на первом свидании заигрывает с официантками...что это?
вообщем я кратко.Мне 32года.Познакомились с одним парнем у подруги в гостях,он меня пригласил на свидание в ресторан,и практически всю обеденную трапезу делал при мне комплименты молоденьким официанткам,заигрывал с ними.Мне это было в диковинку,я конечно не подала вида что мне это не нравится,даже не знаю как можно понять его поведение.И не знаю правильно ли я повела себя,что не встала и не ушла вообще из за стола.Просто спрашивается зачем меня вообще приглашал куда то,если я ему неинтересна?Может кто нибудь объяснит мне это пожалуйста?
Слушай Ё!Ты здесь вообще не по теме,иди погуляй!Не желаю с тобой общаться!
Гость
[3985542754]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Почему шутка? Я троих за этот год таким образом подоила и очень успешно. А мне вообще 35))) И двое детей. Только дяденьки об этом не догадывались. Некоторым очень везет с генетикой)
а женщина, которая собирается поиметъ с мужчины бабла, а потом кинутъ - она кто..?
Ё!
[297580230]
Ещё одна (294) за эпиляцией приковыляла.
Что-то старушки сегодня косяком пошли. Видать к зиме
дело идёт.
Evilen
[1987539806]
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
А кто мужчина, собирающийся поиметь с женщины секс, а потом кинуть? Кто мужчина, унижающий женщину? Кто мужчина, флиртующий со всеми подрял? Я скажу вам, кто - сволочь и кобель. Он первый начал, она же только отвечает злом на зло.
Гость
[3985542754]
Ё!
Сообщение было удалено
Эпиляцию делать к зиме?) У вас, батенька, уже старческий маразм вместо мужской логики))) Вы бы, любезный, валерьяночки приняли, да баиньки.А то к 40 от недосыпов и нервных перенапрягов дяденькам даже Виагра не помогает.
Wild_don_PedroМарсианка а я думала Дон Педро приличный юноша, а он гулящий по проститукам мэн))) Неа, приличный.. И вообще - а тебе-то какая разница? :)мне безразницы, чтоб нас девушек не цеплял))))) а то вначале ветки разошелся прям))
Вот не ври.. тебе же понравилось, Марсианка.. вон как раздухарилась.. ;))