Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
По-моему, он просто ищет предлог от вас избавиться...

Нормальным людям всегда как-то по хрен, что было "до". Предложите ему доказать, что он невиннен.
Ло
Слышь, ты, Бублигум хамло трамвайное... такие как ты угадываются именно в таких желаниях - девственности, в том числе. Женщина, имевшая половые контакты, столь же естественное и НЕ ГРЯЗНОЕ и НЕ ИСПОРЧЕННОЕ человеческое существо, как и аналогичный мужчина.

А таким как ты лечиться надо - от психологических (или, не дай бог, психопатических) дисфункций. Залогом того, шо у тебя с психикой ненормально, и является то, что недевственницу ты щитаешь "некондицией", "отыметой" несколькими мужиками.

Для тебя, маленькое больное ***, секс - грязное занятие. Посему ты щитаешь, что уж если грязь - то тока своя, маленькая, больная на всю голову, но своя.

Некуй шляться по бабским сайтам, ***. Иди *** в уголку. Или найди себе - или бедную девственную дурочку с плохой кармой (потому что нарваться на такого как ты - это реально плохая карма), или траханную в *** хитровыепанную ***.
Шанти
Пионер
Сообщение было удалено
А про халяву никто и не говорил. И иными словами, девственница не может расчитывать на то, что вы ее не бросите с ребенком. Ее девственность - это своеобразный пропуск в брак с вами. А дальше все как с недевственницей:)
Бубльгум
Ло
Сообщение было удалено
Ну по пунктикам. Забыл когда в трамвае ездил. На такую машину как у меня тебе заработать нормальным трудом нереально. Может сексуслугами, чистая ты наша. Если еще тело нормальное. про душу не говорю. Секс путешествениицы врядли имеют душу.

Для меня секс это чистое занятие. И для меня возможен он только как венец отношений. Вот тогда все в гармонии. А грязным его делают те, кто интересуется именем партнера на утро. Думаю, тебе это близко, чистая девушка.

Без бабских сайтов можно сдуру посчитать таких как ты нормальными людьми. Так что захожу я сюда регулярно, дабы получить прививку от таких чистых девушек как ты.

Ну и про траханную в анал. Я не такой маленький и знаю, что многие женились на недевочках. Ничего особенно страшного. А вот долбиться в попу и считать себе девственницей это как раз из мыслей таких как ты, чистая девочка. Независимо, девственница ты или прошла уже по кругу мужиков. В конце концов все бл..ди были когда-то девственницами. Видимо, это как раз твой случай, чистая девочка
Шанти
ert
Сообщение было удалено
Ну да, товар должен быть в целой упаковке, иначе цена падает.
Шанти
ert
Сообщение было удалено
Для МУЖА. То есть тогда в начале становитесь ее МУЖЕМ, а потом получайте ее девственность. Тогда это девственность для мужа. Любители же девственности хотят в начале девственность:) А уж получится ли стать мужем..еще вопрос.
ert
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Порвать плеву во время мастурбации или петтинга не означает лишиться девственности, а отсутствие разрыва плевы во время первого полового акта не означает остаться девственницей.

Лишится девственности можно только при наличии полового ака (даже незавершенного). Спроси сексологов. Девственность на 50% - психологическое отношение девушки к этому.

Нуб это ты.

Мой совет девчушкам: оставайтесь девственницами до брака, дабы не иметь проблем с мужем относительно этого. Вполне возможно, что вам попадется такой как я. :-)
Шанти
Идеальная женщина
Сообщение было удалено
Не все, не все девственницы потом захотят пробовать других мужиков. Хотя не спорю, очень и очень многие.
Шанти
ert
Сообщение было удалено
И как многие мужчины будут согласны на сексуальную близость только после заключения брака?:)
Фальшивомонетчик
Шанти
Сообщение было удалено
а эт уже не твоя проблема!!!
Шанти
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Девственница-то нашлась, которая вас полюбила?:)
Муртаз
Встречаюсь с девушка уже 3 месяца.

На днях она узнал, что я не девочка, его ее очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был!

Говорит, что собственница и не может такого перенести, что очень любит и на меня у нее серьезные планы, а я такой бракованный!!! =(

Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватым,

жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему,

а то она меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я ее люблю!!!

Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ?

С этой девушкой близости не было, вообще с девушками не было близости, я с 16 лет отбываю срок в колонии строгого режима, а до нее был только 1 мужчина (неудачно уронил мыло в душе).

Спасибо, Муртаз
Памуль
Ого, уже и сексменьшинства подтянулись! Прикольненько....
Картина маслом
Бубльгум
Сообщение было удалено
Грубость неприятна, а объяснения нормальные, когда каждый говорит за себя, а не "за всех мужчин". И объяснения все сводятся к "хочу! вот хочу!!!" В самом по себе желании встречаться с девственницей ничего плохого нет. Особенно, если мужчина себя тоже блюдёт. Да мне и всё равно, с кем вы там будете встречаться.

Но это не позволяет выкрикивать грубости и оскорбления, только и всего. Кстати, девственницам особенно неприятны грубости и нецензурщина, хоть об этом подумали? Нет, не подумали.

А хамство унижает самого хама - и хамство, как аргумент в споре, выглядит смехотворно и отталкивающе одновременно. Кроме того, страшно подумать, что ждёт вашу девушку, если вы можете себе позволять разговаривать в таком тоне даже с незнакомыми дамами на форуме. Даже, если не обращаетесь лично ко мне, неприятно читать.
Картина маслом
Если молодой человек автора топика и вправду сказал это слово "бракованная" - от него надо бежать. Терпеть не могу, когда о людях говорят, как о вещах. А позволяют себе такое только те, кто считает себя пупом земли.
Гость
вполне очевидно, что неуверенный в себе мужчина хочет в жены девственницу, которая не сможет адекватно оценить его возможности в сексуальном плане. НО. я не могу понять девушек, которые выходят замуж девственницами. сексуальная жизнь - важный аспект семейной жизни. и если в койке плохо, начнутся неврозы, депрессии и пр, а затем, когда женщина поумнеет - развод или походы налево. в общем, воздержание до свадьбы ни к чему хорошему не приведет. а от мужчинок, которые выставляют девственность обязательным условием нужно бежать роняя тапки, пусть сами разбираются со своими тараканами, недостаточными параметрами или банальным нестояком
Ло
Во-во. Один к одному. Секс либо грязь (ежели не с ним), либо венец отношений, чистейшей прелести чистейший образец (коли с ним).

Находка для психотерпевта.

ПыСы. Секс это секс. Физиологическое отправление, обусловленное инстинктами. И ничего более.
Ло
Бубльгум
Сообщение было удалено
Бедненький.
Гость
1248 иногда таким мужиченкой стоит заинтересоваться и предоставить ему вожделенную целку, если он очень привлекателен в финанасовом плане
Гость
В конце концов восстанавливают девственность именно под таких.
Гость
"Отвечаю на вопрос: для меня это очень ценно, это признак того, что девушка действительно испытывает ко мне сильные чувства, раз решила мне отдаться полностью. Ради такой девушки я могу и сделаю практически все. ИМХО. Не кричите "ага, ты так измеряешь ее чувства!" Не надо." Практически все??? Что именно? и каков твой финансовый уровень? Какой недвижемостью владеешь? Есть дом или хорошая квартира? Финансы на домработницу и няню? Возможность купить будующей жене хорошую машину?
Гость
Пионер
Сообщение было удалено
Иными словами в девственность ничего не дает женщине в отношениях с тобой?? Никаких приимуществ по сравнению с недевственницами, которые обладают заявленным тобой набору качеств. При таких качествах запросто можно стать обладательницей любящего мужчины не замороченного на девственности. Или ты весьма богат, сомневаюсь пионер))
Пионер
1254 Дурам уже не раз советовали внимательно читать ветку.
Картина маслом
Бубльгум
Сообщение было удалено
В контексте темы, скорее задолбали идиоты, считающие себя вправе указывать женщинам, что им надо.

