Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Другими словами, полюбить свою жену-девственницу как единственную вы тоже неспособны, если уже любили хоть одну до нее.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Шлюхами не обязательно, это скорее количественная характеристика, имеющая последствия. А вот б/у пожалуй считаю. Во всяком случае в жены такую не хотел бы
Азиза
"А если мужчина начал с себя? Хорошо учился, зарабатывает, не пьет не курит, спорт. Далее что? Все равно девушку после кого-то любить обязан?"

извините, если речь идет о выборе спутницы по факту ее девственности, причем здесь любовь? Это некий рациональный выбор с отсутствием любви. И что значит обязан. В любви не существует обязан и должен.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Что любопытно, вы сразу перевели стрелки на женскую половину:) Жена и не должна исправлять подобных ситуаций. Хотите здоровое потомство, помните, что ваше бл*дство может привести к отсутствию у вас детей.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Ну что считать любовью. Если вы о романтическом угаре, который был в ранней юности, то да, он уже не такой. А вот если о нежности и уважении, о способности простить многое, лишь бы этот человек был со мной, то этого только прибавилось
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Б/у могут быть вещи. Люди не могут. И то, что вы считаете человека б/у, говорит многое о вас.
Бубльгум
Азиза
Сообщение было удалено
Пусть будет так. Я рационально выбираю не уродину, не тупую, не безграмотную.

Если вы о любви в форме помешательства на три-четыре года, когда можно списатьвсе, даже бл..дство, то такая фотма мне неинтересна. Женщинам она выгодна, а вот я под этот шумок не хочу на *** помешаться
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Во как! У вас прибавилось, а у женщины убавилось?:)))) Способность любить может таять. Только тает она у обоих полов, не только у женщин. Влюбленность я любовью не считаю. Да она и не любовь. Если вы ЛЮБИЛИ женщину, то вы прекрасно знаете, что это за чувство.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Да просто стараюсь не отклоняться от темы ветки. Если вы хотите поговорить о пожеланиях к мужчине, может создадите свою тему?
Азиза
И что значит б/у, вы же тоже уже юзанный))? "А вот если о нежности и уважении, о способности простить многое, лишь бы этот человек был со мной, то этого только прибавилось" А вот этот момент вообще настораживает, что ей там прощать?? или какие мелочи вы хотите довести до состояния это такое МНОГОЕ и я тебя великодушно прощаю.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что вам говорит, вот вы и понимаете меня. Могу еще сказать секондхрен. Как вам?
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
В общем не мое дело как меня оценят. А вот в женщине появится расчетливость и погаснут глазки. Мне этого не нужно и она идет в аут
Азиза
Честно, говоря мне очень интересен типаж мужчин зацикленных девственности, своей психологией. есть ли среди них нестандарт кардинально отличающийся от моего первого мужчины.
Бубльгум
Азиза
Сообщение было удалено
Может какие-то капризы, какие-то слабости. Такого никогда не будет с недевственницей.
Азиза
Просто в свое время я чуть было не стала женой такого. Слава Богу миловало.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Биологическая функция самки - рожать от самцов. Биологическая функция самца - оплодотворять самок. Если вы не оплодотворяете тех, с кем спите, то вы не выполняете свою биологическую функцию. Это просто бл*дство и просто кобелизм.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
И в чем-то вы правы. Девушка, имевшая связи до меня это может быть сотрудница, пассажирка, друг, кто угодно, но только не женщина, с которой можно иметь серьезные отношения. В чем-то она действительно переходит в другое качество
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
А про здоровое потомство было тут написано мужчинами.
Азиза
1046, капризы слабости извинити, стоит ли ради этого хранить девственность, капризы слабости прощают многим. Кроме того из своего опыта так мой первый мужчина своей жене толком ничего не позволяет, а всякую ерунду доводит до великого обсурда с лицом всемилостивого господина, и я бы не сказала, что я этой женщине завидую. Хотя он весьма обеспеченный дядька.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
У вас полный сумбур в голове. Бл..дство суть обман, посмотрите историю слова. Кобелизм вообще не знаю что такое, но скорее бездумное желание оплодотворить любую самку. К описанной вами ситуации не подходит. Что вы хотели сказать?
Бубльгум
Азиза
Сообщение было удалено
Думаю, ничего не стоит делать насильно для себя. Хотите трахаться с кем душа пожелает - на здоровье. Просто я или кто-то другой вас не выберет. Велика ли печаль? Вы вон нашли своего мужа.

Так что я не интересуюсь легкими девицами. Разве это плохо?
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Однофигственно. К женщинам отношение как к вещам. Но это нередко меняется, когда появляется дочь.
Азиза
Получается так, что с мужчинами, которые хотят девственниц лучше просто дружить. Речь не идет о том случае, когда мужчина просто влюбляется в конкретную девушку и она оказывается девственницей. Кроме того возраст для лишения девственности наступает гораздо раньше, возроста, когда женщине пора задуматься о браке. Ну если она конечно не из глухой деревушки.
Шанти
Граф
Сообщение было удалено
Граф, а вы уже женились на своей девственнице? Или все еще в ГБ живете?
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Пока она не ведет себя как вещь, отношение как к человеку. В отдельных случаях с пиитетом. Ну а секс-путешественницам однозначно как к вещи. Которую можно поменять на лучшую, выкинуть за ненадобностью. У нее уже это было. Либо она так делала, либо с ней так поступали.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Если у вас была ЛЮБИМАЯ женщина, которая ушла к другому, то глазки у вас надолго погаснут. И верить женщинам так как ТОЙ вы уже не сможете.
Граф
Шанти, все еще гб)

пока все отлично)
Бубльгум
Азиза
Сообщение было удалено
У меня есть соседка-дурочка 15летняя. Оан как-то советовалась как расценивать слова и поступки парня, который ей очень нравился. Прям спать не могла. По ходу наших бесед, которые растянулись месяца на два она успела лишиться девственности с каким-то малознакомым хмырем и продолжала сохнуть по парню.

Видимо возраст наступил. :)

По моим понятиям е..анутая и дура конченная. Вот в основном о таких и речь
Азиза
Бубльгум, я в своей жизни никогда повально не трахалась, у меня не стольвысокие сексуальные потребности. Я вообще полезла на тему про девственность, только из-за того что мне на днях позвонила жена моего первого мужчины и долго рыдала в трубку, раскопала таки в его мобильном. Девочка была не трезва и сначала говорила как она меня не любить, а потом говорила что не любит потому что завидует моей жизни. И бесится что ее муж со мной общается и просила чуть ли не научить ее уму разуму, тк ее придурошные родители(это ее слова), ей всю жизнь испоганили своим воспитанием и она теперь приложение мужика ревнивца, который контролирует все включая ее общение с подругами.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
О том и речь, нафиг этих недевственниц. Из-за одного у нее глазки гаснут, а я люби? Нет, это явно не мое.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Кобелизм - переспать как с можно большим количеством женщин, потому что "по природе мужчины полигамны". И если вы называете женщин - ошибками природы, то вы такая же ошибка.
Азиза
1060 15 лет это ранний возраст для таких вещей, ну в 18-19 это в полне. при этом для брака это совершенно непригодно для здравомыслящей девушки. институт в лучшем случее в 22 заканчивают, если сразу после школы поступили.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Как же мне повезло с мужем!!
Бубльгум
Азиза
Сообщение было удалено
Мало ли е..анутых и не умеющих строить свою жизнь? У них все виноваты наиная с родителей. Жаль, конечно, что ее не случили своевременно с соседом, тогда бы жизнь наладилась.

И среди девственниц много всяких. Я говорю лишь о том, что мне нравятся умные, сторйные, симпатичные, девственные, с хорошим характером, не курящие и тд. Вот такие качества. Девственность не заменяет ничто, и ее не заменяют другие качества. Если девственности нет, то скорее всего девушка пойдет мимо. Только и всего
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Вообще-то, я говорила о том, что мужчины в этом вопросе ничем не отличаются от женщин:) Если мужчина любил и был брошен, то сможет ли он полюбить девственницу как единственную? Да и вообще, сможет ли полюбить?
Шанти
Граф
Сообщение было удалено
Я так и подумала:) Может не стоит вам говорить про "жениться на девственнице"?:)
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Мужики могут быть какими угодно монстрами, но речь о женщинах. Мужики могут десятками грязно домогаться женщину, но это не значит, что она буде всем давать. И от того, чтомужики кобели со своими желаниями, это не позволяет (по моим понятиям) женщине менять секс партнеров.

Нахрен таких женщин. Они ошибка природы. А я - нет :)
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Чего проще, пускайте лесом таких мужчин и все будет у вас в порядке. Я вообще не понимаю чего вы хотите? Индульгенцию для женщин? Пропитать меня своими взглядами?

Вы хотите чего угодно, я выслушиваю ваше мнение и принимаю к сведению. Заметьте, не корректирую его.

А вы мне не рассказываете кого правильно любить, а кого нет. Недевственницы это однозначно плохо и их нужно убирать из своей жизни.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Если вы домогаетесь женщину, чтобы ее просто тр*хнуть, то вы такая же ошибка природы:) Чтобы не быть ошибкой, вам нужно ее домогаться, чтобы оставить потомство:) Я не понимаю тех женщин, которые спят с многими (для меня секс - это проявление чувств к любимому). Но по сути своей разницы между такой женщиной и таким же мужчиной не вижу вообще.
Азиза
Понимаете бубльгум вы имеете полное право выбирать себе ту которую хотите.И что значит е..анутая, она не е..анутая она просто пример того как ее девственность ей жизнь испортила и родители там действительно виноваты. Вместо того, чтобы просто учить свою дочь разборчивости. Они ее достали затретировали. я конечно не собираюсь ничему сию девочку учить или лезть со своими советами. Ее проблемы, но при этом получилось дополнительное подтверждение, что мужчина зацикленный на девственности не лучшая кандидатура. Меня в свое время от него спосло увлечение спортом, которое несло в мою жизнь друзей, а он стал ставить условия, потом в итоге я общалась с психотерапевтом, которая разъяснила мне почти 20-летней дурочке многие вещи в плане этого мужчины.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Чего я хочу? Да просто потрепаться на форуме:)) Выдалась свободная "минутка" и на вумене не была уже давно. В принципе думаю, что на форуме вы тоже просто общаетесь. Я не рассказываю кого правильно любить, а кого нет. Я сказала, что любившая женщина и любивший мужчина - разницы нет. Способность любить тает и у мужчин. Особенно если его предали, а чувства растоптали.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, уважаемая. Мужчины и женщины это не одно и то же. Вот этот унисекс и губит европу. Всем все можно? На самом деле можно стало женщинам и последствия оказались губительными. Заметьте, я говорю странные вещи с вашей точки зрения. Призываю женщин не давать легко, осложнить жизнь мужикам. По факту мы видим другое, рай для мужиков, найти секс без последствий стало легко.

Можно долго говорить на эту тему, сегодня я уже устал. Мутировавшие женщины меня не интересуют. Недевственницы это отбраковка и в жены не годятся. Они не нравятся мне. Они так же не нравятся природе. Европа вырождается. Значит что-то здесь не так. Кстати, пидорки маршируют с запада на восток. Спорить не будете?

Всем до завтра
Азиза
И самое интересное, что тогда мне разрисовали картину моей жизни с ним фактически соответствующую той картине, которую мне по телефону расписали. Ну еще спасибо моим родителям, за то, что они действительно меня любят и для них главное, чтобы я была счастлива. А не практикуют на мне догмы идиотизма, как на его жене ее родители.
Азиза
1074, бубльгум, девственность не всегда и не везде была обязательным условием и на рождаемость не влияла. Что не так? Рождаемость падает из-за изобильной сытой жизни.

Природа не отсутствие девственности выбраковывает, а снижает плодовитость там где много хавчика.
Гость
Азиза
Сообщение было удалено
Азизка!!!йоханный твой бестолковый зундель !!!

- мораль ведь не чисто в красной тряпочке в вашей проможности

а в нормальной девичьей голове а потом в нормальной

женской голове

- и какой вжопу хавчик -- в Африке пойди эту пургу чесани !!!
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Бубльгум, вы ошибаетесь:) Лично для меня нет "всем все можно". Но спящий с многими женщинами мужчина, у меня вызывает такие же чувства, как и женщина, которая дает многим. И чувства это отрицательные. И да, я не вижу разницы между женским плятством и мужским. Для меня суть одна. И то, что вы мужчина ничего не значит:) Это также грязно. "Я мужчина, а мужчина может..." - для меня просто отмазка. Если мужчина спит с многими, он ровно такой же, как та, которая делает тоже самое. Вы считаете, что мужчина может делать все или почти все, женщина не может. Я считаю, что мужское поведение может быть таким же грязным, как и женское. И если он сам погряз в грязи, то на основании чего ему не нравится такая же грязь у женщин? На основании того, что он мужчина?:)) И не надо говорить про природу:) Это тоже отмазка:)

ЗЫ: Бубльгум, у меня муж первый и единственный. Уже много-много лет.
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
а в голодающей Африке выбраковка по принципу "девочка-не девочка" и не происходит. Нэшнл Джиографик давно смотрели? Во многих племенах как раз обычно женщина имеет много партнеров. Слишком ценнный биологический материал, чтобы его выбраковывать. Способность к деторождению от плевы не зависит.
Гость
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
речь была о жратве и её влиянии

... у вас марухи вообще репу сорвало

- теперь на папуасов ровняетесь

вот на всякоедерьмо вас тянет

только не на хорошее и порядочное

- ещёсука со времён Евы
Памуль
Да уж, тут все веселее и веселее.....
Гость
Памулькина!!! -- ты случаем с Африкой никак не связаня ? )))