Гость
Статьи
Он изменил мне с …

Он изменил мне с онлайн-игрой. Ударил, "защищая" компьютер.

Мы встречаемся 2 года. Сначала все было нормально: конфетно-цветочный период, как положено, потом стали жить вместе, снимали квартиру. Ссорились иногда, но по мелочи - я со своей стороны не давала поводов к ссорам. Все изменилось, когда в нашем доме появился безлимитный интернет. Моему парню 24 года, он взрослый человек, честно зарабатывает, но... увлекся сначала интернет-серфингом, а потом перешел на онлайн-игры. С тех пор мужика у меня, считай, не стало. Он приходил с работы и сразу садился за комп. Я пыталась вытащить его погулять, предлагала сходить к друзьям, он редко и с неохотой соглашался. Секс стал очень редким - если раз в неделю, в субботу - и то хорошо. Он совсем запустил себя, ночами сидит в своей "линейке", на работу уходит с мешками под глазами, не стрижется уже месяца три, на все уговоры отвечает: "Да, да, скоро". Вчера опять сидел в своей игре. Я подошла к нему и предложила заняться любовью, на что мне ответили: "Погоди, не сейчас, у меня важная игра". Тогда я выдернула кабель и сказала, что выброшу его в окно, если он не прекратит проводить столько времени в интернете. Что тут началось! Я же прервала его игру! Дисконнект! Он накинулся на меня с кулаками, начал обзывать грязными словами - я от него такого никогда не слышала. Он ударил меня по лицу, а затем, испугавшись своих действий, выкрикнул:- Это моя жизнь! Ты ничего не понимаешь!- А это моя жизнь. И тебе с твоими играми здесь места больше нет.Я хлопнула дверью и уехала домой. Сегодня звонил, говорил, что погорячился, умолял вернуться. Видеть его не хочу.
Анастасия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
Pussy14, фу, отвратительно. А вы уверены, что это ***? Может, это девочки, которые притворяются мальчиками, играющими девочек?
Pussy14
никто
Сообщение было удалено
Милый, забей на этих баб. Что они понимают в наших высокиъ отношениях. Го в игру, я дренейку создал, пошалим
nezhenkaa
96 ну да слово "кагбе" тоже в русском языке нет))

то что вы как - то не видите не говорит о том что этого нет)

по вашему.."тогда я выдернула кабель и сказала, что выброшу его в окно, если он не прекратит проводить столько времени в интернете" это не истерика?

Ну делайте так дальше и будете от каждого мужчины получать по лицу, у мужчин такие действия называючся истерикой и неадекватом.Это вам на будущее.
никто
Pussy14
Сообщение было удалено
го реалмлист скажи
Котэ
Я вас забаню, ублюдки
Некто
Женщины всегда поступают так ,как им удобно. Их пофиг на их мужчин. Поэтому так много ***.
никто
Котэ
Сообщение было удалено
Нигде от тебя покоя нету! пшел прочь отсюда!

И ХВАТИТ ТУТ АНАЛЬНО УЛЫБАТЬСЯ
Некто
никто
Сообщение было удалено
ТЫ мне изменяешь?!
никто
Некто
Сообщение было удалено
По этому так мало людей, лол
Джель
Анастасия
Сообщение было удалено
Зачем утрировать. Если вы и со своим бывшим общались так же как со всеми кто не совсем на вашей стороне, то не удивительно почему он выбрал игру. У меня муж например тоже геймер играет во всё кроме линейи ибо линейка сакс. а я вот играю но не так много, а чисто ради интереса.. или просто убить свободное время иногда. И отлично его понимаю и он меня тоже. Но такого как у вас типа ничего не вижу ничего не слышу не наблюдается.
Шови
Я ненавижу вас, бабы! УМРИТЕ!
никто
Некто
Сообщение было удалено
никогда
никто
Котэ откликнись, улыбнись анально
Котэ
Мне наплевать, что это женский форум. Я всех забаню, кто издевается над геями
некто
никто, тогда что там за дреняка? У меня эльфиечка, а ты на какие-то копыта её променял? Возвращай мои кредиты, цук!
никто
Котэ
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, уважаемый Котэ, в моем посте есть скрытый мат? и какое мне будет за него наказание?
никто
лол нуб го пвп
Мерки
это все наша вина.
Василий Шванценштуцер
всё, тред свели к ржаке
Гость
Котэ
Сообщение было удалено
Чудик, ты что тут позабыл?
Котэ
никто
Сообщение было удалено
Наказание будет скрытый мат до декабря.
Анастасия
nezhenkaa, кагбе есть в так называемом "олбанском", учите матчасть.

>по вашему.."тогда я выдернула кабель и сказала, что выброшу его в окно, если он не прекратит проводить столько времени в интернете" это не истерика?

Нет, конечно, это было сказано холодным и спокойным тоном.

>Ну делайте так дальше и будете от каждого мужчины получать по лицу, у мужчин такие действия называючся истерикой и неадекватом.Это вам на будущее.

Уж постараюсь в следующий раз найти того, кто не будет сидеть круглыми сутками в играх. Истерикой и неадекватом называется хамство и вопли из-за того, что отключился интернет. Так было бы вернее.

И вообще, кто привел троллей на пастбище?
Люси
Я всегда играл женщину, ну и что? Я ***. но я не ***!
Котэ
Гость
Сообщение было удалено
Я несу возмездие во имя анальной улыбки
никто
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нельзя ему писать, иначе я проедусь тебе по морде.
Мерки
ГАнк! Ганк! Ганк!111
никто
Котэ, как там твой банхаммер? сколько зарубок?
НЕНАВИСТЬ
Я вас всех ненавижу
Гость
никто
Сообщение было удалено
За что?
Шови
Ненавижу вас!
НЕНАВИСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Флуд, флейм 3 дня РО.
Некто
ппц.
мерки
мы стая
Котэ
Гость
Сообщение было удалено
За скрытый мат
мерки
Котэ
Сообщение было удалено
МАТ БЫЛ УДАЛЕН ПОСЛЕ ВЫДАЧИ БАНА
Котэ
*сделал еще одну зарубку на банхаммере*

Вообще, говоря о ситуации, я хотел бы сказать следущее:

Было две отаке, каждая по сути своей смертельные. Кроме того в Ролевых играх все может быть совсем не тем, чем кажется по механике. Исходя из этого возможны ошибки в синтаксисе команды, вследствие чего даже я иногда начинаю банить по аккаунтам
мерки
Котэ
Сообщение было удалено
Гори в огне, тролль!
Блэклайт
Я проедусь по вашим мордам и обе отаки будут смертельными!
Анальная модерация
Котэ
Сообщение было удалено
Тебе нельзя банить по аккаунтам, иначе я проедусь тебе по морде.
Блэклайт
Нет, это я проедусь. При чем задницей.
ШЕФ
Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ ДАЖЕ КОГДА ЛГУ Я ШЕФ
Рабарая
Шеф! Хайль! ***!
Араэль
Висеть вам на виселицах, нацисты!
ШЕФ
НАБИГАЕМ ИМ В РЕПУ НАЩЕТ ТРИ РАЗ ДВА ТРИ МИНУС!11
ШЕФ
вы убили сказку тролли