Гость
Статьи
Я потерял память и не …

Я потерял память и не знаю кто я, но я точно помню что сидел на вумане. Помогите вспомнить всё!!!

Я Деворыб, дев по жизни и рыб по гороскопу, я так думаю, потому что рыбу ловлю постоянно, в постели. О себе знаю, что тряпку никогда в раковине не полощу, и вообще я себя нигде не полощу, а больше ничего не помню ((( Может кто-то меня видел и помнит?
Деворыб
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Восстанавливается. Через прямую кишку, методом биорезонансной иньекции....
В чулочках ещё можно,а в сапогах жарко и смешно....
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
так я в чулочках. И в уггах:)
53. А телогрейку?
Клубничка
Сообщение было удалено
да тут на форуме что хочешь потерять можно;)
Кузькина мать
Felicia
Сообщение было удалено
так мой в телогрейке))
Ивана Грозная
Франческа?
Кузькина мать
Ивана Грозная
Сообщение было удалено
Тьху, тьху, тьху.
госпожа Беладонна
РАЗВОДКА!!!!!!!
Гость
госпожа Беладонна
Сообщение было удалено
Не припомню такого ника. Это СЛО, скорее всего.
РазВОДКО-100%. Кто-то из вуманцев решил обратить на себя внимание и создать оригинальную тему
Деворыб
Проблеск у меня был в подсознании.

Помню я, что родился я в Эстонии, и пока рождался, пока регистрировали, так и растянули мою дату рождения с сентября по февраль - вот поэтому я и Деворыб. Говорят, что мое зачатие проходило еще дольше, поэтому вот такой вот я горячий эстонский парень...А вот где мои родители, и были ли они вообще - отшибло напрочь.

А на двери таблички нет, есть только решетка. ######
Киса
Точно СЛО)))) перепил как всегда)))
Деворыб
Шафран
Сообщение было удалено
На мне какой-то мешковатый костюм болтается, значит я невелик вроде, ничего нигде не выпирает. Вокруг меня унитаз и раковина, а в раковине тряпка. У меня тряпкофобия, и я к раковине не подхожу. И еще у меня чешется всё, сплю на кровати из Икеи...
Деворыб
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
У меня вариант д - никто не платит - сматываться незаметно надо
...У человека горе, а вы, сцуки, всю ветку зафлудили...(с)
Шафран
Невелик? Про карликов темы не было, не оттуда. Советую подойти к зеркалу. Челка есть? Отсутствует? Вглядитесь в лицо. Круглое или "высеченное". Вы могли б понравиться? К раковине, правильно, что не подходите, вдруг тряпка в крови.
Деворыб
Шафран
Сообщение было удалено
Ой блин, а у меня отражения нет
Деворыб
наощупь попробовал - лобок выбрит под -1, и попа квадратная
Шафран
Щупайте себя, щупайте. А то может Вы Вуманское приведение. Каспер!!!! Чего тут только не было, а вот свое, фирменное приведение точно отсутствовало. Может Вас уже и поздравить, с почином. Рассказывайте!
Деворыб
да нет, не привидение я, у меня ужасный запах изо рта
деворыб, ты короче мне штуку евро должна, за то что я те стриптиз танцевал.
Деворыб
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А я тебя помню! Ты близнец, сиамский. А вот стриптиза не припомню, и вообще я вроде как мужик, только вот с ориентацией еще не определился, пока я автосексуал
Автор
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Ой а я новое слово придумала...Вместо "жалостливый" прочитала "жоповолосый"
Славик
Деворыб
Сообщение было удалено
Я же говорил что он мужик!!!!!!
Димон
Славик, ну откуда я знал!!!!! вроде на телку был похож!!! :((((
Славик
Вот ты лОшАрА!!!! :((((
Димон
а я думал чо у меня так жoпa болела!!!
Гость
Жoпa ты !
Деворыб
А, вот еще, зеркало по феньшую висит, напротив унитаза
Шафран
Непонятно, почему отражения в зеркале нет. Может вы все таки карлик, встаньте на унитаз и приглядитесь. Вам поможет подрасти БОРОВАЯ МАТКА и КРАСНАЯ ЩЕТКА.
Новое Имя
Деворыб
Сообщение было удалено
Дык седня только тема была про клопов в икеевском диване. От них и чешешься. Значит, ты парень автора той темы.
жесть))))))))

ну и темка)))))))))

из дурдома сбежал что ли???))
ну наконец-то! а то все любовницы, любовницы)))

хоть поржем!
Деворыб
Шафран
Сообщение было удалено
Ты голубчик (ничего что я тебя так называю?) как в воду смотрел! Встал я значит на унитаз и в зеркало глядь, а оттуда на меня, вы не по ве ри те... Козерог! Я себе думал, что я Деворыб, а тут рога у меня, такие ветвистые, прям как наш форум. И на какой же ветке я сидел, что так укололся. Неужели я на ветке об изменах сидел, но разве можно изменить девственнику?
уф! ты девствееник!!! значит не из-за тебя жoпa болела...
Деворыб
Не парься, у меня в носке справка лежит, хотя она 3-месячной давности - поди знай...А если че, мужская девственность восстанавливается, может знаешь?
марьванна
смешно)

народ хоть мозгами пошевелит,гадая )
марьванна
Славик и Димон,хорошая аватарка)

тоже такого котика хочу )
Жаба
Деворыб, вы меня улыбнули.
Шафран
Деворыб! Козерог? На оленя не похожи? Была тема про оленей. Справку хорошо, что заныкали, на каком языке написана? имя стерлось? Мужская девственность востанавливается, не волнуйтесь, посетите на ветку про хирургов.
Anastasija
Xa xa xa krasav4eG !!!!!!!!
Anastasija
Xa xa xa Krasav4eG..............
Аффтогражданка
Криста Молдова
Сообщение было удалено
)))))))
Anfisa
Деворыб, не пейте Боровую матку и Красную щетку, как вам тут советуют - на той ветки все беременеют от этих травок!
Гость
Деворыб
Сообщение было удалено
Не. Не СЛО. Он огроооооомный. И не чешется, а дерется.
Деворыб
Anfisa
Сообщение было удалено
У меня возле унитаза белая щетка стоит, это не опасно? И ведро. Не знаете для чего оно? Неужели для того чтобы поласкать тряпку? Да, придется, когда некого больше ласкать...
Деворыб
Anfisa
Сообщение было удалено
Тогда я буду супермэн-пузатик
Деворыб
Шафран
Сообщение было удалено
Я скорее на козла больше похож, только рога больше. Знаете, губа верхняя на нижнюю наворачивается, борода и глаза грустные такие...

Операция дорогая наверное, придется почку продать - мне за девственность ничего не жалко.
охренеть
видать хороший у тебя план, Деворыб
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова