Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Шанти, но как-то реже чем у мужчин. Мужчины больше собственники, больше ревнивы к прошлому. Женщины вообще другие, к примеру могут увести парня у подруги и не брезгуют ничем, пусть он даже хоть вчера на ней был сверху.
И вы хоть раз видели тему "ты не мальчик"? ))) я - нет. А вот тем "не девственница" полным полно и не только на вумане.
И мужа своего тоже бы так кинули с вещами??? за полслова? Об оскорблениях речь не ишла - мы с вами адекватные и понимаем что матами ругать девушку за недевственность это тупость высшей степени, ишла речь о шапке темы. Т.е. за слово "люблю, но ты бракованная", вот как автору сказали, собрали своему мужу вещи?
а головокружительный полет за "милая не могу спать и есть из-за того что тебя ;%:?* кто-то другой" тоже бы выписали?
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
Сразу. Для меня невозможны отношения, если мужчина относится к женщине как к вещи. Бракованной может быть микроволновка, но не может быть человек. Для меня это был бы знак, что я ошиблась в человеке. Чего-то не заметила в его личностных качествах. Любить может быть и не перестала бы, но жить с таким человеком, делить крышу над головой я бы не стала. Но замечу, то тогда мой муж вообще был бы другим человеком, с другим мировозрением, с другим отношением к людям, к женщинам, к детям, с другими ценностями. А уж на месте автора даже не заморачивалась бы. Отношения были бы закончены в тот же день.
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
Нет. Если муж готов был бы разгребать бардак в голове, готова была помочь и готова была бы бороться за отношения. Но ТОЛЬКО если в отношениях есть уважение и любовь. Прибамбасы у людей встречаются:) С ними можно работать:) Если муж посчитал бы, что может меня оскорблять (а бракованная - это оскорбление), что может "сносить мне мозг", может затыкать мне рот в каких-то ситуациях "молчи, ты не девочка", то вперед и с песнями, пущщай летит. Нельзя бороться за отношения, если в них нет взаимного уважения.
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
Женщины заморачиваются намного чаще, чем вы думаете. Безусловно не все. А уж в ситуациях, как описывают мужчины - встретились бывший и нынешний, бывший решил что-то реанимировать, бывший рассказал, как он ее *** - так вообще легко. Редкой женщине (ИМХО) будет все равно.
Шанти
[3750498484]
И еще, Алмарен, бракованная - это не полслова. Это мировозрение, это взгляд на жизнь, это отношение к любви, это отношение к женщине, это отношение к матери, отношение к дочери.
интересно КАК помочь? ) и собственно что значит бороться за отношения? они и так уже есть ) он согласен женится, у него серьезные планы, но "ты не девочка!!!"...
Ну честно говоря мне бы такое даже в голову не пришло. Использованная - да, такое могло прийти. Кстати не только мне. Сестра к примеру называет "использованными" брошенных мужьями женщин старше 30 лет.
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
Я не могу вам сказать КАК, так как смотрела бы по конкретной ситуации. Отношения-то может и есть, но через неделю их может и не быть:) Пардон на банальность, но над любыми отношениями нужно работать. Ну а что касается "он согласен женится, у него серьезные планы, но "ты не девочка!!!"...", то либо вдвоем к психотерапевту (если любовь и уважение ЕСТЬ, мешают просто загоны), либо досвидос. Но если в начале мужчина бы занимался бы со мной любовью, строил планы на семью и т.п., а потом "ах, ты не девочка", то посчитала бы, что нарвалась на козла. Такие вещи нужно озвучивать ДО того, как лег с женщиной в постель и начал строить планы на семью и детей.
У кого какое воспитание:) Использованная для меня тоже самое, что и бракованная. Слово другое, а суть для меня одна и та же. И реакция, соответственно, была бы такой же:)
У вас везде досвидос. Либо вы просто супер-классная что мужики ну просто вагонами за вами либо вы такая категоричная только на форуме :) В реальности все намного веселее ;) проверено. Девочки так стремятся понравится, что в реале, когда вопрос заходит за девственность, такое исполняют ))) обхохочитесь ) и это на этапе знакомства!!! И еще ни одна не послала с досвидосом )
Гость
[3493130455]
1296, а вы в реале сразу девушкам признаетесь :"Девственницу хочу!"?
Гость
[3493130455]
Almaren
Сообщение было удалено
Сказать так смогу, ведь если он мне такое говорит, значит не очень и нужна. Пусть уж лучше не тянет кота за хвост, сразу уходит , раз хочет уйти.Вы бы сказали такое женщине, с которой не хотите расходиться? Я,конечно , не знаю, есть ли у вас девушка и первый вы у нее или нет
Гость
[3493130455]
Almaren
Сообщение было удалено
Она у вас что, особенная? Уверена, что она супер, и ее невозможно бросить?
Гость
[3493130455]
Almaren
Сообщение было удалено
"Бракованная" разве не оскорбление?
Капитан очевидность
[768736553]
kfif
Сообщение было удалено
Поюзанный вообще то то же изменяют . А перспектива быть ни первым и не последним ещё хуже .
я не говорю что хочу девственницу, хотя это правда ) если кричать на каждом углу, что хочу девственницу можно получить псевдодевственницу ) Спрашиваю через некоторое время были ли отношения и имеет ли девушка сексуальный опыт.
Гость
[3693545612]
Almaren
Сообщение было удалено
Еще как собрала бы. Со словами, что бракованный он сам.
Ну тогда мужчина тоже использованный, если женщина его использовала для своих целей. Подойдет?:)
Отличное воспитание. дай Бог каждому. ни одной девочкой не попользовался - совесть чиста как лист финской бумаги.
