Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
minogue
меня сегодня трахнули просто так, бесплатно...радуйтесь мужчинки
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Что?? Неужто даже денег за это не взяли?? ***... они нарушают нашу цеховую клятву "трахателей minogue" - бесплатно тебя не иметь.. ;(((

КАроче - пароли, явки... Мы их накажем.. ;)
Я что-то пропустила? Лыцари ныне за это дело деньги берут? А я-то всё по старинке)))))
minogue
3324 нет, просто навешали лапши на уши, я поверила и.....
minogue
дура короче..., еще и залечу если, это будет дура в кубе умноженная на миллион(((((((((((((
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Хммм.. ну хоть понравилось??? И сколько было этих "лишенцев окаянных"?? Трое-четверо?? :))
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Овуляция что ли?? Аааа.. так это твоя женская природа тебе подкузьмила... в этот период - вы очень падки на секс с первым встречным красавчеГом.. ;))

Завтра к гинекологу..
minogue
3328 с твоим юмором только на мапед-шоу

один , конечно же))))))))
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
Че по старинке-то?? Сама что ли берешь, Фель?? ;))

Все, времена изменились - теперь мы, лыцари, за услуги берем.. :)
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Юмор хороший - вот видишь, несмотря на кислое личико твое, ты уже пытаешься улыбаться.. ;)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
логично..
minogue
3329 обычно контролирую все, кроме себя
minogue
Девченки хочу всех предостеречь !!!!!!!!!

Ненадо ни с кем спать просто так!!!!!!!!!!
329 сначала пусть тест купит. Чё заранее-то зад рвать? Успеется ещё.
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Вжииик.... чииик.. Ааааа....... ;)))

*слишком много болтала - грустно так.. вытирая меч...*
minogue
При чем тут тест, я же просила "рыцаря", "пожалуйста. только НЕ в меня!!!"
minogue
Ну вам-то кули, весело, а я буду себя накручивать и думать об этом
minogue
Сообщение было удалено
толъко за наличные..?
3335 А как надо-то-за деньги чтоли? Или за поход в кафе?

Спать надо по любви или хотя б по симпатии и секс.влечению))))

Тогда и такого,чтоб "в меня","не в меня" и не воникнет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хyли ты плюсуешь, тупая скотина? Много альфонсов видела в своей срaной жизни? Ни одного, угадал? И я не видел, только в фильмах, срежиссированных бабами. И 50 моих знакомых парней не видели. Зато все мы видели за свою жизнь, что из себя представляет бабьё. Наглое русское бабьё. Это кровососки, любящие пить кровь из мужчин, это твaри, называющие черное белым, а белое черным. Эти сyки способны на любовь только к себе самим. Горите в геенне огненной, мрaзи
minogue
Сообщение было удалено
а тебе сколъко лет..? ты про презервативы слышала..?
Wild_don_Pedro
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Ну почему же.. Вот, Упырь, у тебя же есть кредитки?? У меня есть две... Мастер и Виза - на выбор..

Долго ли по щели провести.. оплатить по безналу так сказать.. ;))
minogue
3343 спроси у него лучше
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
хочется иметъ отношения с женщинами, а не с банкоматом по приёму денег..
minogue
Сообщение было удалено
у кого..?
minogue
3344 Просто я себя чувствую использованной(( Я привлекательная, стройная и неглупая девушка, почему я должна жертвовать своим здоровьем в случае нежелательной беременности, и моральным здоровьем из-за того, что не вижу в дальнейшем наши серьезные отношения с этим человеком...А ему ничего, он получил свое и все!!
Wild_don_Pedro
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
У меня что лЕ??? Упырь, это не я, у меня-то презик всегда уже одет, если что.. :))
minogue
Сообщение было удалено
ещё раз спрошу, ты про презервативы слышала..? маленъкие такие штучки в ярких упаковках..
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет, глупыха?? Ты разве не в курсе, что любая ПРИЛИЧНАЯ девушка должна иметь с собой в косметичке пару-тройку презервативов?? Какого хрена соглашалась на незащищенный!! секс с человеком, которого ты еще, как полового партнера не знаешь??
minogue
3350 Он не захотел даже слушать про презики
Wild_don_Pedro
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Упырь, не тормози!! А кто тут говорит об оплате?? Щель-то не банкомата.. ;)
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Тогда надо было слать его нах!!! Или ты умственно неполноценная??

Или он загипнотизировал тебя?? Или снасильничал??
minogue
3354 я понимаю, что самадура , а с другой стороны , почему он ни о чем не подумал
3348 Ты какая-то дура,чесслово. Чё перлась тогда к нему в койку? Принимай ОК,если не хочешь зависеть от мужчины.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да я образно..

метафора такая, понимашъ..
minogue
как хорошо, что есть этот форум , где можно выплакаться, расскажи близким, они точно скажут ***
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну ты же *** мужик, поэтому ты им должен. Они видишь ли "полюбят" тебя только тогда, когда увидят от тебя потраченные на них ресурсы. Вот такая у баб интересная "любовь".
minogue
Сообщение было удалено
конечно сама..почему за тебя должны думатъ другие..?

естъ такая категория людей - недееспособные..ты тоже такая..?
minogue
ОК ???

Но я не живу регулярной половой жизнью
minogue
Сообщение было удалено
думаешъ, здесъ скажут "молодец, всё правилъно сделала"..?
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Потому что ему было ПОХ на тебя!! Ясно?? ://
Гость
3359, недавно мне так одна заявила: а тебе мол известны такие слова как "этикет", хуё-моё...хотелось прям тут же порвать сyчку
Wild_don_Pedro
minogue, слушай, а может ты СТРАШНАЯ на самом деле?? И нам за тебя порадоваться надо?? Фотку покажи? Надо же знать, за кого мы тут сообща все переживаем!! ;))
Я так не переживаю. Пусть курица научится. Умный учится на чужих ошибках,дурак на своих.
minogue
3365 Чему радоваться ??

Можешь считать меня хоть страшной, как я выставлю фото, меня посмотрят все и ...... ну это тупость ей богу))) после того, что я тут про себя написала?
Гость
показывай фото или иди на ***. Даю 2 минуты
minogue
Какая мокрощелка ?! Мне 27
minogue
3369 вот тебя я забыла спросить.....
Wild_don_Pedro
minogue
Сообщение было удалено
Ты этого "обиженного" не слушай.. он просто несчастный закомплексованный человек.. :///
minogue
Сообщение было удалено
а чо тут такого..?