думаю, ГОСТЬ, теперь будет думать, прежде чем писать ахинею всякую... ;((
Клубничка
Сообщение было удалено
Война Вумана-3: Атака Гостей))
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну, если ты каждый день спиртное покупаешь.. :-)) Хотя, да, тоже выход - покупать сразу пару блоков сигарет раз в 2 недели :-)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Сорри не забыла а забила)))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
И снова наивный) Эххх....даже мачо бывают наивными мальчиками)
3159 Не каждый день, если бы каждый день меня узнавали бы))) редко, по праздникам
Азиза
По-моему, каждому свое. Мене как-то в жизни больше попадалось и поподается Воинов и Рыцарей. И друзей верных. Хотя лезть в скандалы в метро, как автор, очень глупо. Слово за слово. Вообще-то это она детинушку сумкой задела, могла бы и извиниться, а не в бочку лезть. Понимаю если бы ее молодой человек уселся, а ей пришлось стоять, то можно было бы на него возмущаться. А так девочка сама устроила базарную перебранку и еще хотела чтобы в этом ее спутник участвовал. И как по мнению автора должен был реагировать дитина радоваться, что его сумкой девочка окатила? Уступать место, если она ему не подружка и не беременная или тяжело больная он не обязан. Он ее ничем не задевал, на нее не наваливался. Сама на дядьку налетела, да еще и обхамила.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Шоб не возникало у тя никаких неврозов и вопросов, отвечаю сразу это не наши)))) тебя никто не обсуждает и ты никого не волнуешь. А вот кто там Гость-это уже загадка вселенной, самой интересно. То я мужик, то ***-Гости уже определились бы)))))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я все же пытаюсь увидеть в людях ХОРОШЕЕ...

ЗЫ: Я не мачо, я просто нормальный мужчина.
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну так и я об этом... Абыдна, да? :((
Гость
Сообщение было удалено
Чего у-у-у? Ты читать умеешь? Сказано - никого не ищу. ТЧК. И вообще, у меня после чтения пары тем первый вопрос, похоже будет когда искать девушку для отношений

-Вуман читаешь?

И в случае положительного ответа - сразу пинок под зад, без разговоров :-))
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну, естессно каждый из вас думает, что это не из ваших) Поэтому и под гостем человек пишет...чтоб не узнали) А то, что не обсуждаете - это ещё не значит, что кто-то из ваших не может выдумывать то, что обсуждаете)
Пэдро-дарю
MadBiker
Сообщение было удалено
Еее.... ;))) СуперТест!! *я подумаю над его применением* :)

Но ты не спеши - тут бывают и действительно адекватные Женщины.

Не буду "пальцем показывать" - сам поймешь.. ;)
О Боже..
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Может это издержки года, в который мы с тобой народились? А то я вот тоже не избавлюсь всё никак от этой дурной привыкчи - видеть в людях хорошее.