на первом свидании заигрывает с официантками...что это?
вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким официанткам,заигрывал с ними.Мне это было в диковинку,я конечно не подала вида что мне это не нравится,даже не знаю как можно понять его поведение.И не знаю правильно ли я повела себя,что не встала и не ушла вообще из за стола.Просто спрашивается зачем меня вообще приглашал куда то,если я ему неинтересна?Может кто нибудь объяснит мне это пожалуйста?
О, как искренне Ваше сострадание! :)) Спасибо, что прониклись! Я не знаю, потеряно или нет. А после скольки лет уже поздно пойти на стриптиз посмотреть? Может, я и правда опоздала?
Агентша 007
[3024305433]
Norah
Сообщение было удалено
:)))ага. Смотрели Rose Red? Я вот так же. Правда, партнера трудно подобрать. Мало кто умеет так.
Norah
[2445905830]
Абсолютно не за что меня благодарить,я очень добрая и во мне нет ни капли зла.На моём месте,другая бы и не стала разговаривать с Вами,но я не могу оставить Вас без внимания,после стольких Ваших советов в мой адрес,потому скажу,если вам и за 70,стриптизом заниматься Вы всё ещё можете,это дажно полезно для организма!Так что Вы не опаздали!
Norah
[2445905830]
Агентша 007
Сообщение было удалено
А как же насчёт SFNZ?Вы его научите,и всё будет как в ROSE RED.
Не упирайся Вовочка!Честное слово,ничего интересного!
Norah
[2445905830]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Интересно,и что же это такое...
Агентша 007
[3024305433]
Norah
Сообщение было удалено
А Вы никому не скажете?
Кузя
[3845016390]
Автор, всю тему не читала. Возможно, повторюсь, но, на мой взгляд, проблема даже не столько в том что вы могли ему не приглянуться (дело-то хозяйское), а в том, кАк он это продемонстрировал. Если ваше общество ему действительно было настолько тягостно, то, будь он человеком воспитанным, нашёл бы благовидный предлог прекратить свидание. Уж точно не вёл бы себя, как неотёсанный болван.
Если же это очередная пикаперообразная игра и/или отработка комплексов, то нафига вам вообще это мoзгоёбство? Неужели вам своих комплексов мало? :)
Короче, плюньте и забудьде. В следующий раз, если наткнётесь на подобного "кавалера" (от всей души вам этого НЕ желаю), не тратьте время и нервы, уходите нафик и всё. Можете под благовидным предлогом смотаться, а потом просто игнорить, а в особо тяжких случаях, можно и "по-околоанглийски" уйти. Говорите ему, что сейчас вернётесь, а сами по-тихому оплачиваете свою половину (чтоб у него к вам никаких мат. претензий не было), говорите, мол, ваш спутник в курсе, что вам надо срочно уехать, и вы хотите незаметно для него оплатить свою часть заказа (он вам, типа, не позволяет, а вы хотите хоть как-то компенсировать свой неожиданный уход). Платите и быстро сваливаете. И пусть он дальше кокетничает с офинциантками, если, конечно, сможет подобрать отпавшую челюсть и сумеет не выставить себя дураком, расспрашивая персонал, куда это вы запропастились. :)
Гость
[57893298]
Гриб
Сообщение было удалено
Ага и при этом постоянно будут при тебе бегать за другими, Гриб тупости пишет как обычно
По теме? Если бы такое произошло со мной - я бы даже этой темой не задавалась, и уж тем более не мусолила её несколько дней к ряду. Просто бы занесла чела в черный список на телефоне и забыла, как его звать.
Хх
[3895188059]
Я читаю эту тему уже пару дней, вывод один-бред. Автор толи завралась, толи на ходу придумывает новые детали. Обсуждать уже нечего, да и не стоит.
Norah
[2445905830]
Кузя
Сообщение было удалено
Спасибо, Кузя!Всё поняла))), и надеюсь, такого со мной больше не повторится.Тут предлагают тему закрыть,так что закрываю,нежели все устали её обсуждать и мусолить уже несколько дней.В любом случае, мне это надо было, чтобы убедитьься в том,что ни я одна думаю,что он болван!
Norah
[2445905830]
Хх
Сообщение было удалено
А Вы что же,читали читали пару дней,и ничего даже не советовали...Здесь врунов нет!Хотя, мне уже без разницы,кто что там думает,обсуждать уже нечего - это точно!А Вы не читайте в следующий раз,если не нравится.
А Вы то,Дон Педро,за что меня так?Сидите болтаете с подружками,я Вам кажется не мешаю.
Norah
[2445905830]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да,КАРЕГЛАЗКА,я думаю Вы права.Просто думаю вот наткнулась на интересный форум,надо бы какую нибудь темку создать,с народом пообщаться.Хоть мне Дон Педро незачёт ставит,ладно уж простите новичка,первый блин комом,как говорится...)))))