Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
хороший хавчик - продолжительность жизни увеличивается. Продолжительность жизни величивается - народонаселение растет. Включается механизм саморегуляции. ***, повышение брачного возраста, разрушение институт брака. И оп-па! Рождаемость падает. Вы Дарвина знаете? А Аадама Смита? Ни разу не марухи. Обое бородатые дятьки
Азиза
1080 Речь была о девственности, которую любят привязывать к рождаемости, хотя рождаемость совершенно от нее не зависит, а зависит от количества от продовольственной ситуации. И плодящиеся папуасы тому доказательство. У них еды мало, воды мало вот они и плодятся. А в сытых цивилизациях спад рождаемости, тк природе не нужна рождаемость там где высока выживаемость каждой особи.
Азиза
гостья стопитцотпервая, ты меня опередила
Гость
Азиза Африкановна
Сообщение было удалено
- мораль ведь не чисто в красной тряпочке в вашей проможности

а в нормальной девичьей голове а потом в нормальной

женской голове

женской голове

женской голове

женской голове

женской голове

так дойдёт до кучерявой головы ?
Памуль
1082

Связана, еще как связана! Тоже голодаю! На диете я.....
Гость
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
- чё ты мне это чешишь ?

- пойди африканцам расскажи

китацам ещё можешь -- в Индию ещё можешь зайти

- вот у них народохуевший !!!

совсем не по Дарвину живёт

ты если Дарвина вспоминаешь

лучше элементарное вспомни -- ОБЯЗАННОСТИ ЛЮБОЙ САМКИ
Шанти
А у мужчин мораль где находится?:)
Гость
Памуль
Сообщение было удалено
... может и жопельсон у тебя чёрненький ? ))))))))))))))
Гость
ВАААААААААААА!!!!!!!!!!!!

- Я СДЕЛАЛ ОТКРЫТИЕ !!!!!!!!!!!!!

бабы сидят на диетах

- а думают что пищи не хватает

- поэтому и не рожают )))))))))))))))))!!!

какие бл *** наши бабы !!!!!!!!!!!!
Азиза
1086, что вы заикаитесь. до моей головы в отличии от Вашей все быстро доходит. И что вы изо всех сил хотите сказать своим опусом про мораль? Что девственность удобна для тираничных ревнивых дядек? Да удобна)) но ведь не всем хочеться быть удобными, кто-то хочет радоваться жизни и быть любимой, быть избранницей мужчины, который ее любит, а не как товар выбирает. Излишняя марализованность девичью голову к гармонии и счастью не приводит. В прочем как и полное отсутствие оной. Женщина которая вступила в сексуальную связь в возрасте своего совершеннолетия, и вышедшая замуж лет эдак через семь после этого имевшая в биографии несколько продолжительных романов, является порядочной, но не доходящей до идиотизма с идеей хранения девственности до брака. Тем более, что брачный возраст это где-то от 25. В любом случае после окончания института.
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
и??? Китайцы как раз по Дарвину - выживает сильнейший. Сейчас они новые пространства экономически завоевывают для миллиарда своих деток. А потом и физически. Выйдите вы на улицы родного Уюрюпинска, а там милая узкоглазая бабушка семачками торгует. Или кузнечиками жареными. А что не так с африканскими племенами? У них тоже рождаемость падает? :))) Индия - собственно та же история, что и с Китаем (с поправкой на колорит). Про геополитику слышали? Об этапах развития общества? А все на уровне австралопитека самок поминаете через слово. Определитесь: либо самки, и мы продолжаем дискуссию на тему биологии, либо мораль - и мы говорим о развитии общества и общественных институтов.
Памуль
1091

Ой как грубо!

Я уже свое отрожала, мне хватит.

А если честно, вообще не поняла при чем тут Африка?
Гость
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
слушай деревяшка

- я тебе привёл пример где при большом приросте населения

ЯКОБЫ должно быть охуительное питание по Дарвину

- общем ты мне больше можешь не писать

с тупыми не дискутирую
Азиза
Как же все таки хорошо, что я тогда замуж не вышла за своего первого, почитаешь такие форумы и лишьний раз убедишься, что мужиков помешанных на девственницах, как мужчин лучше стороной обходить. Зато сейчас другая страдает на том жутком месте где могла оказаться я по молодости и глупости. Ей он даже цветочный магазинчик не открыл, что бы у нее хоть какае-то отдушина в жизни была. Зато мне из стольких ситуаций в качестве просто друга помогал выруливать.
Гость
Азиза
Сообщение было удалено
- да иебись ты --хуйнатебя

ты думаешь я тебя уже разодранную уговаривать начну
Гость
Памуль
Сообщение было удалено
пардон

- увлёкся открытием ))))))))
Азиза
"я тебе привёл пример где при большом приросте населения

ЯКОБЫ должно быть охуительное питание по Дарвину" там где прирост населения всегда проблемы с питанием. Где охуительное питание - там низкая рождаемость.
Памуль
1098

Да ничего, бывает

А почему народов Крайнего Севера не вспоминают. Ну почему Африка то? Жуть какая...
Гость
Азиза
Сообщение было удалено
ты ещё иебанутая

всё марухи

- с вами всё ясно

Пампуль - увидимся )))
Азиза
1097, кому ты нужен?? у меня любящий муж и прекрасная насыщенная жизнь, любимое дело, а с тебе подобным я так только дружеские отношения поддерживаю и сочувствую его несчастной женушке, которая мне завидует.
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
ой, боюсь-босюь :)) Вот не читаете умных книжек, а зря. Если племя ограничено терииторитально, либо регулируется чиленность племени, либо осваиваются новые территории. На определенной ступени развития общество не нуждается в количественном улучшении, а начинает стремиться к качественному. Ей богу, даже неудобно такие очевидности писать. Вы в 9 классе? А потом, вы знаете статистику детской смертности в Индии? Когда из 10 выживает 4-5, естественно рождаемость не ограничивают. А в Африке что? Черные братья настолько размножились? Где тут Дарвин не прав?
Вы тут народы Крайнего Севера не приплетайте)))) Мы у нас очень высокоморальные и культурные.А кто будет гундеть- получит в рыло)))))
Мужики,вы идиоты. Это точно. Почему вы думаете,что если женщина была замужем и имеет ребенка,то она обязательно лядь? А может у неё после развода и мужчин-то больше не было...

Вы сами бросаете жен и детей,а потом орете тут за девственниц.

Я знаю почему - вы боитесь,что сравнение вас с другим мужчиной будет не в вашу пользу. Только и всего. И не надо тут приплетать религию,нравственность и мораль.
Памуль
Да поэтому и удивляюсь что не вспомнили! Где ж я написала что они плохие?
Гость
Сообщение было удалено
Ты х**ем не вышел, чтоб кого-то уговаривать. Сиди в своем ауле.
Фальшивомонетчик
Шанти
Сообщение было удалено
а че ты тогда на ниши мнения так реагируешь я не понимаю?????
Гость
1107 -- а на тебя нассцать -- и на твоё мнение )))
Гость
Женщины, не ведитесь на разводки козлов. Такому девственница-жена нужна как гарантия того, что она будет смиренно сидеть на кухне или рожать детей, пока он будет ипаЦЦо с недевственницами. При этом угадайте, кому достаются слова любви, цветы, подарки и пр.? Жене?. Как бы не так. Та сидит на кухне и беспрерывно варит щи, безумно счастливая уже тем, что ее "осчастливили" штампом в паспорте. За это она будет терпеть все, будет тряпкой лежать при входе и терпеть все от своего козла - и неверность, и побои, и пьянство. А все "сливки" будут доставаться "бл**дям". Никто ведь не будет гулять просто так... Сколько таких случаев))) Это здесь козлы таких осуждают, на деле же носят их на руках. Это называется "двойные стандарты".
Шанти
Сейчас подумалось. Любители девственности пишут, что девственница способна любить и не считает мужчин козлами. Неужели мужчины думают, что на отношение девушек к мужскому полу влияет только тот мужчина, который с ней спит? Факторов влияния (мужского) пруд пруди. Девушку мог гнобить родной отец и избивать за любую провинность, или отец бросил дочь, или к девушке приставал отчим, или издевался брат. Подобных случаев дофига. Хотите сказать, что отношение девственниц к мужчинам будет лучезарным?
Шанти
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Как, так? В реале такие типы не встречались. Так хоть на форуме "поглазеть":)
1110,1111 Девки ,вы правы.

Я девственницей была. И чё,думаете этот козел оценил мою любовь и заботу? Ага,щас... И года не прошло,как изменил. ***.
Шанти
Фальшивомонетчик, так нашлась уже девственница, которая вас полюбила, девственность вам отдала, о семье с вами грезит или как?
Гость
Бубльгум
Сообщение было удалено
Говорите о себе. Не надо вещать от имени всех. Вокруг полно обратных примеров, и все в этих парах счастливы.
Пионер
1115

Ну вы верещите тут от имени всех женщин + указываете, какое мнение должны иметь мужчины.
Шанти
Felicia
Сообщение было удалено
:((

Еще очень любопытно. Как, с мужской точки зрения, девушка должна понять, что мужчина не предаст, не бросит, не уйдет, не изменит, не оставит ребенка и будет хорошим мужем?
Пионер
Шанти
Сообщение было удалено
Словно это всё только от мужчины зависит. Ага.
1118 А от кого? Если берешь в дом невинную? Откуда ей знать,как с мужчинами обращаться?
Шанти
Пионер
Сообщение было удалено
Стоооп! Если вы женитесь на девственнице, то разве вы можете изменять, уходить к другой женщине, оставлять совместного ребенка и т.п.? Чем тогда это отношение отличается от отношения к недевственнице? И зачем же вы добиваетесь девственницу, которая вам не подходит?
Шанти
Felicia
Сообщение было удалено
Вот именно!
Пионер
Ну тупыыыыее... (с)

Даже объяснять не хочется.
Пионер
Но ладно, поясню вам, убогим: девственность не заменяет мозги, женствненность, хозяйственность, любовь, понимание, терпение, уважение и т.д. и т.п. по отношению к мужчине.
Пионер
Иными словами, отношения строят и поддерживают оба. Девственность - это не пожизненный халявный проездной в беззаботную жизнь.
Вовочка
Пионер
Сообщение было удалено
))))))))) очень хорошее сравнение

- а вот кто сел не в тот поезд

- ну шож

внимательнее нужно быть
ппц
Сообщение было удалено
Знаешь как сказал? Как будто огурец пытаешься в иголку продеть... ужас
ппц
Идеальная женщина
Сообщение было удалено
ну и что теперь, расставаться из-за этого с человеком, что ли? тоже мне, недостаток нашёл.
Ну вы мужики даете всё-таки... девственность и восстановить можно и каждый раз с новым мужчиной девственницей быть, только потом не плачьтесь что вас обманывают.. сейчас и операции есть... да и другие способы... подручные практически.. вам от этого легче станет?
ert
Бона
Сообщение было удалено
Те, кто ищет в жены девственниц не хотят жениться и жить с ***. Смысл в том, чтобы быть первым у девушки, а не доминировать в чем-то. Тебе попадались не те мужики. Кстати сколько сотен их у тебя было?
ппц
МУЖЧИНЫ! а кто лучше: недевственница, которая вас любит, или девственница, которая позволяет вам себя любить?
ert
Разумеется, если гражданин настороен на по-настоящему серьезные отношения.
ert
ппц
Сообщение было удалено
А сама ты как думаешь?