Да. Если содрала с него кучу денег и кинула - он использованный.
Гость
[3693545612]
Шанти
Сообщение было удалено
Естественно, в нормальном обществе это так и было бы. На Западе то есть. Мужчина и женщина там в отношениях - равноправные партнеры. Мы же с вами живем в азиатской стране, не надо этого забывать. Азиатской самой по себе, плюс еще в последнее время понаперла сюда еще тьма людей с востока, которые, поми мо всего прочего, навязывают нам еще и свой менталитет ("молчи, женщина!"))))
Поэтому-то все больше наших женщин выходит замуж за европейцев.
1312 Гость, обычно "пользуются" девушками. Куча моих знакомых ими "пользовалось" (потрахать год-два, затем бросить) и ни одна не "попользовалась" ими.
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
У меня досвидос в том случае, если мужчина считает, что он может меня оскорблять, не уважать, относится как к вещи. Если человек меня любит, но загоняется, я только поддержу и помогу. Если человек действительно хочет быть со мной, действительно любит и действительно хочет освободиться от загонов. Я категоричная?:)) Да в чем? В том, что не приму неуважения к себе и оскорблений? Знаете, Алмарен, когда-то мой старший брат сказал мне, что на меня как сядешь, так и слезешь. Покататься не удастся. Брату было почти как вам и он собирался жениться. Мне было тогда 15 лет. К 16-ти мое мировозрение по многим вопросам практически сформировалось. И отношение к мужскому полу как-то не менялось с тех пор:)) С этими критериями я нашла своего мужа. С этими критериями я живу с ним почти 20 лет. Характер, конечно, у меня не сахар:) Мне нужен был сильный мужчина во всех отношениях, который принимал бы меня такой, какая я есть. Я встретила именно такого:) Я обожаю своего мужа. Но очень чутко отношусь к себе. Могу находить компромиссы, абсолютно легко. Но только с позиции уважения ко мне. И разумеется с уважением к мужу. Я не знаю, что исполняют ваши девочки. Я знаю, что исполняла я:))
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
Ну насчет воспитания тему закроем:) Хм, интересно, согласятся мужчины с тем, они использованные?:)
Сильный мужчина к примеру муж Клубнички. Там особо мнения жены, т.е. самой Клубнички не спрашивают. Как я сказал так и будет. Кстати Клубничка сама считает что это и есть Мужчина )
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
И отвечают?:) У меня такие молодые люди были бы посланы:) А если вам отвечают, что отношений не было и сексуального опыта тоже не было, то вы верите?
Ну знаете, обычно плачет навзрыд использованная сторона, а не та которая пользовалась. Был два раза невольным свидетелем таких вот девичьих слез ( просто ишел к знакомому забрать/занести диски/футбольный мяч/инструмент, etc.
Гость
[297580230]
Гость
Сообщение было удалено
вопервых примером телеведущей я приводил
той что действительно сосала
а во вторых ваши бабские представления нас не интересуют
А если вам отвечают, что отношений не было и сексуального опыта тоже не было, то вы верите?
Да. Разное говорят, например "были, но жалею, хотела бы выйти замуж девственницей" или "я ни с кем не встречалась еще". И обычно сразу же после ответа идет вопрос про мое прошлое )
Да это вы такая просто. Мне кажется вы закрытый или скрытный или очень своенравный человек. Другие девушки как-то попроще общаются )
Да. А почему мне не верить? внешность обманчива, но обычно по девочке видно насколько искренне она себя ведет.
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
Вы беретесь утверждать за меня, какой мужчина мне нужен?:))) Со слабым я бы не ужилась. Говорю же, характер не сахар:) А брак, где жена командует мужем, не мой вариант. В основе обязательно должно быть уважение. А как я стала бы уважать подкаблучника? И представлять ничего и не надо:) Все было чинно и красиво:) Про то, что первый рассказала сама. Как и про то, что была серьезно влюблена в другого, с кем хотела иметь семью. Как и то, что была очень увлечена одним МЧ, но с тем быть ничего не могло, так как мне тех чувств было мало. Я уже знала, как выглядят серьезные чувства. Увлечение - это несерьезно. А размениваться я не умею:) Собой очень дорожу:) Про ухаживающих и делающих предложения рассказала тоже. Как и он мне про свое прошлое. Договоренность у нас с ним такая была:)
Шанти
[3750498484]
Сообщение было удалено
А причем тут это? Просто не умею делать то, что велят:)
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
Зла на таких не хватает!
Шанти
[3750498484]
Сообщение было удалено
Только согласие потом за женской стороной или отказ.
Шанти либо себя так на форуме ведет, а в жизни более покладистая с мужем, либо там муж из разряда "тише воды ниже травы" под ее каблуком.
Лично я бы такую женщину уважал бы, но про взять замуж такую надо очень внимательно думать...
Шанти, два сильных характера живут изначально душа в душу? притирку с начала совместного проживания забыли? кто куда щетку ложит и все такое... еще скажите что не ссорились.
Шанти
[3750498484]
Almaren
Сообщение было удалено
Не знаю, может я и закрытый человек, может и скрытный. Если чужой человек (а когда с МЧ еще только начинаешь встречаться, то он еще чужой, во всяком случае так было для меня) пытается получить инфу из моего личного пространства, на которое его пока не пускали, то ничего позитивного у нас получиться уже не могло. А вы доверчивый:)
Нет это вы скрытная ) как партизан ) сейчас многие сексом на третьем свидании занимаются, а про вопрос девственница или нет я вообще молчу ))) сколько ваш за вами ухаживал? а? три месяца?полгода? год?
Да я и не в первый день спрашиваю, а через 2-3 недели знакомства, когда девушка уже обо мне достаточно знает.