Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Sтрекоза
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
ага. до первого козла, который ей попадется на жизненном пути. потом будет умнее и востребованнее у мужчин, ибо не они ею будут манипулировать, а наоборот.
Бубльгум
нина
Сообщение было удалено
Тетенька, вы невнимательно читали. Тут говорили о перспективах автора, которая уже пропускает парня, который, как видно, ей понравился. Первый ее, целку, послал. Второй ее же, нецелку, посылает на наших глазах.

Как вы оцените эту ситуацию? Она вроде уже не унылая девственница, ничиго так себе проверенная другим мужчиной. Счастье близко?
нина
После этого поста я просто убеждена в том, что ты малолетний идейно-замороченный дрочер, либо просто непроходимо тупой. Скоре всего первое.
Бубльгум
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уважаемые, вам даже это делать лень. Покувыркавшись с мужиками девственницей вы ну ника не станете. Можете хоть наглухо все там у себя зашить.
Гость
Бубльгум
Сообщение было удалено
Видно ты профан в этом вопросе!Дурили вас и дурить будем!!!
Фальшивомонетчик
нина
Сообщение было удалено
почему завелась то так??)))

потому что все что я пишу так и есть на самом деле

твоя уязвленная гордость сжигает сейчас тебя изнутри)))
Фальшивомонетчик
Sтрекоза
Сообщение было удалено
вот это и есть отличие девственниц

они не видят в мужиках только козлов

и не нацелены манипулировать мужчинами - они способны любить!
Гость
Тетенька, вы невнимательно читали. Тут говорили о перспективах автора, которая уже пропускает парня, который, как видно, ей понравился. Первый ее, целку, послал. Второй ее же, нецелку, посылает на наших глазах.

Как вы оцените эту ситуацию? Она вроде уже не унылая девственница, ничиго так себе проверенная другим мужчиной. Счастье близко?

а вот это уже полный бред!!!насмешил ДУРАК!!!чуть не подавилась творожком!
Гость
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
О,а у меня в соседней квартире девственница живёт,правда ей 57 лет,но какое это имеет значение,верно,главное девственница!Хотите познакомиться?
Sтрекоза
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
проблема в том, что мужчины не способны любить тех, кто их по-настоящему любит. проверено уже не раз. учите матчасть. то бишь пушкина.
Фальшивомонетчик
Гость
Сообщение было удалено
а ты не жри во время чтения! это вредная привычка
Фальшивомонетчик
Sтрекоза
Сообщение было удалено
это потому что у тебя опыт негативный

эта вся чернуха у тебя в голове от недевственности
Sтрекоза
вдогонку к 841. недевственница способна любить не меньше, просто для этого мужчине нужно приложить чуть больше усилий и быть чуть больше мужчиной. конечно, проще всего взять неопытную дуреху и стать для нее богом по умолчанию. слава богу, не все мужчины ищут таких путей.
Фальшивомонетчик
Sтрекоза
Сообщение было удалено
да нифига она не способна

твои посты это лишний раз доказывают

недественница стервозна и цинична
Sтрекоза
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
ерунда.
Фальшивомонетчик
Sтрекоза
Сообщение было удалено
конечно ерунда))

все что несогласуется с твоим умом и красотой ерунда)))

и все мужики козлы!!!
Sтрекоза
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
нет, я просто много историй насмотрелась/наслушалась. девственность, увы, ничего не решает. и даже если вам, молодой человек, достанется девственница, не уверена, что вы способны будете сделать ее счастливой. хотя дай бог, конечно...
Гость
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Бугагаааааа,ЖЖЖЖёшшшшь ИМПОТЕНТ!!!!!Давай давай,пощекочи нервишки!!!!!
Sтрекоза
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
"заметьте, не я это предложил" (с)
Фальшивомонетчик
Sтрекоза
Сообщение было удалено
ну это и есть негатив

насмотрелась наслушалась напробовалась
нина
Фальшивомонетчик, когда уже у тебя пальчики отвалятся? Ты же всякую хню собираешь _"только она способна любить по-настоящему!!"" такой восторженный блаженный идиот... Не засоряй уже эфир своими шедеврами маразма.
Гость
Sтрекоза
Сообщение было удалено
да он и не поймёт девственница она или нет,Сидит тут такой ДРЮЧОК выёживается,спец похотливый!кто ему даст?бугааааа идиоты,берутся судить о том чего и в помине не имели,бугагагагагагагага.МЕЧТЫ МЕЧТЫ...
Фальшивомонетчик
нина
Сообщение было удалено
во во!!! попер твой негатив недевственный!!!

