Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Граф
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
Так женщин, понимаете те ли, бесит желание мужчины найти девственницу)
Бубльгум
Девственница 17 лет
Сообщение было удалено
Да почему ж нельзя? Можно. Хоть русского, хоть иностранца. Только это гастарбайтеры. У западных мужиков нет желания заморачиваться с местными освобожденными от вековых оков тетками, вот и ищет что попроще в обслуживании. Непритязательная такая восточно-европейка, чем плохо? Да и в свою очередь зачастую такой мужчина просто не пользуется успехом у женщин. Чудес не бывает, зри в корень
Бубльгум
Gossipgirl
Сообщение было удалено
Вообще говорить не о чем, ну поводили xером между губок, вот проблема. Ну засадили разок-другой-третий, не смылилась же. Поддерживаю!
Бубльгум
Девченки, да что вы беситесь? К вам же и идем, трахаться с вами одно удовольствие. Опытные очень даже хороши. Вот я раньше думал, ну минет, ну чего особенного. Так мне подружка так сделала, что я был просто на седьмом небе. Некоторые все-таки могут хорошо научиться, это да.

Но серьезная жизнь состоит далеко не только из минетов. Так что я пожертвую суперминетом, если мне будет нужна жена. Там важны другие качества. Ничего не буду иметь против, если подружка ублажит уже кого-то другого, потренировавшись на мне.

Все-таки супеминетчица и жена это не совсем одно и то же
ВЕРНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поросила не хамить. А на счет безграмотности давайте не будем, а то в русских деревнях цвет нации проживает. И по поводу ср... на голову женам - русские женщины в тех же деревнях биты, унижены, да к тому же сексуально неудовлетворены собственными мужьями. Кстати на счет последнего, у нас это самая ничтожная и почти не обсуждаемая проблема в семейных отношениях. Не будем переходить на личности. Там, где и мужчины, и женщины образованны, знают себе цену, нет ничего подобного. Что на Руси, что на Кавказе. Но у нас свои традиции, которые соблюдаются теми, для кого эти традиции согласуются с собственными нравственными ценностями. Конечно, некоторые блюдут себя только из страха общественного порицания и потому что так принято. Ну, чтоб вы представили, это как поход в церковь. Для одних - это духовная потребность, для других - модный ритуал.
ВЕРНАЯ
попросила
10
Бубльгум
Сообщение было удалено
Только не ругайте потом судьбу, что к вашей дочке, внучке тоже так будут относиться. За все в жизни надо платить. И если вы к чужой дочери относитесь так жизнь отрикошетит и вам так же. Причем тогда когда вы этого будете меньше всего ожидать. Я ни в коем случае,вам плохого не желаю. Просто зло и цинизм вы пустили гулять по жизни и своим поведением тоже, а за все надо платить, повторюсь. И не всегда так дорогим вам, боблом. Есть цена дороже...
Девственница 17 лет
989 - пост мое, т.е. 10 это я, просто на др. ветке практикуюсь по юриспруденции. Я юрист 1 курс.
Девственница 17 лет
ВЕРНАЯ
Сообщение было удалено
Я бы поросила не хамить. А на счет безграмотности давайте не будем, а то в русских деревнях цвет нации проживает. И по поводу ср... на голову женам - русские женщины в тех же деревнях биты, унижены, да к тому же сексуально неудовлетворены собственными мужьями. Кстати на счет последнего, у нас это самая ничтожная и почти не обсуждаемая проблема в семейных отношениях. Не будем переходить на личности. Там, где и мужчины, и женщины образованны, знают себе цену, нет ничего подобного. Что на Руси, что на Кавказе. Но у нас свои традиции, которые соблюдаются теми, для кого эти традиции согласуются с собственными нравственными ценностями. Конечно, некоторые блюдут себя только из страха общественного порицания и потому что так принято. Ну, чтоб вы представили, это как поход в церковь. Для одних - это духовная потребность, для других - модный ритуал.