Целью жизни большинства женщин не является угождать и нравиться таким, как ты. Это настолько очевидный факт, что даже твоя обида не понятна.
Пионер
1256 Покажи хоть один пост, где мужчины что-то указывали? Женских же таких - навалом, о том и речь. Таких как вы мы тупо не рассмариваем да и всё.
Девственница 17 лет
Шанти
Сообщение было удалено
девчонка
Шанти
Сообщение было удалено
Ессественно,девицей, то он ее не оставит,а потом все б/у. Некондишен, понимаешь... Что и следовало доказать. Кто любит ищет человека, кто не любит, ищет хрен знает что, найдет к чему придраться. Моей идеальной подружке (вышла замуж девственницей, красавица-сторойняшка, в/о, младше его на 10 лет), мужинек сказал, что ЗАТО У НЕЕ К 35 годам ФИГУРА ВРЯД ЛИ БУДЕТ ТАКАЯ КАК У ЕГО МАМЫ в 55. И это 20 летней девчонке, фотомодельной внешности.Пил, гулял, именял, когда замахнулся ушла в 21 год с лялькой. Вышла замуж второй раз, сразу же. Муж ребенка усыновил. Счастливы!

И причем здесь девственность, первый муж не любил = не цинил ни чего, второй любит - значит на руках носит.
ert
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Мужик, +5!
ert
Картина маслом
Сообщение было удалено
+100. Жму крепко лапу.
Шанти
ert
Сообщение было удалено
Да хоть плюс 6:)) Меня волнует будущее моей дочери (пока маленькой). Меня удивляет, что мужчины, говорящие про "хранить девственность для мужа", в начале хотят получить девственность. Для мужа? Становитесь в начале мужьями! Вы лично муж? Девственность получили? Если пока не муж и девственность уже отдана вам, то ваша девушка для мужа ничего не хранила. Как там сложатся ваши отношения, еще неизвестно.
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы!:) Девственница получает возможность выйти замуж за Пионера или Фальшивомонетчика:)) И может быть даже сможет жить в ГБ с таким как Граф:)) Никакой недевственнице такое счастье уже не перепадет, можно и не мечтать:) Им только секс:))) Но если недевственница согласится:) А если недевственнице не нужен только голый секс, если она порядочна, если ищет любви, то она откажет. И если откажет, то Пионер, Фальшивомонетчик или Граф никогда вообще не появятся в ее жизни:)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, а потом наверстать наставив такому развесистые рога:) Но для мужчин с этой ветки на восстановление разоряться не стоит, кое-кто из них проболтался что он за коммунизьм и ненавидит богатых. А это верный признак чего, угадайте с трех раз? - правильно, нищебродства:)))) Альмарена и тм не имею ввиду, они безвредные.
Хлоэ
ert
Сообщение было удалено
Боже упаси.
Almaren
Мадамс вот мне интересно, вот выйдете вы замуж не девственницей за любимого и очень хорошего человека. И тут его как начнёт "рубить" - жизнь мне не мила любимая не девственна была! Чё делать будете? А?
Almaren
или закидон вроде "у всех девочки, а у меня нет!" с последующим запоем. Интересно послушать мнения
Гость
Альмарен, если ему что не понравится, то скажу, что его никто насильно не держит ). Запой - или лечиться или гуд бай, май лав, гудбай.Есть и другие варианты - если вдруг выйду замуж не за первого и его будет "рубить", я сделаю вид, что и меня рубит "жизнь не мила, любимый не миллионер", "жизнь не мила, любимый не так красив как Питт". А вот насчет запоев вариантов нет - или лечить, или прощаться
Гость
Альмарен, ведь и бывают и другие ситуации, оказалась девушка девств. и парня "рубит" - жизнь не мила, любимая старая дева, никто не позарился(.Чувствую, что для меня вероятнее такая ситуация. 23 - и все еще девств., стыдно признаться. Скорей бы от этого "сокровища" избавиться
Ё!
Взяв в жены поюзанную девку , большая вероятность попасть

в компанию с её бывшим трахателем , возможно и не одним.

Такая ситуация не очень приятна , особенно если эту бабу вафлили.И особо будет неприятно если это озвучится попьяне

при людно.

Ещё вероятность то что бабу потянет попьне ещё раз ноги раздвинуть втихаря.

Так-же неприятен момент если трахал сосед , и каждый раз

по приезду в гости будут в спину смотреть с ухмылкой.