и всю эту чернуху и негатив ты потащишь в семью и передашь своим детям
ВЕРНАЯ
А вот у меня дома этот вопрос никого не удивил бы. Да и вообще предполагается, что девушка до замужества должна быть(это к вопросу о ее чести)девственна. Это даже не обсуждается. Другое дело, что в наши дни некоторые девушки идут на близость до брака. Кто из любви, кто по легкомыслию. Вот мне 37 лет. У меня, кроме мужа не было никого. Я выросла в такой семье, где дружить с мальчиками не разрешалось. Что там дружить: тебя могли осудить просто за то, что ты разговариваешь на улице с парнем. Как я это воспринимала? Да как обыденность.Сейчас другое время. И дружат, и в открытую обнимаются. Но наш менталитет таков, что в итоге в жены парни выбирают девственниц. У жены не должно быть никакого прошлого, никакого сравнения. Может, это вековые комплексы, не знаю? Наверно это очень комфортно так жить, зная, что тебе не изменят никогда. Вот я часто слышу, что физическая измена - это не измена. А для меня - наоборот. Мало ли что я себе там мечтаю. Я даже озвучиваю эти мысли свои иногда, когда муж достает. А он только посмеивается. За столько лет он уже понял, что ничего ТАКОГО не будет. Но поверьте, это не из-за любви неземной, просто я так устроена, на уровне ДНК.
Памуль
"...недественница стервозна и цинична..."

Будто тут девственницы розами отписались!
Бубльгум
Гость
Сообщение было удалено
Трещит по швам бэушная логика? Правильно, используй капслок, это поможет
Фальшивомонетчик
ВЕРНАЯ
Сообщение было удалено
золотые слова!
Памуль
Молодец Верная. Красиво закончили.
Гость
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
А интересно почему если не девственница, то сразу ***- это просто глупо.
ice queen
можно тоже сделать вид,что заморачиваешься,что у него,кто -то был до тебя.И типа в рот брать не могу,потому что как подумаю ГДЕ он был до этого страшно становится и пр...;) а вообще в шею туких неудачников надо гнать.такие наверняка потом и следить начинают и телефонные разговоры подслушивать...
ice queen
Вы знаете,есть у поляков пословица: "Женщина не мыло,обимылком не становится"

мне кажется весь этот бред несут мужики неудачники,которым бабы изменяюти поэтому все *** и бабы,кот трахают плохо-вот типа они невинные такие(ортодоксальных мусульманок не берем в расчет-у них культура другая)
ice queen
Кстати Верная,а у мужа вашего сколько сексуальных партнерш было?
ХИМЕРА
Пташка
Сообщение было удалено
Автор, ну заморочьтесь и вы, что он не мальчик, секонд хэнд))))
Гость
862, у русских таких поговорок нет. Поляки могут жить с кем угодно. :)
Гость
865. придется сбегать к полякам. они, кстати, в массе и посимпатичней наших будут. а местные недомужчинки будут исходить г.ном на тему "почему они сбегают к европейцам". да потому, что у тех дырка - не первый критерий выбора жены
Гость
ХИМЕРА
Сообщение было удалено
я?)))

А до скольких лет "престижно" быть девочкой в наше время?)))
Гость
[quote="ВЕРНАЯ"]А вот у меня дома этот вопрос никого не удивил бы. Да и вообще предполагается, что девушка до замужества должна быть(это к вопросу о ее чести)девственна. Это даже не обсуждается. Другое дело, что в наши дни некоторые девушки идут на близость до брака. Кто из любви, кто по легкомыслию. Вот мне 37 лет. У меня, кроме мужа не было никого. Я выросла в такой семье, где дружить с мальчиками не разрешалось. Что там дружить: тебя могли осудить просто за то, что ты разговариваешь на улице с парнем. Как я это воспринимала? Да как обыденность.Сейчас другое время. И дружат, и в открытую обнимаются. Но наш менталитет таков, что в итоге в жены парни выбирают девственниц. У жены не должно быть никакого прошлого, никакого сравнения. Может, это вековые комплексы, не знаю? Наверно это очень комфортно так жить, зная, что тебе не изменят никогда. Вот я часто слышу, что физическая измена - это не измена. А для меня - наоборот. Мало ли что я себе там мечтаю. Я даже озвучиваю эти мысли свои иногда, когда муж достает. А он только посмеивается. За столько лет он уже понял, что ничего ТАКОГО не будет. Но поверьте, это не из-за любви неземной, просто я так устроена, на уровне ДНК.[/quote

