Гость
Статьи
"Ты не девочка???"

"Ты не девочка???"

Встречаюсь с парнем 2 месяца. На днях он узнал, что я не девочка, его это очень расстроило и вот он уже 3 день подряд загоняется о том, что у меня кто-то был! Говорит, что собственник и не может такого перенести, что очень любит и на меня у него серьезные планы, а я такая бракованная!!! =( Мне от этих разговоров ужасно плохо! Я считаю, что если любит это не должно в принципе его тревожить.....чувствую себя ужасно виноватой, жалею о прошлом....вижу только один выход из ситуации - расстаться, чтоб навсегда закрыть эту тему, а то он меня всю жизнь попрекать будет =( , но я не хочу расставаться я его люблю!!! Пожалуйста выскажите свое мнение по сложившейся ситуации....что мне делать =(((( ? С этим парнем близости не было, а до него был только 1 мужчина.
Пташка
24 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор, не загоняйтесь. Посылайте нах этого молодчика. Он походу сам еще мальчик, либо ужасно закомплексованный, раз такие глупости говорит. Но в любом случае это его собственные "тараканы"!

Никогда никому не позволяйте себя унижать! даже любимому человеку. Хотя в вашем случае о какой любви вообще может идти речь?.. "Люблю 2 месяца" - извините, но это просто хи-хи))) Влюбленность - возможно, но не любовь. В общем, забейте, не стоит этот ваш мальчЫк таких переживаний.
икс
Гость
Сообщение было удалено
Неужели есть такие динозавры? У самого полная башка тараканов и еще других ходит лечит.
Alinaes
Гы-Гы, а мне понравилось вот это "расскажи вплоть до сколько раз и в какой позе. Позже он может возвращаться к информации которую вы дадите и переспрашивать инфу"- Ну и *** все это? что за копание в чужом грязном белье? Вот делать мамолеткам некуй, кроме как себя и других в комолексы загонять.. Девушка, ищите себе нормального человека и оставьте психам психово.
Славик и Димон
Автор, чо ? он залез к вам в трусы, а там xer с яйцами?
Славик и Димон
И грустно признес : ты не девочка :(((
Гость
58, "Ну и *** все это? что за копание в чужом грязном белье?" автор хочет личных отношений с МЧ, значит это станет их личным бельём. Если считаете, что это личное бельё автора, то со вторым МЧ достаточно дружить-сожительствовать: он сам по себе, она сама, пересекаются только в общих интересах.
Памуль
Гость 51, 52, 54, повеселил! Спасибо)))
Люня
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Я понимаю, что приятно. Но у парня явные проблемы с головой. У них даже секса еще не было, а он уже загоняется. А потом в койке будет она бояться дышать, не дай бог сделать что-то сильно "опытное", выебет весь мозг, скажет, у тебя был не один, а десять. Короче, парень проблемный, найдет до чего докопаться было бы желание.
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а потом это лось скажет, попа у тебя слишком разработанная или минетишь профессионально...Господи, сколько придурков на свете, не думала даже. Почему-то мне адекватные мужчины попадались в основном, за исключением первого, о, кстати. То еще попалось ***. Любовь-зараза, блин.
Люня
этоТ лось)))
Бона
Сколько психов на свете.
Гость
Люнь, мужчины не заморачиваются по поводу техники в постели, так как знают техника от опыта не зависит. Бабы вот постоянно заморачиваются и мучаются, а как я выгляжу в такой позе, а не подумает ли он. Некоторые вообще боятся раком вставать и минет делать патамуша они крутые чувихи. :)
Ризельмина
CF
Сообщение было удалено
Спасибо, порадовали. Значит, все самое интересное (секс, кафе, дискотеки) достается не девственницам, а бытовуха на девственницах?
Памуль
Гость 68, +100

Ризельмина, приветик
Бона
Ризельмина
Сообщение было удалено
Девственницы для закомплексованных мужчин это гарантия дремучести и социофобии. Девушка, которая мужиков знает и разбирается в них, такому убогому пинка даст.
Ризельмина
Памуль, привет ) Правильно написала, замороченный парень у автора. Чем думать, достойна ли его автор, лучше бы думал, достоин ли он её. Так и не ответили тут, девственник ли сам парень. Кстати, вспомнила греческую мудрость:

Разве не все равно, занять ли такой дом, в котором жили многие, или такой, в котором никто не жил? И не все ли равно, плыть на корабле, где уже плавали тысячи людей, или где еще никто не плавал? Вот так же все равно, жить ли с женщиной, которую уже знавали многие, или с такой, которую никто не трогал.
Гость
Назови и его бракованным, если он не мальчик а лучше - пошли .
Гость
Следуя греческой мудрости дома надо периодически менять и жить в арендованном. :)

Если рассматривать женщин как вещи, то разницы нет - главное, чтобы ТО был пройден, хорошие ТТХ, дорогая начинка и цена хорошая. Так выбирают любовниц и сожительниц. Если денег мало, то менять их накладно, арендуют долго. Если есть деньги, то дом строят из новых материалов.
гостья
Несчастный подросток попросил совета, а в ответ получил кучу грязи. Народ, вам не стыдно?!
Памуль
Гостья 75, а где вы тут увидели кучу грязи? в советах послать его подальше?
гостья
Памуль
Сообщение было удалено
А вы прочитайте все сообщения...
Натэлла
как вы вообще умудряeтесь давать мужчине до брака??? не понимаю.
расставайся, найдёшь ещё нормального и любящего
Гость
потом еще одного и еще одного. С возрастом продать себя будет сложнее и нормальных всё меньше
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это совет исходя из личного опыта?
Ризельмина
CF
Сообщение было удалено
Хорошо, секс и тем, и другим. Хотя Вы как-то странно обозначили: с гулящими - приобретение опыта, с девушками - претворение в жизнь, ещё неизвестно, где больше секса получается ) Но если вы не видите интереса в кафе (в дискотеках сама не очень вижу, хотя потанцевать люблю), то это зря. Романтический вечер в кафе очень сближает, в отличие от готовки ужина. Кстати, Вы упомянули для девственниц быт как полезное времяпрепровождение. А мужчина в той самой готовке ужина и устройстве быта в Вашем идеале участвует?
Ризельмина
А если она сама не прочь его на время отдать, это право? )) А сама на время принять мужское бремя - полежать у телевизора? )
Памуль
Ризельмина, ну прям читаешь мои мысли (85)
Ризельмина
Памуль
Сообщение было удалено
Памуль, приятно общаться с Вами, тем более если мысли сходятся )
Ризельмина
CF
Сообщение было удалено
эээ... я про секс, а Вы про демократию ) Распускают как? Как в тосте: "Женщины - это цветы, а цветы прекрасны, когда распускаются. Так выпьем за распущенных женщин!"
Гость 51 - молодчина.

Практически не вызывает сомнений, что парень ждал 2 месяца исключительно из уверенности, что Автор - девственница. Так бы её никто ждать не стал.

Скорее всего, вскоре он смотается
Бона
Ризельмина
Сообщение было удалено
))))))

Вот только диалог с товарищем бесперспективный, по моему.

Скоро начнутся фразы " женщина должна" " мужик имеет право, а женщина нет", "баба - не человек " и все такое.))
гостья
CF
Сообщение было удалено
Чаще всего, женщина работает столько же, сколько и мужчина. И рабочий день у нее тоже бывает стрессовый. Но она должна еще работать по дому, воспитывать детей.
Ризельмина
гостья
Сообщение было удалено
+10000!!!
Бона
Те кто ищет в жены девственниц самодуры и домостроевцы.

Это я вижу по примерам из жизни.
Бона
Сообщение было удалено
А кто не ищет - жертва феминопропаганды.
гостья
CF, хотелось бы напомнить, что это женский форум. Закоплексованым и неуверенным в себе мужчинам здесь не место.
гостья
Сообщение было удалено
пожалуйтесь администрации, если Вам что-то не нравится.

К слову, замечу, что CF высказал стандартное мнение обыкновенного мужчины.
гостья
CF
Сообщение было удалено
Закончите свою мысль, пожалуйста
Бона
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А те кто не ищет уверенный в себе без лишних тараканов мужчина.
Бона
Сообщение было удалено
Странно. А почему тогда в ситуации с автомобилями всё наоборот?

Кто ездит на новом авто - уверенный в себе, без лишних тараканов мужчина, а кто покупает б/у - это закомплексованный )))
гостья
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Неудачное сравнение
tm
такая вот я
Сообщение было удалено
Если её обманул другой, то в чём вина МЧ-то?
tm
Памуль
Сообщение было удалено
Эти тоже бракованные. К тому же глупые. как будто никто не узнает)))
tm
Люня
Сообщение было удалено
А ещё эти средневековые женщины нам, мужчинам, запрещают изменять! Подумаешь переспал с кем-то?

Обычно измены запрещают закомплексованные и неуверенные в себе женщины, которые в постели полные нули. Боятся что любовница его лучше удовлетворит и он уйдёт к ней!
гостья
tm
Сообщение было удалено
Ну тогда женщина имеет полное право изменять мужу и сравнивать мужа с другими, может как раз муж и будет полный ноль.
tm
Ризельмина
Сообщение было удалено
Когда из одного чайника разливают во много чашек - это нормально.

Когда в одну чашку сливают из разных чайников - это отвратно.

Если один ключ открывает много замков - это хороший ключ.

Если один замок открывают много ключей - это хреновый замок.
tm
гостья
Сообщение было удалено
Пожалуйста, изменяйте, только ни один адекватный мужчина этого не потерпит, если только он не свингер)))
tm
Ризельмина
Сообщение было удалено
Так мы на них тренируемся)))

помню как очередная женщина мне сказала: какой ты внимательный и заботливый мужчина, как приятно ухаживаешь и т.д. и т.п.

Еле удержался, чтобы не сказать:

так твои предшественницы научили! )))) Раньше был хоть и романтичным, но не умел произвести впечатление на девушку. А сейчас натренировался))) Как раз чтобы уже с девственницей начать всё без ошибок.
гостья
tm
Сообщение было удалено
Вот вы сами и ответили на свои слова. Соответсвенно и женщина не терпет такое поведение.