Современные мужчины - не воины и не рыцари?
Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 612 ответов
Последний —
Перейти
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
будь по-вашему. Я и от любви умирала и научилась контролировать себя. Теперь понимаю, что та любовь как болезнь.. :)
Гость
Сообщение было удалено
Привет, ушлепок! :) Ты сегодня уже принял флуоксетин или еще нет?? :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Могу тоже подтвердить, что бывает. И самое неприятное - то, что проходит неодновременно.
Издевка
Сообщение было удалено
ОДНОсторонняя была? :/
Все равно - скажите спасибо Боженьке, что у вас была любовь, хоть и такая.. ;)
Все равно - скажите спасибо Боженьке, что у вас была любовь, хоть и такая.. ;)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
а что для тебя значит отключить мозг? окунуться в фонтан страстей?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Вот как-то не было односторонней. Но казалось всегда, что меня любят больше или я люблю больше, отчего было крайне некомфортно...
Гость
3224, что такое флуоксетин? Я здоровый человек, такие наименования мне неизвестны. Вот паксил скоро пить придется, думаю
"Самсон" разговаривает сам с собой?? :)))
Я верю в любовь как в Ночи в Лиссабоне. Вот так бывает. :) А все остальное.. хм.. помутнение. :))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
от раскрывает тему так :))
Гость
Блин, одни тролли тут, так неинтересно. Один ган дон Педро настоящий, хоть и дурак
Аи у вас конечно была прекрасная двустороння, но теперь вы одиноки?
А была ли это любовь, разщ закончилась так быстро? Или просто трах ались вместе, называя это ВЫСОКИМИ отношениями?
А была ли это любовь, разщ закончилась так быстро? Или просто трах ались вместе, называя это ВЫСОКИМИ отношениями?
Гость
Сообщение было удалено
Из той же оперы, что и флуоксетин... АД твои любимые... балбес! :)
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Гость
?
Гость
3235, хм...не знаю...я интересовался темой и пришел к выводу, что самым эффективным и подходящим для меня СИОЗС будет Паксил...
Самсон
Чё тут происходит опять? Кому то уже пора в дом с мягкими стенами?)) Моим добрым именем пользуются?))
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, почему у меня иногда возникает острое желание (в процессе общения с тобой) взять тебя за вихры и хорошенько так припечатать о монитор??
Вот честно, неужели ты думаешь, что виртуально обзывая собеседника, ты становишься круче, чем ты есть?? Это же слабость на самом деле - сидеть далеко от оппонента и переходить на личности.. ;///
Вот честно, неужели ты думаешь, что виртуально обзывая собеседника, ты становишься круче, чем ты есть?? Это же слабость на самом деле - сидеть далеко от оппонента и переходить на личности.. ;///
Самсон
Сообщение было удалено
А ты зарегистрируйся тут, как я , Издевка.... Чтобы не было подмены.. ;)
Издевка
Сообщение было удалено
Я правильно понял, что вопрос ко мне?
Если да, то отвечаю. Все проходит, и у нее тоже прошло. Почти 4 года были вместе, но раз ей так захотелось - я ее отпустил. Причем достаточно корректно, имхо.
Если да, то отвечаю. Все проходит, и у нее тоже прошло. Почти 4 года были вместе, но раз ей так захотелось - я ее отпустил. Причем достаточно корректно, имхо.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
нашел че советовать)) Это моя уже пятая регистрация. Постоянно забываю пароль и логин:((
MadBiker
Сообщение было удалено
вы считате, что надо держать себя в руках обычно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вообще да, откладывать нужно всегда МИНИМУМ 10процентов зарплаты, дохода, прибыли. Сделать неприкосновенный фонд сначала, а потом пробовать инвестировать.
пардон, в иную тему это было
Издевка
Сообщение было удалено
:)))))
Нормально - это 30-40 % от дохода. ;)
Нормально - это 30-40 % от дохода. ;)
Издевка
Сообщение было удалено
Я считаю, что в руках себя надо держать всегда. Но, не всегда получается :-)
Самсон
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да я что то смотрю тема то исчерпала себя, регистрироваться смысла не вижу, пожалуй покину это пристанище раздора))хотя девочки мне ваши понравились;) всё удачи всем!