Простите, а где вы живете? Мне 40 лет, я из Москвы, и могу с полной уверенностью сказать - в Москве такого не было и 20 лет назад)))Понятия "первая брачная ночь" не существовало уже тогда. А девушка, перешагнувшая 25-летний рубеж и оставшаяся в этом состоянии, считалась невостребованным синим чулком. Такими были только НЕКОТОРЫЕ девушки. Основная масса имела первую любовь, да и потом до брака были 2-3 романа, это считалось НОРМОЙ. Парни шарахались от задержавшихся в девушках. А уж иметь отношения с парнем, за которого собираешься замуж, до брака - обычное дело. Да и сейчас очень многие живут в гражданском браке, официальные отношения не оформляют ГОДАМИ. Что-то сдается мне, что ваш пост - разводка, и вы мужчина. Причем не очень уверенный в себе)))
Гость
А вообще мы живем в 21- м веке, и у нас равноправие. Женщина и пашет наравне с мужиком, и место ей уже не усупают, и пр. Значит, и здесь должно быть равноправие. Мужчина имеет право требовать от женщины лишь то, что в состоянии дать сам, имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. зато у русских есть другая поговорка: "Курица - не птица, баба - не человек"))) У русской женщины нет прав, у нее одни обязанности. Права у мужика.

Поэтому поляки - еще Запад, а мы - уже Восток. Мы ближе к Афганистану в этом отношении:)
Гость
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
А тебя как мужика в двадцать пятый. Вот ты и сидишь здесь на женском форуме, и пытаешься кому-то что-то доказать))))))
Гость
Бубльгум
Сообщение было удалено
Дяденька, у вас что-то с логикой. Приведенный вами пример свидетельствует только о том, что СЧАСТЬЕ женщины не зависит от того, девственница она или нет. Вокруг море случаев, когда любовница увадит мужика из семьи и выходит за него замуж, и очень счастлива с ним. Даже здесь на форуме полно таких тем. Как вы думаете, девственницами ли выходят замуж эти любовницы? Вот жены некоторые - из тех, кто развелся с неверными мужьями-козлами - да. Не все, подчеркиваю. Некоторые.
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
у поляков еще хуже чем у в россии с мужиками

я весной показывал москву шестерым девкам из польши

так они все красивые и все одинокие
Фальшивомонетчик
Гость
Сообщение было удалено
мужчина имеет право требовать от женщины то что хочет

это его право его свобода

и не каким то шалавкам за мужиков решать
Фальшивомонетчик
Гость
Сообщение было удалено
я грипом болею по эт и сижу здесь)))

а так редко очень захожу)))
Фальшивомонетчик
Гость
Сообщение было удалено
и потом эти овцы тупые жалуются на мужиков что те изменяют!!!

когда сами готовы увести хорошего мужика из семьи!!!

вот сучье племя бл..дское!!!!
Памуль
"...Что-то сдается мне, что ваш пост - разводка, и вы мужчина. Причем не очень уверенный в себе)))..."

Разводка, не разводка, а написано красиво...
Девственница 17 лет
Пионер
Сообщение было удалено
Да нет, в понимании местных "мужчинок" бывшая девственница, но теперь разведенная жена, ни что иное как разведенка, б/у,неликвид, и т.п. Двойных стандартов не надо!!! И что-то на ветке про разведенок, НИ ОДИН не высказался, что ликвидная и все-равно НАСТОЯЩАЯ женщина это та, что замуж выходила девственницей. Хватит врать!
Гость
каждый мужчина, встречаясь с девушкой, хочет видеть ее девственницей и надеется на это. Но увы....... девственниц на всех не хватает. А потом эти мужики терзаюся всю жизнь-почему я не первый7 Да потому,что Вы сами таких нас сделали.Равноправие,блин.
Памуль
879, главное чтоб последний
Сообщение было удалено
кто все? ни одной не испортил, хотя возможность была.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова