Я у мужа третья жена. Первая жена была старше на 5 лет а ему было 17 когда он женился. От неё у него 2 дочери с которыми он почти не общается. Еще я недавно узнаю что у него есть еще одна дочь от другой женщины но она родилась когда он был с первой женой. От второй жены у него сын которого он до недавнего времени обожал, он жил у него. Но потом уехал к маме не мог ужиться со мной и они больше не общаются. А потом мы поженились. Вроде все хорошо любит меня никуда не выходит по вечерам нашу общую дочь боготворит. Но меня мучает вопрос должна ли я рассказать дочери когда она подрастет о её сестрах и брате. Не будет ли это для неё шоком. И боюсь что когда ниб мужа потянет налево. раз столько женщин поменял, может это уже неисправимо?
Все равно рано или поздно дочь узнает обо всех братьях-сестрах:)
А мне кажется, что его налево не тянет и не потянет, т.к. он там постоянно находится, судя по вашему рассказу)))).
Алименты-то папашка платит на всех детей? Или дети уже выросли и вашему мужу далеко за... Тогда надо переживать, что у вас, кроме вашей дочери, есть четверо потенциальных наследников, которые будут претендовать на папашкину доля, случись, что с ним.
Он постоянно находится со мной, всюду ходим вместе. А алименты он исправно платил дочерям пока им не исполнилось 18, а 3-я даже не официально ему дочь. А сыну платит алименты.
Гуля,где же вы такого нашли и какая злая судьба вас толкнула к нему?
Ну и как вы думаете- вы последняя?
За сутки десяток тем про детей от первых браков! Странное дело!
админы стараются.
Приобретая что-нибудь с мужем в совместную собственность, всегда помните, сколько наследников будут на это претендовать, случись что с мужем.
я тоже 3я жена. до этого у ненаглядного взрослый сынок от первого брака, и 2 (один свой, один в её первого брака), короче 3 рта, и 4й на подходе))) но если коротко, всех его детей ненавижу! не знаю, откуда такая злость, понимаю, что они мне ничего не сделали, но я их просто ненавижу... где-то в глубине души рада, что они редко общаются.
Ну это ***, а не жизнь, Гуля.