Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 612 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Какие в вашем окружении причудливые сочетания встречаются)) У меня все проще - кто настоящий мужик, тот ни баб не колотит, ни в каких других порочащих деяниях не замечен. А кто так, недоразумение природы, вот от тех можно ждать любых сюрпризов))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
а ты кто судья, чтобы решать кто настоящий мужчина, а кто нет? Кто ты такая, чтобы это решать?
Nikki
Гриб
Сообщение было удалено
Ты это когда мастурбируешь повторяешь?:)
Sera Fima
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не получится уже эксперементировать,у нас свадьба намечается в декабре, да и он не хочет больше. А с возрастом вы неправы.
anna
но и вы, современные женщины - не леди.(Ретт Батлер)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Последние две строчки - наоборот.
Бабы любят мужиков.
Мужики любят себя.
Аминь.
Бабы любят мужиков.
Мужики любят себя.
Аминь.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Женщина. Вы же определяете, кто баба, кто стерва, кто там еще, типа вам лучше знать, а мне как женщине виднее, что вы из себя представляете))
Гость
Кирюха
Сообщение было удалено
Многим мужчинам тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мужики, а мужички такие как Гриб, мужики и мужчины это как Самсон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам жалко, что ли? Ну, в первую очередь, себя, во вторую - вас. Или вам все равно, как выглядит женщина, которая рядом с вами?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
+100)))))
Чувак
"Бабы любят себя"
Это точно. И только себя. Исключительно.
Это точно. И только себя. Исключительно.
Чувак
anna
Сообщение было удалено
это мягко сказано, "не леди". Правда у меня ощущение, что бабы были одинаковы во все времена. Просто когда их государство ущемляло (что правильно, т.к. иного пути у развития человечества нет) - они КАЗАЛИСЬ более мягкими, воспитанными итд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, вообще правила не соблюдают.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты видима особо ущербная баба, раз тебя не любят мужики, у меня даже самых страшных подруг мужики любят.
Д-те
Сообщение было удалено
))
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
стерва, баба - это как ругательство характеристика. Я не говорил, что ты например не женщина. Ты можешь сказать, что с ТВОЕЙ точки зрения тот или иной мужчина негодяй, нехороший итд. Но гвоорить не мужчина ты не имеешь права
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ч.т.д. высказывание типичного мужичонки-собачонки
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Если ты не заслужил, получай что имеешь
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне баба, которая любит только себя в первую очередь? Пусть дальше себя любит, я то зачем ей
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
типичный "аргумент" недоразвитой обезьяны-бабы. Русской бабы.
Гость
Самсон
Сообщение было удалено
Хорошо бы и другим нашим теткам жить в свое удовольствие независимо от внешних условий и учиться не только брать, но и отдавать в жизни. А то требований выше крыши, а оснований для этого - ноль. Поэтому и морды у всех на сторону скошены от злости - не соглашаются мужчины на их односторонние условия.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а ты заслужила? Чем ты заслужила звоние женщины? Я может щас захочу утверждать, что ты вошь. Оспорь, что ты не вошь.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Гриб вон говорил. Почему не имею, могу добавить, что не мужчина с моей точки зрения)) Или не настоящий мужчина, опять же с моей точки зрения. Я только от своего имени высказываюсь, а не пишу Д-те по поручению женщин мира.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты еще не понял сущности баб? Они никогда не научатся давать, они всегда только берут. Поэтому я и пишу, что единственно возможный путь - законодательное ограничение баб в правах и свободах, как в исламе. Иначе бабы автоматом садятся на шею мужикам. Например принимают полгода ухаживания от мужика, а потом динямят. Это настоящее воровство, ведь деньги за подарки и рестораны они не вернут. Единственный способ этого избежать, обычное условие, когда жених выкупает невесту, но взамен получает гарантии, что она будет только его женой. Если изменить - закидают камнями. Это правильно. Другого пути нет.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
что такое настоящий мужчина и ненастояший?? Тебе 15? Ты бредишь, милочка. Нет настоящих и ненастоящих. Ты можешь написать, что Вася с твоей Т.З. падла к примеру, урод, *** итд. Т.е. дать характеристику. Но если он падла с твоей Т.З., то он не перестает быть мужчиной. Так распорядилась природа, а не ты.
Д-те
Чувак, да сколько женщин годами ухаживают за больными мужьями, работают единственные в семье и кормят мужа, при этом еще одни делают все по дому. Таких миллионы, альфонсов тоже миллионы. А вы живете в каком-то мире иллюзий. Все вам какие-то мифические бабы мешают и притесняют.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Васе станет легче, если я посчитаю, что он падла, другая посчитает, что он падла, если все посчитают, что он падла и не станут иметь с ним дела? Его согреет мысль, что он не перестал быть мужчиной по природе?
Гость
293, а ты что не русский что ль? Тогда нах. вали.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
если есть Ж, которые ухаживают за больными мужьями, то есть столько же М, ухаживающих за больными женами. А вот альфонсов не в пример меньше баб, живущих за счет мужиков. У меня например есть 2 подруги. ОБЕ живут за счет своих парней. Т.е. 100% знакомых мне молодых баб живут за счет мужиков. При этом я не знаю ни единого альфонса среди своих знакомых. Более того, меня например ни одна баба не угощала ужином в ресторане. А я угощал десятки баб. Мне ни одна баба не дарила цветы, не возила на курорты. А я дарил цветы и возил. Так что не п*зди. Я живу в реальном мире, а ты в иллюзорном.
Чувак
Д-те
Сообщение было удалено
нет, то, что он падла посчитаешь только ты. А другая не посчитает. Его мать например не посчитает. Так что то, что он падла будет сидеть только в твоей головушке. И мужчиной он не перестанет быть.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
я с флудерами не общаюсь. Прощай крыса.
Д-те
Чувак
Сообщение было удалено
Так я против что ли, если найдется такая, значит повезло Васе. Совет да любовь.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Может ей тебя ещё в кроватку и на *** попрыгать?:)
Гость
В кроватку уложить
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а почему нет? Большинство русских баб фригидные продажные мымры, увы. В постеле бревно, от мужиков требуют ухаживаний. Ну ничего, я верю, что они постареют и их ждет божья кара
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да, было бы неплохо. Пусть бабы укладывают к кроватку. Чем я хуже какой-то бабы? Пусть меня укладывают. Или я хуже только тем, что у меня нет дырки между ног? Идиотская логика.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ты просто вымирающий имбицил-урод, хорошо что не все мужики такие как ты:)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да пошла ты. Желаю чтоб твоя мать сдохла от рака в муках
Кирюха
Сообщение было удалено
Кирюха
почему, я тоже косячила по первости немножко, сейчас точно нормально вожу..даже муж это признал) он у меня вообще против женщин за рулем. а сейчас говорит что я вожу машину лучше чем многие его друзья. И я не сказала что все женщины водят плохо...многие
тут Кирюха не замужем..
а тут замужем..
что-то тут не так..
а тут замужем..
что-то тут не так..
Пирамида
ку-ку
Гость
учебник русского языка как иностранного
странные вещи вы говорите.
И правда странные.
Уступать место в метро девушке которую *** кто то другой?
Это глупости, выкиньте их из головы немедленно.
Более того не уступаю места беременным.
Подумаешь, блин, какую то *** в пузе развела.
А мерседес таки жрёт много, а я только из европы приехал, денежки мало вот и приходится в метро, да автобусах рассекать.
И вообще надо было смарт брать.
Уступать место в метро девушке которую *** кто то другой?
Это глупости, выкиньте их из головы немедленно.
Более того не уступаю места беременным.
Подумаешь, блин, какую то *** в пузе развела.
А мерседес таки жрёт много, а я только из европы приехал, денежки мало вот и приходится в метро, да автобусах рассекать.
И вообще надо было смарт брать.
minogue
Да что вы тут развели , приезжайте, к нам в провинцию Башкирии , милости просим, тут у нас рыцарь на рыцаре и рыцарь под рыцарем!!!
Wild_don_Pedro
АЗиЯ
Сообщение было удалено
Серьезно! ;) Я можно сказать имею старопатриархальный образ мыслей... Для меня - естественно, когда мужчина в отношениях старше, а не наоборот.. ;)) Уж поверьте - так правильнее..
Wild_don_Pedro
Sera Fima
Сообщение было удалено
Серафима, да Бог вам в помощь!! Честно!! Рад за вас, пусть я окажусь не прав, меня это только порадует.. ;))
Но у меня есть СВОЕ мнение... Я же там написал - ИМХО!
Но у меня есть СВОЕ мнение... Я же там написал - ИМХО!
Wild_don_Pedro
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Упырь!! Привет. У меня есть одно объяснение - видишь ли, постоянный мужик у Кирюхи, кажись, есть, сожитель..
Только работы надо иметь ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС жены, а просто в разговоре многие девушки своих сожителей называют МУЖЬЯМИ.. (хотя еще большой вопрос, считают ли их "мужья" своих девушек женами?? ).. :))
Усекаешь?? :)))
Только работы надо иметь ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС жены, а просто в разговоре многие девушки своих сожителей называют МУЖЬЯМИ.. (хотя еще большой вопрос, считают ли их "мужья" своих девушек женами?? ).. :))
Усекаешь?? :)))
Wild_don_Pedro
для работы.
Wild_don_Pedro
Пирамида
Сообщение было удалено
Цельсь... готовсь.. плииии!!!! агрххх.. ;))
Следующая тема
Предыдущая тема