Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
ппц
думаю, первое. но тут такие замороченные мужчины тусуются, что решила уточнить...
ert
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты. Сама-то ты вышла замуж не девочкой.
ert
ппц
Сообщение было удалено
Я такой замороченный. Мне нужна девушка, у котоой я буду первым. Я действительно не ищу "порвать девку", мне это не надо. Просто когда считаешь девушку совершенством, любишь, а на деле - "у меня был мужчина" повергает в шок.
ппц
ert
Сообщение было удалено
неуверенность в себе?
Бубльгум
Идеальная женщина
Сообщение было удалено
Ну бабье тупое пошло! Девственность не восстановишь. Если этого не понимаешь, то сходи к хирургу чувство собственного достоинства, например, зашей нитками. Может что и получится
ert
Это я от лица мужчин сказал, у меня подруга давно есть. :)

Когда ты разворачиваешь конфету, а она надкусанная... Примерно так.
Гость
ert
Сообщение было удалено
Чё ж такие нервные и утончённые-то? Если у неё был секс - она перестаёт быть совершенством? Ничего не перепутали? Половине мужиков в этой ветке лечить нервную систему нужно, а второй (троллям) половине пойти, поработать что ли. От изнеженности своей и безделья совсем скоро с ума посходите. Выдумываете себе проблемы, а всё от пустой башки.
ert
Бубльгум
Сообщение было удалено
Есть такие твари, у которых нет такого чувства. Им похеру на мужика и на его чувства.

А вообще + 100
Гость
ert
Сообщение было удалено
Поменьше надо от лица мужчин говорить. Это ещё нужно, чтоб нормальные мужчины тебя за своего признали. Да и то ни один права не даст за него говорить.
ппц
Гость
Сообщение было удалено
нда, плюспятьсот. русь явно не на мужиках держится. такой неокрепшей детской психики нынче у барышни не встретишь, токмо мужички "в шоке"))))
ert
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что любим вас, ***! :) Я очень мягкий и изнеженный! Я очень-очень часто плачу. Но не по таким как ты. Таких как грязи. А тех, кому действительно важно, что мужчина о них думает - единицы, причем их становится все меньше.
ert
Гость
Сообщение было удалено
А ты спроси у них. Важна ли им девственность? Много нового узнаешь.
Картина маслом
На мужиках и на женщинах нормальных всё у нас держится. Только не на быдле, которое по инету "за всех" пишет свои тупоголовые мысли. Имхо, у трясущихся мужчинок это попытка закосить под "нормального". Ибо в реале никто не даёт. Может, в вирте, кто за нормальных примет?
ert
Картина маслом
Сообщение было удалено
Давай так: плохо, что девушка хранит себя для мужа?
Картина маслом
ert
Сообщение было удалено
За себя говори, малчик. Известные мне мужчины любят нормальных женщин. И я их понимаю - мне тоже не нужно нечто неаппетитное, которому никто не давал. Ибо фу-у. Займись собой, а не на женских сайтах сиди и на антибабе.
Картина маслом
ert
Сообщение было удалено
Давай так: а зачем это мужу? Это что - ценность какая-то?
ert
За *** прощенья просим, правда погорячился. Зашел первый раз узнать о чем трындят современные женшыны, и такая находка! Что есть антибаба?
ert
Картина маслом
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос, пожалуйста.
ппц
ert
Сообщение было удалено
а понимаешь, что не все отношения складываются - сразу и навсегда?
Картина маслом
Вопрос не корректный. Что значит "хранит"? Что просто так ни с кем в койку не ложится - так это нормально для любой девушки, если она не пьянь и с психикой в порядке. Это для подавляющего большинства девушек нормальное поведение, запиши себе в блокнот. Соответственно, получается "хранит", но для себя, а не для "будущего мужа".

Если она спала уже с кем-то, это значит, у неё было серьёзное увлечение. Что в этом плохого? Ответь на вопрос, пожалуйста.
ert
Не можется? :) Может какое-то незнакомое чувство? В груди кольнуло? Ничего страшного.

А Бубльгум хороший человек. Жму крепко лапу.
ert
ппц
Сообщение было удалено
Да. А разве браку не предшествуют достаточно длительные отношения? Это иногда позволяет узнать человека получше и прикинуть, что ТЫ можешь ему дать.
ппц
ert
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, если не секрет? слишком много идеализаций, ей богу.

больше половины браков распадается. увы. и через 5, и через 10, и даже через 20 лет.
ert
Картина маслом
Сообщение было удалено
Наконец-то! Хранит для себя! Чтобы посвятить себя всю любимому человеку, причем когда она оченила ве преимушества и недостатки этого человека.

Насчет-"было серьезное увлечение"-:) Тебе было 15 лет? Ты расценивала влечение к однокласснику как "серьезное чувство"?

Отвечаю на вопрос: для меня это очень ценно, это признак того, что девушка действительно испытывает ко мне сильные чувства, раз решила мне отдаться полностью. Ради такой девушки я могу и сделаю практически все. ИМХО. Не кричите "ага, ты так измеряешь ее чувства!" Не надо.
Картина маслом
ert
Сообщение было удалено
Ну сам же ответил на свой вопрос. Сначала - длительные отношения. По поводу секса в этих длительных отношениях каждый решает для себя вопрос самостоятельно. А то развели тут мракобесие.
ert
ппц
Сообщение было удалено
А сколько дадите? Я идеалист. Я прошу от девушки много, но я сам даю столько же.
ert
Картина маслом
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен! Читай дальше мои ответы.
Картина маслом
ert, это всего лишь признак, что ты у неё первый. Я лично встречала нескольких деушек, которые хранили девственность, только чтобы набить себе цену. Внутри они были пусты, ничего из себя не представляли в человеческом плане - и этим хотели добавить себе очков в глазах будущего (обязательно небедного) мужа.

Хочешь хороший совет? Ищи себе не девственницу, а ищи девчонку верную, такую, что умеет любить и понимать. А то эти бредни не туда заведут тебя.
ert
Не надо говорить, что выходить замуж девственницей плохо, что надо попробовать несколько мужчин. Вы много теряете в наших глазах. Поймите, что мужикам важно быть первыми во всем.
Картина маслом
ert
Сообщение было удалено
Некоторые идеалисты - самые жуткие люди. Они ради своих идеалов на многое способны: переступать через людей, поступать вопреки элементарному разуму, даже убивать. Вот дедушка Ленин был идеалистом. Или у меня на прошлой работе начальник: отлично представлял себе, каким должен быть идеальный работник, а что работу грамотно организовать нужно - не видел в упор. Хотя бы принтер нормальный купить. Лучше бы он был реалистом.
ппц
ert
Сообщение было удалено
ошибка. важно быть не первым, а лучшим.

что касается возраста: дам не больше 23-х.
ert
Картина маслом
Сообщение было удалено
По таким это видно. Типа "я тебе не дам, я честная! После свадьбы!" На деле-то они блядищи еще те. Чешется у них все.

У меня есть девушка. Это не бредни, это конкретное отношение к таким вещам конкретного человека.
ert
важно быть не первым, а лучшим!

+100 Жму лапу. А еще если и первым и лучшим!
Картина маслом
ert
Сообщение было удалено
Тогда нафига ты своё конкретное отношение приписываешь всем мужчинам? Вся помойка в голове рождается от непривычки отвечать за свои слова.
ert
дедушка Ленин был идеалистом

И построил великую державу.
ert
дам не больше 23-х.

:)
Бубльгум
Картина маслом
Сообщение было удалено
Уже даже писать поднадоело. Тем более, такие темы регулярно встречаются. Поясните, что плохого в девственности?

Вот я заикнусь, что хорошо, когда девушка физически здорова. Тут же начнется, что спотсмены это мрак, пьют допинг, становятся инвалидами. Ну при чем тут это??? Если девственница дура, то нахрена нужна ее девственность? Если она уродина, то нахрена ее девственность. Речь о том, что вроде бы нормальная дечонка да еще девственница, то это огромный плюс.

А если она вся такая замечательная но имеет в своей истори мужика, да еще не одного, то нафига она нужна. Хозяйка хорошая, заботливая? пекрасно. Но есть еще и другие качества. И они важны для мужчин. Хоть лопните здесь. Девышки, имевшие секс с другими это некондиция для совместной жизни. Можно и попробовать в голодный год, но только от безысходности
Картина маслом
на кровище построил великую державу на месте не менее великой державы. а по сути - любовь не к жителям страны, а к власти.

в наше время всякую мерзость принято идеалистическими принципами прикрывать.
ert
Тогда нафига ты своё конкретное отношение приписываешь всем мужчинам?

Примерно 80% процентам друзей это важно. В глаза мужчина редко скажет: "Мне жаль что ты не девушка". Но он об этом подумает. Хоть несколько минут за всю жизнь, но подумает.
ert
Картина маслом
Сообщение было удалено
Да, на кровище. Но великую. Может, подумаешь, на чем нынешняя стоит?
Картина маслом
Бубльгум
Сообщение было удалено
Да ничё плохого в девственности. Потому и надоело писать, что читать не умеете. Ничё плохого в девственности - повторяю. Плохо выбирать по этому признаку, а не по искренним чувствам. Вы б ещё, как на ярмарке лошадям, зубы осматривать предложили. Ведёте себя, как потребители, а потом удивляетесь, что именно такие же дамы вокруг вас. Ну а как? Как нормальная будет при таком отношении общаться. Да она тихо свалит, не начиная отношений, будь она хоть девственница, хоть нет.
ert
А если она вся такая замечательная но имеет в своей истори мужика, да еще не одного, то нафига она нужна.

Не надо так категорично, но "неприятный осадок останется". Причем надолго.
Картина маслом
ert
Сообщение было удалено
Даже если подумает))) несколько минут))) за всю жизнь))) что вы блажите. Идите лучше, займитесь делом каким-нибудь, что ли
ert
Картина маслом
Сообщение было удалено
А я занят. :) У тебя есть муж?
ппц
ert
Сообщение было удалено
ну так я угадала?

в общем, мужчины, угомонитесь, умоляю. недевственница и *лять - не одно и тоже. работайте над самооценкой.
ert
Плохо выбирать по этому признаку, а не по искренним чувствам.

Попробую ответить за всех мужчин: ни один из них только по этому призанку не выберет. Мужики не такие уж и бессердечные скоты.
Пионер
[quote]важно быть не первым, а лучшим!

Очередной *** девиз.
ert
ппц
Сообщение было удалено
Я знаю, что это не одно и тоже.
Пионер
Всем рьяным б/ушницам и просто дурам советую почитать тему, а не повторять одно и то же. Там уже всё расписано.
ert
Пионер
Сообщение было удалено
+0,25 :) Смотри, счас они все отсюда уйду. Уважаемые товарищи женщины, вы прекрасны и любимы! Просто вам к лицу выходит замуж девственницей и отдавать себя действительно любимому человеку.