Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
6 612 ответов
Последний —
Перейти
3370 Непростительно в 27 лет быть такой необразованной в секс.вопросах.
Гость
Сообщение было удалено
Опять Чувак сам с собой в дискуссию вступает. )
Гость
3372, ну если считать нежелание унижаться комплексом, то да, наверное я закомплексованный. Хорошо, что ты у нас свободен от таких "комплексов", ган дон...как там тебя
minogue
3370 таблетки не пью, потому что нет регулярности, то , что не использовала изделие1, моя ошибка, НО и его тоже, потому что я просила, чтобы хотябы не с меня...А он два раза))) Я была в душе, надеюсь , что пронесет
Гость
3377. наверно изделие номер 2 всё-таки...изделие номер один это что-то другое по-моему)) 27 лет ***)
3377 Да уж... Хотя,в принципе,пора ужде и рожать))))
minogue
А он два раза((( , наоборот скобки, что-то я туплю, наверное сегодня для меня неблагоприятный день
378 да дура,чё с неё взят? Безалаберная..
minogue
Сообщение было удалено
йоу..тебе одного раза не хватило понятъ, что происходит..?
minogue
3379 Я согласна рожать , с мужем только
Гость
3381, толстуха, но ты-то в этих вопросах сечешь, я уверен
minogue
Сообщение было удалено
да уж, благоприятным его трудно назватъ..
minogue
Знаю, что дура, но мне показалось что два раза. или это был один раз, уффф уже незнаю, я с перепугу что и думать
minogue
Он сказал, что от него не залетают
minogue
Что мне теперь делать ?
Гость
Вообще, это очень большой кайф - наблюдать за бабским горем. Если где-то баба плачет, я улыбаюсь. Баба плачет, а у меня на душе праздник. Прям кайфую от бабского несчастья. Если увижу например, что бабу где-то насилуют, то скорее присоединюсь к процессии
387 Бесплодный чтоле? Ох,уж эти сказки,ох,уж эти сказочники))))))
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
КАРОЧЕ!! ЕБAЛО ЗАКРОЙ СВОЕ!! ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛ!! ВОТ, ей, Богу.. Иногда очень хочется тебя мордой приложить о монитор.. Смелый ты наш.. Рэмбо виртуальное.
Гость
3392, ха-ха, лижи дальше у баб анус, холоп. А ну под шконку, знай свое место, тля
minogue
Я это еще пишу. помимо того что крик души, еще и другие пусть задумаются крепко , что такое секс "без обязательств"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
minogue
Сообщение было удалено
к гинекологу, ясное дело..
minogue
за один день, что мне там скажут ?
389 ничего не делать. всё,что надо вы уже сделали. жди месячных.
minogue
Сообщение было удалено
а здесъ что скажут..?
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Не так. На своих учится нормальный. Умный учится на чужих.
Дурак на ошибках не учится вообще.
К последним относится большинство женщин(с форума) - обожают бегать колоннами по граблям.
Им что ни говори, что ни предупреждай - что в лоб, что по лбу.
Не в коня корм.
Дурак на ошибках не учится вообще.
К последним относится большинство женщин(с форума) - обожают бегать колоннами по граблям.
Им что ни говори, что ни предупреждай - что в лоб, что по лбу.
Не в коня корм.
396 Тупое мужичье! Какие вы ей можете советы дать? Чё вы понимаете-то в гинекологии?
Миног,топала б ты отсюда,вот тебе совет.
Миног,топала б ты отсюда,вот тебе совет.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Что ещё может московский полупидор, кроме как фенигать по клаве,находясь в безопасности?
minogue
3399 мне просто надо было это кому-то рассказать, больше не кому, говорю ж близкие и друзья не поймут
Felicia
Сообщение было удалено
зачем оскорбления пишешъ..?
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
У тебя травма мозга?? Ох, ну и лошара ты... ;))
Знаешь, я с женщинами здесь ругаюсь бывает не меньше тебя, вот только в отличие от тебя не визжу как помойная ***, которой яйца прищемили, а обстоятельно беседую, спорю..
Ты уж извини, чем дальше, тем больше мне кажется, что и внешне ты выглядишь как ***.... никому нахрен не нужный... за деньги там, али бесплатно.. ;((
Знаешь, я с женщинами здесь ругаюсь бывает не меньше тебя, вот только в отличие от тебя не визжу как помойная ***, которой яйца прищемили, а обстоятельно беседую, спорю..
Ты уж извини, чем дальше, тем больше мне кажется, что и внешне ты выглядишь как ***.... никому нахрен не нужный... за деньги там, али бесплатно.. ;((
minogue
3401 Сейчас уже пойду спать, не переживай
minogue
Сообщение было удалено
зачем рассказыватъ..? чужие поймут..?
что за друзъя такие, что хуже чужих..?
что за друзъя такие, что хуже чужих..?
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
ну ты конечно, в отличие от меня, "крут" не только в интернетах. Ага, командос. А по факту лизатель бабьего ануса
404 Зачем тупые советы даешь,особенно если ф этом ни х..не понимаешь?
403 Миног,а тут типа помойка и можно свои гадости вываливать нам? Мы типа "поймем"?
403 Миног,а тут типа помойка и можно свои гадости вываливать нам? Мы типа "поймем"?
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, Каракурт, тут его кто-то назвал очень верно - ХYEСОСНИКОМ...
Очень верно... Видимо, он в этом завидует женщинам... ;)
Очень верно... Видимо, он в этом завидует женщинам... ;)
Гость
Сообщение было удалено
Командос, не командос, а по факту: лучше умереть между женских ног, чем жить, мечтая о xyе в *** - как ты.
Felicia
Сообщение было удалено
гинекологи тоже в этом не рубят..?
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ой, сказки венского леса опять. О чем там *** с ними можно беседовать. Там вся "логика" (если её можно так назвать) замыкается на главной идее-мантре: мужчина должен демонстрировать своё "уважение" в разнообразной хyите "этикетной". Так есть, так было и так будет всегда.
Вот ЧТО с этими тварями можно обсуждать?
Вот ЧТО с этими тварями можно обсуждать?
minogue
3409 какие гадости я Вам написала??? писала о себе только гадости
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
О хyе в жoпе я не мечтаю. Свои фантазии мне не приписывай
412 Я рублю. Хоть и не гинеколог. Просто знать о своем устройстве и заботиться о женском здоровье должна каждая женщина.
414 И к чему это битье коленом в грудь тут? Ну дала,ну кончил. Ну и что? Жди гостей из Башкирии,а не приедут,покупай тест. Если 2 полоски- скачи вприпрыжку к врачу. Вот те план действий на ближайший месяц.
И не спи больше с козлами.
414 И к чему это битье коленом в грудь тут? Ну дала,ну кончил. Ну и что? Жди гостей из Башкирии,а не приедут,покупай тест. Если 2 полоски- скачи вприпрыжку к врачу. Вот те план действий на ближайший месяц.
И не спи больше с козлами.
Гость
Паучок, признайся, долго за своей жинкой в своё время побегать тебе пришлось и поунижаться прежде чем она тебя допустила к вагине?
Felicia
Сообщение было удалено
ок..в следующий раз скажу - не ходи к гинекологу, ходи к Felicia..
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Гость_ОМЕГА, не знаю про Каракурта, но вот я с лет так 25 в койку ложусь с женщиной максимум!! после 3-го свидания..:))
Или посылаю лесом... Но это редко бывает. Учись, Омега.
Или посылаю лесом... Но это редко бывает. Учись, Омега.
Гость
Сообщение было удалено
Что,решил сменить тему? Ну, ладно, отвечаю совершенно искренне и без витийствований: сама на себя затянула. У меня, видишь ли, всё не так, как у тебя.Женщины иногда домогаются. Приходится отсеивать ненужных кандидаток.
Гость
3419, вот думаю, правда ты альфа или форумный фантазёр всё-таки? Склоняюсь ко второму
Гость
3420, бугога. Ну вот ты точно сказочник интернетный, тут 2-х мнений быть не может)
Гость
прям тут на вумене собрались все мачо-альфа России, видимо, на которых бабы сами вешаются только при их появлении на людях. Ну куда ни ткни) При этом по полдня каждые сутки сидят на женском форуме. И смех и грех)
Следующая тема
Предыдущая тема