Про русские деревни верно - и вопрос нахрена за таких замуж выходить!? А они еще чистоты хотят... А это все-равно, что биссер перед свиньями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вОТ ПОТОМУ НАША РУСЬ И ВЫМИРАЕТ- ПОТМОУ ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ *** ПОДЗАБОРНЫЕ В ФАВОРЕ, А НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВОЧКИ В ПРЕЗРЕНИИ ЭТО нормально БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И НЕ НОРмАЛЬНО БЫТЬ ***.

Поэтому вы и рождаете уродов и олигофренов, а именно девы рождают героев и богов . Всё правильно сказано
Азиза
Автор, кому ему желать, это его личное дело. Вам лучше с ним не общаться, тк этот человек умудряется играть на чувстве вины, а таких либо грамотно осадить или если не умеете исщите человека, с которым Вам комфортно.
Азиза
992, не знаю кого вы там родили, а самые здоровые и умные детки получились у моей подруги, которая с 14 лет гуляла. При этом и мать классная умеет общаться со своими детьми и заботится и после 2-х родов как была красоткой модельной внешности так даже еще красивей стала. А все потому что человек по жизни очень позитивный. А у вас внутри одна сплошная грязь и помойка.
Азиза
992, нормально быть гармоничным человеком и уметь радоваться жизни. У таких, как правило, и детки здоровые и умнички. Независимо от того каких правил придерживаешься в сексуальной жизни.
Фальшивомонетчик
совет от Азизы:

хотите иметь двоих красивых и умных детеишек а также отличное стройное тело - ипитесь с 14 лет со всеми подряд!!! удачи!!!!!
Азиза
Фальшивомонетчик, вы примитивны до ужоса.

Мой личный совет: Хотите иметь здоровых, детей, удачный брак и оставаться красивой. Развивайте в себе позитивные качества, позитивное отношение к другим людям. И неважно какая у Вас была сексуальная жизнь до брака. Если бурная, то главное что бы это было именно по потребностям, а не от обиды или из мести. Если она была спокойной то так же важно что бы это было по вашим потребностям, а не из-за общественных условностей.
Азиза
А если в душе помойка не важно у кого: у девственницы, которая считает всех не таких шлюхами или у девицы разгульного образа жизни, которой и ее гулянка не в кайф и все мужики козлы, радостей от жизни пока не изменишь к ней отношение лучше не ждать. Тоже касается и мужчин. Если мужчина эдакий ловелас по принципу мне нравятся все женщины на свете. Ну не может он ему и Катя нравится и Лидочка такая зайка и Светочка. То таких гуляк жизнь как правило лелеет и бережет, а если он трахается из принципа я мужик и мне положено, то тут ничего хорошего не получится. А хуже всего когда мужик гуляет и при этом думает, что все бабы такие, сякие, то тогда он и баб будет соответствующих находить и во всю будет цеплять интересные болезни и прочее.
Фальшивомонетчик
надо на все позитивно смотреть!!!

неважно что *** -

- главное из всего пользу извлекать, опыт и деньги!!!

да и в старости будет что вспомнить!!!!

и муж будет бесконечно благодарен!!!

если он конечно не закомплексованый импотент

забейте на общественые условности!

кто сказал что быть *** плохо??

кто сказал что быть пи.даром позорно???

кто сказал что есть дерь.мо противно???

это все общественные условности!!!!!!!
Фальшивомонетчик
не важно кто ты - ***, пи.дар, насильник или людаед -

- главное что бы на душе было спокойно!!!
Азиза
Насильник затрагивает чужую свободу и сексуальную неприкосновенность. А человек вступающий в связь по доброй воле с различными партнерами, если все по взаимному согласию, никому не навязывается и не вторгается агрессивным образом в чужое личностное пространство.
Шанти
Пионер
Сообщение было удалено
Пионер, когда чернят девственниц - это плохо. Когда чернят недевственниц (как делают мужчины на этой ветке) - это ТАКЖЕ плохо. Недевственницы разные, девственницы тоже разные. И вам это прекрасно известно. Только потому, что девушка девственница нельзя сказать, что она чистая душой, не способна предать, способна любить, а на основании того, что женщина недевственница говорить, что она обязательно бл*дь и ***. Неверно ни то, ни другое. Сама по себе девственность не является показателем душевной чистоты и порядочности. Как и недевственность сама по себе не является показателем моральной грязи.
Бубльгум
Нет, если конечно девушка дает многим по зову сердца, то это хорошо. Вы это пояснили. И если не вторгается, то хорошо. Живет себе ... как бы это поприличнее выразиться... девушка и никого не трогает. А если нашла себе мужа, то ее удача.

Теперь спрашивается, а почему мне запрещается лично для себя считать ее шлюшкой? Или я из политкорректности должен считать ее хорошим выбором в жены? Так нет, я не люблю ни пидарков, ни шлюшек. И если интересует мое мнение (интересно, а почему не мнение мужа?), так я и скажу, тетя негодная
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Еще она не является показателем влажности воздуха, что с того? Вы сами приплетаете другие качества человека и потом опровергаете себя же. Зачем?

Деввственность хороша как девственность. Если думаешь о серьезных отношениях, то она в большой плюс. Вам нет? Ну так и радуйтесь своей самооценке. А если интересует мужское мнение, то уж придется его усвоить. А как иначе?
Бубльгум
Азиза
Сообщение было удалено
А еще хуже, когда мужик пьет и все из дома несет. Но это не отменяет отрицательного отношения к путешественнице по хyям
Шанти
Пионер
Сообщение было удалено
Пионер, вы хотите об этой проблеме рассказать МНЕ? Скорее я смогу рассказать вам, сколько девочек-девственниц бьются за то, чтобы родить хоть ОДНОГО ребенка! И вы даже не представляете, сколько бесплодных пар из-за МУЖЧИН. А вы знаете, что будет происходить в таком случае? Жена-девственница будет рисковать своим здоровьем, она будет проходить через общие наркозы, через физическую и моральную боль. Также она может потерять свою способность к деторождению (знаю несколько таких пар). И хорошо, если все получится! То есть если родится ребенок! Если нет, то путь к отцовству для этого мужчины - развод с женой и другая жена с ее детьми от ее первого брака, усыновление (чудесный путь, но не всем подходит) и донорская сперма. Учитывая количество заморочек у этого мужчины насчет девственности, не думаю, что ребенок от ДС ему подойдет. Если же мужчина не согласится на донорскую сперму или усыновление, то жена (если она действительно хочет стать матерью) просто уйдет. Мужчина не оставит ей выбора. Зато хорошо погулял.
Гость
Бубльгум, а мужчина д/быть девственником или как?
Бубльгум
Адназначна. Девушка с предысторией это не лучший вариант для серьезных отношений. Не всякая девственница, разумеется, супер-пупер. Но уж если начианать о чем-то думать, то девственность, характер, ее семья это факторы из самых важных. Ну а если у нее папа алкаш или до на курсе ее уже знают близко, то нафига дальше-то продолжать?
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Единственное мужское мнение по этому вопросу, которое мне действительно интересно (не для трепа на форуме, а по жизни) - это мнение моего мужа. А его я знаю:) Я не приплетаю никаких качеств. Приплетание качеств - считать, что недевственница обязательно ***.
Бубльгум
Гость
Сообщение было удалено
Дык это вы определите, я-то тут причем? Если скажете, что должен, то я локти буду от досады кусать, но выпаду из вашего поля зрения. Не буду же навязываться и говорить, что это все ерунда.

По моему опыту, все больше на другие качества обращают внимание
Шанти
Пионер
Сообщение было удалено
Пионер, если мужчине нужно здоровое потомство, то начинать этот мужчина будет с СЕБЯ. 100-процентно свое - это телегония родимая?:))) Удивительно, как нравится эта идея любителям девственности:))
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Приплетание качеств это (далее ваша цитата) "девственность не является показателем душевной чистоты и порядочности". Именно приплетаете
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
А если мужчина начал с себя? Хорошо учился, зарабатывает, не пьет не курит, спорт. Далее что? Все равно девушку после кого-то любить обязан?
Гость
Бубльгум
Сообщение было удалено
Мне интересно ваше мнение, девушка Д\быть девственницей, вы ж так считаете? Ок, по вашему мнению мужчина тоже должен быть девствен. или нет, М. не обязательно?
Шанти
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Такая же свобода, гарантированные всеми правами человека, есть и у женщин. Хотеть - да, это личное право (кстати, у женщин такое право тоже есть:)). А вот требовать - нет у вас такого личного права.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Это остаточное с другого такого же форума:))) Причем фраза не моя, мужская:))
Бубльгум
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть опорой, добытчиком, волчарой и защитником семьи. Вот это я знаю безусловно, независимо от женщины. Если она считает как-то иначе, то мы просто не найдем общего языка. Все остальное объявляет девушка. Пусть не словами, а хотя бы выбором. Так что мне остается только принимать или не принимать ее мнение. По большому счету мне все равно, другим я уже не стану.

Единственное, что могу сказать, никогда не слышал такого требования ко мне и даже мнения на этот счет
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Обязан? Так вроде бы об обязанностях речи не шло, нет? Девственница ведь тоже вас любить не обязана. На ком вы там женитесь, ваше личное дело. Но зачем недевственниц огульно называть бл*дями, шлюхами, б/у и говорить, что они неспособны любить? И начать с себя - это также понимание, что походы по бл*дям могут привести к отсутствию кровных детей в будущем. Хотите здоровое потомство - начинайте с себя родных:))
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Шанти, а требовать реально никто и не может. Только выбор. И здесь я могу сказать. Недевственница это не мой выбор
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Ну вот, откорячки покатили. Да какая разница, эту фразу вы выдали от своего имени без каких либо оговорок
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Я уже говорил, с себя начал, далее что? Недевственницу все равно не хочу и не выберу
Шанти
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
Лично я никого не увожу. С моих 14-ти для меня женатый мужчина - вообще не мужчина:))))) Если женщина уводить кого-то из семьи - это ее выбор и ее ответственность! Но если вы позволяете ей это проделывать, то отвечаете за это уже вы! Нельзя увести того, кто не хочет уходить. Если вы (мужчины) уходите, то за свой уход, за свои измены по отношению к своей семье, к своей жене отвечаете вы, а не любовница. Для меня то, что делает любовница - аморально. То, что делает мужчина - предательство своих близких.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Блююди и шлюши это, часто перебор. А вот б/у по-моему довольно точно.

Любить способны? С каждым новым мужиком эта способность явно такт. Если больше трех, то я пожалуй не поверю в любовь. А если до торех, то буду сильно сомневаться
Бубльгум
С каждым новым мужиком эта способность явно ТАЕТ.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Да и на здоровье:) Если бы недевственниц еще не называли огульно шлюхами и бл*дями, то думаю что вас вообще вряд ли бы заметили:) Большинству женщин не нравится именно оскорбления. А ваш личный выбор большинству фиолетов.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Ваше дело. Но когда мужчина, ходящий по бл*дям, говорит о будущем здоровом потомстве, это вызывает недоумение.
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Пардон, что без оговорок:) Но фраза и правда мужская:)
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
А мне не нужно большинство. Это для девиц с облегченным восприятием нужна вереница *** за спиной. Мне нужна одна женщина.Я же говорил, для серьезных отношений. Вы видимо это упустили. Так что оскорбленные если спрашивать не будут, то и мнений получать не будут, все будет спокойно
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
Б/у по отношению к человеку? Способность любить тает у ВСЕХ! У мужчин в том числе.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
И женщина, принявшая нескольких мужиков эту ситуацию вряд ли исправит. Ну а если в анамнезе еще и аборты значатся, то совсем плохо.
Бубльгум
Шанти
Сообщение было удалено
Конечно у всех. Так что недевственницу выбирать никакого резона нет
Шанти
Бубльгум
Сообщение было удалено
А большинство женщин тут на форуме спрашивала у вас, считаете ли вы их б/у и шлюхами? Где?:) Нет, я не упустила. Просто в серьезность таких отношений не верю. Лично я не верю. Разумеется, это только мое отношение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова