Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
АРИША
Сообщение было удалено
оффтоп крепчал)))
АРИША
Свиборг
Сообщение было удалено
Просвяти дЭревню. Что такое "оффтоп"? Погуглила, но что-то такое размытое представление получилось...
АРИША
Сообщение было удалено
Оффтоп - Трёп не по теме. Флуд - часто повторяющиеся посты однообразного содержания.
АРИША
Свиборг
Сообщение было удалено
Мерси! А то уж я подумала, что жизнь мимо проскакала.
АРИША
Сообщение было удалено
Та незашо))
Гоблин
АРИША
Сообщение было удалено
Прювет, рад слышать. Вещаем как всегда - ни о чем...

Агентша без НЗ !!!! - ух-ты. А, у него наверно опять процедуры...
Д-те
MadBiker
Сообщение было удалено
Кто чего-то хочет и не знает, как этого добиться. Хочет женщину, и вместо того чтобы за ней ухаживать, кидается на нее с оскорблениями. А потом когда его отправят, уговаривает себя, что не больно и хотелось.
АРИША
Гоблин
Сообщение было удалено
Да не переживай, вместе были.

Гоблин, ты куришь?
Гоблин
АРИША
Сообщение было удалено
Усе, уже не переживаю...

Курю, знаешь ли... Хочешь сигаретку стрельнуть ? (А ты как догадалась ?)
АРИША
Не стрельнуть не хочу. Мне мнение мужское надобно. Ситуёвина у меня щекотливая нарисовалась.
Гоблин
АРИША
Сообщение было удалено
Из-за курения - и ситуевина ? Вот те здрассти...
Д-те
Сообщение было удалено
Ваше мнение по данному вопросу мне уже известно, так как топик я прочел весь. Или Чикса - это тоже вы?
АРИША
Гоблин
Сообщение было удалено
Не из-за курения. Дело в зажигалке. Месяца два назад мимолётом(глупанУла, конечно) сказала мужу, что хотела бы иметь красивую для выпендрона. Привёз три дня назад офигенную. Теперь смотрю и прикуривать совсем не хочется. Состояние дискомфорта испытываю, имея красивую вещицу.
3486. Мне бы ваши проблемы! Вот как, оказывается, отучить женщин от курения! )))
АРИША
Сообщение было удалено
Ну, мое мнение, если интересно конечно :-) то ситуация стандартная. На мой взгляд - пройдет еще некоторое мнение, у зажигалки поблекнет аура новой и красивой, вы к ней привыкнете и начнете пользоваться без внутреннего дискомфорта :-))
Д-те
MadBiker
Сообщение было удалено
Весь? Неужели так интересно? Нет, это не я, я себе такой ник не выбрала бы)) Простите, что вмешалась в вашу беседу))
АРИША
MadBiker
Сообщение было удалено
Дело в том, что я первый заз получила подарок, который перечеркивает то, для чего он,соб-но, и предназначен.
MadBiker
Сообщение было удалено
То же, в-принципе, и с молодой красивой женой происходит! Аналогия с зажигалкой полная. )))
Д-те
АРИША
Сообщение было удалено
А это женская зажигалка или мужская? Мне кажется, вам неловко, потому что это подчеркивает вашу неженственную привычку. Примерно то же вы бы испытывали, если бы он вам трубку подарил)) Мне так кажется))
Д-те
Сообщение было удалено
Ага! Старая привычка сначала ознакомится с тем, что говорили другие прежде, чем высказываться самому. Не люблю выскакивать со своим мнением, когда его уже 30 раз на предыдущих страницах другие озвучили. Смешно это, на мой взгляд.
АРИША
Байкер! а Вы всегда так прямолинейны? Всё по полочкам, в нужном месте. Не скучно?
Байкер, а на аватаре вы? Интересный типаж и черты лица, без обид.
Д-те
MadBiker
Сообщение было удалено
Это ж женский форум, неужели вы ждали увидеть три тысячи разных мнений по числу сообщений))
АРИША
Зажигалка очччень женская. С цветочками из камушков. И мне стало точно стыдно ей пользоваться.
АРИША
Сообщение было удалено
Ну а новая дорогая машина? Красивый комплект постельного белья? ;-) Много в жизни еще такого. С другой стороны - подарок мужа показывает его отношение ;-) Ну не мог он зажигалку попроще выбрать, не мог :)
Д-те
MadBiker
Сообщение было удалено
Да не в цене тут дело, а в том, что это зажигалка))
АРИША
Сообщение было удалено
Извиняюсь, это профессиональное ;-) В нашем деле иначе низзя, студенты сейчас и так испытывают сильные трудности с освоением технических дисциплин ;-)
АРИША
Karakurt
Сообщение было удалено
Мне не нравится, когда себя кАжут. Воображение в тупик загоняется. Нет такого простора для фантазии. Вот и начинаю примериваться к типажу, а не к мысли как таковой.
Karakurt
Сообщение было удалено
Да, я. И какие обиды? Что выросло - то выросло, я тут не причем ;-)
Д-те
АРИША
Сообщение было удалено
Наоборот очень удобно
АРИША
MadBiker
Сообщение было удалено
Я бы после слова "трудности" поставила бы точку. Остальное не имеет значения.
АРИША
Д-те
Сообщение было удалено
Что ж тут удобного? А если он похож на кого-то и этого кого-то знаешь, как облупленного?
Д-те
АРИША
Сообщение было удалено
Тем более))
Д-те
Сообщение было удалено
Согласен. Но и вылазить с мнением, которое страниц -адцать назад было высказано, обсуждено и уже даже обсосано со всех сторон - это на мой взгляд некая форма неуважения и нежелания выслушивать чьи-то мнения в ответ. Т.е. - нежелание дискуссии как таковой.
Д-те
MadBiker
Сообщение было удалено
Наивный
АРИША
Сообщение было удалено
Ладно, поменяю. Образ анимешного Ван Хельсинга подойдет?

PS. А я вот полной анонимности не люблю.
АРИША
Байкер! А вы темку киньте новую и интересную. Пообсуждаем.

А к форуму многие относятся намного проще. Если проблема не решилась до двухсотого поста. То проблема надумана. Остальное просто трёп за жизнь.
АРИША
MadBiker
Сообщение было удалено
Поздно пить баржом... Для нас этот образ уже не истребить. И наши завсегдатаи по слОгу и полёту мысли определят хто и что.

Не делайте резких движений. Поздно, батенька...
АРИША
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но у меня пока нет тем, требующих обсуждения на этом форуме :-( Я, собственно, сюда за знаниями пришел.

И не на всех форумах после 200-ого уже ничего интересного нет
Д-те
Сообщение было удалено
Что есть, то есть.
АРИША
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. А то старую аватарку, которая на других сайтах была, лень искать. Понимаю, что где-то осталась, вот только где?
Гость
514, а зачем вы фотку свою засветили?
Да мне, если честно, от этого ни холодно, не жарко. Ну знает меня в лицо некоторое кол-во людей, которых я в жизни никогда не увижу и что?

А вот без аватарки не могу. Привык. Да и честнее с фоткой как-то.
АРИША
MadBiker
Сообщение было удалено
Интересное есть всегда. Только интересы разные.

Тут тоже один зашел про женщин узнать по-более. Пропал однако... Видимо узнал. Мне лень было завершающую стадию наблюдать.

А познание чего-то не даёт гарантию приобретения ценного. Хотя и ценность приобретений для каждого своя.

Спасибо всем за беседу! Пока!
MadBiker
Сообщение было удалено
У себя наблюдаю такой нюанс: образ мышления,идентифицируемый с ником, иногда вызывает у меня некоторую абстрактную агрессивность(если точки зрения не совпадают). Фото всё же помогает персонализировать и очеловечивать оппонента. )
Гоблин
АРИША
Сообщение было удалено
На мой взгляд проблемы никакой...

ну ведь существуют аксессуарчики - не на каждый день ?

Просто оставь ее в качестве гламурненького дополнения для вечернего выходного прикида (если соответствует канешшна).

Будет актуальненько и не примелькаецца подружайкам :)
Свиборг
Сообщение было удалено
ещё про оверквотинг неплохо бы знатъ..
Гоблин
АРИША
Сообщение было удалено
Извини, Родионовна, до твоего прощания ответить не успел... Дела отвлекли... :(
АРИША
Сообщение было удалено
Ариша..не паръся..это толъко у умных такие загоны..
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
а вот этого я чет не знаю? эт шо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0