Очень много вариантов и интерпретаций при которых нарушается

душевное равновесие.А ведь мужчина женится что-бы жить спокойно.
kfif
Не переживайте так, Ё!, если вы выбираете девок такого сорта, то она наверстает свое после брака и все равно вам будут ухмыляться в спину. Так что поюзаную берете или непоюзаную жить спокойно вам не светит.
Шанти
kfif
Сообщение было удалено
ППКС!
Шанти
Гость
Сообщение было удалено
С нелюбимым вы всегда это сделать успеете. Такое "добро" от вас никуда не уйдет. Только сомневаюсь, что жизнь от потери девственности в обьятиях нелюбимого человека у вас потом заиграет более яркими красками. Вам 23 всего. Стоит ли так напрягаться в таком возрасте?
Шанти
Almaren
Сообщение было удалено
Запоем? Либо лечиться, либо разводиться. Ну и отвечать за свои поступки. Жениться на той которая не нужна, никто вроде бы не заставляет.
Шанти
Almaren
Сообщение было удалено
Либо психотерапевт для разгребания внутриличностного конфликта (лично я готова была бы помочь), либо вперед и с песнями. Ну и бооольшие сомнения тогда в том, что жена любима. Ведь что-то привлекло в личностных качествах, раз полюбил. Но если девственность становится дороже уже заключенного брака, семьи, ребенка, любви, то насколько жена и семья вообще нужны этому мужчине?
Шанти я нигде не говорил что девственность становится дороже брака. Была ветка на одном из медицинских форумов, где отписывались те кто женат на недевственницах. Было куча постов из разряда "вот как представлю что мою жену кто-то обнимал, целовал и ;╧%%6╧" становится плохо, я аж похудел не могу спать есть" и т.д. Жен они то любят и даже очень.

В целом я великолепно понимаю тех бедняг ) сам где-то немного такой )
Гость
Сообщение было удалено
дефлоратора ищите? зря, жалеть будете. лучше отправте мне свое фото, хочу на вас посмотреть )

кстати, почти все местные "вуманские" девственницы весьма симпатичны. Я аж удивился, хотя ожидал что красота и недевственность/девственность абсолютно никак не связаны.
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут вы неправы. Поверте если вы такого полюбите, то на его закидоны никогда ему не скажете "тебя насильно никто не держит" :) уж я то знаю ) даже если он просто вам будет сильно нравится, то скорее всего

а) прикинитесь девочкой (гименопластика, бабушкины методы, etc)

б) начнется спектакль под названием "прости дурочка была незнала что делала"
Ё!
Сообщение было удалено
Нормальная девушка всегда следует золотому правилу отношений - бывший и нынешний никогда не пересекаются. Можно потерять обеих.

Да и бывший-бывшему рознь. Есть такие бывшие у девушек что просто ппц, ***. Согласен, в этом случае не кошерно как-то...
Шанти
Almaren
Сообщение было удалено
Такие же заморочки бывают и у женщин. Или думаете, что при мысли о том, как любимый муж кого-то целовал, обнимал, ****, у женщин повышается настроение, растет самооценка и они испытывают прилив нежности и любви к мужьям? На прошлом заморочены и многие женщины. Не все, конечно. Так и мужчины не все:) Если мужчина при своих переживаниях "сносит мозг" жене, то рано или поздно они закончат разводом. ИМХО, путь, если нужна семья, один - разгребать этот бардак в голове. Пусть и с помощью специалистов. И не искать виноватых. Жениться ведь никто не заставлял. Ну или развод. Но тогда заморочки и девственность дороже конкретной семьи, любви и ребенка (дети ведь тоже страдают).
Гость
Almaren
Сообщение было удалено
... а если представить как она смачно отсмоктывала у кого-то

- а если ещё и не у одного

вот например знаю одну такую телеведущую

- когда она читает новости по телику

думается о другом

а ведь она чья-то жена
Шанти
Almaren
Сообщение было удалено
Вы тут неправы. Безусловно многие женщины стали бы поступать именно так. Но не для всех такие пути приемлимы. Девочкой никогда бы не прикинулась. Для таких поступков я слишком люблю себя и не смогла бы так кинуть мужчину. Спектакль для меня тоже не прокатил бы. Тем более, что секс без серьезных обоюдных чувств для меня невозможен. И если мужчина хоть раз сказал бы, или намекнул, или дал почувствовать то, что говорится тут мужчинами, я бы не просто сказала "насильно тут тебя никто не держит", я бы еще и вещи помогла собрать. И пожелала бы головокружительного полета:) Люди могут о чем-то сожалеть и даже чем-то загоняться, но оскорблять - нееет.