Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
6 612 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
21 и 22 А вот ты интерне и реал - лошара... Мнение одно и обжалованию не подлежит.. ;))
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
А что там. У теток все просто.
Яичники, матка. Выход во влагалище. Ну еще сиськи.
Яичники, матка. Выход во влагалище. Ну еще сиськи.
Ведьма
minogue
Сообщение было удалено
Галопом в аптеку за препаратом "Постинор". Если с момента контакта прошло не более 2-х суток, то есть хороший шанс отделаться сбоем цикла вместо аборта. Это вредная штука, но довольно надежная.
Ну и сдать в свое время все жидкости на соответствующий анализ, а то удивлению может и не быть предела...
Ну и сдать в свое время все жидкости на соответствующий анализ, а то удивлению может и не быть предела...
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Не пи3ди.. Только вечером или ночью пару часов, да и то далеко не каждый день.. в отличие от тебя.. :))
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу тебе последнюю сказку: с 20 до 30 лет: 207 партнёрш насчитал ( от нечего делать, на дежурстве, на листочке бумажки)
Может, десятка два и запяматовал. С 30 и по сегодняшний день - не изменяю. Пришлось пересмотреть приоритеты, и рад тому.
Но годами ныть на женском сайте, что никто тебе не даёт забесплатно: выше моего понимания.
Может, десятка два и запяматовал. С 30 и по сегодняшний день - не изменяю. Пришлось пересмотреть приоритеты, и рад тому.
Но годами ныть на женском сайте, что никто тебе не даёт забесплатно: выше моего понимания.
Wild_don_Pedro
Слышь, Омега, а ты у женщин форумных поспрашай, как внешне выгляжу я или Каракурт - тут некоторые нас видели.. они тебе скажут, похожи мы на фантазеров или все же нет.. ;))
Гость
3429, а смазливая морда и принадлежность к альфам (высокий ранг) - это не одно и то же вообще-то
Гость
Ок, допустим вы с пауком оба альфы. Дальше-то что? Вас таких 5% среди мужчин. Я не альфа. Баб не изменить. Мне от вашего высокого ранга ни жарко ни холодно
Ведьма
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
И тебе.
Гость
10 лет 207 партнерш. 207/10~20. Круто, примерно по одной партерше в 2-3 недели и так в течение 10 лет. А ты в книгу рекордов гиннесса попасть не пробовал?
Ведьма
Сообщение было удалено
что-то разговор об этикете съехал на гинекологию..спасибо миноге..
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
АльфОМ можно стать.. Кому-то это совсем легко, кому-то тяжело.. но это реально!
Ты же советов слушать НЕ ХОЧЕШЬ!! Тебе пиндато быть в роли несчастного непонятого человечка... :/// Твоя роль, твое право.
Ты же советов слушать НЕ ХОЧЕШЬ!! Тебе пиндато быть в роли несчастного непонятого человечка... :/// Твоя роль, твое право.
Гость
3436, альфой стать нельзя. Ты бредишь.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
А вообще хоть раз пробовал??? ;)) Эх ты.. лузер
Ведьма
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Я об этикете не читала. Увидела в пр. эфире твои ".." и зашла. А что тут, этикетом занимаются? Что-то не заметила за последние пару страниц :)
Гость
каракурт, ты не альфа, ты супермегаальфа, таких как ты сотни в мире, даже десятки наверное человек всего. Можешь собой гордиться. Потенциально ты мог оплодотворить тысячи самок за жизнь и иметь десятки тысяч детей. Ололо
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, никакой я не " альфа". Забудь это слово. И, кстати, деньги тратили на меня скорее женщины( девушки) нежели я на них.Пальцы гнуть при романтических знакомствах, и показывать, как ты крут - верный способ для того, чтобы или отпугнуть девушку, или заставить её усомниться в твоих умственных способностях.Требуется ( и это самое главное) обычный альтруизм( хотя бы его видимость),зачатки коммуникабельности, доброжелательность, небольшое умение поддержать разговор.
Думаю, внешность тут вообще на последнем плане.
Думаю, внешность тут вообще на последнем плане.
Гость
Сообщение было удалено
Дурак, извини - я самый обычный человек со множеством комплексов и недостатков. )) И даже не всегда уверен в себе.
Гость
3441,это ты не понимаешь кто такие альфа. Ты именно альфа. Ты получал секс без унижений, легко совсем, без затрат, просто так. А то количество, которое ты назвал, говорит о том, что ты не просто альфа. Ты крут, мегакрут реально
П.С. Я не чувак
П.С. Я не чувак
Ведьма
Сообщение было удалено
изначалъно речъ шла именно об этикете..посмотри тему, что автор написала..
