Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
В том-то и дело. Убивает, что тролли их постоянно такими выставляют, пишут "за всех" всякие бредни. И то, что молоденькие неуверенные в себе ребята (вроде тебя) на это ведутся, пытаются верить в это всё. Не нужно. Будьте реалистами - смотрите, как в жизни бывает, а не то, что какие-то сумасшедшие на форумах пишут. Ищите то, от чего в жизни будете счастливы лично вы.
ert
[1556414269]
А по теме: *** этот собственник, *** девку обиде такими словами? Бракованная! Малолетний ***.
Ты не можешь себе представить, насколько я уверен в себе. Если бы это было не так, я бы не стал спорить. Правда.
Лично я буду счастлив от того, что счастлив человек, который со мной. ТЫ эгоистка?
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
Я убеждена, что люди, которые употребляют слово на б в присутствии женщин, употребляя слово уважаемые - просто кривляется. А что каждой конкретной женщине к лицу, она тебя забыла спросить, да?
ппц
[687230699]
ert
Сообщение было удалено
разумеется, просто надо понимать, что не все отношения складываются удачно и с первого раза (но ты не создаешь впечатление безнадежного, так что, уверена, поймешь). и влюбиться можно совершенного не в того/не в ту, которого/которую ты себе где-то в мозжечке запрограммировал. жизнь сложнее. удачи. женитьба на девственнице - меньшая гарантия счастливого брака, чем женитьба на любимой и любящей тебя женщине.
ert
[1556414269]
смотрите, как в жизни бывает
Бывает по-разному. А хочется, чтобы было хорошо. Для этого и все усилия наши. Если тебя устраивает по-разному - флаг в руки.
P.S. А тебе сколько лет?
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
ert
Лично я буду счастлив от того, что счастлив человек, который со мной.
Да, да. Оправдания приняты. Буду считать тебя уверенным в себе, мне не жалко.
Вот и я также считаю. И больше ничего не нужно.
ert
[1556414269]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Тебя, видимо, крепко жизнь потрепала, коль не веришь в хорошие слова, посвященные тебе.
Если конкретной женщине нравится дать до свадьбы после 3-х месяцев знакомства по причине любопытства и влечения, то имхо, она поступает неправильно.
ert
[1556414269]
Ищите то, от чего в жизни будете счастливы лично вы.
Лично я буду счастлив от того, что счастлив человек, который со мной.
Вот и я также считаю. И больше ничего не нужно.
Странно.
ert
[1556414269]
женитьба на девственнице - меньшая гарантия счастливого брака, чем женитьба на любимой и любящей тебя женщине.
И это я знаю.Плюс любимой и любящей женщины - девственность.
Да не расставался он из за этого с ней.. они потом долго встречались..несколько лет это первая его любовь... просто сказал что повторить такого ни за что бы не захотел..
а еще уверен что все девственницы потом захотят пробовать других мужиков...как с этой было... и поэтому радуется что у меня кто был до него и что я могу ему поклястся что он мой лучший мужчина (хотя сравнивать не особо было с кем) и то когда я говорю, что боюсь если расстанемся, то лучше него никого не будет, он говорт: ты ошибаешься...
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
Меня, кстати, устраивает по-разному. Я не лезу в прошлое любимого, зная, что оно прошло и оно лично его. Мне достаточно того, что я вижу его отношения в семье, с друзьями и знакомыми, и большинство считает его хорошим человеком. Я вижу, как уважительно и внимательно он относится ко мне и к моим близким. Мне не нужно, "чтобы было хорошо". Не нужно лакированных отношений. Мы с ним и без этого друг за друга кого хочешь порвём. И в болезни, и в здравии...
ert
[1556414269]
Мы с ним и без этого друг за друга кого хочешь порвём. И в болезни, и в здравии...
Я рад за тебя. Позволь вопрос, как он отнесся к тому что ты не девственница? (спрашиваю без подъе...)
Ну вы мужики даете всё-таки... девственность и восстановить можно и каждый раз с новым мужчиной девственницей быть,
Ну бабье тупое пошло! Девственность не восстановишь. Если этого не понимаешь, то сходи к хирургу чувство собственного достоинства, например, зашей нитками. Может что и получится
Чувство собственного достоинства во время сексом с любимым мужчиной никак не страдает...
а еще можно овцой девственной прикидываться, когда в рот брала у кого попало и в жо- пу давала.. я про такое слышала.. зато там все на месте.. муж доволен..
а если любовь была... но закончилась.. то тогда билядь... прикинуться хоть кем и хоть как можно, если нужно.. любую девственницу умный мужик обведет вокруг пальца.. и хранить до свадьбы будет себя если только любимый сам об этом попросит.. если не мусульманство и подобные религии покажи мне сколько девственниц которые любимому приятно не сделают..
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
А женщины отвечают, что эти мужчины с ума сошли, и не нужно ни в чём убеждать. Потому, что мы - люди, и не хуже вас соображаем.
Понимаете, очень хорошо, если у автора старттопика не продолжатся отношения с этим её ухажёром. Потому, что в таком случае она сможет не замороченного на всю голову себе мужа найти, и построить реально здоровые отношения.
Потому, что желающие разводить тараканов в своей голове предпочитают окружающих переделывать, и очень бесятся, если те не вписываются. А это нездоровые предпосылки к душевным болезням.
ert
[1556414269]
а еще можно овцой девственной прикидываться, когда в рот брала у кого попало и в жо- пу давала.. я про такое слышала.. зато там все на месте.. муж доволен
Еще раз говорю - спалится на раз.
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
Не позволю. Чё за предположение в твоём вопросе идиотское?
Заруби себе на носу: я в своем белье никому копаться не позволяю, и тебе не советую.
ert
[1556414269]
А идеальная женщина - маленькая еще девочка, которая либо дала недавно первый раз и мается, либо собирается дать и ищет оправдание. ИМХО, это так.
ert
[1556414269]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Зарубил. Вопросов больше не имею.
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
Твои последние два поста - троллинг в чистом виде. Акстись, теряешь последние очки в глазах читающих.
я когда первый раз сексом занималась, кстати была не девственница.. так вышло...
единственное что могло меня выдать в моем первом опыте так это то что я слегка скованная была..
моя подруга когда притворялась девственницей перед богатым мужчиной ни разу ему не дала усомнится что он был первый у нее...
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
Зачем тебе, чтоб тебя поняли? Начинай своим умом жить. Знаешь, чего тебе не хватает? Есть такое качество - воспринимать людей такими, как они есть. С кем-то тебе понравится общаться, с кем-то нет. И у тех и у других будут какие-то свои достоинства и недостатки. Вот по этому и суди. А не составляй для себя заведомо ложных правил. Жизнь сама всё расставляет.
я когда первый раз сексом занималась, кстати была не девственница.. так вышло...
В смысле, спалилась?
ert
[1556414269]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Блин, точно! Такую хохму не заметил! Я же говорил!
Картина маслом
[2622810781]
Это потому, что сам примерно похоже отжигаешь, без ума. Винегрет в голове.
ert
[1556414269]
Жизнь сама всё расставляет.
А самому активность не надо проявлять? Она может и раком поставить.
По поводу - "зачем чтобы тебя поняли, живи своим умом" - нокаут. Ответ один - "ЖЕНЩИНЫ" Я живу только своим умом, естественно, принимая во внимание опыт старших товарищей.
ert
[1556414269]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Где?
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
Это другое дело, но ты-то поддержку ищешь от "старших товарищей" да ещё имеешь наглость за них за всех говорить. Потом, интимный опыт - это только твой опыт, я бы не стала слушать липовых ухарей, любителей поговорить о своих и чужих личных, отношенческих и постельных делах. Грязные они какие-то. Ничего хорошего у них не наберёшься.
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
В этой теме. Читай все подряд свои посты, а если непонятно, где твой отжиг, читай мои комментарии к ним.
Да не ищу я себе оправданий.. я наоборот считаю что если девушка захочет прикинуться девственницей то прикинится, если бы была необходимость я бы тоже прикинулась... :) просто такой необходимости нет... мея любят и уважают, не считают легкодоступной, что еще надо для того, чтобы самой к себе относится так же...
Спасибо за маленькую девочку... я так не считаю... взрослая уже всё таки... но многое идеализирую... :)
ert
[1556414269]
Где я ищу поддержку? У кого? Когда? Я говорил, что я уверен в себе. Тем более интимный опыт. Никогда не спрашивал у товарищей про их интимные отношения с противоположным полом. Считаю это очень личным делом.
ert
[1556414269]
[quote="Картина маслом"]ert
Где?
У нас разные понятия об отжиге. Некоторые твои посты я тоже не понимаю - ты женщина.
Кстати, спасибо за совет ╧1214, тетенька! Маленький мальчик ничего не понимает в очень злом и жестоком мире. Но с вашей помощью...
Картина маслом
[2622810781]
ert
Сообщение было удалено
ert
Примерно 80% процентам друзей это важно.
А вот это кто написал? У тебя же целая статистика, а ты пишешь "не спрашивал никогда". Очередной твой отжиг.
Ладно, друзья мои, пойду я чем-нибудь полезным займусь. Дел полно всегда, даже если гриппуешь на больничном. Ведите себя хорошо, на меня обижаться не надо. Я если где резко выразилась, только чтобы заставить на секунду хоть остановиться. Подумать.
ert
[1556414269]
А вот это кто написал?
ert
Примерно 80% процентам друзей это важно
Я написал. Просто когда люди сами об этом говорят, не всегда успеваешь закрыть уши.
На тебя никто не обиделся, считаю что хорошо поговорили. Удачи!
всмысле блин что чтобы лешиться девственности не обязательно сексом заниматься... мужчина настаивал на сексе во время обычных ласк.. ну вот в итоге и девственности лешил и сексом не позанимался... и потерял меня к тому же. чего кстати боялся больше всего..
Вовочка
[297580230]
ert
Сообщение было удалено
_______
вот в этом и заключается семейное счастье
и душевное спокойствие двух супругов
Вовочка
[297580230]
- вот этапоебень маслом даже не баба
а какая-то-*** завершонная
такихпиздить нужно с утра до вечера
корочеидинахуй удавись выблядочнаясучара
Ло
[4226852024]
Бубльгум
Сообщение было удалено
Очередная, типа, некондиция... Как задолбали эти закомплексованные люди, готовые по одному значимому только для них признаку записывать толпы людей в некондицию.
Семейная жизнь разными людьми представляется по разному. Для того, для кого девственность супруги (и ее 90-процентный срыв опосля 30 лет на "попробовать чего-нибудь другого")принципиальна, - только для него недевственные некондиция. Доя остальных девственность - пох. А для кого-то и девственность - некондиция. Никому до сих пор не понадобилась, фригидная, просто чокнутая, - для семейной жизни тем более некондиция, нежели просто недевственная.
Гость
[1171559749]
Никому до сих пор не понадобилась, фригидная, просто чокнутая, - для семейной жизни тем более некондиция, нежели просто недевственная.
Хотеть!!!
ert
[1544594305]
Че то как-то веселье здесь поугасло?
чтобы лешиться девственности не обязательно сексом заниматься
Это как?
Гость
[3738326211]
ert
Сообщение было удалено
sexnoob detected
Бубльгум
[4263265568]
Ло
Сообщение было удалено
Задолбали дуры, которые точно знают чего надо мужикам и кого они должны любить. Устал быть вежливым. А иди-ка ты нахeр, раскомплексованное ***. Ты меня видела, чтобы говорить о моих комплексах? В чем комплекс? В том что я не хочу жить с теткой, которую уже отымело несколько человек? Это в чем же ее достоинства, если она уже с четверыми жить попробовала и ее попробовали, но никому не приглянулась? Вот это счастье надо из-под кого-то вытащить и строить свою семью? Да нах..я???
Это значит я закомплексованный, если довольно доступная тетка намекает, что неплохо бы нам замутить чего-то? В чем комплексы, позвольте вас спросить? В том, что не хочу с пола жрать?
Бубльгум
[4263265568]
Картина маслом
Сообщение было удалено
Чтобы не надоедало писать, потрудитесь почитать то, что здесь написано. Где вы увидели, что ищут по этому признаку? Тем более, забыв об остальных. Мильен раз сказано, что это большой плюс. Очень большой. Не заменяющий между тем всего остального. Но часто отсутствие этого признака ставит под сомнение все остальное. Для особо незрячих или труднодумающих приведу короткую и понятную цитату (было всего страницей ранее): Пионер ====
Но ладно, поясню вам, убогим: девственность не заменяет мозги, женствненность, хозяйственность, любовь, понимание, терпение, уважение и т.д. и т.п. по отношению к мужчине. Иными словами, отношения строят и поддерживают оба. Девственность - это не пожизненный халявный проездной в беззаботную жизнь. === Ну кажется предельно ясно и сбалансировано. Нет, будут тупить до последнего. Только не говорите, что вам непонятно объясняют. Просто эти объяснения вам неприятны. Мужчина хочет нормальную девушку, а не проcравшую свою девственность с чередой мужиков. Девственность уважаема и желанна, как бы вы тут не включали дурочку