Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
это не мы вас такими сделали

это родители ваши такими вас воспитали

и особливо ваши доблестные мамаши

которые учили вас куда и как презерватив нужно надевать

вместо того что бы научить как быть хорошей женой и матерью
Ева Лонгория
Almaren
Сообщение было удалено
купи себе медаль)) и не испортил и родителей содержишь...млин...ваще мечта мужчинО гы
Фальшивомонетчик
Памуль
Сообщение было удалено
последний мужчина у бл..ди

это как у алкоголика последняя рюмка - до бесконечности может продолжаться
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
к чему сарказм? я тоже считаю содержать родителей и не портить девственниц само собой разумеющимся для любого джентельмена ;) И отнюдь не хвастаюсь тут на форуме.
Ева Лонгория
что значит не портить? бред какой-то...

хвастаешьсо)
Ева Лонгория
не захочет девственница,сама тебе не даст
Ева Лонгория
Сообщение было удалено
Не портить - не заниматься "матросингом и бросингом". Посекситься с девственницей, а через 3 месяца сказать гуд бай май лав )
Ева Лонгория
ок) маладец
Бубльгум
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, это у вас что-то с глазками. Почитайте ветку и вы увидите, что девственницей быть вообще западло. Она и в рот берет и в попу дает и до 70 лет мужчину соблазнить не может. Короче, нет ничего грязнее девственницы.

У автора ситуация проще, ее уже попробовали. Правда, почему-то не захотели продолжать отношения, но не беда. Сейчас все будет лучше. Дает она во влагалище, все по-честному. А с МЧ произошел досадный сбой.

Автор, все наладится, встретите вы мужчину, для которого сексом заняться все равно, что в туалет сходить
Бубльгум
Походу задумался, какой всё-таки облагораживающей способностью обладает ***. Вот была грязная и никчёмная девственница. Долбилась себе по тихой в попу. А тут вставили ей облагораживающий член между ног и вот она уже нормальный человек.

Велика сила, но не полностью еще изучены все возможности хyя человеческого!
Памуль
Фальшивомонетчик (884), забавненькое сравнение
У меня знакомая девственницей была до 22 лет... мы с ней общались я тогда не была уже девочкой, но и секса не было пару лет, что меня не тревожило.. достоиного не было... Так вот эта девственница любого мужика как объект вожделения воспринимала и с точки зрения дала бы или нет...

нах такая девственность????????????????
Бубльгум
Идеальная женщина
Сообщение было удалено
Достойные они не каждый год встречаются. Вам вот повезло, успели сексу хапнуть и успокоиться на пару лет. Не всем такая удача улыбается.
Бубльгум
Еще одна функция хyя нарисовалась. Успокоительная. Вносит гармонию в мироощущение женщины года на два. Те же, кто не пускает в себя *** успокоительный, бесятся, на стену лезут, о косяки чешутся. Тяжело девственницам. Зато как приятно такую девушку заиметь и осчастливить своим членом
нина
Almaren
Сообщение было удалено
То есть, на девственнницах нужно сразу жениться? Не вы*бав до первой брачной ночи. А потом ужаснуться и мучиться всю жизнь, если не понравилось. Кстати, первый МЧ автор бросил , не взирая на то, что она досталась ему девочкой
Бубльгум
Сообщение было удалено
Я где то на другой ветке писала, что жалею о первом разе потому что девственницей замуж хотела выйти... так что я не успокоилась в то время, а просто напросто вообще никаким образом не заморачивалась по этому поводу.

Ничего усопоительного тут нет.... чего уж на пару.. могу сказать что 3,5 года у меня секса не было в то время, пока любовь свою не встретила...
Бубльгум
нина
Сообщение было удалено
Думаю, до первой брачной ночи можно нае...аться вдоволь. Нчто не противоречит тому что мужчина нае..тся со своей будущей женой.

Но вот вы опять поднимаете тему 5-см члена и некомфортного влагалища. Вы спали исключительно с кандидатами в мужья? Не верю. Все е..утся в свое удовольствие и расстаются вовсе даже не по причине несостыковки половых органов. не надо дурить народ.