Гость
Количество баб однозначно говорит о тебе. Так что ты либо супермен, либо интернетный свистун
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
А клитор в ведении гинеколога?
Ведьма
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Знаешь, может я превращаюсь в параноика, но по-моему аппеляция к этикету в данном случае лишь прикрытие уже навязшего в зубах "А чего он обо мне не подумал/не защитил/презерватив не одел ...", " а чего она не так стояла, лежала, плясала, пила воду из под крана..." Действительно, порой уже кажется, что находишься в обществе неполноценных, абсолютно неспособных заботиться о себе людях. Одни претензии "А чего..."
Гость
Сообщение было удалено
Делай выводы: если обычные, и довольно закомплексованные люди вроде меня способны без проблем заводить знакомства, то о чём это говорит?... Хотя мне это говорит только о том, что был дураком, и не ценил того, что имел. Ничего, кроме цинизма и опустошённости, многочисленные связи не вызывают.
"Альфой", как ты говоришь, можно быть, и проживя всю жизнь с одной.
Гость
"зачатки коммуникабельности" и "доброжелательность" не позволят трахнуть за 10 лет 207 баб. Че ты свистишь?
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
Не знаю. Но точно нельзя трахнуть 207 баб за 10 лет и им не быть
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо: добавлю: некоторая спортивность, соответствующее окружение в виде бандитской группировки несколько способствовали развратному образу жизни. Всё, тема закрыта.
Джоли
3448. Karakurt | 23.10.2009, 03:36:29 [3243839488] Делай выводы: если обычные, и довольно закомплексованные люди вроде меня способны без проблем заводить знакомства, то о чём это говорит?... Хотя мне это говорит только о том, что был дураком, и не ценил того, что имел. Ничего, кроме цинизма и опустошённости, многочисленные связи не вызывают.
Ай-ай-ай... Первый раз согласна с высказыванием вашим....
Но - сказано хорошо.
Сначала - 270 бап, потом - одна на всю жизнь ЖЕНЩИНА...
Здорово.
+ мульон.
Ай-ай-ай... Первый раз согласна с высказыванием вашим....
Но - сказано хорошо.
Сначала - 270 бап, потом - одна на всю жизнь ЖЕНЩИНА...
Здорово.
+ мульон.
Издевка
Sera Fima
Сообщение было удалено
было и то, и то. Могу сказать, чтов первый раз мало что катит,я думаю вы и от традиционного секса не в восторге были первый-то раз. . Если ты хорошо знаешь людей, доверяешь им, то со второго раза будет уже очень -очень классно. Ну и конечно это не в грязной общаге должно происходить и не по пьяну.
Издевка
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Больше спрашивайте у знеакомых.. :)) Это обычно случайный секс,а любой случайцный секс первый раз.. хм.. не очень. Дураки те, кто ждут от мжж или жмж какого-то разврата и ухх:)) Во все надо вложить, чтобы получить отдачу.
___
Автор, ВСЕ обеспеченные мужчины это имели. Притом во взрелом возрасте и не с плюдями, а с номральными девушками.
___
Автор, ВСЕ обеспеченные мужчины это имели. Притом во взрелом возрасте и не с плюдями, а с номральными девушками.
Кирюха
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я девочка и при муже))) так что можешь не волноваться за мою личную жизнь. фотку могу кинуть) давай мыло
Доктор Дик
Издевка
Сообщение было удалено
Возможно ты права. Первая сигарета тоже была той еще гадостью.
Гоблин
Доктор Дик
Сообщение было удалено
...а потом, после пары пачек и прикурилси, за уши не оттащишь...:)
Гоблин
Кирюха
Сообщение было удалено
При муже...и девочка... Оригинально. :)
Кирюха
Гоблин
Сообщение было удалено
а тебе бы больше понравилось слово "баба"? я может чувствую себя девочкой-припевочкой)
Гость
Сообщение было удалено
Изделие ╧1 - был противогаз (основное резинотехническое изделие для оборонных и гражданских нужд) . Изделие ╧2 это не презерватив, (В СССР, согласно расхожему мнению, презерватив назывался ╚резиновое изделие номер два╩. Изделием номер один назывался противогаз.
Однако это часто цитируемое мнение нуждается в уточнении. Действительно, на упаковке презервативов было написано ╚Презерватив╩. Но ниже, под круглой эмблемой, был напечатан ╚ГОСТ 4645-49╩ а ещё ниже: ╚Размер ╧ 2, ОТК╩. Последние две цифры в ГОСТе ≈ год утверждения ГОСТа, в данном случае ≈ 1949. С 01.01.1983, в СССР, презервативы выпускались по ГОСТ 4645-81[108], действующему (с изменениями) и по нын) . ╧2 - просто обозначение размера. был ╧1 - для мелких пинусов и ╧3 - то что сейчас XXL... или XXXL. Так-то )))
Однако это часто цитируемое мнение нуждается в уточнении. Действительно, на упаковке презервативов было написано ╚Презерватив╩. Но ниже, под круглой эмблемой, был напечатан ╚ГОСТ 4645-49╩ а ещё ниже: ╚Размер ╧ 2, ОТК╩. Последние две цифры в ГОСТе ≈ год утверждения ГОСТа, в данном случае ≈ 1949. С 01.01.1983, в СССР, презервативы выпускались по ГОСТ 4645-81[108], действующему (с изменениями) и по нын) . ╧2 - просто обозначение размера. был ╧1 - для мелких пинусов и ╧3 - то что сейчас XXL... или XXXL. Так-то )))
Гоблин
Кирюха
Сообщение было удалено
А че, обозначение "женщина" - тоже не нравицца ?
Девочка-припевочка конечно хорошо, если при муже мальчике-колокольчике...:)
Девочка-припевочка конечно хорошо, если при муже мальчике-колокольчике...:)
Джоли
Сообщение было удалено
Да трындит он. 270 бап это гарантированное неоднократное посещение КВД. Обычно после первого посещения КВД желание *** все что движется резко уменьшается )
Кирюха
))я еще не женщина!!! и какая разница акой муж, хотя если уж совсем честно то на колокольчика похож))
ЧиКса
Кружевница
Сообщение было удалено
Знаете не будьте примитивны....женщину вообще то надо всегда уважать, наши отличия не только в первичных , вторичных половых органах итд,но и в психологии и многом другом, а те кто о равноправии заикнулся не понял вообще в чем дело....равноправие у нас мужчинами совсем в другом
ЧиКса
Gossipgirl
Сообщение было удалено
да они просто лохо,лузеры это всё воспитание их так мамки воспитали....
Гоблин
ЧиКса
Сообщение было удалено
Опаньки ! А нельзя ли поподробнее, в связи с чем, скажите на милость, нужно ВСЕГДА уважать женщину. Какими-такими генетическими заслугами это обусловлено ?
ЧиКса
Сообщение было удалено
а вдруг на самом деле спят?
ЧиКса
Сообщение было удалено
А кто не лузеры и не лохи, по вашему? Можно с этого момента по подробнее?
Доктор Дик
ЧиКса
Сообщение было удалено
Точно, и не считать молодых девиц старыми бабками, не способными стоять на ногах.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
+100500
3462. Almaren,Ты как себе представляешь подобные "астрономические" числа? На практике это будет, к-примеру, меньше 2 раз в месяц в среднем. Причём Не знаю, как у вас,а у нас сейчас выйди вечером вдвоём в любой кабак с парой-другой тысяч рублей, посиди с полчаса, и при соответствующем желании и настроении ещё через час будешь уже кувыркаться с кем-нибудь на квартире. Это сейчас, а что уже говорить про середину 90-х, когда везде был бардак, раздрай в умах, шальные деньги.
Или ты кроме офисса никуда не выходил? Но я имею мало представлений о том, как это происходило в крупных городах.
А ломка представлений у меня произошла не вдруг и не сразу, и не от того, что папа купил букварь, а в результате тяжёлой болезни, и три года меня на себе таскала жена ( в буквальном смысле) Вот, собственно, и всё.
Или ты кроме офисса никуда не выходил? Но я имею мало представлений о том, как это происходило в крупных городах.
А ломка представлений у меня произошла не вдруг и не сразу, и не от того, что папа купил букварь, а в результате тяжёлой болезни, и три года меня на себе таскала жена ( в буквальном смысле) Вот, собственно, и всё.
Гоблин
Karakurt
Сообщение было удалено
Да такая же ситуация и по всей России. А уж если взять отдельные города - типа Ельца и Иванова, то там вваще видимо беда с мужуками. Пол-часа в кафе одному - это уже запредельно :)
Кстати, не по теме... А че-то давненько не видать двуликого ануса (Агентши с НЗ). У них в домах престарелых интернет, что ли поотключали ?
Кстати, не по теме... А че-то давненько не видать двуликого ануса (Агентши с НЗ). У них в домах престарелых интернет, что ли поотключали ?
АРИША
Доброе утро ВСЕМ! О чём вещаем? Али, как всегда, обычный трёп?
Агентшу видела вчерась по-утрУ. Только не помню где. Жива-здорова. И с инетом полный спокОй.
Агентшу видела вчерась по-утрУ. Только не помню где. Жива-здорова. И с инетом полный спокОй.
Следующая тема
Предыдущая тема