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Если бы, Д-те, ты дружила с головой, то достигла самостоятельно мысли, что колотят баб как раз именно мужчики и бабские угодники-подкаблучники.
В подробности-рассуждения относительно этого вдаваться не буду и распыляться - эта помойка не то место
В подробности-рассуждения относительно этого вдаваться не буду и распыляться - эта помойка не то место
Гриб
Самсон
Сообщение было удалено
Это если они бабами захотят почувствовать себя - пойдут к вам
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
там минимум. И тема не для среднеобеспеченных людей.
Как откладывать 3-4 тыщи с зарплаты в 10 я конечно могу представить, но советовать не осмелюсь..
Как откладывать 3-4 тыщи с зарплаты в 10 я конечно могу представить, но советовать не осмелюсь..
Но для меня самым сложным оказалось найти человека, который будет вести мои дела, если я вдруг выпаду из строя на полгода..
Издевка
Сообщение было удалено
Поздравляю...
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
конечно, вы просто похвастались. :))
Чем выше доход, тем больше сбережения:))
Чем выше доход, тем больше сбережения:))
56 Издевка, я не хвастался, а просто ответил на твой пост "не туда".. Или я не прав?
Гость
))))!
Гриб
Мужчины любят женщин.
Женщины любят мужчин.
Мужички любят баб.
Бабы любят себя.
Аминь.
Женщины любят мужчин.
Мужички любят баб.
Бабы любят себя.
Аминь.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
прав, прав.. :))
Sera Fima
Ребята, вас тут так много на ветке. Может мне кто ответит на мой вопрос, насколько распространено у мужчин иметь секс с двумя девушками сразу. А то я хотела отдельную тему открыть - не дали. Это что, извращением считается? А вы, девушки, были с двумя парнями? И после этого тянет еще или одного раза хватает?
Sera Fima
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Доктор Дик
Sera Fima
Сообщение было удалено
Знаешь, сам не пробовал, но спрашивал у знакомых -- никто второй раз не хочет, одна бестолковщина и невозможность сосредоточиться на процессе.
Sera Fima
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ. Мой парень тоже сказал, что не тянуло больше.
Sera Fima
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
29, a в каком возрасте можно такие вопросы задавать?
65 Че-то вы поздновато спохватились.. ;))
Такие эксперименты обычно проводят лет так до 25 - студентами...
За себя скажу - пока учился - в СПбГУ - был там у нас такой "профилакторий" - типа временной общаги для поправления здоровья.
И путевки туда брали студенты и студентки только для одного, имхо, чтобы хорошенько попьянствовать в теплой компании, а также заняться сексразвратом.. ;))
У меня был опыт - и я один, а девчонок две, и нас с другом двое, а девчонка одна... Как эксперимент - прикольно, но "подсаживаться" на это не хочется.. ;)
Такие эксперименты обычно проводят лет так до 25 - студентами...
За себя скажу - пока учился - в СПбГУ - был там у нас такой "профилакторий" - типа временной общаги для поправления здоровья.
И путевки туда брали студенты и студентки только для одного, имхо, чтобы хорошенько попьянствовать в теплой компании, а также заняться сексразвратом.. ;))
У меня был опыт - и я один, а девчонок две, и нас с другом двое, а девчонка одна... Как эксперимент - прикольно, но "подсаживаться" на это не хочется.. ;)
Sera Fima
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Спасибо, Дон Педро. Да, поздно спохватилась - теперь жалею. Моему парню 23, он 1 раз пробовал. Меня теперь жаба давит.
67 "жаба давит".... ;)) ахаха.. ну так вперед - экспериментируйте. ;))
29 и 23 - не комильфо, имхо, конечно.. ://
29 и 23 - не комильфо, имхо, конечно.. ://
АЗиЯ
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Вы серьезно про некамильфо?))))) Без комментриаев)))))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ну я паксил опробовал на себе, либидо он хорошо снимает, так что проверенная вещь
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Cлово баба в свой адрес я слышала только от вас, поэтому желающим острых ощущений это скорее к вам, а не к Самсону))
Д-те
Кирюха
Сообщение было удалено
Наверное Далила на современный манер, обрезает волосы под музыку 70-х))
Следующая тема
Предыдущая тема