Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
106, сказала как отрезала и сама в это поверила. С мужчинами так не проходит, они требуют аргументы, доказательства и логику. Но женщины думают, что это неправильные мужчины и ищут "нормальных". Только таких нет. :)
tm
[454529630]
гостья
Сообщение было удалено
А почему не терпит-то? Боится сравнения? Или закомплексованная?))))
Уверенные в себе женщины отпускают мужей на б...ки!!! И только закомплексованные брёвна неудачницы не пускают своих мужей к любовницам)))
Бона
[1608699202]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
В случае с автомобилями это выглядит так.
Если человек берет себе машину без пробега, то не знает, что его может ждать за поворотом. Потому что эта машина может оказаться без тормозов, зато педаль газа может заклинить.
А если человек берет машину с пробегом, то он знает, что эта машина надежная, промазанная,с защитой и тюннингом, ухоженная, отрегулированная.
Мужчина , который ищет женщину, у которой он первый, вряд ли будет у нее последний.
Мужчина, который нашел именно ту женщину, а женщина нашла именно того мужчину, каждый после поисколв, в которых набили свои шишки и готовы в продуманным отношениям.
Самые долгие браки как правило не первые, а вторые.
Бона
[1608699202]
Гость
Сообщение было удалено
Троль, твоя половая принадлежность очевидна.
Бона
[1608699202]
А то что я писала по поводу закомплексованности и самодурства, так достаточно эту тему посмотреть. Из всех мужских постов не одного здравого.
Памуль
[4253403152]
Сделала вывод, что у мужчин комплексов еще больше, чем у женщин
Бона
[1608699202]
А и правда, любители девственниц. Почему бы вам не жениться на этой.[4166533023]
Ничего что в голове каша полная, зато девственница.
Ну, кто смелый?)
Гость
[3567289607]
Ужосс,сколько клинических...вы что диспансеризацию пропустили? Или на выходные погулять сбежали?
Гость
[2010667542]
Бона ты клиническая ***. У меня в голове цельный мощный интеллект и недюжинные аналитические способности, а у тебя зависть к честным девам, *** клиническая.
Это все зависит от возраста. В молодости и мужчины, и женщины предпочитают опытных, а потом и те, и другие предпочитают малоопытных.
Пионер
[1664177559]
130 Потому что "девственница" не равно "хорошая женщина". Всё вуменское бабьё в прошлом девственницы, и что? На этих, имеющих в достоинствах лишь дырку между ног да огромное самомнение, жениться?
Пионер
[1664177559]
Ризельмина
Сообщение было удалено
Вопрос глуповат, а ответ очевиден. Более того, что большиство примет за невзрачность ввиду узости и стереотипности мышления, на деле наоборот может оказаться особым шармом, который разглядит не каждый.
Пионер
[1664177559]
Felicia
Сообщение было удалено
Кстати, да :)))
Ризельмина
[4181581465]
tm
Сообщение было удалено
Знаете, когда одним тампоном с зеленкой лечат всей роте геморрой, а потом одному гланды - то это тоже хреновый тампон )
Я как-то написала про преимуществ компьютера перед мужчиной, в т.ч.:
1. У компьютера для каждого кабеля свой разъем, а у мужчины нет.
2. Компьютер не обижается на слова "мелкий" и "мягкий".
3. Жесткий диск С не ревнует к диску Д.
Но там было и преимущество мужчины: когда выключают свет, с компьютером начинаются проблемы, а с мужчиной они исчезают )
Ризельмина
[4181581465]
Пионер
Сообщение было удалено
То есть Вы согласны, что девственность сама по себе ничего не значит? Гораздо важнее, чтобы человек был хороший?
Памуль
[4253403152]
Пионер, открою вам великую тайну. Женятся, еще как женятся
Для меня ответ неочевиден, у каждого свои варианты, каков же Ваш?
Пионер
[1664177559]
Памуль
Сообщение было удалено
Разве я это отвергал? Естественно женятся, богата дураками земля русская.
Гость
[1264834806]
125, автор еще не пошла по рукам и не влилась в дружный каллектив вуман.
120, аргументы про машины нежизненные. Так продавец подержанных машин может втюхивать их лохам-клиентам. От хороших, проверенных машин не избавляются, большинство подержанных проблемные. С новыми гимора ноль, продают после аварий или если сыпаться начала по старости.
Готовость к продуманным отношениям и шишкам верно отчасти - имевшие опыт в отношениях более пофигистичны, у них всё было. Девочки могут иметь тараканов, но как и любая новая машина должна быть объежжена аккуратно, масло надо менять, 2000 пробега - ТО. А тех, кто поюзан - неизвестно в каком режиме эксплуатировали, могли разогнаться больше 100км, мало не менять. Ведь тест-драйв то делают не собственники, а еще не купившие. Им аккуратно относиться не нужно. ;)
Пионер
[1664177559]
Ризельмина
Сообщение было удалено
Это должно быть вкупе. Вряд ли лядища, прагающая по йухам с 15 лет, или у которой было 30 партнеров, или просто подарившая девственность первому приглянувшемуся челу может быть хорошим человеком.
Вот кстати последний вариант - подарившая девственность приглянувшемуся человеку - очень даже может означать наивную (на момент потери девственности) и бескорыстную девушку. Вопрос только в том, что она испытывает, когда её первый мужчина делает от неё ноги.
tm
[454529630]
Бона
Сообщение было удалено
Даййте я вас оттюнингую ;)))
tm
[454529630]
Ризельмина
Сообщение было удалено
А я предпочита яркую девственницу ))))
Пионер
[1664177559]
Ризельмина
Сообщение было удалено
Она может быть хорошим человеком, но при этом дурой, которая не может распознать такого мужчину за всё предшествующее дефлорации время (наверно, относительно немалое, иначе это уже другой тип женщины). А зачем нужна такая дура?
Ризельмина
[4181581465]
Пионер, то есть предполагается не просто девственница, но и умная? А что насчет её материального состояния? А внешности? Тут вон постом выше хотят яркую девственницу ) Составили образ? Ну и теперь подумайте, кем должен быть мужчина, чтобы соответствовать яркой, умной девственнице?
Памуль, дойдешь до этого поста - вспомни тему про девственицу через интернет ))
tm
[454529630]
Ризельмина
Сообщение было удалено
Так вы признаёте, что девственность это ДОСТОИНСТВО?)))))
Пионер
[1664177559]
Ризельмина
Сообщение было удалено
Что, ум в отношении выбора партнера уже нужно считать достоинством? Тогда будет считать оным и внимательность на дорогах, писание точно в унитаз, застилание кровати и т.д.
Ризельмина
[4181581465]
tm, да, но не решающее. Иначе бы на женщинах с прошлым никто не женился. А ведь многие из них - бывшие невесты-девственницы, которые начали гулять только в браке.
Ризельмина
[4181581465]
Пионер, так Вы считаете, что умных людей вокруг ровно столько же, сколько тех, кто писает не мимо унитаза?? Вы оптимист, однако )
Пионер
[1664177559]
151 Это сейчас не решающее, ввиду разврата и всеобщей "дебилизации и быдлизации" населения.
153 Но подчерну снова, я не выделяю девственность - сама по себе она ничего не стоит, и должна идти вместе с другими достоинствами.
tm
[454529630]
Памуль
Сообщение было удалено
Бедные девушки! Они ищут себе в мужья закомплексованных и неуверенных мужчинок)))))
tm
[454529630]
Пионер
Сообщение было удалено
Вот вот. Но ввиду зомбирования населения, девушки не задумываясь расстаются с невинностью, поэтому невинных очень мало, поэтому так и ценятся среди мужчин.
Гость
[3493130455]
tm
Сообщение было удалено
Уверенные отпускают со словами: "Обратно не возвращайся")))))Они уверены в себе, и не будут терпеть и страдать.
Еще вопрос вам и другим, ищущих девственницу:это желательно или необходимо? Например, моя мечта - умный,не алкоголик, не наркоман, некурящий, красивый, хорошо обеспеченный, но обязательно - только первые 3, не нужен мне дурак, наркоман или алкоголик, даже если он красивый и с деньгами.Идеальных нет, есть недостатки с которыми можно смириться, а есть такие, какие не потерпишь.
tm
[454529630]
Я уже писал. Это необязательно. Но только в случае, если она ОЧЕНЬ красивая. Одна на миллион!)))
Так что проще хранить невинность)))
Пиппина
[4139078994]
Предлагаю мужское население с форума удалить. Хоть бы не позорили свой пол. В реальной жизни и так хороших мужчин немного, а вы еще такую антирекламу разводите...
Девушки, милые! Не обащайте внимание. Не заводите себе в голове новых тараканов - их так тяжело вытравить. На каждую девушку найдеться свой мужчина, при условии, если прикладывать усилия к его поиску. Все будет хорошо! Не загоняйтесь ;)
Гость
[1264834806]
157, девственность некритична. Это увеличивает ценность девушки, дает фору, меньшие проблемы в будущем. Если МЧ планирует с девушкой серьезные отношения. Если не планирует, это недостаток - парню придется договариваться с совестью.
Фора, например в том, что девственница может год не давать. Если недевственница не дает больше скольких-то свиданий или полумесяца, ее шлют в сад или получив секс бросают.
tm
[454529630]
Пиппина
Сообщение было удалено
Аутотреннинг хорошая штука, но надо убедить и мужчин в том, что ИМ безразлична ваша прошлая жизнь))) А это сложнее)))
Гость
[3493130455]
tm
Сообщение было удалено
А примеры тех, кого считаете очень красивыми, можете привести? А то вроде бы даже про Джоли как-то написали, что она не очень. Страшно представить, что про остальных думаете))))).
До какого возраста эту самую невинность хранить? Не все замуж в 20 идут, кто-то и в 30-40.Да и первой брачной не ждут, так что угадать станет ли мужем невозможно. Женились бы вы на от природы некрасивой, но девственнице?
Василий Шванценштуцер
[1363395152]
Да, автор, расставайтесь. Ты его не достойна.
Василий Шванценштуцер
[1363395152]
Да, и давайте устроим в это прекрасном треде понажовщину.
Злой дохтер
[2539179870]
По большому счету разницы между девственницей и недевственницей особой нету. Но тут есть одно НО!!! Все знают имена тех, кто первый был в космосе, покорил Южный полюс, взошел на Эверест. Имена вторых вряд ли кто-то назовет. В каждом мужчине живет страсть - покорять, преодолевать, и мужчина всегда хочет быть первым, победителем, обладателем главного приза. Вот и хотим мы жениться на девственницах. И это вовсе не "дремучесть из 19-ого века" и не закомплексованность, это мужская природа.
LFM
[353402931]
Будет попрекать!!!
А уреаплазмозику вам первый мужчинка не поднес или сифилисика?
Отшельник
[1705459094]
Из статьи: http://www.shaping.ru/interest/view/view.asp?id=477
Эти результаты были многократно проверены и перепроверены, после чего удалось понять - после удаления ДНК в приборе остаётся некий ФАНТОМ, который, взаимодействуя с лучом лазера, и выдаёт информацию об объекте на экран монитора. Выяснилось, что прибор фиксирует фантом 40 дней, после чего лазерный луч просто перестаёт его ╚чувствовать╩. С учётом вышесказанного, когда ╚первый╩ мужчина вводит в организм женщины свои сперматозоиды, он как бы записывает в ней свою ╚волновую информацию╩. Эта волновая информация затем оказывает влияние на формирование черт её будущего ребёнка, ╚не спрося╩ желания или нежелания на это наследование его действительного отца╩.
Если телегония Петра Горяева будет осознана широкой общественностью, то она произведёт серьёзные ╚нравственные╩ и поведенческие перемены в социуме. Мужчины, как и в старые добрые времена, будут стараться брать себе в жёны непременно девственниц, а молодые девушки будут совсем по-другому относиться к проблеме добрачных половых связей, задумываясь, а стоит ли их иметь?