Сколько мужчин у вас было, и жалеете ли вы о каких-то связях?
У меня было 24 за 13 лет. Надеюсь этот последний, собираюсь замуж за него. Если бы сложилось раньше, было бы их меньше. Есть 5 связей за которые мне стыдно, вела себя как последняя б....Остальные были с надеждой на прочные отношения, но не сложилось.
че-то я не понял, у тебя было 24 мужика в 13 лет? мне кажется, это несколько больше нормы, обычно в 13 лет бывает не более 10 разных
Ирма
[3650231197]
дело не в количестве, а в качестве...
Фериде
[1270606357]
у меня больше 30 ти за 17 л половой жизни. сечас думаю лучше бы их было гораздо меньше но все любимые
Кура
[2464533310]
Об одном жалею, что он был. Хотя - нет. Негативный опыт - то же опыт. Хорошо что он был один и научил меня не вступать больше в подобные связи). Остальные - нет, не жалею, но было нааамного меньше, чем у вас, автор)).
Кира
[4111404194]
да девочки, с каждым занимаешься сексом с надеждой на отношения (((((
как там в песТне - каждый кто не первый, тот у нас второй...)
даже стыдно как-то, у меня был один, мужЪ, мне 33
Гость
[1973435466]
Жалею о большинстве, в особенности об одном. Всего их было около 40 до 24 лет. Сейчас мне 30 и уже 6 лет никого, кроме мужа нет. Нашла то, что надо. Надеюсь, о нем не пожалею)
не скажу ..стыдно..
[1468837711]
до 22-х лет секс был 6 или 7,сбилась со счета,отношения только с 2-мя,все были хорошие, жалею только о предпоследнем-это был секс из жалости(секс ли),он был хорошим симпантичным мужчиной,но... импотентом,это была проблема его жизни,естесственно,он жутко стеснялся, хоть и нравился девушкам в общении, но дальше заходить боялся, был девственником, ну я и согласилась,повалялись в постели, позанимались петтингом-он, наверное, подумал что это и есть секс, может теперь ему будет не так тоскливо жить, какой он был радостный,счастливый, богиней меня называл,сейчас вспоминаю и плакать хочется...
Гость
[181785204]
У меня в мои почти 27 лет никого никогда не было. Поэтому и жалеть не о чем. А точнее жалеть приходится о том, что не о чем жалеть.
5, ничего подобного, я с большинством с кем был секс не хотела никаких отношений, я вобще с парнем которого люблю сексом поначалу не могла заниматься,какое-то дурацкое чувство мешало,типа, что я оскверняю его,моё божество, таким грязным человеческим занятием как секс
Задумчивая
[3404713989]
Муж - единственный мужчина за 25 лет брака. Но кризис 50 лет привнёс мне парочку молодых любовников.
Симка
[2053408111]
11-15.. точно не помню... Все были - отличные... все любили, большинство замуж звали.
Вышла замуж за одного-единственного и неповторимого. Искать что-то лучшее - не вижу смысла. Так что - последний в моей жизни точно. Если что-то случится - останусь одна. Таких больше нет.
Иногда жалею, что он не был первым... но сразу понимаю - не оценила бы.
18,да не рано- ему 40 было,сорокалетний девственник, я говорю ж женщин стеснялся, думал засмеют из-за того что импотент,из-за чего импотентом стал не знаю, мы сним день общались и больше никогда не виделись,это был так-жест доброй воли,не о каком продолжении отношений не могло быть и речи
Симка
[2053408111]
22) Ага)
Мечта каждого мужика - иметь свою собственную, личную,верную - но ПЛЛЯТЬЬЬЬ)
И давай, докажи - что нет?
Диалена
[1379360884]
Мужчин за 10 лет половой жизни было около 25.Примерно 10 из них были женатые и о сексе с этими мужиками я жалею.А с остальными расчитывала на отношения.А женатых использовала для секса и денег.А вообще если бы могла что-то изменить то оставила только двоих мужчин,свою первую любовь и нынешнего мужа.Других для меня не существует больше,я даже лиц не могу вспомнить с точностью)))
не, самое лучшее - иметь девку, ей позвонил, она приехала, ты ее потрахал во все дырки, пообещал жениться через год, она уехала. И так каждую неделю. Но тока , чтобы ее другие не трахали в это время