Гость
Статьи
Любит, но изменяет …

Любит, но изменяет (Теряю его)

меня тоже бросили. нашел себе другую замену, которая может быть с ним постоянно. И постоянно возвращается ко мне и говорит, что любит меня всем сердцем. Она никогда не займет мое место в его сердце. Я …

Афродитта
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Афродитта

моему бывшему 36 лет было, нашел 24 летнюю...а я не нужна стала

Афродитта

убиваю его в своем сердце, больно невыносимо...но это жизнь и мы должны двигаться дальше и не позволять прошлому разрушать наше настоящее. Стараюсь быть сильной, а внутри все ноет и стонет...

Афродитта

говорят, что для женщины лучше похоронить любимого, чем узнать о его измене((((((( Хочу, чтобы он умер у меня в сердце, а что вне его - мне не важно.

Гость

Что не убивает-делает нас сильнее.

Афродитта

Знаю и верю, что это сделает меня сильнее. Отвернутся, забыть, простить и отпустить...пройти мимо не моргнув глазом... Но не сейчас...время поможет...а сейчас я так слаба

Афродитта

а как убивать будем?))

Афродитта

ну, сказала же...28 лет))))))))))) и в таком возрасте дурочки встречаются и верят им))))))))))

Афродитта

Господи, ну чтобы я без тебя делала...есть еще мужчины на этом свет...ради любви пойдут на все!! Целую, мой тигреночек)))

Афродитта

так я по жизни хохотушка...даже когда плачу, то сквозь слезы смеюсь над собой. постоянно смеюсь, от этого все с ума сходят...девочка-загадка - это я!!

Афродитта

Вот плачусь я здесь, а тот меня добивает опять...Прислал смску чистую, как напоминание...чтобы отвечала сразу!!

Гость

вы так смакуете свои страдания, что советовать вам что-то бесполезно. Попробую.

-выключите телефон.

-отревитесь, напейтесь даже.

-переберите в голове все по двести раз.

-сами себе расскажите.

-можете тарелки побить.

и отпустите. мы сами себе садисты. позволяем себя мучать ровно столько сколько мы хотим.

подписулькин

ванючие советчики как мухи на г0вно!

подписулькин

афроддита ты из какого населенного пункта?

Афродитта

Да...смакую.

-Я на работе и постоянно на связи должна быть. Постоянно звонят, чтобы проконсультироваться или начальство ЦУ дает.

- напится не могу, т.к. знаю как плохо по-утру будет. единственное, стакан вина перед сном.

- перебираю, но всплывает не то, что бы хотелось видеть.

- рассказываю, убеждаю

- тарелки жалко, вот еще из-за него антиквариат разбивать...обойдется)))

так отпускаю в себе, а он пишет...

говорить не хочу, пусть мучается как я сидела и ждала...пусть вкушает, я ему еще под острым соусом предоставлю, он это так любит!!

Афродитта

ох, а ты ревнуешь меня уже, тигреночек...

Афродитта

это не населенный пункт, а целый континент...

Афродитта

кстати, твои комменты удалили...и как ты мне в любви признавался(((((((((((((

Афродитта
подписулькин

Сообщение было удалено

Тигренок, я не "оно". Я, пока, себе вареньем считаю. И не слитаются, а поддерживают. И это ценно

подписулькин

Да жалко.((( во многих темах кстати! ревную, ведь это настоящая любовь! как же нам найти друг друга??

афродитта

Сообщение было удалено

И что эта я такого злого написала ? (ем попкорно)

Афродитта

так мы нашли уже друг-друга, тигреночек.

Афродитта

197. Гретхен. Да, ничего. Но может умом поделитесь раз пришли, может умнее стану.

Афродитта

Опять написал: "Слишком занята сегодня, ангел? чтобы мне ответить". Вот вы Гретхен, что думаете по этому поводу?! Чтоже делать то?

подписулькин

арфродита значит не нашли..((

подписулькин

падлюка ты где?

Афродитта

Эх, мое "ЧТО" атаковать начало - звонками, но правда короткими.

Афродитта

Так любимую не называют, тигренок. Я же написала, что мы нашли друг-друга.

Афродитта

И ОПЯТЬ ОН ЗВОНИТ...ГОСПОДИ, НЕТ СИЛ УДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ОТВЕТИТЬ...

подписулькин

передай мне трубочку..)

подписулькин

подлая злюка , что этот гaндoн говорит?

Афродитта

Он ничего не говорит...я трубку не снимаю. Но столько звонков...кругом голова. Смски волнительные, о моем состоянии печется! Ну, понимает он, что не может бе меня, хоть и говорит: " не проблема". Но проблема я для него и огромная, но только в хорошем понимании слова. - ЭТО ЕГО СЛОВА.

Афродитта

Да, и посмотрев на то, какие вещички, что та, так сторательно притащила ...мне многое рассказали об ее обладательнице.

Халат мокровый, в оригинальности белого цвета, но в повседневности - превратился в желто-зеленого-серого цвета. (Такого не бывает, но это исключение). Туфли - похвально, что на шпильке, но все изношенные и неопрятные внутри. Платье -"беременная джульета" , но не знаю, где эта "джульета" была и на каком балу ее "Ромео" таскал: Черный атласный верх, явно носили долго и не снимая с "прекрасными бахрамушками подмышками". Низ серый с черными цветами,но нитки торчат откуда только можно, что подчеркивает весь свой романтизм данной вещички!

Господи, ну каким, таким отбором она увлечена была и что ее овладевало тогда...хотела вынести на помойку, но жалко стало... принесла к нему, чего добру пропадать.

Не сомневаюсь, что и по телу ухода нет, это натурально и небезобразно.

Афродитта

Господи, но жалко мне его стало. Тем более, после меня чистюли...Я не такая...у меня все чистенькое, отглаженное. Вещи новые и качественные, на помойке не одеваюсь. Мой статус не позволяет приходить на работу в одежде с черкизона, 2002 года выпуска.

А при встречах, целое представление: Шелковые халатики, чулочки, поясочки, красивое нижнее белье...Вот и идет ко мне за зрелищами и страсти, а с ней ложится и глазки сжимает "меня в образе рисуя". Дурак. Пусть наслаждается выбором, пусть и защищает ее...нравится - то плиз. Только надолго это все. Если сейчас такое, что будет когда родит от него?...А ей 24 года. Да и похудеть не мешало, размерчик на 2 моего поболее...Злая - я. Но это правда...жалко, что потом это осознают!!

Афродитта

не могу...руки тянутся ответить или написать...смешно это все)))

Афродитта

Ну все, девочки. Сказала ему, так как донимает это меня. Спросила его:" Ты говорил мне много раз, что не разговаривать -это не проблема. И что я вижу сейчас?! Это проблема и она становится все больше и больше". "Я лучшая девушка и самая красивая. Я гордая и я включаю свою гордость. Я потеряла себя и позволяла смеяться надо мной. Но не сейчас!". Он спросил: "Что я решила?". Ответила: "Спроси себя, что это означает?!". Ну и каков был ответ: "Ангел, прости за беспокойство, ангел. Я никогда не смеялся над тобой. Это ОК решай, что ты хочешь"...

***)) и я еще унижалась перед ним. Так легко отпустил, а где любовь та, неописуемая. Опять в прошлом...а ведь было это 3 дня назад и в клятвах уверял. Да, забыла... только он у нас сегодня живет!!Если бы любил - так не поступил, не отпустил.

Отпустил - так пусь катится...ишь звезда! Ну, не ожидала я такого, "не отрекаются любя".

Звонить не стану, не делала этого и не буду...вот эта мой козырь!! Не побегу, не позову...нет, любимый...катись ка ты...да в пропасть, которую для меня рыл. Хватит!! Ждали от меня этого шага, подруга меня не узнавала, а сейчас...стоп, переорганизация, перестройка...и мне стало легче. Посмотрим, что будет дальше!!

Афродитта

А я пойду,

Пойду и не заплачу.

Смахну слезу усталою рукою,

И дверь закрою за собой.

Любимых не отпускают, а держатся за них! Но хватит, слишком много крови пролито, столько слез...а в ответ - айсберг, который разбил все... Я СВОБОДНА И Я СЧАСТЛИВА!!! Найду нового, подумаешь потеря... Думает, что побегу - неееееее, за такими не бегают, а в дорогу платочками машут...на колени бросаются и радуются как дети, что избавило от такого подарка судьбы.

Афродитта

Вернется он...чувствую его. Напишет завтра,как ни в чем не бывало...Хотя, посмотрим!!

передо мной большие горизонты открыты и горы которые надо преодолевать... А эту кучку навозную, я преодалевала долго и мужичельно, да и испачкалась в этом. Пойду отмоюсь!!

Афродитта

все-таки приятно самой с собой на умные теми пообщаться и новости рассказать)))))))))))))))

подписулькин

НЕ ОТЧАИВАЙСЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ Я!

Гость

какая романтическая дура, и стихи пишет и слезы смахивает, ну не нужна ты мужику, не вписываешься ты в его планы, нашел лучше, к тому же ту, которая готова помогать в его деле, а от вас что одни слюни и слезы, по постам видно, что занудная.

гост

Гость, ты какая не романтичная и не дура.Пожизненно обиженная неудачница.Вечно веселая только смеяться не умеешь, мозгов маловато!

Гость

218, а ты из форумских мущщинок, подпискиваешь здесь, слюнявчик сначала сними, а потом в рассуждения пускайся, а вообще забери автора оттуда, может ей полегчает, а то слова то все могут расбрасывать, а как к делам перейти, так сразу в кусты.

Афродитта

Сообщение было удалено

Если не чего ,то и не надо было писать про злость и злорадствование).Ум тебе увы не поможет .Любовь зла-полюбишь и козла ,как грится.

Афродитта

Кстати, на радость всем - Он ко мне вернулся...и не позволил уйти. Любит меня и не хочет терять!!

Афродитта

А все ваши последние комменты ко мне не относятся. И вовсе не занудная, а переживала по чем зря!

Афродитта
гост

Сообщение было удалено

Неудачникам, как мне, не везет. А меня работать пригласили за границу. Учусь и процветаю. Я самодостаточная и могу себя обеспечить.

Афродитта

Да, лучше промолчать... Мужики за мной стаями бегают, только мне такие не нужны! А что на этого запала, так секс мне от него нужен был и ничего более. Тем более от него брать то, особо нечего. И все люди в дипрессию впадают и у меня она была, да слава богу, прошла!!

Kristina

Умничка!

подписулькин

ГДЕ ЭТА ***, Я ЗАТОСКОВАЛ! ОТКУДА ЕЁ ЗАБРАТЬ ?

ГАВ

Самое прикольное, что влюбленные девушки так превозносят своего прЫнца, что всегда кажется, что ОН - это высокий голубоглазый блондин в дорогом костюме и как минимум на мерседесе. А в основном их реальность - это коротконогий плешивец в спортивном костюме на общественном транспорте. Девушки! Не идеализируйте ваших избранников! И Вам будет не так болезненно принимать их подлую мужскую сущность!