МЧ бросил автора? Значит автор хреновый фильтр. Эта функция природой возложена на женщину, а вы хотите перевести ее на мужчину. Все равно как требовать, чтобы пища сама в рот шла. Мужчина должен добиваться женщину, пыжиться, денюшки зарабатывать, сильным быть. А женщина лишь выбирает достойнейшего из домогающихся.

Однако экология и социальные бури сместили эти функции до невозможности. Бабье раздвигает ноги перед кем угодно, а потом мужики во всем виноваты. Нет, тетеньки, это вы позволяете вас е..ать, а потом требуете, чтобы вас любили такими, какие вы есть. А вы - ошибка природы. Поэтому на инстинктивном уровне мужики понимают, что с вами строить семью не надо
Бубльгум
Идеальная женщина
Сообщение было удалено
Идеальная женщина
Я где то на другой ветке писала, что жалею о первом разе потому что девственницей замуж хотела выйти... так что я не успокоилась в то время, а просто напросто вообще никаким образом не заморачивалась по этому поводу.

Ничего усопоительного тут нет.... чего уж на пару.. могу сказать что 3,5 года у меня секса не было в то время, пока любовь свою не встретила...
Ну вот жалеете, что девственность ушла на сторону и тут же говорите, что девственность это заморочка. Не заморочка. Правильно хотели достаться девочкой мужу.
ВЕРНАЯ
ice queen
Сообщение было удалено
Я думаю много. Особенно после 30 лет. Я даже могу согласиться с Вами, что в основе требований девственности все-таки лежит мужской страх оказаться хуже предыдущего партнера. Но я не могу за всех говорить. Мой муж, например, говорит так: наличие в прошлом мужчин он с легкостью воспримет только у любовницы. Но в период встреч с ним у нее не должно быть никаких других партнеров. А если так случится, что после короткого расставания или ссоры у нее будут отношения с другим, больше между ними быть ничего не может, каких бы чувств он при этом к ней не испытывал.
Бона
ВЕРНАЯ
Сообщение было удалено
Вы так спокойно рассуждаете на тему любовниц вашего мужа, что есть сомнения в том, что вы женщина.

Либо женщина с хорошо сломанной психикой.

А себя вы как идентифицируете? Преданная собака, умеющая говорить и верная хозяину не смотря на пинки и привязывания на цепь?
Пионер
901 Здесь уже сто раз писали - не "страх сравнения" никакой, а чувство, что он второй. Знаете, что спортсмену с серебрянной медалью гораздо хуже, чем с бронзовой?

Анекдот про деда и бабку (которую он взял недевкой) не просто анекдот.
Гость
Господи,и здесь общество идиотов.Господа,куда уж ниже....только на этот форум!!!и ТАКИЕ вокруг нас, и ТАКИХ всё больше и больше...ШАРИКОВЫ!!!!
Бубльгум
Сообщение было удалено
Я говорю что для кого-то это заморочка! И для мужиков некоторых тоже! Я своему пыталась минут 40 вдолбить что те что в 13 лет еб-ся начали ша лавы и т.д. что честь надо с молоду беречь и вообще кому бы было неприятно быть первым.. и он мне говорит: я бы ни за что на свете не хотел чтобы ты сейчас девственницей была.. у меня была девственница мне не понравилось... там узко слишком.. да и вообще я бы не стал встречаться с девушкой с которой мне в постели плохо..

я просто говорю что все разные..одним одно нужно другим другое тут нет неправильного мнения...

и девственницы тоже разные бывают.. для кого-то это счастье для кого заморочка..
ВЕРНАЯ
868. Гость,к сожалению, я женщина. Родилась и выросла в Дагестане. Про то, что русские девушки, остающиеся девственными до 25 лет, считаются вроде бракованных что-ли, я слышала. У нас немного по другому. Если ты до 30 лет НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ, то это становится предметом обсуждения, а не твоя девственность. Травят шутки про то, как тяжело придется ее первому мужчине, но поставить под сомнение ее девственность - это равносильно оскорблению. Но, учтите, времена поменялись. Я уже говорила, некоторые имеют близость до замужества. Но скрывают. Это, например, как закурить прилюдно. Девушки у нас курят тайком, мнение окружающих до сих пор очень сильно влияет на поведение в обществе.
Гость
По-моему, автору темы стоит задуматься - а нафига вам такой придурок нужен? Даже если вы и вместе останаесь, он потом всю жизнь вам будет "мозги канифолить" по этому поводу. Найдите нормального парня.
Бубльгум
Идеальная женщина
Сообщение было удалено
Я такую аргументацию слышал. Просто убивает. а он ничё, не надорвался девственности лишать? А ребенок появится и по ночам будет орать, это его в петлю не отправит? Или он на протяжении всей жизни будет тыкаться в узкое влагалище и непробиваемую плеву?

Даже не верю, что мужик может сожалеть о девственности. Разве что кто-то решился развлечься вечерком, а тут ему все прелести девушки, не знавшей мужчин. Тут впору пожалеть о загубленном вечере. Действительно в жены лучше девушку с разработанным влагалищем. Чернорабочие всю грязную работу сделали и предоставили рабочий орган в эксплуатацию
Capelka
Это мое сообщение - 907, зайти забыла.
Бубльгум
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, автору лучше другого поискать. Тут я полностью согласен
Гость
Бубльгум
Сообщение было удалено
Угу. А потом другую, а потом третью.

А первая переходит в разряд "рваных бл*дей - для других таких же "умников"))))

Мужики, повернутые на девственности, - явные или скрытые извращенцы. И закомплексованные к тому же.

В последнее время таких у нас стало больше. Не потому ли, что хлынули к нам всевозможные "лица кавказской национальности" с их мусульманской психологией?
Бубльгум
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? Он кстати ту девушку любил и долго потом страдал, я даже до сих пор его ревную к ней... хотя повода нет они не общаются, просто вот такой вот он - мой мужчина. И думаю не один он такой. А в 13 лет там у всех узко, а она проб*ть раз дала в таком возрасте, вообще мозгов не было, поэтому потом и начала ему изменять! Девственница х ерова!
Памуль
"...Бабье раздвигает ноги перед кем угодно, а потом мужики во всем виноваты. Нет, тетеньки, это вы позволяете вас е..ать, а потом требуете, чтобы вас любили такими, какие вы есть. А вы - ошибка природы. Поэтому на инстинктивном уровне мужики понимают, что с вами строить семью не надо..."

"...Даже не верю, что мужик может сожалеть о девственности. Разве что кто-то решился развлечься вечерком, а тут ему все прелести девушки, не знавшей мужчин. Тут впору пожалеть о загубленном вечере. Действительно в жены лучше девушку с разработанным влагалищем. Чернорабочие всю грязную работу сделали и предоставили рабочий орган в эксплуатацию..."

Бубльгум, вы сами себе противоречите или я что то не поняла?
ппц
Идеальная женщина
Сообщение было удалено
ну такого идиотизма как "не встречаться с девственницей, потому что у нее там слишком узко" я еще не слышала. это что-то новенькое...нда.
ВЕРНАЯ
Бона, я верная не сколько мужу,сколько себе. Здесь же обсуждается вопрос почему я рядом до сих пор - это очень длинная история. Между прочим он терпел от меня то, что вряд ли бы потерпел от другой женщины. Мы идем на компромиссы всю нашу совместную жизнь. Речь о другом. О морально-нравственной стороне этого вопроса. Я допускаю, что можно влюбится и дарить себя любимому , не оглядываясь на стереотипы. Но вот я мать. И честно Вам признаюсь, я бы не допустила, что бы моя дочь в поисках этой самой любви прыгала из постели в постель.
а потом буде вам всю жизнь вспоминать! идиот
Фальшивомонетчик
Бубльгум
Сообщение было удалено
молодца! собирай признаки! потом можно будет отдельным текстом выдать!))))
Девственница 17 лет
Гость
Сообщение было удалено
Верно. У нас и поговорки сплошь тупые, неудачниками, наверное, придуманные:

Жена виновата искони бе. Бабий быт - завсе бит.

Кобыла не лошадь, баба не человек.

От нашего ребра нам не ждать добра и т.п. бред до бесконечности.

Только у нас такое неуважение к женщине, хуже наверное, только в исламе.

А есть и верные поговорки, как про мужчин этого форума (многих).

Не мной сказано, мудрость народная -

Кто с бабой свяжется - сам баба будет.
Девственница 17 лет
ВЕРНАЯ
Сообщение было удалено
А как Вы можете, интересно, не допустить. Если дочь влюбится, наверное не спросит и почему обязательно постель, по другому люди не встречаются что ли!?
Гость
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
а тебе наверно никогда не понять что есть нормальные родители

а есть *** у которых дочки пляди.
Бона
ВЕРНАЯ
Сообщение было удалено
А, вы из Дагестана. То есть вы желаете своей дочери своей судьбы? я слышала, что мусульманские женщины не хотят девочек именно по причине того, что их ждет незавидное будущее.

И еще, надо понимать, что выбора у ваших женщин нет. А суицид среди женщин частое явление?
Гость
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
в исламе женщин уважают к твоему сведению
Гость
Бубльгум
Сообщение было удалено
да это *** ей попался

или фантазия у неё дебильная
Фальшивомонетчик
Бона
Сообщение было удалено
в россии суицид намного в разы чаще встречается
Бона
924. Фальшивомонетчик

Ты то откуда знаешь?
Девственница 17 лет
Гость
Сообщение было удалено
А многоженство и т.п. наверное от уважения...

P.S: Кстати, на ты я с Вами не переходила, но Вам, конечно, никогда не понять, что есть нормальные родители которые учат своих детей не знакомым людям говорить "Вы"...а есть *** (цитируя Вас)у которых не только дочки, но и сыночки моральные пляди, несущие моральную грязь... Что не намного лучше (Сорри)...
Фальшивомонетчик
Бона
Сообщение было удалено
эта статистика доступна

суициды там где семья разрушена

и бухают русские мужики то же из-за этого

они хотят нормлаьную семью нормлаьных женщин

а бабы плядье большинство

ведь семья это то место где мужчина успокаивается снимает стресс

а если он это не может сделать ему приходится бухать
Девственница 17 лет
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Вот только не надо ответственность на женщин и за алкашей перекладывать. Еще пример из жизни, моя троюродная тетя (55 лет) вышла замуж за однокласника встречалать ТОЛЬКО с ним (ходили вместе с первого класса) и что... спился. Ни ее невинность ничего не помогло. А как она боролась за него... В результате развод. Кстати, потом, она узнала, что еще у него дочь на стороне, от благодарности к ней наверное, что девочкой досталась. После этого и развелась, как узнала, что внебрачная дочь ровестница ее старшей дочери... Так что не надо тут пургу гнать.

Другая тетка тоже вышла замуж невинной, говорит как жалеет теперь, муж и бил ее и стрелял в нее и пил. Она говорит, а за что за любовь, верность, большую стабильную зарплату.

Даже по пъянке кричал, что дочь не его, правда получил по морде, дочь услышала, долго ивинялся перед ней...
Девственница 17 лет
извинялся
Фальшивомонетчик
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
а у меня есть знакомая то же вышла замуж двственницей

так муж людоедом оказался!!!!!! натурально хавал человечину!!!

по этому девственницей выходить низзя!!!

а другая знакомая вышла то же девочкой - у мужа шесть пальцев на ноге оказалось

а третья замуж целкой вышла - оказалось что у мужа тридцать три зуба!!!!
ну кому эта девственность нужна?! для меня это изъян, который исправляет мужчина))))
Девственница 17 лет
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Сарказм - не аргумент. А правда жизни такова, что как написал(а) предыдущий "Хочу тебя" для большинства это действительно ничего незначащий иъян или рудимент (атавизм) за который никто благодарен не будет. Если муж "плохой" не удержит его ничего, только в душе чистой жены, больше грязи оставит своим вытиранием ног...